Зеркальная камера Canon EOS 1200D: подарок новичкам с профессиональными снимками

Компания Canon представляет EOS 1200D — новую цифровую зеркальную фотокамеру, благодаря которой создание великолепных фотографий и видео в формате Full HD станет еще проще и приятнее. Предназначенная для тех, кто впервые приобретает цифровую зеркальную фотокамеру и хочет сразу создавать впечатляющие фотографии, модель EOS 1200D – это  первая камера Canon, которая выпускается с сопутствующим приложением «Помощник EOS» (EOS Companion)[i] для мобильных устройств. Это приложение содержит обучающие материалы и полезные советы, которые помогут пользователю получить максимальную отдачу от новой камеры. Модель EOS 1200D сочетает в себе передовую систему обработки изображений Canon и удобные, интуитивно понятные элементы управления; кроме того, в камере предусмотрены режимы автоматической съемки, так что даже у новичка легко получится сделать великолепные снимки.

 

Зеркальная камера Canon EOS 1200D

С помощью нового приложения Помощник EOS  и удобного руководства для начинающих пользователь сможет быстро освоить управление камерой и ее функции и уверенно начать фотографировать особые моменты своей жизни. Приложение содержит ряд видеоуроков  и пошаговых упражнений, которые позволяют  освоить основы искусства фотографии в удобном для начинающего фотографа темпе.

Раздел «Творчество» построен на использовании таких популярных  для фотографии тем, как домашние любимцы или портреты людей, в сочетании с полезными инструкциями, например,  информацией о скорости съемки или перспективе. В приложение также входит руководство по  исправлению ошибок, в котором можно найти советы о том, как улучшить фотоснимки и устранить наиболее распространенные проблемы, например нечеткость или переэкспонирование изображений, а также подсказки по построению композиции при съемке групп людей и пейзажей.

 

Изображения с высокой  степенью детализации

Пользуясь камерой EOS 1200D, вы получаете яркие, восхитительные изображения, которые  сохранят ваши воспоминания во всех подробностях в течение многих лет . Красочные высококачественные фотографии, идеальные для крупноформатной печати — например, в подарок или для украшения собственного дома — создаются с помощью 18-мегапиксельного датчика изображения CMOS формата APS-C и процессора DIGIC 4 от Canon.

Благодаря впечатляющим способностям камеры вести съемку в условиях слабого освещения, можно получить столь же живые и четкие снимки, когда уровень освещенности падает. Система автофокусировки по девяти точкам, которые распределены по площади кадра, гарантирует четкие и детализированные фотографии любых объектов и сцен. Используя функцию быстрой непрерывной съемки, можно создавать серии снимков со скоростью до трех кадров в секунду, что  очень удобно при фотографировании стремительно движущихся объектов.

На вечеринке в честь дня рождения или в путешествии во время отпуска — вы всегда можете положиться на  EOS 1200D и получить впечатляющие результаты. Используя интеллектуальный  сценарный режим, который автоматически подбирает  оптимальное сочетание настроек камеры, вы всегда будете вести съемку с правильными параметрами.

 

Зеркальная камера Canon EOS 1200D

Оживите воспоминания: запись видео в формате Full HD

Для особенных моментов жизни, которые хочется переживать снова и снова, камера EOS 1200D предлагает съемку потрясающего  видео в формате Full HD (1080p). По мере развития своих навыков  вы сможете использовать целый ряд простых элементов управления камерой, получив  широкие возможности для творчества.

Например, управляя  экспозицией, фокусировкой и уровнем громкости, вы сможете фиксировать на видео не только само событие, но и свои впечатления от него. Режим Video Snapshot позволяет записывать серии коротких видеоклипов и автоматически объединять их на камере в единый ролик, который будет выглядеть, как профессионально смонтированный фильм.

 

Творчество одним касанием

Набор встроенных художественных фильтров в EOS 1200D позволяет одним нажатием кнопки добавить оригинальный штрих к каждому снимку. Любой из пяти популярных художественных стилей, в числе которых эффект миниатюры, эффект «рыбий глаз» и эффект игрушечной камеры, можно применить как до, так и после создания снимка: вы можете внести нужные изменения сразу, в соответствии со своим замыслом, или взглянуть на снимок под другим углом уже потом.

 

Камера, созданная для вас

Компактная и легкая камера EOS 1200D станет вашим постоянным спутником, не дав вам упустить ни одной возможности для удачного снимка. Благодаря интуитивно понятному расположению крупных элементов управления  камера очень проста в использовании и управление различными настройками не составляет  труда, даже если съемка ведется на ходу.

Созданная с расчетом на разные манеры  съемки, камера EOS 1200D имеет яркий оптический видоискатель, помогающий при кадрировании, и ЖК-экран диагональю 7,5 см (3,0 дюйма) для съемки в режиме Live View. Яркий ЖК-экран разрешением 460 тыс. точек прекрасно подходит для просмотра фото и видео сразу после съемки или позже вместе с друзьями.

Когда вы будете готовы перейти на следующий уровень , просто замените объектив своей камеры EOS 1200D на один из более чем 70 объективов Canon EF, каждый из которых позволит вам по-другому взглянуть на мир, раскрыть свой творческий потенциал и начать создавать выдающиеся   фотографии. Приложение Помощник EOS поможет вам найти информацию об ассортименте совместимых с EOS 1200D объективов и аксессуаров.

