Зеркало для блондинки: видеорегистратор NEOLINE DWN-25 позволяет следить за собственной прической и заодно за дорогой в зеркале заднего вида

Компания NEOLINE, производитель автомобильной электроники и аксессуаров, представляет систему парковки с видеорегистратором DWN-25, объединяющую сразу три устройства: полноценное зеркало заднего вида, видеорегистратор и парковочный помощник. Новинка органично вписывается в интерьер салона и позволяет контролировать все происходящее вокруг автомобиля. Интеллектуальное ПО расширяет функциональность DWN-25 и добавляет функции электронного парковщика, который прорисовывает в зеркале заднего вида габариты автомобиля и подсказывает оптимальную траекторию движения.

 

 

Ключевые особенности системы:

· видеорегистратор в форме зеркала заднего вида, не требующий крепления на стекло и не ухудшающий обзорность;

· запись видео высокой четкости HD 720 p;

· неизменно высокое качество съемки;

· большой дисплей 4,3”, встроенный в зеркало заднего вида;

· выносная камера с дополнительными функциями;

· интеллектуальная система помощи при парковке;

· датчик движения и G-сенсор;

· синхронная запись и просмотр на дисплее видео с двух камер.

Обилие электронных устройств, предназначенных для автомобилистов, может превратить салон автомобиля в пульт управления множеством электронных систем. Результат, как правило, печален: ухудшение эргономики управления машиной, существенное сокращение обзорности, перегрузка бортовой электросети, обилие проводов, портящих интерьер салона. Универсальный автомобильный гаджет NEOLINE DWN-25, решая насущные проблемы водителя, связанные с организацией видеоконтроля, позволяет избежать нежелательных побочных явлений. Простота установки, продуманная форма, легко вписываемая в интерьер салона автомобиля, и эргономичность делают ее универсальным решением для автомобиля любого класса.

NEOLINE DWN-25 состоит из двух основных блоков. Видеорегистратор выполнен в форме накладки на зеркало заднего вида и не требует крепления на лобовом стекле. Это устройство органично вписывается в интерьер автомобиля, полностью сохраняя обзорность и эргономику рабочего места водителя. Миниатюрная выносная камера крепится на заднем стекле для фиксации происходящего позади автомобиля. Поставляемый в комплекте кабель может быть проложен под элементами обшивки салона.

Фронтальная камера, расположенная в корпусе видеорегистратора, снимает видеоролики в качестве HD (1280х720) с частотой 30 кадров в секунду. Высокое качество гарантирует четкость изображения даже при неблагоприятных условиях съемки, при этом на картинке будут хорошо заметны мелкие детали: номера машин, дорожные знаки и разметка, а блики от фар встречных автомобилей будут минимальны. Выносная камера ведет съемку с разрешением 720х480 и частотой 25 кадров в секунду.   Изображение фронтальной и выносной камер записывается синхронно, позволяя воссоздать картину полностью, даже если виновник происшествия находился вне поля зрения основной камеры. Запись ведется в циклическом режиме, а сохраняются видеоролики на карте памяти microSD объемом до 32 ГБ.

Уникальность модели NEOLINE DWN-25 заключается в интеллектуальной системе парковки. В изображении с выносной камеры прорисовываются габариты автомобиля, которые помогают заранее определить место стоянки и выбрать наилучшую траекторию движения. При этом картинка транслируется на большой дисплей, встроенный в зеркало заднего вида. Водитель не только получит подсказку от системы, но и сможет увидеть расположение автомобиля в деталях, не теряя контроль над управлением.

Питание видеосистемы автоматически включается при запуске двигателя и осуществляется от бортовой электросети автомобиля. Встроенный аккумулятор позволяет использовать видеорегистратор во время стоянки, а датчик движения отдаст системе команду начать запись, если водитель забудет включить устройство перед началом движения.

Кнопки управления системой расположены на нижней грани зеркала-видеорегистратора. Они позволяют выставить настройки, выбрать подходящие режимы записи видео, трансляции изображения на дисплее. Настройка системы интуитивно проста и займет лишь несколько минут после инсталляции DWN-25 в салоне машины.

Рекомендованная цена NEOLINE DWN-25— 5890 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Итоги тестирования электробуса КАМАЗ-6282 Drive Electro в Санкт-Петербурге
8 февраля 2017
Новости

Итоги тестирования электробуса КАМАЗ-6282 Drive Electro в Санкт-Петербурге

Москва, 8 февраля. За все время тестовой эксплуатации, которая началась в мае 2016 года в «Сколково», затем продолжилась в Москве и в Санкт-Петербурге, электробус прошел уже свыше 12000 км. После успешных испытаний в СПб ГУП «Пассажиравтотранс», новейший электробус второго поколения КАМАЗ Drive Electro с более эффективными литий-титанатными аккумуляторами продолжает тестовую эксплуатацию в СПб ГУП «Горэлектротранс» в феврале этого года.

