Новая цветная коллекция плит от Hansa

В 1957 году с конвейера завода, где сейчас производится бытовая техника Hansa, сошла первая электрическая плита. Спустя 60 лет в 2017 году Hansa представила первую цветную коллекцию плит.

Сегодня яркие кухонные интерьеры становятся все более популярными, поэтому компания Hansa решила добавить красок классическим цветам бытовой техники и разработала серию новых цветных стеклокерамических плит. Коллекция представлена в пяти цветовых решениях: красный (FCCR58088), розовый (FCCP58088), матовый черный (FCCM58088), коричневый (FCCB58088) и зеленый лайм (FCCG58088).

Все модели «цветной» серии имеют восемь основных функций духового шкафа, в том числе оснащены функциями быстрого разогрева, разморозки, конвекции и гриля. С внутренней стороны дверцы духового шкафа находится подсказка с рецептами, с помощью которой можно значительно упростить приготовление ужина.Подсветка духового шкафа, хромированные направляющие, выдвижной ящик для посуды, а также легкое в уходе эмалированное покрытие духовки – все, чтобы приготовление любимых блюд было не только быстрым, но и увлекательным.

Новые цветные плиты Hansa станут невероятно ярким решением для самого оригинального и смелого кухонного интерьера, а также вдохновят на приготовление настоящих произведений кулинарного искусства. Функциональность, надежность и легкость в использовании новых моделей позволят приготовить шедевры не только быстро, но и с удовольствием.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Thomas Vestfalia XT: королевство чистоты
21 октября 2013
Обзоры

Thomas Vestfalia XT: королевство чистоты

Всем известно, что пылесосы Thomas производятся в Германии, а вот где конкретно? Свою новую модель премиум-класса специалисты немецкой компании назвали в честь места, где с 1900 года работает это знаменитое предприятие — Вестфалии. Эта историческая область Германии была и герцогством, и даже отдельным королевством. Теперь пылесос Thomas Vestfalia XT наведет чистоту в вашем личном королевстве.

Стирально-сушильные машины Miele серии WT1: непревзойденное качество стирки и деликатный уход
23 октября 2018
Обзоры

Стирально-сушильные машины Miele серии WT1: непревзойденное качество стирки и деликатный уход

Стирально-сушильные машины серии Miele WT1 – это полноценный прибор «два в одном», производительность и эффективность которого сопоставимы с отдельно взятыми стиральной и сушильной машинами. Плюсы от такого объединения функций неоспоримы: больше удобства и экономия пространства.

Ювелирное украшение или холодильник? Smeg FAB28RDG
26 декабря 2013
Новости

Ювелирное украшение или холодильник? Smeg FAB28RDG

Золото, совершенный металл, восхищал и завоевывал души людей с начала времен. Холодильник Smeg в золотой версии, стал еще более драгоценным благодаря великолепной золотой ручке и логотипу Smeg, украшенному кристаллами SWAROVSKI ELEMENTS. Кристаллы наносятся вручную, один за другим, с тщательным мастерством, которое усиливает красоту и уникальность холодильника

Техника Miele поможет создать новогодние блюда
28 декабря 2018
Новости

Техника Miele поможет создать новогодние блюда

В конце года на импровизированной кухне Miele представила главные новинки 2018 года из категории «Техника для кухни».

Обзор электробритвы Panasonic ES-SL41
7 июля 2012
Обзоры

Обзор электробритвы Panasonic ES-SL41

Достоинства: стильный и удобный дизайн, возможность влажного бритья, чистый результат, адаптация к любому напряжению сети, долговечный литий-ионный аккумулятор. Недостатки: нет функции быстрой зарядки и индикатора зарядки.

WallyFlex – Ваш личный дворецкий. Теперь – и в ЧЕРНОМ цвете!
19 июня 2014
Новости

WallyFlex – Ваш личный дворецкий. Теперь – и в ЧЕРНОМ цвете!

Компания «ЭКОВАК СИСТЕМ» представляет инновационную разработку от «Les Trovac Industries», Канада (производителя встроенных пылесосов под ТМ «CYCLOVAC»), которая не имеет аналогов на рынке централизованных систем пылеудаления: компактный встроенный пневмокомплект для уборки - WallyFlex™. Всегда там, где необходимо!

Что умеет скороварка?
26 декабря 2010
Советы

Что умеет скороварка?

Процесс приготовления любого блюда протекает в скороварке примерно в три—пять раз быстрее, чем в обычной кастрюле. В скороварке можно варить, тушить, готовить на пару любые продукты (для этого прилагается специальная решетка, можно отдельно приобрести корзинку для приготовления на пару). Излюбленное россиянами блюдо холодец в скороварке требует не меньше часа, тогда как варка обычным способом занимает 3—4 часа.

Как выбрать гладильную систему?
24 июля 2014
Советы

Как выбрать гладильную систему?

Мечта любой женщины – как можно быстрее справляться с домашними хлопотами, и с глажением белья в том числе. Чтобы воплотить это желание в реальность, и были придуманы гладильные системы. Более того, на сегодняшний день производители данного нужного предмета в быту предлагают настолько большой ассортимент гладильных систем, что женщины даже теряются и не знают, на чём остановить свой выбор. Главное в этом деле – определиться, какие функции гладильных систем вам нужны в первую очередь.

Стиральные машины Indesit из линии PRIME: большая стирка с большой экономией
13 сентября 2011
Новости

Стиральные машины Indesit из линии PRIME: большая стирка с большой экономией

Новая линия бытовой техники Indesit Prime, разработанная итальянским дизайнерским бюро Giugiaro, отвечает самым высоким требованиям. Линия техники Indesit Prime является идеальным сочетанием инноваций и дизайна.

Рецепты для мультиварок: сэндвичи с овощами
26 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: сэндвичи с овощами

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить сэндвичи с овощами. Для этого мы выберем программный режим — «ОВОЩИ». Нам понадобится: 1. Баклажан — 1 шт. 2. Кабачки — 2 шт. 3. Помидор — 2 шт. 4. Сыр (тонкие ломтики) 5. Орегано — 1 ч.л. 6. Горчица сладкая — 2 ст.л. 7. Сахар — 0.5 ч.л. 8. Винный уксус — 2 ст.л. 9. Кресс – салат — пучок. 10. Хлеб черный — 8 кусков. 11. Масло раст. — по вкусу. 12. Соль — по вкусу.