Звуковая панель iriver ISB-100: домашний кинотеатр своими руками

Известный производитель портативных мультимедиа устройств — iriver — представляет звуковую панель ISB-100 с беспроводным сабвуфером. Подключив такой комплект к своему домашнему телевизору, пользователь сможет превратить его в самый настоящий домашний кинотеатр и впоследствии наслаждаться глубоким и насыщенным трехмерным звуком.

Звуковая панель iriver ISB-100

Комплект ISB-100 состоит из двух основных элементов. Первый из них, широкая и тонкая звуковая панель, которая легко монтируется на стену или размещается рядом с телевизором. Благодаря стильному и лаконичному дизайну панель станет достойным украшением любого интерьера. Вторая часть комплекта — компактный сабвуфер, который подключается к панели при помощи беспроводного соединения. Благодаря этой особенности найти для него место будет совсем просто.

Ширина звуковой панели iriver ISB-100 составляет 1 м, а сама она оснащена четырьмя 3-дюймовыми широкополосными динамиками и двумя дюймовыми твиттерами. Динамики сгруппированы в правой и левой частях устройства, а в середине расположен небольшой дисплей. Мощность панели составляет 40 Вт, а охватываемый частотный диапазон находится в пределах 100 — 20 000 Гц.

Беспроводной сабвуфер с мощностью в 50 Вт оснащен большим 5-дюймовым низкочастотным динамиком и фазоинвертором, придающим басам еще большую глубину. Устройство работает в частотном диапазоне 25 — 250 Гц и поддерживает несколько различных режимов воспроизведения, таких как «музыка», «спорт», «кино» и т.д.

Благодаря достаточно высокой общей мощности и оптимальному соотношению сигнал-шум (100 дБ) iriver ISB-100 обеспечит чистое звучание музыки любых жанров, объемное и качественное звуковое сопровождение фильмов, четкую речь в передачах и ток-шоу.

Гибкость подключения новинки обеспечит наличие одновременно двух разъемов HDMI, а также оптического S/PDIF и линейного аудиовхода. Для комфортного управления питанием и настройками звучания устройство укомплектовано эргономичным и функциональным пультом ДУ.

Комплект из звуковой панели и беспроводного сабвуфера iriver ISB-100 поступит в продажу на российском рынке в конце октября 2012 года. Ориентировочная стоимость новинки — от 8500 руб.

 

Технические характеристики

Воспроизводимая мощность (RMS)

50 Вт + 40 Вт

Диапазон воспроизводимых частот

25 — 20 000 Гц (панель), 25 — 250 Гц (сабвуфер)

Соотношение сигнал/шум

100 Дб

Используемые динамики

5” (сабвуфер), 3"х4 +1”x2 (звуковая панель)

Разъемы

HDMI x 2 (совместимо с HDMI1.3), оптический S/PDIF, линейный вход 3.5 мм мини стерео разъем

Цвет

черный

Габариты сабвуфера

175х350х295 мм

Габариты звуковой панели

1000х 94х37 мм

Комплектация

Звуковая панель, сабвуфер, ПДУ, оптический кабель, инструкция, подвеска на стену, сетевой кабель

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Натюрморт: мертвая натура или тихая жизнь?
6 сентября 2014
Советы

Натюрморт: мертвая натура или тихая жизнь?

Почти все традиционные жанры живописи в момент появления фотографии стали и ее традиционными жанрами (если это было возможно технически). Замечательные артефакты фотографической истории — снимки Ньепса на металлических платинах с выдержкой в восемь часов — были пейзажем и натюрмортом. И если первую фотографию «Вид из окна» можно считать первой «прямой» непостановочной фотографией, то «вторая» (к сожалению, сохранившаяся лишь в репродукциях) — натюрморт с бутылкой, букетом, бокалом и куском хлеба — это уже пример «сконструированной реальности», постановочного снимка, с продуманной композицией и, возможно, неким символическим значением.

ivi.ru — первое российское приложение для телевизоров Toshiba
24 октября 2012
Новости

ivi.ru — первое российское приложение для телевизоров Toshiba

Москва, 24 октября — крупнейший российский интернет-кинотеатр ivi.ru и компания Toshiba объявляют о запуске приложения ivi.ru для смарт-телевизоров Toshiba с выходом в интернет. Это приложение стало первым российским сервисом, доступным в магазине приложений Toshiba Places.

