Обзор ультразвукового увлажнителя воздуха серии Galaxy Timberk THU UL 09 (W)

Модель сочетает в себе 4 функции — увлажнение, ароматизацию, ионизацию и режим освещения. Компактность, мультифункциональность, яркий дизайн, доступная цена — все эти качества серии Galaxy позволяют ей быть настоящим хитом.

Текст: Дмитрий ЛУКИН.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха серии Galaxy Timberk THU UL 09 (W

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: расчетная площадь для увлажнения при высоте потолка 2 м — 20-25 м2, производительность по увлажнению 180 мл/ч.

ЕМКОСТЬ: объем бака — 1,8 л.

УПРАВЛЕНИЕ: механическое.

ОСОБЕННОСТИ: 4-в-1: увлажнение + ароматизация + ионизация + ночник.

ГАБАРИТЫ: 260х155х240 мм. МАССА: 1,25 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ЦЕНА: 2165 рублей.

 

ОПИСАНИЕ 

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Флагман серии Galaxy сочетает в себе 4 прибора — увлажнитель, ароматизатор, ионизатор и светильник-ночник.

В ночном режиме резервуар для воды подсвечивается приятным голубым светом. Конструкция увлажнителя такова, что сначала воздушный поток из помещения с помощью вентилятора поступает в отделение ароматической капсулы, а затем внутрь прибора.

С помощью клапана, вода в небольшом количестве поступает на ультразвуковую мембрану, где разбивается на мелкодисперсный пар.

Встроенный в прибор ионизатор, вырабатывает полезные для здоровья отрицательно заряженные иона (анионы).

Под воздействием вентилятора, пар вместе с ароматизированным воздухом и анионами (при включенной функции ионизации) поступает наверх и выходит через сопло наружу.

Ионизатор можно отключить, правда, только вместе с подсветкой резервуара для воды.

Запаса воды хватает на 10 часов непрерывной работы.

Встроенный ионизатор, контейнер для аромакапсулы и ароматических масел.

 Нет встроенного гигрометра и функции теплого пара. 

 

УПРАВЛЕНИЕ

На передней панели расположен круглый механический подсвечиваемый регулятор. В резервуаре установлен чип-датчик уровня воды. При включении, если в резервуаре есть вода, подсветка регулятора загорается мягким голубым светом. При отсутствии воды в резервуаре подсветка меняет свой цвет на красный — и прибор отключается.

Клавиша включения/выключения ионизатора и ночного светильника расположена на задней панели увлажнителя.

Удачное инженерное решение: почти все операции осуществляются с помощью большого, удобного переключателя.

 Невозможность отдельного отключения ионизатора или ночника. 

 

ЭРГОНОМИКА

Резервуар для воды небольшой, но ее хватает надолго.

Он легко достается из корпуса и просто вставляется обратно, сложных манипуляций не требуется. Крышка оснащена резиновым уплотнителем для дозированной подачи воды.

Контейнер для ароматических масел расположен сбоку, вынимается он без труда.

Пар выпускается из сопла, расположенного на верху прибора.

Интенсивность подачи пара регулируется, есть ночной режим. Предусмотрена функция скрытой подачи пара через левый контур прибора.

 

ДИЗАЙН

Дизайн стильный: увлажнитель круглой формы, с красивой голубой подсветкой, выглядит весьма интересно. В сферическом корпусе пересекаются две стихии — вода и воздух.

Сферическая форма создает ощущение легкости и невесомости.

Расцветок достаточно много (7 вариантов) — белый глянец, чёрный «металлик», голубой, оранжевый, декор «светлое дерево», декор «темное дерево», декор «карбон» с очень интересным тиснением. Подсветка у всех одинаковая — голубая.

Стильный дизайн, простота обслуживания.

 Нет возможности изменить направление подачи пара. 

 

ФИЛЬТРАЦИЯ

Применяемый фильтрующий материал — керамический минеральный камень высокой степени абсорбции. Он поглощает растворенные соли, известковые отложения, восстанавливает нормальную кислотность воды и удерживает механические примеси. Срок использования фильтра до 3-6 месяцев в зависимости от качества воды и частоты использования прибора. В комплекте идет 3 фильтра и специальная щеточка для внутренней очистки прибора.

3 фильтра в комплекте.

 Нет гигрометра. 

 Компактность, доступность, возможность использования как дома, так и в офисе, безопасность, простота обслуживания, яркий дизайн, возможность выбора расцветки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор водонагревателей Electronicsdeluxe 7W
29 апреля 2013
Обзоры

Мини-обзор водонагревателей Electronicsdeluxe 7W

Бытовая техника под торговыми марками De luxe и Electronicsdeluxe производится в России, в ОАО «Пензенское производственное объединение ЭВТ». В ассортименте — газовые, электрогазовые и электрические плиты, встраиваемая техника, а также накопительные водонагреватели с эмалированными баками и баками из нержавеющей стали.

