Sprintus

Адрес компании
115533, г. Москва, проспект Андропова, д.22 Бизнес Центр «Нагатинский»
Полное название
Компания Sprintus
Официальный сайт
https://www.sprintusmsk.ru
Телефон
Тел./Факс: +7 (499) 614-5853, +7 (495) 226-2438
HUAWEI представляет смартфон HUAWEI P Smart Z в России
3 июня 2019
Новости

HUAWEI представляет смартфон HUAWEI P Smart Z в России

Компания HUAWEI сообщает о начале продаж в России нового смартфона HUAWEI P Smart Z. Новинка получила безрамочный FHD экран с диагональю 6,59 дюйма, выдвигающуюся фронтальную камеру, режим защиты зрения, современную многофункциональную основную камеру и эргономичный корпус, выполненный из композитного материала.

Beurer FM 90: профессиональный массаж ног
3 июня 2019
Новости

Beurer FM 90: профессиональный массаж ног

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый массажер для ног FM90.

Тест электрической мясорубки BBK MG2005
3 июня 2019
Тесты

Тест электрической мясорубки BBK MG2005

Интересно посмотреть, как делает фарш BBK MG2005 – мясорубка, которая помимо приготовления котлет и колбасы может шинковать овощи и отжимать сок.

О компании

Компания SPRiNTUS с 2006 года производит профессиональную уборочную технику собственной разработки. Во многом благодаря движущей силе компании – её основателю, блестящему конструктору Лепольду Хольгеру - профессиональная техника для уборки помещений под маркой SPRiNTUS отвечает всем современным требованиям.

SPRiNTUS – это высокие технологии, а многие из которых представляют собственные разработки компании и имеют патенты. Особая гордость компании – экологичные профессиональные пылесосы с низким уровнем шума и дополнительными системами фильтрации. Моющие пылесосы идеально подходят как для больших, так и малых площадей уборки и подходит не только для офисов, но и загородных домов, коттеджей.

Техника SPRiNTUS отличается стильным дизайном и спокойной цветовой гаммой. Уникальная разработка компании – швабра Magic Click. Благодаря запатентованному механизму, она самостоятельно фиксируется в вертикальном положении и позволяет делать уборку более легкой, удобной и бесшумной. В ассортименте компании есть также однодисковые роторные уборочные машины-полотеры, тележки и уборочный инвентарь, фильтры и аксессурары.