Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix XP60 способна на скоростную серийную съемку и Full DH видео даже под водой

FinePix XP60 - последнее пополнение линейки всепогодных фотокамер серии XP. Основываясь на успехе XP50, новинка предлагает более высокое качество изображения, 5-кратный оптический зум, а также способность работать в любых условиях. Семейный отдых всегда предполагает массу эмоций и впечатлений, которые хочется сохранить надолго. FUJIFILM FinePix XP60 предлагает идеальное решение для активного отдыха: надежную камеру, которая делает снимки хорошего качества в самых экстремальных условиях. Используя весь потенциал новой фотокамеры с 4-мя степенями защиты, вы будете получать четкие и качественные снимки, как на земле, так и под водой.

 

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix XP60

Непреодолимое сопротивление 

Водонепроницаемый корпус FinePix XP60 позволяет делать снимки и  видео под водой безупречного качества, на глубине до 6 метров.  Двойное уплотнение в зоне батарейного отсека усиливает защиту.

Вам не придется беспокоиться, если ваши дети также решат попробовать себя в качестве фотографа. FinePix XP60 способна выдержать падения с высоты до 1,5 метров.

Попадание песка внутрь камеры больше не является проблемой благодаря тщательно продуманной защите корпуса.

Если вы предпочитаете пляжному отдыху экстремальный отдых, где температура опускается ниже 0, то вы смело можете взять с собой FinePix XP60, чтобы сделать сказочные зимние фотографии, она выдержит температуру до -10 º C.

 

Превосходное качество изображения 

Сердцем камеры FinePix XP60 является CMOS матрица 16М пс чувствительностью до ISO 6400 и системой стабилизации по сдвигу матрицы.

Стабилизатор изображений просто необходим при съемке в условиях повышенной активности, а высокопроизводительная CMOS матрица обеспечит превосходное качество изображения.

 

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix XP60 - дисплей

Ближе к действию 

5-кратный оптический зум-объектив FUJINON 28мм-140мм (в экв. 35мм) позволяет увеличивать изображение даже под водой. Такой эффект достигается за счет сдвига матрицы в режиме стабилизации изображения, которая компенсирует дрожание рук во время съемки.

5-кратный оптический зум успешно сочетается с интеллектуальным цифровым зумом, что увеличивает общий диапазон зума до 10 раз, сохраняя при этом превосходное качество изображения. 

 

Высокая скорость съемки 

FinePix XP60 обеспечивает скорость серийной съемки до 10 кадров в секунду при полном разрешении. Вы также можете воспользоваться режимом ультра-скоростной съемки до 60 кадров в секунду. Для вашего удобства специальная кнопка режима скоростной съемки размещена на верхней панели камеры, позволяя легко и быстро переключаться в  нужный режим, не упустив ни одного мгновения.

 

Рожден для кино 

FinePix XP60 позволяет снимать видео в формате Full HD (60fps), которым вы сможете поделиться с друзьями или близкими. Все, что вам нужно - нажать на специальную кнопку записи видео на задней панели камеры. В модели FinePix XP60 доступна высокая скорость записи видео с частотой до 240 кадров в секунду.

Функция автоматического определения сцен теперь работает даже при записи видео. Функция подавления нежелательных шумов гарантирует высокое качества записи звука.  Для редактирования видео доступна функция монтажа, позволяющая удалять нежелательные кадры, а также соединять несколько видеоклипов в один.

 

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix XP60 - управление

Не увижу, не поверю 

FinePix XP60 оснащен ярким  ЖК-дисплеем 2,7” с антибликовым покрытием, который обеспечивает комфортное использование даже при ярком солнечном свете. Дисплей имеет функцию автоматической регулировки яркости, которая оптимизируется под освещение, экономя заряд батареи.  

 

Превратите Ваши снимки в шедевр 

Расширенные фильтры позволяют добавлять художественные эффекты вашим фотографиям, которые предварительно вы можете просмотреть на ЖК-дисплее:

Pop color - подчеркивает цвета и контрастность;

Toy camera - идеален для создания снимков в стиле ретро;

Miniature - размывает верхние и нижние части кадра, создавая эффект миниатюры;

Partial color - подчеркивает один из выбранных цветов (красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий или фиолетовый), делая остальной снимок черно-белым;

High Key - увеличивает яркость и уменьшает контраст;

Soft Focus - обеспечивает эффект мягкого изображения;

Cross Screen создает сияние вокруг ярких объектов.

