А вы уже слушали новый плеер Astell&Kern KANN?

Вот уже как 2 недели плеер успешно продается в магазинах, и у вас есть уникальная возможность познакомиться c новым творением талантливых корейцев! Напомним, что мировая «премьера» новейшего плеера состоялась в первых числах апреля на мероприятии CanJam SoCal в Лос-Анджелесе.

Аудиоплеер Astell&Kern KANN

К счастью, российским ценителям продукции Astell&Kern, нового плеера ждать долго не пришлось - буквально через 10 дней после презентации проигрывателя в США, долгожданный плеер Astell&Kern KANN был представлен в Москве на крупнейшей выставке аудио- и видеоаппаратуры Hi-Fi & High End Snow 2017. За несколько дней выставки, сотни человек оценили по достоинству уникальный плеер - среди ключевых особенностей многими посетителями выставки чаще всего отмечались такие черты плеера, как великолепное звучание и красивый дизайн.

Стоит отметить, что данная модель уже получила первые отзывы (и все - положительные) от авторитетных зарубежных изданий. The Verge считает, что «если вас действительно волнует самое лучшее качество звучания, то, даже несмотря на внушительную цену и габариты проигрывателя, вам стоит обратить внимание на плеер Astell&Kern KANN».

Издание Digital Audio Review задается самыми разными вопросами от лица потенциального покупателя («могу ли я насладиться прекрасным звуком?», «могу ли я быстрее заряжать плеер, иметь больше памяти и уровень заряда, и легче «фильтровать файлы?», «могу ли я иметь прямой доступ к стриминговым платформам?», и др.) и на все вопросы отвечает положительно - «Yes, you KANN!» (прим. - игра слов, kann - can). Ну а теперь пришел черед российских покупателей познакомиться с новинкой и составить свое совершенно непредвзятое мнение.

И все же, чем так хорош новый Astell&Kern KANN? Во многом из-за новаторского подхода инженеров компании: новейшая схема линейного выхода, которая предусматривает 4 уровня выходного сигнала и возможность регулировки, что раньше было не доступно, а мощный встроенный усилитель способен раскачать, как высокоомные, так и низкоомные наушники. Кроме того,

KANN оснащен четырёхконтактным 2,5 мм балансным выходом (2 В) и воспроизводит DSD-файлы напрямую, без конвертации. Конечно, вся техническая оснащенность плеера очень положительно отразилась на звуке – звук очень натуральный, многогранный и детализированный.

Напоследок, стоит отметить и два важных «бонуса» от создателей данного плеера - двойной слот для карт памяти и режим быстрой зарядки. Изначально, у KANN на борту 64 Гб памяти, но её объём может быть легко увеличен до 512 Гб, благодаря двойному слоту карт памяти. И еще один важный плюс - режим быстрой зарядки. Вы можете наслаждаться музыкой до 6,5 часов после 1-часовой быстрой зарядки. Емкость батареи 6200 мАч, что обеспечивает до 15 часов непрерывного воспроизведения.

Стоимость устройства составляет 69 990 рублей

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Дом и подъезд под контролем: EZVIZ представляет камеру видеонаблюдения C3C
1 сентября 2016
Новости

Дом и подъезд под контролем: EZVIZ представляет камеру видеонаблюдения C3C

EZVIZ, бренд компании Hikvision, мирового лидера в области разработки и производства систем видеонаблюдения, представляет уличную IP-камеру EZVIZ C3C. Новинка создана для того, чтобы обезопасить ваш дом или подъезд.

Фотограф Вадим Ковригин. Путешествие длиною в жизнь
23 марта 2007
Обзоры

Фотограф Вадим Ковригин. Путешествие длиною в жизнь

Судьба обычного человека глубоко наполнена временем и изломами города, страны, эпохи, общества, человечества … Судьба художника не только вплетена в полотно истории, но и отражает, преломляет, а иногда даже влияет на действительность, параллельную творческой личности. Но порой творец в лучших своих произведениях, если они не исчезают волею судьбы и обстоятельств, оказывается вне времен и социумов.

Yongnuo выпустила объектив YN 50mm f / 1.4NE II для байонета Nikon F
21 августа 2018
Новости

Yongnuo выпустила объектив YN 50mm f / 1.4NE II для байонета Nikon F

Компания Yongnuo анонсировала версию объектива YN 50mm f / 1.4NE II для байонета Nikon F. Ранее он был выпущен для крепления Canon EF. В объективе используется как ручная, так и автоматическая фокусировка с индикатором расстояния и поддержкой режима Lv, а также электромагнитный механизм управления диафрагмой.

