Газовая плита Ricci RGC5708IX

Пицца с тунцом и маслинами
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с тунцом и маслинами

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайная ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла. Для начинки: 4 зубчика чеснока, 4 луковицы, 1 кг помидоров, 2 столовые ложки тертого швейцарского сыра, 300 г мяса тунца в растительном масле , 32 маслины, 300 г тертого сыра, перец и соль по вкусу, Приготовление: приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром. Чеснок очистить и мелко порубить...

Пицца с творогом и помидорами
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с творогом и помидорами

Для теста: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 стакан белого вина, соль, 1 пакетик дрожжевого порошка. Для начинки: 300 г творога, 100 г ветчины, 100 г сыра, 100 г плавленого сыра, мускатный орех, перец и соль по вкусу. Приготовление: творог положить в посуду, добавить натертый сыр нескольких сортов, нарезанную кубиками ветчину, бросить щепотку перца. Все хорошо размешать, разбавить немного молоком, посолить, положить мускатный орех.

Пицца с творогом
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с творогом

Для теста: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 стакан белого вина, соль, 1 пакетик дрожжевого порошка. Для начинки: 300 г творога, 100 г ветчины, 100 г сыра, 100 г плавленого сыра, мускатный орех, перец и соль по вкусу. Приготовление: творог положить в посуду, добавить натертый сыр нескольких сортов, нарезанную кубиками ветчину, бросить щепотку перца. Все хорошо размешать, разбавить немного молоком, посолить, положить мускатный орех.

Пицца с сыром
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с сыром

Для теста: 150 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, соль. Для начинки: 150 г швейцарского сыра, 3 яйца, 0,5 стакана молока, черный молотый перец и соль по вкусу. Приготовление: приготовить нежное тесто, раскатать его в форме листа, положить на сковороду, смазанную жиром, закрыв дно и стенки...

Пицца с сырным кремом
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с сырным кремом

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайная ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла. Для начинки: 1 стакан густых сливок, 2 яйца, 150 г сыра, 1 чайная ложка горчицы, молотый красный перец, тертый мускатный орех, зелень петрушки. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на смазанный жиром противень. Сыр натереть на мелкой терке...

Слоеные пирожки с яблоками
8 мая 2011
Рецепты

Слоеные пирожки с яблоками

Продукты: свежие яблоки. Корица, сахар. Слоеное тесто. Болгарский перец — 1 шт. Сулугуни — 300 г. Приготовление: яблоки порезать тонкими дольками, добавить сахар и корицу по вкусу. Дать начинке немного постоять. Раскатать тесто. Смазать пластины бутербродницы маслом, хорошенько прогреть...

Запеченная грудка цыпленка
8 мая 2011
Рецепты

Запеченная грудка цыпленка

Продукты: филе цыпленка — 4 шт. Куриные грудки — 2 шт. Грибной суп или бульон — 300 г. Порезанный чеснок — 2-3 дольки. Приготовление: прогреть печь до 190°С. Положить каждую грудку цыпленка в жаростойкую фольгу и полить грибным бульоном или супом, сверху посыпать чесноком ...

Жареный сыр с овощами
8 мая 2011
Рецепты

Жареный сыр с овощами

Продукты: кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Сулугуни — 300 г. Приготовление: порезать небольшой кабачок, баклажан и головку лука (салатного сорта) тонкими кружочками, болгарский перец — полосками. ...

Горячие бутерброды с курицей
8 мая 2011
Рецепты

Горячие бутерброды с курицей

Продукты: ржаной хлеб — 4 ломтика. Куриные грудки — 2 шт. Ветчина — 4 ломтика. Помидор — 1 шт. Черный перец, базилик. Приготовление: в миске смешать майонез, перец и базилик. Намазать смесью хлебцы и обжарить в ростере. Разрезать вдоль обжаренные куриные грудки (их можно приготовить заранее)...

Запеченный кабачок «перед зарплатой»
8 мая 2011
Рецепты

Запеченный кабачок «перед зарплатой»

Продукты: кабачок - 1 шт. Свежая морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Майонез - 1 ст. ложка. Твердый сыр. Приготовление: смазать противень маслом и хорошо прогреть в печи. Кабачок нарезать кружочками толщиной 1 см, порезать тонкими кружевами лук.

Похожие модели

Плита комбинированная GEFEST 6102-02 0001 Коричневый

22 842 руб
Плита: Газовая/ Духовка: Электрическая/ Объем: 52 л/ Поджиг: Механический/ Газовых конфорок: 4/ Конфорок быстрого разогрева: 1/ Механическое управление/ Поверхность: Эмаль/ Цвет: Коричневый

Плита газовая GEFEST 6100-03 0002 Белый

24 975 руб
Плита: Газовая/ Духовка: Газовая/ Объем: 52 л/ Поджиг: Автоматический/ Газовых конфорок: 4/ Конфорок быстрого разогрева: 1/ Механическое управление/ Поверхность: Эмаль/ Цвет: Белый

Электрическая плита Gefest ЭПНД 5560-03 0057 (черный)

25 240 руб
Описание отсутствует

Плита газовая GEFEST 6100-02 0001 Коричневый

22 495 руб
Плита: Газовая/ Духовка: Газовая/ Объем: 52 л/ Поджиг: Механический/ Газовых конфорок: 4/ Конфорок быстрого разогрева: 1/ Механическое управление/ Поверхность: Эмаль/ Цвет: Коричневый

Газовые плиты GEFEST Газовая плита ПГ 5100-02 0004, духовка, чугун, нержавеющая сталь

25 850 руб
тип духовки- газовая, электроподжиг- есть, таймер- механический, гриль- газовый, вертел, газ-контроль духовки, ящик для посуды, ширина 50см цвет- нержавеющая сталь

Комбинированная плита GEFEST Брест 6102-03

26 199 руб
Габариты (ВxШxГ) (см): 85x60x60 Тип духовки: электрическая Электроподжиг конфорок: да Гриль: да Страна-производитель: Беларусь

Газовые плиты GEFEST Газовая плита ПГЭ 5502-02 0044, электрическая духовка, чугун, черный

26 130 руб
тип духовки- электрическая, электроподжиг- ручной, таймер- электронный, гриль- электрический, вертел, ящик для посуды, ширина 50см цвет- черный

Газовые плиты GEFEST Газовая плита 6101-02, духовка, чугун, белый [пгэ 6101-02]

22 280 руб
тип духовки- газовая, электроподжиг- ручной, таймер- механический, гриль- электрический, вертел, газ-контроль духовки, ящик для посуды, ширина 60см цвет- белый