Знакомьтесь, мультиварка Supra MCS-5201

Считается, что сам себя не похвалишь — никто не похвалит. Но иногда ты настолько хорош, что тебя хвалят все. Особенно если ты — новинка в мире мультиварок Supra. Итак, здравствуйте! Я — Supra MCS-5201. Несмотря на то, что родилась я недавно, я уже хорошо зарекомендовала себя. Посмотрите хотя бы на отзывы покупателей в Интернете (кто из вас хотя бы разок не вбивал свое имя в поисковике, чтобы не посмотреть, что о вас пишут?;)) Оказывается, что я — "незаменимая помощница", "отличный подарок на день рождения", "просто суперский прибор" (уж не от слова ли Supra?) и "идеальная модель".

 

Мультиварка Supra MCS-5201

 

Да и чего скрывать, модель я действительно одаренная. Внешние данные позволяют покорять все подиумы высококачественной бытовой техники. А именно:

- привлекательная, очень модная (хорошо впишусь в любую кухню)

- я покладистая и не капризная (благодаря нижним и верхней ручкам меня легко переносить с места на место);

- понимаю все с полуслова (ультрамодное сенсорное управление)

- могу поддержать любой разговор (только у меня есть голосовой ассистент)

- все сама объясню, покажу и продемонстрирую (информативный цветной LED дисплей).

К тому же я опровергаю поговорку о том, что не бывает и красивых, и умных одновременно. Внутренний мир, без сомнения, тоже богат:

- высококачественное корейское антипригарное покрытие внутренней чаши;
- функции Мультиповар и Мультиповар плюс;

- функция автоподогрева, разогрева и отложенного старта для тех, кто ценит свое время;

А еще я знаю 20 автоматических и 500 функциональных программ, которые вы можете сами создавать, корректировать и записывать в мою память. Много ли домохозяек могут похвастать тем же? Кстати, характер у меня тоже очень дружелюбный: уживусь на одной кухне с любой хозяйкой и обещаю стать ей верной помощницей и незаменимым советчиком.

 

Мультиварка Supra MCS-5201

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тайна чистого воздуха: как выбирать воздухоочиститель в 2012 году?
15 июня 2012
Советы

Тайна чистого воздуха: как выбирать воздухоочиститель в 2012 году?

Мы заботимся о выборе продуктов питания, очищаем фильтрами воду, но редко задумываемся: а чем мы, собственно, дышим? Что мы вдыхаем в своих квартирах, заполненных мебелью из ДСП, электронной аппаратурой, диванами и креслами с синтетическими наполнителями? Побеседуем об этом с производителями и продавцами воздухоочистителей.

Мультирезка Salatmeister SM-15/SM-16 от компании Zigmund & Shatin
3 марта 2016
Новости

Мультирезка Salatmeister SM-15/SM-16 от компании Zigmund & Shatin

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-15/SM-16 — универсальный кухонный прибор, который значительно облегчает домашний труд и жизнь хозяйки. Это компактное устройство быстро нарежет, нашинкует, измельчит и натрет фрукты, овощи и другие продукты.

Домашняя пивоварня MrBeer: день за днем с любимым бочонком
24 мая 2012
Обзоры

Домашняя пивоварня MrBeer: день за днем с любимым бочонком

Самый простой способ получить пиво не выходя из дома – сварить его самому. Простой, если знать, как именно это делать и в чем. Основное брожение готового сусла можно провести при комнатной температуре в совершенно любой емкости. Подойдет, к примеру, большой бак с крышкой. Если пивоварню собрать самостоятельно из подручных средств,

Что умеет робот-пылесос?
10 августа 2011
Советы

Что умеет робот-пылесос?

Итак, до чего дошел прогресс: убирают роботы… Но ведь российские хозяйки привыкли все держать под контролем, и как-то непривычно доверять уборку роботу. Неужели он справится лучше человека? Но в том, что робот действительно эффективен, чем кажется, мы убедились, беседуя с Романом Чёрным, менеджером попродажам компании «РобЗон.Ру», российского представительства производителя роботов-пылесосов торговой марки RobZone.

Наполни жизнь вкусом с помощью техники Electrolux
6 апреля 2017
Новости

Наполни жизнь вкусом с помощью техники Electrolux

Москва, Россия — 5 апреля 2017 г. Мировой лидер по производству профессиональной и бытовой техники Electrolux запустил новый международный проект — «Наполни жизнь вкусом» (Make your life delicious).

Котлеты из палтуса с морковью
7 мая 2011
Рецепты

Котлеты из палтуса с морковью

Продукты: 500 г моркови со стеблями, 4 котлеты из палтуса 200 г, 1 лимон, перец, по ½ пучка петрушки, базилика или укропа, 30 г масла, 100 мл овощного бульона, соль. Приготовление: морковь промыть и очистить, обрезать стебли до 2 см. Пропарить в течение 12 мин в перфорированном лотке.

Дизайнер Алексей Кузьмин: планируем собственную кухню
6 мая 2013
Советы

Дизайнер Алексей Кузьмин: планируем собственную кухню

Планировка кухни — ответственное и интересное дело. Почему бы не пригласить для этого специалистов? Мы так и сделали! В редакции журнала побывал дизайнер Алексей Кузьмин... 3-х комнатная квартира в новом доме. Кухня площадью 9 кв.м вытянутой формы. Стены в ней несущие со всех сторон, поэтому реорганизация невозможна. Все коммуникации, в том числе воздуховод, сосредоточены в углу у двери, здесь стоит короб площадью около квадратного полуметра. Из кухни два выхода: в коридор и гостиную и, кроме того, дверь на балкон. Размещение кухонной мебели возможно только вдоль одной стены. Из-за этого здесь нельзя поставить так любимые покупателями кухни в стиле кантри...

Atlant — хорошая плита для хорошей хозяйки
24 сентября 2012
Обзоры

Atlant — хорошая плита для хорошей хозяйки

Домашняя кулинария дарит массу удовольствия: ароматные котлеты, золотистый борщок, румяные пироги радуют и хозяйку-мастерицу, и ее домашних. Но для кулинарного вдохновения и успехов очень важна плита, продуманность ее элементов, качество и простота эксплуатации.

Обзор блендера Polaris PHB 0713AL
29 июля 2012
Обзоры

Обзор блендера Polaris PHB 0713AL

Достоинства: мощность, турбо-режим, венчик и измельчитель в комплекте, стильный дизайн, прорезиненный противоскользящий корпус. Недостатки: нет функции колки льда.

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками
3 ноября 2013
Рецепты

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками

Ингредиенты: Креветки 16/20 – 300 г. Кокосовое молоко – 1 банка. Грибы шиитаке – 100 г. Чеснок – 10 г. Имбирь свежий – 40 г. Масло кунжутное – 10 мл. Масло растительное – 10 мл. Кинза – 30 г. Мини-кукуруза – 250 г. Соевый соус – 10 мл. Помидоры черри – 100 г. Паста том ям – 20 г. Набор тайских специй. Бульон – 2 л.