Бытовая техника

Клубничное варенье в аэрогриле
5 октября 2011
Рецепты

Клубничное варенье в аэрогриле

Приготовление: промыть ягоды, очистить от плодоножек, засыпать сахаром и оставить на 4-6 часов, чтобы пошел сок. Ложкой разложить ягоды по чистым банкам и залить соком, накрыть крышками, поставить в колбу. Установить температуру 260 °С, высокую скорость, продолжительность 15 мин. Затем убавить температуру до 120 °С, оставить еще на 5 мин. Вынуть банки из колбы аэрогриля, закатать.

Варенье из лесных ягод в мультиварке
5 октября 2011
Рецепты

Варенье из лесных ягод в мультиварке

Приготовление: ягоды почистить и промыть, сложить в мультиварку, засыпать сахаром и слегка сбрызнуть водой.

Сливовый джем в хлебопечке
5 октября 2011
Рецепты

Сливовый джем в хлебопечке

Приготовление: разрезать сливы на половинки, вынуть косточки (можно разрезать еще на четвертинки), сложить в ведерко, добавить все компоненты, установить ведерко в печь.

Морковный хлеб
21 августа 2011
Рецепты

Морковный хлеб

Вода — 3/4 стакана Растительное масло — 3 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л. Морковный жмых — 1 стакан Корица — 1/4 ч. л. Молотый имбирь — 1/4 ч. л. Хлебная мука — 3 стакана Дрожжи — 1/2 стакана

Шоколадный хлеб
21 августа 2011
Рецепты

Шоколадный хлеб

Вода — 0,5 стакана Яйцо — 3 шт. Растительное масло — 6 ст. л. Соль — 0,75 ч. л. Сахар — 1/3 стакана Какао порошок — 1/3 стакана Мука пшеничная — 2 2/3 стакана Сухие дрожжи — 1,25 ч. л.

Апельсиновый хлеб
21 августа 2011
Рецепты

Апельсиновый хлеб

Хлеб рекомендуется выпекать в стандартном режиме «Белый хлеб». Можно использовать свежевыжатый апельсиновый сок без мякоти.

Витаминный коктейль
20 августа 2011
Рецепты

Витаминный коктейль

Пропустите апельсин, яблоко и лимон через диск для приготовления сока соковыжимателя BORK S801. Хорошо перемешайте, разлейте по бокалам, добавьте кубики льда и подавайте!

Ягодный десерт
20 августа 2011
Рецепты

Ягодный десерт

Пропустите землянику, клубнику и арбуз. Через диск для приготовления пюре соковыжимателя BORK S801. Хорошо перемешайте, разлейте по бокалам, украсьте листиком мяты и подавайте немедленно!

Вареники с вишней
20 августа 2011
Рецепты

Вареники с вишней

Из кефира и муки вымесить тесто, раскатать на посыпанном мукой столе слоем 3–4 мм, вырезать из него кружочки, положить в каждый 4–5 вишен, 1 чайную ложку сахарного песка, смешанного с ванильной пудрой и по 1/2 чайной ложки манки, чтобы она впитывала сок. Слепить края и варить 7–8 минут в пароварке.

Белый хлеб от Bork
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Bork

Молоко - 400 мл, масло растительное - 2 столовых ложки, соль - 1 чайная ложка... Несмотря на проблемы с сенсорной панелью, белый хлеб удался на отлично – он получился пышным, мягким, с хрустящей корочкой.

Хлеб с изюмом
9 августа 2011
Рецепты

Хлеб с изюмом

Для третьего дня теста для хлебопечки Bork мы выбрали очень вкусный рецепт: хлеб с изюмом на меду, с сухофруктами и корицей. Взгляните на фото – красавчик! Дегустаторы оценили его на «отлично».

Хлеб бриош от Kenwood
9 августа 2011
Рецепты

Хлеб бриош от Kenwood

Хлеб бриошь на сдобе (фото) – сладкий хлеб к чаю, который особенно хорош с джемом или медом (мы выбрали мед). Не забывайте при замешивании теста следить, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями.

Пасхальный кулич от Kenwood
9 августа 2011
Рецепты

Пасхальный кулич от Kenwood

Яйцо 2 + молоко - 380 мл; Растительное масло - 1,5 столовых ложки; Мука - 600 г; Соль - 1,5 чайных ложки; Сахар - 4 чайных ложки; У нас белый хлеб (фото) получился вкусным, пышным и с хрустящей корочкой.

Белый хлеб от Kenwood
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Kenwood

Яйцо 2 + молоко - 380 мл; Растительное масло - 1,5 столовых ложки; Мука - 600 г; Соль - 1,5 чайных ложки; Сахар - 4 чайных ложки; У нас белый хлеб (фото) получился вкусным, пышным и с хрустящей корочкой.

Борщ от Hackman
11 августа 2011
Рецепты

Борщ от Hackman

В сотейник Aina выложить морковь и свеклу, натертые на крупной терке. Тушить с луком на медленном огне 15 минут. В конце положить натёртый на тёрке помидор и тушить еще 3 минуты. Когда капуста и картофель будут практически готовы, выложить к ним тушёные морковь и свёклу. Всё перемешать. Оставить томиться на очень медленном огне для насыщения.

Луковый хлеб от Zelmer
9 августа 2011
Рецепты

Луковый хлеб от Zelmer

Лук можно обжарить – будет другой вкус, можно взять зеленый, тоже очень интересный вариант. При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями. Белый хлеб с луком – нежный мякиш имел специфичный привкус. Отличное дополнение к супам!

Пасхальный кулич от Zelmer
9 августа 2011
Рецепты

Пасхальный кулич от Zelmer

Кулич по рецепту Zelmer бодренько поднялся и хорошо, равномерно пропекся. Получилось очень вкусно: мягкая. нежная серединка с изюминками и орешками.

Белый хлеб от Zelmer
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Zelmer

Белый хлеб был не совсем простым: в тесто по рецепту входит сливочное масло, в итоге – нежный мякиш с благородным вкусом, хрустящая корочка. Буханка пропеклась, подрумянилась по бокам, но верх, как вы видите, остался бледноват.

Багет от Moulinex
9 августа 2011
Рецепты

Багет от Moulinex

По сигналу вынимаем тесто, и разделываем его на 4 багетика, их можно обвалять в семечках, рубленных орехах, подсушенном на сухой сковороде кунжуте, просто смазать смесью растительного масла и воды. Багеты кладутся в форму, формы на решетку, все это ставим в печь, жмем на старт, далее снова работает автоматика.

Пасхальный кулич от Moulinex
9 августа 2011
Рецепты

Пасхальный кулич от Moulinex

Кулич в хлебопечке Moulinex получается слишком подрумяненным, в указанных пропорциях лучше выбирать корочку на тон светлее, для средней – светлую, для темной – среднюю.