 

Расширенные функции 

FinePix XP60 обладает рядом продвинутых функций, представляющих простор для самых смелых творческих идей. Создавайте фотографии с расширенным динамическим диапазоном с функцией HDR. Режим Motion Panorama 360 позволяет создавать панорамные снимки 360 °, просто нажмите кнопку спуска затвора и поверните камеру по кругу. Эта простая в использовании функция особенно хороша для пейзажной съемки. Функция 3D позволяет создавать объемные изображения за счет объединения двух снимков, сделанных под разными углами.

 

Привлекательная внешность и богатое содержание 

FinePix XP60 является идеально продуманной сверхпрочной камерой с отличными возможностями, которая выдержит самые неожиданные приключения в руках любого члена семьи. Стильный корпус настолько компактен, что с легкостью поместится в кармане. FinePix XP60 доступен в пяти ярких цветах: желтом, синем, красном, зеленом и черном.

 

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix XP60 - красный корпус

Основные характеристики FinePix XP60:

· Водонепроницаемость до 6 метров

· Ударопрочность до 1,5 метров

· Защита от пыли и песка

· Морозостойкость до -10 º C

·  Матрица CMOS 1/2,3” 16Мп

· Объектив FUJINON c 5-кратным оптическим зумом (10x интеллектуальный цифровой зум)

· Система стабилизации по сдвигу матрицы

· ЖК-дисплей  2,7” с антибликовым покрытием

· Full HD видео 1080i

· Серийная съемка до 10 кадров в секунду

· Яркие цвета корпуса

 




Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Ricoh расширила линейку проекторов для бизнес-задач новыми устройствами
17 марта 2018
Новости

Ricoh расширила линейку проекторов для бизнес-задач новыми устройствами

Компания Ricoh, один из ведущих мировых поставщиков печатной техники, решений для документооборота, проекторов и оптических технологий, приняла участие в выставке Integrated Systems Europe 2018 — крупнейшем международном событии в индустрии профессиональной аудио- и видеоаппаратуры. Компания представила несколько новых линеек своих продуктов, в том числе лазерные, компактные короткофокусные, универсальные и другие проекторы.

Samsung Electronics расширяет линейку премиальных телевизоров на IFA 2017
4 сентября 2017
Новости

Samsung Electronics расширяет линейку премиальных телевизоров на IFA 2017

Компания Samsung Electronics объявила о презентации новых моделей QLED телевизоров серии Q8F с плоским экраном 55 и 65 дюймов, а также новой модели интерьерного 4K UHD телевизора The Frame с диагональю 43 дюйма на конференции IFA 2017. Кроме того, в рамках IFA 2017 Samsung проведет конференцию по QLED и HDR10 (Расширенный динамический диапазон), которая состоится 1 сентября в отеле Waldorf Astoria в Берлине. На мероприятии Samsung поделится своими знаниями о развитии дисплеев на технологии квантовых точек (QLED) и расскажет, как Samsung раскрывает потенциал экосистемы HDR10/HDR10+.

Обзор фотокамеры Fujifilm X-E1
6 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотокамеры Fujifilm X-E1

Стратегий в создании беззеркальных фотокамер на рынке, в сущности, всего три: сразу запустить компактные, технологичные и доступные фотокамеры (если ваша компания называется Sony), выпустить упрощенные модели и затем их развивать (если вы Nikon и, возможно, Canon) или же создать мощного, но чрезвычайно дорогого флагмана и после думать над удешевлением техники. Fujifilm с очевидностью пошла по третьему пути. Выполненную в классическом «дальномерном» стиле X-Pro1 благосклонно приняли фотографы и критики, однако стоимость аппарата не оставляла шансов на сколь-либо заметные позиции на рынке. X-E1, упрощенная младшая модель, должна эту ситуацию исправить.

