Звуковая панель iriver ISB-100: домашний кинотеатр своими руками

Известный производитель портативных мультимедиа устройств — iriver — представляет звуковую панель ISB-100 с беспроводным сабвуфером. Подключив такой комплект к своему домашнему телевизору, пользователь сможет превратить его в самый настоящий домашний кинотеатр и впоследствии наслаждаться глубоким и насыщенным трехмерным звуком.

Звуковая панель iriver ISB-100

Комплект ISB-100 состоит из двух основных элементов. Первый из них, широкая и тонкая звуковая панель, которая легко монтируется на стену или размещается рядом с телевизором. Благодаря стильному и лаконичному дизайну панель станет достойным украшением любого интерьера. Вторая часть комплекта — компактный сабвуфер, который подключается к панели при помощи беспроводного соединения. Благодаря этой особенности найти для него место будет совсем просто.

Ширина звуковой панели iriver ISB-100 составляет 1 м, а сама она оснащена четырьмя 3-дюймовыми широкополосными динамиками и двумя дюймовыми твиттерами. Динамики сгруппированы в правой и левой частях устройства, а в середине расположен небольшой дисплей. Мощность панели составляет 40 Вт, а охватываемый частотный диапазон находится в пределах 100 — 20 000 Гц.

Беспроводной сабвуфер с мощностью в 50 Вт оснащен большим 5-дюймовым низкочастотным динамиком и фазоинвертором, придающим басам еще большую глубину. Устройство работает в частотном диапазоне 25 — 250 Гц и поддерживает несколько различных режимов воспроизведения, таких как «музыка», «спорт», «кино» и т.д.

Благодаря достаточно высокой общей мощности и оптимальному соотношению сигнал-шум (100 дБ) iriver ISB-100 обеспечит чистое звучание музыки любых жанров, объемное и качественное звуковое сопровождение фильмов, четкую речь в передачах и ток-шоу.

Гибкость подключения новинки обеспечит наличие одновременно двух разъемов HDMI, а также оптического S/PDIF и линейного аудиовхода. Для комфортного управления питанием и настройками звучания устройство укомплектовано эргономичным и функциональным пультом ДУ.

Комплект из звуковой панели и беспроводного сабвуфера iriver ISB-100 поступит в продажу на российском рынке в конце октября 2012 года. Ориентировочная стоимость новинки — от 8500 руб.

 

Технические характеристики

Воспроизводимая мощность (RMS)

50 Вт + 40 Вт

Диапазон воспроизводимых частот

25 — 20 000 Гц (панель), 25 — 250 Гц (сабвуфер)

Соотношение сигнал/шум

100 Дб

Используемые динамики

5” (сабвуфер), 3"х4 +1”x2 (звуковая панель)

Разъемы

HDMI x 2 (совместимо с HDMI1.3), оптический S/PDIF, линейный вход 3.5 мм мини стерео разъем

Цвет

черный

Габариты сабвуфера

175х350х295 мм

Габариты звуковой панели

1000х 94х37 мм

Комплектация

Звуковая панель, сабвуфер, ПДУ, оптический кабель, инструкция, подвеска на стену, сетевой кабель

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор мультимедийного LCoS-проектор Canon XEED WUX5000
19 декабря 2013
Обзоры

Обзор мультимедийного LCoS-проектор Canon XEED WUX5000

XEED WUX5000 — один из немногих представленных на рынке инсталляционных проекторов, выполненных на основе LCoS-технологии. От более распространённой 3 LCD-технологии она отличается тем, что для создания картинки применяются не просветные ЖК-матрицы, а отражающие — с кристаллами на силиконовой подложке. Одно из преимуществ LCoS-панелей в том, что зазоры между отдельными пикселями меньше, чем в ЖК-панелях, а значит, не возникает эффекта «сетки».

В Москве и Санкт-Петербурге прошли праздники фотографии Nikon Day
13 ноября 2018
Новости

В Москве и Санкт-Петербурге прошли праздники фотографии Nikon Day

10 ноября в Москве и 6 октября в Санкт-Петербурге компания Nikon устроила масштабные праздники для любителей фотографии Nikon Day. Гости протестировали новинки бренда — беззеркальные камеры и объективы серии Z — и узнали секреты известных фотографов на мастер-классах.

