Электрические плиты DARINA Электрическая плита B 3607 W, стеклокерамика, белый/черный

Пицца по-белорусски
8 мая 2011
Рецепты

Пицца по-белорусски

Для теста: 30 г дрожжей, 1 стакан молока, 150 г маргарина, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 3-4 стакана муки. Для начинки: 100 г вареного мяса, 50 г колбасы, 50 г грибов, 50 г сыра, 2 столовых ложки майонеза, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, зелень петрушки. Приготовление: дрожжи растворить в 0,5 стакана теплой воды, долить холодным молоком...

Пицца по-французски
8 мая 2011
Рецепты

Пицца по-французски

400 г сдобного дрожжевого теста. Для начинки: 5 луковиц, 125 г творога, 125 г сметаны, 2 яйца, 3 столовых ложки растительного масла, соль, перец, зелень. Приготовление: в сковороде с растительным маслом пассеровать нарезанный лук. Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами.

Пицца с плавленым сыром на слоеном тесте
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с плавленым сыром на слоеном тесте

300 г слоеного теста. Для начинки: 125 г плавленого сыра, 400 г помидоров, перец, соль по вкусу. Приготовление: приготовить слоеное тесто по любому рецепту, раскатать в тонкий пласт и выложить на смоченный холодной водой лист (или сковородку)...

Пицца из теста на кефире
8 мая 2011
Рецепты

Пицца из теста на кефире

Для теста: 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайных ложки соды, 0,5 чайных ложки соли, стакана муки. Для начинки: какое-либо мясо или рыба, 2 луковицы средних размеров, 200 г помидоров, 200 г болгарского перца, 200 г твердого сыра, 3 столовых ложки майонеза, 2 столовых ложки сметаны, соль по вкусу специи. Приготовление: в кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму...

Пицца каприччио
8 мая 2011
Рецепты

Пицца каприччио

Для теста: 0,5 стакана муки, 8 г дрожжей, 0,25 стакана воды, соль по вкусу. Для начинки: 100 г томат-пасты, 15–20 маслин, 0,25 сваренного вкрутую яйца, 20 г ветчины, 70 г сыра, 20 г грибов, 1 луковица средних размеров...

Пицца с морепродуктами
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с морепродуктами

400 г теста для пиццы. Для начинки: 450 г очищенных спелых помидоров, свежих или консервированных, без сока, 150 г кальмаров, 180 г очищенных креветок, сырых или отварных, 2 мелконарезанных зубчика чеснока, 3 столовых ложки свежей нарезанной петрушки, 3 столовых ложки оливкового масла, соль, черный перец. Приготовление: пропустить помидоры через сетку со средними отверстиями, оставив мякоть. Очистить кальмары от тонкой кожицы на теле и тщательно промыть...

Пицца по-американски
8 мая 2011
Рецепты

Пицца по-американски

Для теста: пшеничная мука, 80 г сливочного масла 1/2 л воды, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли. Для начинки: 300 г колбасы, 100 г томатного соуса или пасты, 2-3 головки репчатого лука, 100-150 г сыра, по 50 г черемши, острой моркови, маринованного перца, 50 г маринованных грибов, несколько ломтиков салями. Приготовление: развести дрожжи в 1/2 литра теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль...

Пицца "Нежность"
8 мая 2011
Рецепты

Пицца "Нежность"

Дрожжевое тесто 1 порция Для начинки: копчёная курятина 200 г, твёрдый сыр 200 г, плавленые сырки 3 шт, сметана 200 г, чеснок, специи, соль. Приготовление: тесто раскатываем по форме противня. Курицу нарезаем мелкой соломкой, сырки - тонкими ломтиками...

Пицца по-лигурийски
8 мая 2011
Рецепты

Пицца по-лигурийски

Для теста: мука 400 г, дрожжи 20 г, маргарин 100 г, вода 1/2 стакана, молоко 1/3 стакана. Для начинки: помидоры 600 г, анчоусы 4 кусочка, лук 1/2 шт, чеснок, маслины, базилик, душица, растительное масло. Приготовление: тщательно перемешать муку, маргарин, воду и дрожжи, разведённые в молоке, замесить тесто, поставить его в тёплое место на 2 часа...

Пицца "акрополис" (с брынзой)
8 мая 2011
Рецепты

Пицца "акрополис" (с брынзой)

Для начинки: картофельное пюре 3 чашки, яйца 1, крахмал 1 столовая л, растительное масло 2 столовые л, розмарин 1 ч. л, помидоры 6, приправа для пиццы, брынза 200 г, сыр памерзан 150 г, маслины 10, базилик. Приготовление: перемешать яйцо с крахмалом и добавить в картофельное пюре. Нагреть духовку до 225 *С. Смазать противень растительным маслом и посыпать розмарином...

Похожие модели

Газовая плита GEFEST Брест ПГ 5100-02 0010 (5100-02 Т2К)

18 499 руб
Габариты (ВxШxГ) (см): 85x50x58.5 Количество конфорок: 4 Рабочий стол: эмаль Газ-контроль: духовки Гриль: газовый Усиленная конфорка: да Цвет: коричневый Страна-производитель: Беларусь

Электрические плиты GEFEST Электрическая плита ЭП Н Д 5140-02 0038, эмаль, металлическая крышка, коричневый

17 990 руб
материал рабочей поверхности: эмаль, объем духовки: 52л, таймер: электромеханический, гриль: электрический, цвет: коричневый

Настольная плита Rommelsbacher CT 3420/IN

18 499 руб
Основные характеристики- Варочная панель: индукционная - Рабочая поверхность: стеклокерамика - Цвет: черный Управление- Тип управления: электронное - Регуляторы мощности: сенсорные - Тип дисплея: циф...

Газовые плиты GEFEST Газовая плита ПГЭ 5110-02, духовка, металлическая крышка, сталь, белый

20 350 руб
тип духовки- газовая, электроподжиг- ручной, таймер- механический, гриль- газовый, вертел, газ-контроль духовки, ящик для посуды, ширина 50см цвет- белый

Электроплита GEFEST ЭПНД 5140-02

18 399 руб
Габариты (ВxШxГ) (см): 85x50x58.5 Рабочая поверхность: традиционная Количество конфорок: 4 Гриль: да Конвекция: да Таймер: да Страна-производитель: Беларусь

Комбинированная плита Gefest 6112-02 белый

20 490 руб
С комбинированной плитой Gefest 6112-02 вы с легкостью приготовите любимые блюда! Модель обладает лаконичным дизайном и отлично впишется в интерьер любой кухни. За счет механического управления поль...

Газовая плита GEFEST ПГ 6100-02 0011

21 199 руб
Габариты (ВxШxГ) (см): 85x60x60 Количество конфорок: 4 Рабочий стол: эмаль Газ-контроль: духовки Гриль: газовый Цвет: белый Страна-производитель: Беларусь

Комбинированная плита GEFEST Брест 6102-02

20 999 руб
Габариты (ВxШxГ) (см): 85x60x60 Тип духовки: электрическая Электроподжиг конфорок: да Гриль: да Страна-производитель: Беларусь