Мини-обзор кашеварки Cuckoo CR-0632
Варит все виды каш, готовит овощные рагу, супы, смеси круп и овощей, рис для суши. 3D-нагрев, двойное антипригарное покрытие чаши (сохраняет все вкусовые качества при подогреве), простейшее управление.
Варит все виды каш, готовит овощные рагу, супы, смеси круп и овощей, рис для суши. 3D-нагрев, двойное антипригарное покрытие чаши (сохраняет все вкусовые качества при подогреве), простейшее управление.
Варит все виды каш, готовит овощные рагу, супы, смеси круп и овощей, готовит на пару. 3D-нагрев. Функции поддержания постоянной температуры и подогрева. Съемный вращающийся паровой клапан.
Кнопки «ВАРКА» и «ОТМЕНА» с выпуклыми точками Брайля для слепых и слабовидящих людей.
Ингредиенты: Шоколад – 200 г. Орехи грецкие – ½ стакана. Мука – 50 г. Масло сливочное – 200 г. Яйца – 6 шт. Сахар – 150 г. Щепотка соли. Сахарная пудра для посыпки – 50 г.
Ингредиенты: Мята свежая – 5 г. Куриная грудка – 1 кг. Морковь – 200 г. Лук порей – 1 шт. Цветная капуста – 400 г. Цукини – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Масло оливковое – 40 г. Кускус – 350 г. Лимон – ½ шт. Петрушка – 50 г.
Ингредиенты: Креветки 16/20 – 300 г. Кокосовое молоко – 1 банка. Грибы шиитаке – 100 г. Чеснок – 10 г. Имбирь свежий – 40 г. Масло кунжутное – 10 мл. Масло растительное – 10 мл. Кинза – 30 г. Мини-кукуруза – 250 г. Соевый соус – 10 мл. Помидоры черри – 100 г. Паста том ям – 20 г. Набор тайских специй. Бульон – 2 л.
В конце октября в студии «ГастрономЪ» состоялся кулинарный мастер-класс «Кухни мира. Готовим в мультиварке», организованный компанией POLARIS. В мероприятии приняла участие популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. Вместе с шеф-поваром Михаилом Петровым и журналистами она приготовила в мультиварке три блюда, которые относятся к кухням различных стран мира. Сначала гости мастер-класса приготовили любимый суп Эвелины Бледанс – тайский «Том Ям» с креветками и кокосовым молоком. Телеведущая отметила, что сразу же влюбилась в это блюдо, попробовав его в Таиланде.
Легкое перемещение по рабочей поверхности благодаря встроенным в ножки роликам. Дачная ручка для переноски.
Специальная «корейская» программа для приготовления риса — для гурманов и любителей суши. Интеллектуальные смарт-алгоритмы приготовления (патент Cuckoo).
Эксклюзивная экологически чистая технология покрытия Cuckoo XWAll, чаша с ненагревающимися ручками и многослойным покрытием с мраморным напылением. Приготовление под давлением и без него.