Компактный фотоаппарат LUMIX DMC-FS50: эта линейка всегда отличилась простотой и элегантностью
14 января 2013
Новости

Компактный фотоаппарат LUMIX DMC-FS50: эта линейка всегда отличилась простотой и элегантностью

Компания Panasonic представляет новые фотоаппараты линейки FS/FH, которые всегда отличилась своей простотой и элегантностью, — LUMIX DMC-FS50. Эти фотоаппараты оснащены широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 24 мм и 5× оптическим зумом (24-120 мм в эквиваленте 35 мм камеры), благодаря своей универсальности этот объектив прекрасно подходит для повседневной съемки.

Обзор портативного ЦАП/усилителя iFi xDSD: «музыкальный портсигар», с которым и курить бросишь!
31 июля 2018
Обзоры

Обзор портативного ЦАП/усилителя iFi xDSD: «музыкальный портсигар», с которым и курить бросишь!

Уйти по-английски – значит, не попрощаться. А уйти по-русски – попрощаться и не уйти. Так что сегодня мы продолжим рассказ о новинках от британского бренда iFI. В прошлый раз мы обозревали потрясающий флагман iFI Pro iDSD – это ЦАП и усилитель для наушников, а теперь на очереди - младшая модель xDSD, которая тем не менее тоже упакована весьма интересно.

Линейка беспроводных наушников Onkyo: наслаждение великолепным звуком в любом месте
4 сентября 2015
Новости

Линейка беспроводных наушников Onkyo: наслаждение великолепным звуком в любом месте

Германия, Берлин — В партнерстве с Gibson Innovations японская компания Onkyo представляет новую линейку накладных и внутриканальных Bluetooth-наушников, созданную с использованием передовых аудиотехнологий и позволяющую наслаждаться сбалансированным и высокоточным звучанием без использования проводов. Новые наушники имеют прочный корпус и эргономичный дизайн, а запатентованные динамики, специально настроенные под каждый тип акустического оформления, без искажения передают точные высокие, чистые и открытые средние частоты и глубокие и ровные басы на любом уровне громкости.

Роскачество выявило тройку лучших мобильных приложений для поиска работы
10 ноября 2018
Обзоры

Роскачество выявило тройку лучших мобильных приложений для поиска работы

В прошлом году Россия вошла в топ-5 стран по количеству загрузок мобильных приложений в App Store и Google Play, при этом россияне потратили на покупки мобильных приложений 36 500 000 000 руб1. Эта внушительная сумма обуславливается значительным удобством и эффективностью мобильных приложений, без которых свою жизнь в современном мире уже трудно представить. К примеру, если появляется потребность в трудоустройстве – на помощь приходят приложения по поиску работы, где разворачивается целая ярмарка вакансий на любой запрос. Дело за малым – выбрать приложение. Однако как среди всего многообразия приложений по рекрутингу выбрать самое функциональное и удобное?

Уличная камера EZVIZ C3S: сторож, который работает без выходных
8 августа 2016
Новости

Уличная камера EZVIZ C3S: сторож, который работает без выходных

EZVIZ, бренд компании Hikvision, мирового лидера в области разработки и производства систем видеонаблюдения, представляет компактную уличную камеру C3S. Новинка подойдет для использования на дачном участке или в загородном доме, чтобы обеспечить безопасность, когда хозяев нет дома. Устройство поддерживает проводное и беспроводное подключение к интернету и записывает видео в разрешении Full HD.

В режиме нон-стоп: новые наушники и гарнитуры BBK
14 сентября 2015
Новости

В режиме нон-стоп: новые наушники и гарнитуры BBK

Компания BBK представляет на российском рынке сразу несколько новинок. Это наушники закрытого типа EP-3300S и EP-3500S. А также целая серия проводных гарнитур серии COMPACT.

Компания Nikon выиграла судебное дело против Zeiss и AMS
4 марта 2019
Новости

Компания Nikon выиграла судебное дело против Zeiss и AMS

После почти двух лет юридической борьбы Nikon, ASML и Carl Zeiss подписали Меморандум о взаимопонимании, в котором будут урегулированы все судебные разбирательства в отношении патентов на литографическое оборудование и цифровые камеры.

Тестовая видесъемка Nikon D750: солнце встало и тут же село
30 декабря 2014
Видео

Тестовая видесъемка Nikon D750: солнце встало и тут же село

Ошибки при создании видеоролика о ночном городе в замедленной съемке были учтены, все системы автофокуса и стабилизации были отключены. Картинка получилась более ровной, система автоматического выравнивания экспозиции учла изменение освещенности. При съемке требуется надежный устойчивый штатив и необходимо исключить любые перемещения оператора, других людей или животных рядом с камерой.