Зеркало для блондинки: видеорегистратор NEOLINE DWN-25 позволяет следить за собственной прической и заодно за дорогой в зеркале заднего вида

Компания NEOLINE, производитель автомобильной электроники и аксессуаров, представляет систему парковки с видеорегистратором DWN-25, объединяющую сразу три устройства: полноценное зеркало заднего вида, видеорегистратор и парковочный помощник. Новинка органично вписывается в интерьер салона и позволяет контролировать все происходящее вокруг автомобиля. Интеллектуальное ПО расширяет функциональность DWN-25 и добавляет функции электронного парковщика, который прорисовывает в зеркале заднего вида габариты автомобиля и подсказывает оптимальную траекторию движения.

 

 

Ключевые особенности системы:

· видеорегистратор в форме зеркала заднего вида, не требующий крепления на стекло и не ухудшающий обзорность;

· запись видео высокой четкости HD 720 p;

· неизменно высокое качество съемки;

· большой дисплей 4,3”, встроенный в зеркало заднего вида;

· выносная камера с дополнительными функциями;

· интеллектуальная система помощи при парковке;

· датчик движения и G-сенсор;

· синхронная запись и просмотр на дисплее видео с двух камер.

Обилие электронных устройств, предназначенных для автомобилистов, может превратить салон автомобиля в пульт управления множеством электронных систем. Результат, как правило, печален: ухудшение эргономики управления машиной, существенное сокращение обзорности, перегрузка бортовой электросети, обилие проводов, портящих интерьер салона. Универсальный автомобильный гаджет NEOLINE DWN-25, решая насущные проблемы водителя, связанные с организацией видеоконтроля, позволяет избежать нежелательных побочных явлений. Простота установки, продуманная форма, легко вписываемая в интерьер салона автомобиля, и эргономичность делают ее универсальным решением для автомобиля любого класса.

NEOLINE DWN-25 состоит из двух основных блоков. Видеорегистратор выполнен в форме накладки на зеркало заднего вида и не требует крепления на лобовом стекле. Это устройство органично вписывается в интерьер автомобиля, полностью сохраняя обзорность и эргономику рабочего места водителя. Миниатюрная выносная камера крепится на заднем стекле для фиксации происходящего позади автомобиля. Поставляемый в комплекте кабель может быть проложен под элементами обшивки салона.

Фронтальная камера, расположенная в корпусе видеорегистратора, снимает видеоролики в качестве HD (1280х720) с частотой 30 кадров в секунду. Высокое качество гарантирует четкость изображения даже при неблагоприятных условиях съемки, при этом на картинке будут хорошо заметны мелкие детали: номера машин, дорожные знаки и разметка, а блики от фар встречных автомобилей будут минимальны. Выносная камера ведет съемку с разрешением 720х480 и частотой 25 кадров в секунду.   Изображение фронтальной и выносной камер записывается синхронно, позволяя воссоздать картину полностью, даже если виновник происшествия находился вне поля зрения основной камеры. Запись ведется в циклическом режиме, а сохраняются видеоролики на карте памяти microSD объемом до 32 ГБ.

Уникальность модели NEOLINE DWN-25 заключается в интеллектуальной системе парковки. В изображении с выносной камеры прорисовываются габариты автомобиля, которые помогают заранее определить место стоянки и выбрать наилучшую траекторию движения. При этом картинка транслируется на большой дисплей, встроенный в зеркало заднего вида. Водитель не только получит подсказку от системы, но и сможет увидеть расположение автомобиля в деталях, не теряя контроль над управлением.

Питание видеосистемы автоматически включается при запуске двигателя и осуществляется от бортовой электросети автомобиля. Встроенный аккумулятор позволяет использовать видеорегистратор во время стоянки, а датчик движения отдаст системе команду начать запись, если водитель забудет включить устройство перед началом движения.

Кнопки управления системой расположены на нижней грани зеркала-видеорегистратора. Они позволяют выставить настройки, выбрать подходящие режимы записи видео, трансляции изображения на дисплее. Настройка системы интуитивно проста и займет лишь несколько минут после инсталляции DWN-25 в салоне машины.

Рекомендованная цена NEOLINE DWN-25— 5890 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Gmini выпускает видеорегистраторы MagicEye HD300+ и HD700+ с увеличенным объемом внутренней памяти
14 января 2013
Новости

Gmini выпускает видеорегистраторы MagicEye HD300+ и HD700+ с увеличенным объемом внутренней памяти

Москва, 14 января 2013 г. — Компания Gmini, один из ведущих производителей портативной электроники, в год своего 5-летия выпускает две новые модели HD видеорегистраторов MagicEye HD300+ и HD700+. Устройства пришли на смену заслужившим популярность у потребителей и хорошо зарекомендовавшим себя моделям HD300 и HD700. Обе новинки имеют увеличенный до 256 Мб объем внутренней памяти, что позволит оперативно без использования компьютера скопировать видеофрагмент с инцидентом с SD-карты на внутреннюю память...