Консервируем авто!
26 октября 2005
Новости

Консервируем авто!

Консервированными бывают не только разносолы или шпроты в масле. Машины тоже. В первую очередь это относится к коллекционной технике, которая может не пережить прелестей русской зимы «на ходу». Под консервацией подразумевается защита и предотвращение старения в период длительного простоя. Ознакомимся с подробностями этого процесса на примере использования очищающих и защищающих препаратов компании LIQUI MOLY.

Mio представляет видеорегистратор MiVue 698 с двумя камерами Full HD
21 января 2016
Новости

Mio представляет видеорегистратор MiVue 698 с двумя камерами Full HD

Компания Mio Technology представляет новый видеорегистратор MiVue™ 698, предназначенный для самых требовательных автовладельцев. Новинка оснащена двумя камерами (основной и заднего вида), каждая из которых записывает детальное видео в разрешении Full HD.

Формула безопасности
21 июля 2006
Тесты

Формула безопасности

Восемьдесят на восемьдесят, восемьдесят на восемьдесят… а если шестьдесят на сто или сто двадцать на сорок? Что-то же вроде еще в школе проходили. Ах да, вспомнил, пропорции! Но работают ли они здесь? Ладно, к черту пропорции, главное, не забыть спустить переднее колесо и попробовать прокатиться по любимому маршруту со змейками, хорошими возможностями для разгона и торможения.

Первый регистратор Cowon AE1 с сенсорным экраном уже в продаже
29 августа 2013
Новости

Первый регистратор Cowon AE1 с сенсорным экраном уже в продаже

Корейский бренд Cowon представляет новый автомобильный видеорегистратор под названием Cowon AE1. Гаджет оснащен сенсорным экраном Samsung с диагональю 2,8”. К числу интересных особенностей Cowon AE1 можно отнести светосильный объектив F2.0 с 6-слойным стеклом. Регистратор ведет запись файлов в разрешении HD 720p при скорости 30 кадров в секунду со стандартным кодеком H.264 (MPEG-4 AVC), угол обзора составляет привычные 120°.

WEEN for winners!
22 октября 2004
Новости

WEEN for winners!

Наконец-то грязь и слякоть сменил белый, хрустящий под ногами снег. Поэтому один из немногочисленных выходных было решено посвятить поездке за город, катанию на лыжах и санках с крутых подмосковных склонов. Три часа незабываемых зимних «баталий», забившийся, куда только было возможно, снег и горячий кофе.

Радар-детекторы NEOLINE X-COP 3700 и X-COP 4000: в кустах с радаром они теряют время даром
29 мая 2015
Новости

Радар-детекторы NEOLINE X-COP 3700 и X-COP 4000: в кустах с радаром они теряют время даром

Компания NEOLINE представляет новую линейку радар-детекторов с уникальным соотношением функциональности и цены. Новые модели объединяет продвинутая «начинка», отличное качество сборки и возможность детектирования широкого спектра полицейских радаров, в том числе «Стрелки». Первые радар-детекторы в новой линейке – NEOLINE X-COP 3700 и NEOLINE X-COP 4000. Модель X-COP 3700 детектирует широкий спектр радаров, в том числе «Стрелку», на расстоянии до 1,5 км от источника сигнала. «Старшая» модель X-COP 4000 еще более функциональна: в ней предусмотрен GPS-модуль для обнаружения систем «Автодория». При этом каждая из новинок стоит меньше, чем максимальная сумма одного штрафа, предусмотренная российским законодательством.

27 июня 2005
Обзоры

По классификации API моторные масла подразделяются на две категории: S (Service) и С (Соmmercial). К первой относятся масла для 4-тактных бензиновых двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов, пикапов и малотоннажных грузовиков; ко второй — масла для дизельных двигателей грузового автотранспорта, промышленных и сельскохозяйственных тракторов, дорожно-строительной техники.

Кино под головой
26 октября 2005
Обзоры

Кино под головой

ПОРА МОНИТОРОВ Звук в автомобиле поселился уже не помним когда, еще прадедушка сегодняшних «Фольксвагенов» — старый «Жук» в далеких тридцатых оснащался радиолой... Да что тридцатые, еще совсем в недавнем прошлом движущуюся картинку можно было наблюдать лишь через окно автомобиля. Долго же ждали, и вот время «Х» настало.

Neoline X-COP 9200 – первый в мире патч-гибрид с дальнобойным модулем
10 декабря 2018
Новости

Neoline X-COP 9200 – первый в мире патч-гибрид с дальнобойным модулем

Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представляет новинку – ультракомпактный гибрид X-COP 9200, сочетающий плоскую патч-антенну и сверхчувствительный EXD-модуль для максимально точного и заблаговременного обнаружения всех типов радаров.