UC Browser для Android получил обновленный блокировщик рекламы
5 ноября 2015
Новости

UC Browser для Android получил обновленный блокировщик рекламы

Москва, 05 ноября 2015 г. — Компания UCWeb, лидирующий разработчик программного обеспечения для мобильного интернета, входящий в группу компании Alibaba (по данным StatCounter рыночная доля в мире составляет до 16%), стремясь делать веб-серфинг более быстрым и удобным выпустила обновленный UC Browser для Android с новым блокировщиком рекламы и функцией отображения информации о погоде в реальном времени. Нововведения в новой версии браузера призваны сделать использование мобильных устройств более удобным и облегчить доступ к локальной информации пользователям, где бы они ни находились.

Tamron опубликовала список объективов, совместимых с камерой Canon EOS R
29 октября 2018
Новости

Tamron опубликовала список объективов, совместимых с камерой Canon EOS R

Компания Tamron представила список объективов, которые совместимы с камерой Canon EOS R, при установке через адаптер EF-EOS R. Ранее компания также выпускала уведомление о несовместимости своих объективов с камерой Nikon Z7, но этот вопрос по-прежнему находится на стадии выявления причини и поиска решения.

OLYMPUS PEN E-PL8 так же красив, как и фотографии, которые он делает
20 сентября 2016
Новости

OLYMPUS PEN E-PL8 так же красив, как и фотографии, которые он делает

В новой камере E-PL8 мягкие, женственные линии корпуса сочетаются с широчайшими возможностями обмена снимками, которые так нужны блогерам, ценителям моды и поколению «некст» в целом. Новый дизайн корпуса и отделка под кожу добавляют этой камере лоск, а технологии Olympus делают загрузку высококлассных фото и видеоматериалов в социальные сети легкой как никогда.Несмотря на то, что корпус камеры выполнен из металла, E-PL8 достаточно легкая и компактная, чтобы уместиться даже в маленькой сумочке.Снимки и видеоролики можно редактировать прямо в камере, после чего все добавленные эффекты объединяются в один файл для загрузки по Wi-Fi через бесплатное приложение OI.Share App.

Светосильный объектив 1 NIKKOR 32 mm f/1,2: для портретного жанра в полную силу
14 мая 2013
Новости

Светосильный объектив 1 NIKKOR 32 mm f/1,2: для портретного жанра в полную силу

Компания Nikon выпускает светосильный объектив 1 NIKKOR 32 mm f/1,2, предоставляя возможность владельцам фотокамер Nikon 1 заниматься портретной съемкой. Этот впечатляющий компактный объектив формата CX с фокусным расстоянием, идеально подходящим для портретной съемки, обеспечивает безупречное качество изображения. Светосильные объективы появляются не так часто, так что выпускаемый флагманский объектив 1 NIKKOR возглавит растущую линейку.

Новые беспроводные телефоны премиум-класса Philips S10 и S9
25 сентября 2012
Новости

Новые беспроводные телефоны премиум-класса Philips S10 и S9

Philips представляет новые беспроводные телефоны с технологией MobileLink, позволяющей синхронизировать домашний и мобильный телефоны.

Интерактивные зоны LG Optimus G в Москве: демонстрация широких возможностей флагманского смартфона
25 апреля 2013
Новости

Интерактивные зоны LG Optimus G в Москве: демонстрация широких возможностей флагманского смартфона

Москва, 25 апреля 2013 г. — Компания LG Electronics представляет интерак-тивные зоны LG Optimus G (G-zone) в 4 крупных торговых центрах Москвы. Каждая из зон позволяет оценить преимущества нового флагманского смартфона с поддержкой 4G LTE, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 Pro, привлекательным дизайном и уникальными функциями пользовательского интерфейса.

Тест беззеркального фотоаппарата Nikon 1 J2: набор «double kit» соблазняет тех, кто выбирает первую беззеркалку.
17 декабря 2012
Тесты

Тест беззеркального фотоаппарата Nikon 1 J2: набор «double kit» соблазняет тех, кто выбирает первую беззеркалку.

Компания Nikon немногим более года назад включилась в конкурентную борьбу на рынке компактных беззеркальных систем, избрав при этом свой путь. Как мне кажется, в компании решили создать технику для самого массового «потребителя фотоаппаратов» в мире — фотолюбителей, которые не обладают большим набором знаний в области техники и искусства фотографии, но при этом желают получать качественные результаты при съемке. Такой подход был сформулирован Джорджем Истманом еще в далеком 1888 году во фразе “You press the button, we do the rest”.