Создавайте потрясающие истории с новейшей беззеркальной камерой Canon EOS M50 с поддержкой записи 4K-видео
26 февраля 2018
Новости

Создавайте потрясающие истории с новейшей беззеркальной камерой Canon EOS M50 с поддержкой записи 4K-видео

Компания Canon выпускает камеру EOS M50. Новая модель серии EOS M — самая интуитивно понятная и технологичная беззеркальная камера Canon на сегодняшний день. EOS M50 создана для современных приключений — это первая беззеркальная камера Canon, поддерживающая съемку видео в разрешении 4K. Модель оснащена сенсорным экраном с регулируемым углом наклона и новейшим процессором обработки изображений Canon DIGIC 8.

Новая вспышка ProMaster 170SL для камер Sony
27 июня 2018
Новости

Новая вспышка ProMaster 170SL для камер Sony

Компания ProMaster, ведущий производитель высококачественных аксессуаров для фото и видеосъемки, дополняет модели вспышек 170SL выпуском новой версии для камер Sony. Вспышка совместима с креплением Multi-Interface Shoe (MIS) и поддерживает режим ADI- TTL. Ранее вспышка также была выпущена для камер Canon и Nikon.

Тест полочной акустической системы 2.0 Elac BS 243
5 июля 2012
Тесты

Тест полочной акустической системы 2.0 Elac BS 243

Полочные акустические системы Elac BS 243 отличаются ровным, детальным и достаточно динамичным звучанием, умеют весьма точно и объемно рисовать музыкальную сцену. При таком богатстве плюсов минусы у колонок незначительны и могут быть устранены с помощью правильного размещения и подбора других участников стереотракта.

DJI готовит выпуск нового MAVIC
12 июля 2018
Новости

DJI готовит выпуск нового MAVIC

Многочисленные слухи о выходе нового MAVIC окончательно подтвердились. Компания представила новый дрон общественности на закрытом мероприятии в Нью-Йорке, благодаря чему его изображения попали в открытый доступ. Также стало известно, что новый дрон получит название MAVIC II и будет являться базовой версией, а не Pro, как предполагалось ранее.

ViewSonic представляет ультракороткофокусный проектор для учебных аудиторий
21 июля 2017
Новости

ViewSonic представляет ультракороткофокусный проектор для учебных аудиторий

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, расширяет линейку решений для интерактивного обучения, представляя свой новый интерактивный ультракороткофокусный проектор PS750W. Проектор ViewSonic PS750W и встроенное интерактивное программное решение vBoard предоставляют инструменты для создания передовых учебный аудиторий и классов, где учащиеся могут еще эффективнее создавать контент, общаться и работать совместно.

Наши - в шорт-листе! Продолжается крупнейший в мире конкурс фотографии - Sony World Photography Awards 2016
26 февраля 2016
Новости

Наши - в шорт-листе! Продолжается крупнейший в мире конкурс фотографии - Sony World Photography Awards 2016

23 февраля 2016 года было объявлено, что десять фотографов из России сегодня попали в шорт-лист крупнейшего мирового конкурса фотографии, Sony World Photography Awards 2016; пять из них — в Профессиональном конкурсе с сериями фотографий, четыре — в Открытом с одной фотографией, один — в Молодежном для участников младше 20 лет.

Беззеркальный фотоаппарат Pentax Q за вычетом матрицы снабжена продвинутой электроникой и развитым функционалом
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Pentax Q за вычетом матрицы снабжена продвинутой электроникой и развитым функционалом

Pentax Q — самый смешной «системный» компакт года. Кажется, ему вообще здесь не место — с такой-то крохотной матрицей, забавными объективчиками и оттопыренной на высоту корпуса вспышкой. Но условия выполнены: объективы меняются, управление развитое, и даже «горячий башмак» на крыше для подключения внешних аксессуаров в наличии.

Выстрел в «десятку»: Популярная линейка проекторов GS от компании Christie пополнилась двумя моделями с яркостью 10000 люмен
27 июля 2017
Новости

Выстрел в «десятку»: Популярная линейка проекторов GS от компании Christie пополнилась двумя моделями с яркостью 10000 люмен

В середине июля компания Christie представила сразу два топовых проектора, которые уже в ближайшее время пополнят популярную фирменную линейку GS. Флагманы нового поколения получили индексы DHD1075-GS и DWU1075-GS, соответственно, и отличаются от конкурентов компактными размерами, лазерно-фосфорными источниками света, а также выдающейся яркостью 10.000 ISO люмен. Кроме того, оба устройства сохранили и все сильные стороны своих предшественников: совершенная коррекция геометрии изображения, блендинг по сетке, технология цветопередачи Christie BoldColor и сбалансированные характеристики — новинки решены в лучших традициях серии и отвечают всем требованиям времени.