Обзоры и тесты

Сливовый джем в хлебопечке
5 октября 2011
Рецепты

Сливовый джем в хлебопечке

Приготовление: разрезать сливы на половинки, вынуть косточки (можно разрезать еще на четвертинки), сложить в ведерко, добавить все компоненты, установить ведерко в печь.

Горячий шоколад
31 августа 2011
Рецепты

Горячий шоколад

Приготовление: установите диск «Капучино» в мультишейкер BORK B600. Налейте сливки и добавьте специи в чашу, накройте крышкой и установите на базу. Выберите максимальный температурный режим и начните процесс взбивания. Через 2 минуты добавьте топленый шоколад, перец чили для вкуса и продолжайте взбивать до остановки прибора примерно в течение 5 минут.

Морковный хлеб
21 августа 2011
Рецепты

Морковный хлеб

Вода — 3/4 стакана Растительное масло — 3 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л. Морковный жмых — 1 стакан Корица — 1/4 ч. л. Молотый имбирь — 1/4 ч. л. Хлебная мука — 3 стакана Дрожжи — 1/2 стакана

Шоколадный хлеб
21 августа 2011
Рецепты

Шоколадный хлеб

Вода — 0,5 стакана Яйцо — 3 шт. Растительное масло — 6 ст. л. Соль — 0,75 ч. л. Сахар — 1/3 стакана Какао порошок — 1/3 стакана Мука пшеничная — 2 2/3 стакана Сухие дрожжи — 1,25 ч. л.

Апельсиновый хлеб
21 августа 2011
Рецепты

Апельсиновый хлеб

Хлеб рекомендуется выпекать в стандартном режиме «Белый хлеб». Можно использовать свежевыжатый апельсиновый сок без мякоти.

Витаминный коктейль
20 августа 2011
Рецепты

Витаминный коктейль

Пропустите апельсин, яблоко и лимон через диск для приготовления сока соковыжимателя BORK S801. Хорошо перемешайте, разлейте по бокалам, добавьте кубики льда и подавайте!

Ягодный десерт
20 августа 2011
Рецепты

Ягодный десерт

Пропустите землянику, клубнику и арбуз. Через диск для приготовления пюре соковыжимателя BORK S801. Хорошо перемешайте, разлейте по бокалам, украсьте листиком мяты и подавайте немедленно!

Салат «Зимний вечер в Каннах»
20 августа 2011
Рецепты

Салат «Зимний вечер в Каннах»

Ананас при помощи слайсера почистить и нарезать, куриное мясо, мякоть ананаса и петрушку измельчить при помощи овощерезки-аллигатора или просто порезать ножом. Добавить майонез и перемешать.

Вареники с вишней
20 августа 2011
Рецепты

Вареники с вишней

Из кефира и муки вымесить тесто, раскатать на посыпанном мукой столе слоем 3–4 мм, вырезать из него кружочки, положить в каждый 4–5 вишен, 1 чайную ложку сахарного песка, смешанного с ванильной пудрой и по 1/2 чайной ложки манки, чтобы она впитывала сок. Слепить края и варить 7–8 минут в пароварке.

Салат «Молодо-зелено»
20 августа 2011
Рецепты

Салат «Молодо-зелено»

Зелень промыть и обсушить, порвать руками (у базилика взять только листочки), вложить в салатник. Посыпать все смесью орехов и семян, полить соусом из масла и сока. Подавать с овощами, приготовленными на гриле: сладким перцем, помидорами, баклажанами, цуккини...

Салат «Восточные ленточки»
19 августа 2011
Рецепты

Салат «Восточные ленточки»

Овощи вымыть, морковь и дайкон очистить, все нарезать при помощи овощерезки тонкими длинными ленточками, аккуратно перемешать, подцепляя ингредиенты снизу вверх двумя вилками или палочками, посыпать молотым имбирем и перцем, заправить лимонным соком и соевым соусом или оливковым маслом...

Борщ от Hackman
11 августа 2011
Рецепты

Борщ от Hackman

В сотейник Aina выложить морковь и свеклу, натертые на крупной терке. Тушить с луком на медленном огне 15 минут. В конце положить натёртый на тёрке помидор и тушить еще 3 минуты. Когда капуста и картофель будут практически готовы, выложить к ним тушёные морковь и свёклу. Всё перемешать. Оставить томиться на очень медленном огне для насыщения.

Соте из баклажанов от Hackman
11 августа 2011
Рецепты

Соте из баклажанов от Hackman

Овощи и зелень вымыть, просушить. Нарезать кружками баклажаны и помидоры, перец нарезать крупными кольцами. Обжарить в сотейнике Aina лук и морковь. Сверху, на морковь с луком, выложить слоями баклажаны, помидоры, болгарский перец. Посолить, поперчить и посыпать чесноком по вкусу.

Пасхальный кулич из хлебопечки Electrolux
9 августа 2011
Рецепты

Пасхальный кулич из хлебопечки Electrolux

Рецепт можно разнообразить: часть воды заменить на апельсиновый сок или настойку, а если кому-то больше по вкусу ром или кагор – смело действуйте. Для пущего аромата добавьте столовую ложку пряностей: кардамон, имбирь, корицу. Гвоздику лучше размолоть в ступке. А порубленные лепестки засахаренного имбиря, цедру целого апельсина и лимона можно бросить в тесто в таком виде. Сначала заливаем жидкость, затем засыпаем муку, а специи и добавки - после муки.

Белый хлеб от Bork
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Bork

Молоко - 400 мл, масло растительное - 2 столовых ложки, соль - 1 чайная ложка... Несмотря на проблемы с сенсорной панелью, белый хлеб удался на отлично – он получился пышным, мягким, с хрустящей корочкой.

Хлеб с изюмом
9 августа 2011
Рецепты

Хлеб с изюмом

Для третьего дня теста для хлебопечки Bork мы выбрали очень вкусный рецепт: хлеб с изюмом на меду, с сухофруктами и корицей. Взгляните на фото – красавчик! Дегустаторы оценили его на «отлично».

Хлеб бриош от Kenwood
9 августа 2011
Рецепты

Хлеб бриош от Kenwood

Хлеб бриошь на сдобе (фото) – сладкий хлеб к чаю, который особенно хорош с джемом или медом (мы выбрали мед). Не забывайте при замешивании теста следить, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями.

Пасхальный кулич от Kenwood
9 августа 2011
Рецепты

Пасхальный кулич от Kenwood

Яйцо 2 + молоко - 380 мл; Растительное масло - 1,5 столовых ложки; Мука - 600 г; Соль - 1,5 чайных ложки; Сахар - 4 чайных ложки; У нас белый хлеб (фото) получился вкусным, пышным и с хрустящей корочкой.

Белый хлеб от Kenwood
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Kenwood

Яйцо 2 + молоко - 380 мл; Растительное масло - 1,5 столовых ложки; Мука - 600 г; Соль - 1,5 чайных ложки; Сахар - 4 чайных ложки; У нас белый хлеб (фото) получился вкусным, пышным и с хрустящей корочкой.

Луковый хлеб от Zelmer
9 августа 2011
Рецепты

Луковый хлеб от Zelmer

Лук можно обжарить – будет другой вкус, можно взять зеленый, тоже очень интересный вариант. При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями. Белый хлеб с луком – нежный мякиш имел специфичный привкус. Отличное дополнение к супам!