- Материал корпуса
- пластик
- Количество поддонов
- 6
- Материал поддонов
- пластик
- Максимальная температура сушки, °С
- 70
- Основной цвет
- бежевый
В сушке SC-FD421014 предусмотрены: 6 прозрачных поддонов/ регулировка температуры от 35 до 70°С/ встроенный вентилятор для равномерной сушки продуктов/ термостат, защищающий прибор от перегревания. С помощью сушки SC-FD421014 можно сушить до 3,5 кг. продуктов одновременно, а в инструкции к прибору Вы найдете рекомендации по сушке разных продуктов.
Похожие модели
Cушилка для овощей и фруктов Polaris PFD 2505 5055539141682
2 390 руб
Максимальная высота поддона – 2,5 см.
Размер поддона – 23Х23 см.
5 поддонов.
Защита от перегрева.
Простота в управлении.
Мощность 250 Вт.
Сушилка Агропласт Суховей МП 5
2 613 руб
Предназначена для быстрой сушки овощей, трав, грибов и фруктов.
Сушка Ротор Алтай СШ-022 - Сушилка для овощей, фруктов, грибов
2 174 руб
Сушка для фруктов и овощей, мощность - 350 Вт, регулировка температуры, макс - 70 градусов, 5 поддонов.
Сушилка для овощей Ротор Дива СШ-007 с 5 прозрачными решетками в цветной упаковке
2 576 руб
Управление механическое Мощность 520 Вт Встроенный вентилятор нет Максимальная загрузка 7 Количество секций 5 Регулировка температуры сушки да Количество температурных режимов 4 Дисплей нет Ин...
Сушилка для овощей Ротор Дива-Люкс СШ-010 СШ-010-01 Белый Дива-Люкс СШ-010 ORNGE
2 440 руб
Описание отсутствует
Сушка для фруктов и овощей Ротор Алтай СШ-022 5под. 350Вт белый
2 222 руб
Если вы любите работать на своем участке и грядки и фруктовые деревья- это ваша стихия, то приобретите сушилку для овощей и фруктов Ротор Алтай СШ-022. Она поможет сохранить ваш урожай и высушит собра...
Saturn ST-FP0112 - Сушилка для овощей, фруктов, грибов
2 490 руб
Saturn ST-FP0112 - конвективная сушилка, механическое управление, мощность 350 Вт, 6 кг, число поддонов: 6, регулировка температуры сушки
Сушилка для овощей и фруктов Galaxy GL2635 белый
2 606 руб
Электросушилка GALAXY GL2635 - оптимальный прибор для сушки овощей, фруктов, грибов, ягод, трав, сухарей, а также вяления мясных продуктов, морепродуктов и рыбы.