Холодильники Whirlpool WBC 4069 A+NFCX: влажность – под контролем, овощи – всегда свежие, а с полок – никогда не капает
7 сентября 2011
Новости

Холодильники Whirlpool WBC 4069 A+NFCX: влажность – под контролем, овощи – всегда свежие, а с полок – никогда не капает

Компания Whirlpool представляет звезду 2011 модельного года - холодильник Whirlpool WBC 4069 A+NFCX с зоной Active 0° и уникальным, не имеющим аналогов покрытием полок Hydro Sense. Самая ожидаемая новинка года поступит в продажу уже в сентябре.

Обзор комбинированного морозильника-холодильника No Frost Bauknecht KGN 361 ProFresh А++ In
10 июля 2012
Обзоры

Обзор комбинированного морозильника-холодильника No Frost Bauknecht KGN 361 ProFresh А++ In

Достоинства: экономичность, современные технологии, высокая мощность замораживания. Недостатки: продается только в одной торговой сети.

Выбираем кухонную вытяжку
17 мая 2007
Советы

Выбираем кухонную вытяжку

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Попытаемся выстроить алгоритм выбора одного из самых необходимых приборов для кухни — вытяжки, тем более что при этом стоит учесть некоторые нюансы. ШАГ 1 На начальном этапе проверяем возможности кухни для установки прибора с функцией отвода воздуха, при котором всасываемый вытяжкой воздух выводится наружу при помощи воздуховода.

Воздушные фильтры: лишнее отфильтруем?
15 июня 2012
Советы

Воздушные фильтры: лишнее отфильтруем?

Главная деталь в воздухоочистителе, разумеется, - воздушный фильтр, который все ловит и обезвреживает. И тут опять возникает проблема выбора: фильтры бывают не только разных брендов, но и совершенно разные по принципу действия. какой из них эффективнее? А какой дольше служит? А есть такие, которые самые оптимальные - и по цене, и по качеству очистки воздуха в квартире? А, может, их сразу все прикупить - так сказать, в едином порыве будут очищать мое дыхание? Итак, что мы имеем?

Обзор электробритвы Panasonic ES-SL41
23 ноября 2012
Обзоры

Обзор электробритвы Panasonic ES-SL41

Достоинства: стильный и удобный дизайн, возможность влажного бритья, чистый результат, адаптация к любому напряжению сети, долговечный литий-ионный аккумулятор. Недостатки: нет функции быстрой зарядки, индикатора зарядки и чехла.

Смарт - блендер Philips для здорового образа жизни
20 сентября 2018
Новости

Смарт - блендер Philips для здорового образа жизни

Philips представила первый смарт-блендер, который помогает людям решать конкретные задачи, связанные с питанием, такие как повышение энергии, снижение потребления сахара и количества калорий и улучшение общего самочувствия.

Завораживающая тишина: чайник Vitek VT-1180B
14 марта 2014
Новости

Завораживающая тишина: чайник Vitek VT-1180B

Бренд Vitek создал первый в мире бесшумный чайник с инновационным керамическим покрытием. Несмотря на разнообразие, представленных на рынке моделей, производители долгое время не могли удовлетворить главный запрос потребителей — создать чайник, который не издает громкого неприятного звука при закипании. Vitek удалось справиться с этой сложной задачей. Теперь такой чайник существует!

Thomas Vestfalia XT: королевство чистоты
21 октября 2013
Обзоры

Thomas Vestfalia XT: королевство чистоты

Всем известно, что пылесосы Thomas производятся в Германии, а вот где конкретно? Свою новую модель премиум-класса специалисты немецкой компании назвали в честь места, где с 1900 года работает это знаменитое предприятие — Вестфалии. Эта историческая область Германии была и герцогством, и даже отдельным королевством. Теперь пылесос Thomas Vestfalia XT наведет чистоту в вашем личном королевстве.

James Dyson Award 2018: кто победил на российском этапе конкурса
6 сентября 2018
Новости

James Dyson Award 2018: кто победил на российском этапе конкурса

James Dyson Award 2018 — международный конкурс в сфере инженерного проектирования и дизайна. В этом году на российском национальном этапе премии победила студентка МГТУ имени Н. Э. Баумана Татьяна Охапкина, которая представила автоматизированную систему Drop Box для хранения вещей при нехватке свободного места. Решение состоит из коробок с подсветкой, которые устанавливаются под потолком и могут автоматически опускаться и подниматься на телескопических подъемниках.