Рентгеновское излучение поможет восстановить старинные фотографии
28 июня 2018
Новости

Рентгеновское излучение поможет восстановить старинные фотографии

Исследователи из Университета Западного Онтарио в Канаде во главе с Мадаленой Козачук использовали синхротронное рентгеновское излучение и флуоресцентную визуализацию для реставрации фотографий 19-го века, снятых по методу дагеротипии. Разработанная технология показала высокую эффективность и позволяет восстановить даже полностью разрушенные снимки.

Беспроводная звуковая панель Philips HTL1190B: великолепный объемный звук для любого телевизора
22 июля 2015
Новости

Беспроводная звуковая панель Philips HTL1190B: великолепный объемный звук для любого телевизора

Россия, Москва — Компания Gibson Innovations представляет Philips HTL1190B — самую доступную модель в линейке звуковых панелей бренда. Philips HTL1190B отличается по-настоящему мощным пространственным звучанием, подключается к телевизору при помощи всего одного кабеля и совместима с большим количеством устройств, включая Blu-Ray, DVD плееры и игровые приставки.

Против света. Съемка в контровом освещении
28 сентября 2016
Советы

Против света. Съемка в контровом освещении

Свет может изменить любую сцену, и фотографу очень важно чувствовать свет и понимать, как использовать разное положение источников относительно объекта для того, чтобы создать нужное настроение в кадре. Работать с боковым или фронтальным светом просто. Куда сложнее работать с контровым светом - светом, находящимся непосредственно за объектом съемки. Сложнее, но интереснее. В этом материале мы не будем рассматривать студийную съемку, а поговорим о тех случаях, когда источник света только один, но зато самый мощный - Солнце.

NIKON представляет новые полнокадровые беззеркальные фотокамеры Z6 и Z7
23 августа 2018
Новости

NIKON представляет новые полнокадровые беззеркальные фотокамеры Z6 и Z7

Компания Nikon с радостью сообщает о выпуске полнокадровых беззеркальных фотокамер Nikon формата FX-Z6 и Z7. Буква Z в названии символизирует переход в новую эпоху, отражая стремление Nikon к созданию продуктов с беспрецедентными оптическими характеристиками. Nikon планирует расширить преимущества беззеркальных фотокамер, сохранив традиционно высокое качество и применив в их создании наиболее современные технологии фотосъемки. Предоставляя фотографам новые продукты, стимулирующие развитие их творческих способностей, Nikon сохранит лидирующие позиции в отрасли фотосъемки.

TP Vision представляет новые стильные и демократичные телевизоры Philips PFL4508 и PFL5008 с функцией Philips Smart TV
27 февраля 2013
Новости

TP Vision представляет новые стильные и демократичные телевизоры Philips PFL4508 и PFL5008 с функцией Philips Smart TV

Телевизоры Philips серии 5000 впервые выпущены с фоновой подсветкой Ambilight. Линейка телевизоров Philips пополнилась серией PFL4508 с функцией локального затемнения (Micro Dimming), увеличивающей контрастность изображения, яркость цвета и глубину черных тонов. Новые серии телевизоров Philips сочетают в себе расширенные возможности просмотра и стильный дизайн.

Международный фотоконкурс Sony World Photography Awards 2013: прием работ завершается, теперь очередь - за победителем
6 декабря 2012
Новости

Международный фотоконкурс Sony World Photography Awards 2013: прием работ завершается, теперь очередь - за победителем

Завершается прием работ для участия в международном фотоконкурсе Sony World Photography Awards 2013. Sony World Photography Awards (SWPA) признан одним из главных международных событий года в области фотоиндустрии. В прошлом году на конкурс было прислано свыше 112 000 снимков, сделанных участниками из 171 страны.

На российском рынке начались продажи новой модели смартфона для путешественников и спортсменов – LG X venture
10 июля 2017
Новости

На российском рынке начались продажи новой модели смартфона для путешественников и спортсменов – LG X venture

В России начались продажи новой модели смартфона популярной Х-серии от компании LG Electronics (LG). LG X venture1 предназначен для широкой аудитории активных людей: путешественников, любителей экстремальных видов спорта, предпочитающих использование современных технологий в повседневной жизни и во время отпуска.