MERLION представляет микроволновые печи Candy COOK-inAPP с коллекцией постоянно обновляемых рецептов

Благодаря совместимости с приложением Candy simply-Fi пользователю микроволновой печи Candy COOK-inAPP доступны рецепты приготовления десятков видов продуктов, а также около 70 быстрых SMART-рецептов от известного в Италии кулинарного блогера.

Candy COOK-inAPP

Первые модели линейки Candy COOK-inAPP отличаются компактной конструкцией и обновленным дизайном c большим удобным дисплеем.

Они представлены четырьмя новинками:

микроволновыми печами с грилем Candy CMXG20DW, Candy CMXG22DW объемом 20л и 22л соответственно,

а также моделями с микроволновым нагревом Candy CMXW22DS и Candy CMXW22DW объемом 22л.

Микроволновые печи Candy OOK-inAPP оснащены новой технологией распределения волн SORROUND, которая обеспечивает наиболее равномерное прогревание продуктов.

Автоменю печей дополнилось новыми режимами и их комбинациями — теперь пользователь может выбирать из 40 предустановленных режимов, среди которых предусмотрены такие новые комбинации, как «Детское меню» и «Здоровое питание».

Все печи оснащены удобной электронной панелью управления с большим дисплеем. Для экономии электроэнергии прибор можно перевести в режим ECO, при котором подсветка дисплея отключается. Также, если необходимо отключить сигнал звукового оповещения, можно воспользоваться режимом Sound Off.

А для семей с маленькими детьми эксперты Candy предусмотрели на дверцах микроволновых печей COOK-inAPP блокировку.

Кроме того, во внутреннем пространстве печей отсутствуют швы, благодаря чему очищать прибор стало еще легче.

Основные технические характеристики:

Объем: 20 и 22 л.

Масса: 11, 11,8 и 12,5 кг.

Мощность: от 700 до 800 Вт (гриль 1000 Вт).

Габариты (Д*Ш*В): 440х357х259 мм или 461х365х290 мм.

В настоящее время для заказа в MERLION доступны Candy CMXG22DS и Candy CMXG22DW.

На следующей неделе на склад MERLION поступят все доступные на российском рынке модели данной серии.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор мясорубки Brand 9001
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор мясорубки Brand 9001

Достоинства: мощность, надежность, реверс, богатая комплектация. Недостатки: не предусмотрено хранение насадок в корпусе.

Пылесос Electrolux Ergorapido OPI limited edition выпускается в трех расцветках - под цвет ногтей хозяйки
13 октября 2013
Новости

Пылесос Electrolux Ergorapido OPI limited edition выпускается в трех расцветках - под цвет ногтей хозяйки

Легенда становится еще более символичной. Electrolux объединил творческие усилия с профессионалами цвета из OPI, чтобы придать новый яркий и динамичный стиль легендарному беспроводному пылесосу. Ограниченная серия Ergorapido OPI limited edition выходит в трех сезонных цветах и будет доступна в розничной продаже с октября. Модель пылесоса от Electrolux знаменита не только своей мощностью и многофункциональностью, но также ярким дизайном и волнующей гаммой цветов. Многие декораторы и дизайнеры интерьеров использовали пылесос в оформлении помещений в качестве яркого цветового акцента, создающего контраст или подчеркивающего интерьер.

Обзор посудомоечной машины Zanussi ZDT 15001 FA
30 октября 2013
Обзоры

Обзор посудомоечной машины Zanussi ZDT 15001 FA

Достоинства: экономичная, тихая, есть функция Fuzzylogic. Недостатки: таймер отсрочки старта на 3, 6, 9 ч.

Тест соковыжималки Coway CJP-01 JuicePresso
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Coway CJP-01 JuicePresso

Достоинства: хорошо продуманная система отжимания сока из любых продуктов. Приятный дизайн. Низкий уровень шума. Долгий срок гарантийного обслуживания. Недостатки: цена снижается, но пока это одна из самых дорогих соковыжималок в тесте. За время долгой эксплуатации красная метка на фильтре стирается (проверено на практике).

Кофе по-мексикански
18 мая 2012
Рецепты

Кофе по-мексикански

Приготовление на 4 персоны. Взбитые сливки и коричные палочки для гарнира Взбейте вместе растопленный шоколад, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влейте в смесь горячий кофе и хорошенько перемешайте. Разлейте по чашкам, затем положите в каждую по ложке сливок и украсьте палочкой корицы.

Высокие технологии в мини-формате
16 сентября 2014
Новости

Высокие технологии в мини-формате

В мире Dremel пополнение — многофункциональный беспроводной инструмент Dremel Micro. Удивительно легкий и компактный — при длине в 20 см его вес составляет всего 250 грамм, — он поражает своей высокотехнологичной начинкой и мощностью.

Panasonic - готовить лекго!
28 апреля 2004
Новости

Panasonic - готовить лекго!

В микроволновых печах Panasonic применяется революционная технология — инвертор. В привычных СВЧ-печах мощность излучения зависит от периодического включения и выключения магнетрона в импульсном режиме. Инверторная технология непосредственно управляет выходной мощностью печи, что позволяет осуществлять более равномерное тепловое воздействие на блюдо.

Electrolux: одежду будем сушить в стиле гжеля и хохломы
14 октября 2010
Новости

Electrolux: одежду будем сушить в стиле гжеля и хохломы

Компания Electrolux представляет «народные» модели сушильных барабанов, которые, несомненно, покажутся роднее российским потребителям. Гжель, жостово, хохлома – наивысшие художественные достижения русского искусства, три представленные концептуальные модели сушильных барабанов расписаны в этих стилях.

Мини-обзор капучинатора Bialetti Milkfrother
10 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор капучинатора Bialetti Milkfrother

Автономный автоматический капучинатор — самый простой и быстрый способ приготовить ее даже при отсутствии кофемашины с капучинатором. Прибор быстро превращает горячее или теплое молоко в легкое облачко с мелкими воздушными пузырьками, и любимый напиток будет увенчан плотной белой «шапочкой», как латте или капучино в настоящем итальянском кафе.

Дышите глубже: проветриватель AEROPAC SN от немецкой компании SIEGENIA
16 октября 2017
Советы

Дышите глубже: проветриватель AEROPAC SN от немецкой компании SIEGENIA

В большинстве городских квартир установлены непроницаемые для наружного воздуха пластиковые окна, из-за чего нарушается функционирование естественной вентиляции жилья. В результате в помещениях содержание углекислого газа и влаги повышено. Это вызывает дискомфорт, а также негативно отражается на самочувствии и здоровье людей. Кроме того, такая среда является благоприятной для возникновения плесени.