Стабильность от YSDECO
22 октября 2003
Обзоры

Стабильность от YSDECO

Качество запасных частей и автомобильных аксессуаров, выпускаемых российскими производителями, зачастую может колебаться от минус до плюс бесконечности. Поэтому автолюбитель, покупая деталь взамен неисправной, не может представить, сколько она будет работать исправно. Это связано в первую очередь с тем, что на многих отечественных предприятиях культура производства до сих пор оставляет желать лучшего, а оборудование давно устарело и не соответствует современным технологическим нормам.

Охранять, запускать, информировать
21 июля 2006
Тесты

Охранять, запускать, информировать

Место на прилавках автомагазинов, отведенное под недорогие двусторонние сигнализации с системой автозапуска, по плотности напоминает банку шпротов с единственным отличием — рыбки все разные. Завоевать место под солнцем в такой ситуации очень непросто, а поэтому необходимо постоянно обновлять и совершенствовать свою продукцию.

Автосалонное противостояние
26 октября 2005
Советы

Автосалонное противостояние

В конце августа — начале сентября 2005 года практически одновременно прошли две автомобильные выставки. Первая — это привычная для автолюбителей «Мотор Шоу» в «Экспоцентре» и новая «Интеравто» в только что отстроенном комплексе «Крокус Экспо». Каждая из них была по-своему интересна и уникальна. На «Мотор Шоу» был представлен гигантский спектр автомобильных аксессуаров, запчастей и практически все отечественные автомобили, а на «Интеравто» напротив аксессуаров было мало, но зато импортные автомобили присутствовали в большем объеме.

Формула безопасности
21 июля 2006
Тесты

Формула безопасности

Восемьдесят на восемьдесят, восемьдесят на восемьдесят… а если шестьдесят на сто или сто двадцать на сорок? Что-то же вроде еще в школе проходили. Ах да, вспомнил, пропорции! Но работают ли они здесь? Ладно, к черту пропорции, главное, не забыть спустить переднее колесо и попробовать прокатиться по любимому маршруту со змейками, хорошими возможностями для разгона и торможения.

Шиномонтаж. Что нового?
22 октября 2003
Советы

Шиномонтаж. Что нового?

Всем автомобилистам время от времени приходится сталкиваться с заменой покрышек. Естественный износ, внезапно пробитое колесо, сезонная замена шин — все это ведет к поездке до ближайшей шиномонтажной мастерской. Любителей самостоятельно орудовать домкратом, монтажной лопаткой и насосом становится все меньше, ведь гораздо легче и быстрее все сделать в сервисе, нежели возиться самому, причем «шиномонтажные» услуги в большинстве случаев предлагаются не за такие уж большие деньги.

Автомобиль — второй дом
16 августа 2014
Обзоры

Автомобиль — второй дом

Мысль о том, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения, давно устарела: ведь современные технологии позволяют превратить авто в мобильный офис или кинотеатр. Многие из нас проводят в автомобиле огромную часть жизни, и хочется провести ее если не в роскоши, то хотя бы в удобстве и комфорте. Конечно, большинство авто оснащено удобными креслами, обогревателем, кондиционером, вентилятором, но все-таки иногда не хватает чего-то такого… домашнего.

Заведи любимую!
8 октября 2003
Тесты

Заведи любимую!

Закончив автошколу и успешно сдав экзамены в ГИБДД, мы с подругой, наконец, стали обладателями пластиковых карточек под названием «водительское удостоверение». Следующий шаг — приобретение «железного друга». Обучение наше было необременительно: 4 теоретических занятия за 2 недели и много часов вождения.

Обзор предпусковых подогревателей
8 октября 2003
Обзоры

Обзор предпусковых подогревателей

На оленях, пусть даже утром и даже ранним, не очень комфортно в тридцатиградусный мороз. То ли дело в теплом салоне автомобиля... Что, что? Уже при —18 не заводится? И отопитель не греет? А как же тогда быть? Что бы ни писали в пресс-релизах производители автомобилей, обещая запуск и в –25, а очередную суровую русскую зиму водители по-прежнему встречают с опаской.

Обзор компактных раций: к радиообмену готовы?
24 февраля 2013
Обзоры

Обзор компактных раций: к радиообмену готовы?

В настоящем обзоре рассматриваются компактные радиостанции диапазона радиоволн LPD (PMR) - 446 MГц, длина волны 70 см., не требующие регистрации в органах Россвязьнадзора. Что это значит? PMR - Personal Mobile Radio - Персональное Мобильное Радио. Отсюда, LPD/PMR диапазон - диапазон частот, специально выделенный для работы радиостанций небольшой мощности индивидуального пользования. Частотный диапазон, в который разбит на 8 каналов, и в котором работают попавшие в обзор рации: 446,00625-446,09375 МГц. Шаг частоты между каналами 1-8 (внутри этото частотного диапазона – 12,5 кГц).