Жульен в мешочках

На днях побывав в гостях одной своей знакомой, там  меня угостили очень вкусным и аппетитным блюдом. Никогда не думала, что на столько привычные продукты в сочетании друг с другом можно подать в таком виде. Узнав рецепт решила сразу порадовать своих домашних. Готовится быстро, поэтому не пришлось ждать выходных. Спешу поделиться рецептом с вами.

 
Потребуется:

филе курицы – 2 грудки

лук репчатый – 2 головки

шампиньоны – 350 гр

сыр твердых сортов – 150 гр

сметана – 250 гр

тонкие блины – 20 шт

сыр копченный косичка

соль, перец черный и красный

масло растительное – 1 ст. ложка

зелень – пучок петрушки или укропа, листья салата (на ваше усмотрение)

 

Приготовление

Филе курицы режем кубиками в 1,5 см , обжариваем на сковородке до появления золотистой корочки. Шампиньоны режем дольками, выкладываем на заранее разогретую сковородку и быстро помешивая, обжариваем их. Лук режем кубиками, добавляем в шампиньоны, соль и перец по вкусу.


Когда из шампиньонов выпарится влага, добавляем сметану и уже обжаренную курицу, тушим на слабом огне. Сыр трем на крупной терке и добавляем в сковороду, накрываем крышкой, выключаем плиту.



Раскладываем блины на столешнице, в середину каждого блина кладем начинку, края блинов заворачиваем делая мешочек и завязываем «нитями» копченого сыра.


На стол подаем в подогретом виде с зелень, идеально для этого подходит петрушка.

Такое блюдо украсит любой праздничный стол и приятно удивит даже самых капризных гостей.  Для оригинальности можно выложить мешочки на листья салата, от этого эффект только усилится, а для любителей зелени посоветую добавить свежую петрушку и укроп прям в ночинку.

Готовка по времени от блинчиков до готового к подаче блюда у меня ушло около 45 мин.

Приятного аппетита!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!
25 сентября 2014
Рецепты

Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Нам потребуется: Арбуз, очищенный от косточек — 1000 г , Лайм — 1 шт, Сахарная пудра — по вкусу, Отличное настроение, Замороженная клубника — 300 г.

Обзор воздухоочистителя кухонного Elica Amelie
19 января 2015
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного Elica Amelie

Вытяжка напоминает зеркало в раме, которое повесили с наклоном. Фронт вытяжки действительно зеркальный, а вот рама может быть покрашена в белый, причем матовый, либо отделана шпоном. Рама весьма массивная, но при этом классическая, с багетом традиционного профиля. При использовании вытяжки в режиме отвода придется устанавливать декоративный кожух на воздуховод, отчего прибор будет выглядеть менее интересно.

THOMAS TWIN T1 AQUAFILTER
1 декабря 2009
Новости

THOMAS TWIN T1 AQUAFILTER

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты THOMAS TWIN T1 AQUAFILTER Компактный пылесос с аквафильтром для сухой и влажной уборки ПРЕИМУЩЕСТВА • Многофункциональность и универсальность. Пылесос предназначен как для сухой, так и для влажной уборки горизонтальных и вертикальных поверхностей любого типа (гладких, ворсистых), включая линолеум, плитку, ковры, мягкую мебель, окна, зеркала, матрасы, салоны автомобилей.

Безмешковый пылесос Samsung SC20F70 Motion Sync — умный подход к уборке
19 августа 2013
Новости

Безмешковый пылесос Samsung SC20F70 Motion Sync — умный подход к уборке

Москва, 19 августа 2013 г. — Компания Samsung Electronics представляет безмешковый пылесос SC20F70 Motion Sync со специальной конструкцией корпуса, позволяющей легко и непринужденно, практически танцуя, расправиться с домашней уборкой. При этом результат будет исключительно хорош благодаря особой системе поэтапной очистки воздуха.

Тест выпрямителя для волос Panasonic ЕН-НS95-K865 Nanoe care
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Panasonic ЕН-НS95-K865 Nanoe care

Одна из самых дорогих моделей этого тестирования оснащена интеллектуальной системой сохранения влажности Nanoe care, которая, по информации производителя, существенно эффективнее обычных систем ионизации. Богатые влагой частицы nanoe генерируются из отверстий на концах пластин, чтобы увлажнять волосы во время укладки, предотвратить испарение влаги и пересушивание волос во время горячей укладки.

Микроволновые печи REEX
7 декабря 2018
Новости

Микроволновые печи REEX

Компания REEX предлагает СВЧ-печи с механическим и с электронным управлением.

Тест аэрогриля VR CV-3809V
21 января 2012
Тесты

Тест аэрогриля VR CV-3809V

Этот аэрогриль – единственная модель с механическим управлением в нашем тесте. Нет никаких кнопочек, лишь два переключателя – и все. Нужно просто установить выбранную температуру и время приготовления – и гриль приступает к готовке. Если ручка не опущена до конца, аэрогриль не включится. Эта мера безопасности применяется во всех подобных приборах, но ручку данной модели требуется зафиксировать: если фиксатор не убран, аэрогриль не заработает.

Мини-обзор погружного блендера Kenwood HB724
1 июля 2013
Обзоры

Мини-обзор погружного блендера Kenwood HB724

Достоинства: форма ножей, защита от разбрызгивания, мощный мотор, насадки для пюре и плоской посуды. Недостатки: модель не предназначена для колки льда.

Тест соковыжималки Vitek VT 1632
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Vitek VT 1632

Наша оценка по итогам теста. Соковыжималка Vitek VT 1632 любит полу­чать продукты небольшими порциями: одно яблоко, одна морковка. Тогда на 2 скорости она довольно быстро и старательно выжима­ет из них сок. Если положить сразу несколь­ко яблок, то прибор начинает «скрежетать», а на 1 скорости у нас даже запеклась пластмасса под ситечком. Поэтому сильно давить на толка­тель мы не рекомендуем...

Альтернативные холодильники
24 октября 2010
Обзоры

Альтернативные холодильники

Разительные перемены в домашнем холодильном деле наступают так быстро, что мы едва успеваем их отслеживать и осмысливать. А ведь не за горами время, когда покупать продукты впрок и хранить их дома будет, вернее всего, незачем. И холодильники могут вовсе исчезнуть из нашего быта. Потому что в каждом «умном доме» недалекого будущего на его «умной кухне» будут действовать нанотехнологии выращивания любых белковых и прочих свежайших питательных субстанций прямо к обеденному столу.