 

Основные особенности EOS 1200D:

· Прекрасное качество изображения благодаря большому датчику изображения CMOS

· Детализированные изображения, которые можно кадрировать или печатать в большом формате

· Четкие снимки даже при слабом освещении

· Простой и удобный в использовании Интеллектуальный сценарный режим

· Встроенное   руководство по функциям камеры и сопутствующее приложение для смартфонов

· Запись видео в формате Full HD и режим Video Snapshot

· Яркий ЖК-экран диагональю 7,5 см (3,0 дюйма)

· Художественные фильтры для реализации творческих возможностей

 

[i] Совместимо с устройствами на платформах  iOS и Android. Приложение можно загрузить только из магазина приложений, доступного в регионе EMEA (страны Европы, Ближнего Востока и Африки).

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Наушники: ушки на макушке - чьи лучше?
30 ноября 2012
Новости

Наушники: ушки на макушке - чьи лучше?

Выбор развлечений в холодное время года не так велик, как нам бы этого хотелось. Погода и температура за окном не вдохновляют на долгие прогулки, все больше тянет остаться дома, посмотреть кино, послушать любимую музыку или поиграть в компьютерные игры. А чтобы не мешать домашним, можно обзавестись хорошими наушниками, желательно с микрофоном.

Цените момент! Снимайте великолепные изображения и мгновенно делитесь ими с помощью фотокамеры D3400.
18 августа 2016
Новости

Цените момент! Снимайте великолепные изображения и мгновенно делитесь ими с помощью фотокамеры D3400.

Компания Nikon представляет модель D3400 — новую цифровую зеркальную фотокамеру формата DX, с помощью которой можно снимать высококачественные изображения и тут же публиковать их в социальных сетях. Модель D3400 — цифровая зеркальная фотокамера Nikon начального уровня с поддержкой приложения SnapBridge¹ — просто находка для тех пользователей, которые мечтают перейти от моментальных снимков к более качественным фотографиям и при этом хотели бы сразу делиться результатами своего творчества.

Камера FUJIFILM X-H1 получила награду EISA Awards "Лучший продукт 2018-2019" в номинации "Беззеркальная камера"
17 августа 2018
Новости

Камера FUJIFILM X-H1 получила награду EISA Awards "Лучший продукт 2018-2019" в номинации "Беззеркальная камера"

FUJIFILM X-H1 оснащена матрицей X-Trans CMOS III размера APS-C и высокопроизводительным процессором обработки изображения X-Processor Pro. В сочетании с высококачественными объективами FUJINON и уникальной технологией цветовоспроизведения, отточенной на протяжении более восьми десятилетий, FUJIFILM X-H1 делает выдающиеся, непревзойденные по своему качеству снимки, передающие мельчайшие детали объекта съемки, включая текстуру, трехмерную структуру и даже атмосферу и настроение определенной сцены.

Ассоциация Secure Digital анонсировала новый стандарт карт памяти SD Express
29 июня 2018
Новости

Ассоциация Secure Digital анонсировала новый стандарт карт памяти SD Express

Стандарт SD Express основан на новой версии спецификаций SD 7.0, которая предполагает поддержку интерфейса PCIe 3.0 и протокола NVMe 1.3. Это означает, что скорость передачи данных карт SD Express, по сравнению со стандартными SD, возрастёт в полтора раза и составит 980 мб/с.

Компания Nikon приглашает на Nikon Day в Санкт-Петербурге
28 сентября 2018
Новости

Компания Nikon приглашает на Nikon Day в Санкт-Петербурге

6 октября в Санкт-Петербурге второй год подряд пройдет масштабный праздник для любителей фотографии Nikon Day. Площадкой мероприятия станет креативное пространство «ТКАЧИ» (Набережная обводного канала, 60). На этот раз Nikon Day посвящен выходу первых в истории компании полнокадровых беззеркальных камер Z 6 и Z 7, а также объективов серии Z. Гости смогут бесплатно протестировать новинки в разнообразных фотозонах с участием профессиональных моделей.

Дневная съемка Canon PowerShot G16: быстро плаваешь - вкусно кушаешь!
20 ноября 2014
Видео

Дневная съемка Canon PowerShot G16: быстро плаваешь - вкусно кушаешь!

Дневная съемка шустрых уточек, которые точно реагируют на любую корочку в свой адрес. Камера способна естественно зафиксировать на видео даже самое резкое и быстрое движение. Приятного аппетита, уточки!

Тест системы с двумя лазерно-светодиодными DLP-проекторами Casio XJ-SK600
27 декабря 2013
Тесты

Тест системы с двумя лазерно-светодиодными DLP-проекторами Casio XJ-SK600

Casio — признанный первооткрыватель в области разработок лазерно-светодиодных проекторов. Компания первой на рынке выпустила аппараты на основе гибридного источника света, полностью отказавшись от ламп, и сейчас выпускает модели со световым потоком до 4000 ANSI-Lm. Однако отдельные сферы рынка требуют ещё более мощного оборудования. Casio предложила собственный вариант решения этой про­блемы — разработала стековую систему XJ-SK600, состоящую из двух проекторов. Их суммарный световой поток составляет 6000 ANSI-Lm, что значительно превышает мощность любого существующего лазерно-светодиодного проектора и позволяет си­стеме конкурировать с двухламповыми ин­сталляционными аппаратами.

Исключительная скорость и удобство работы — Canon анонсирует PowerShot G16 и PowerShot S120
25 сентября 2013
Новости

Исключительная скорость и удобство работы — Canon анонсирует PowerShot G16 и PowerShot S120

Москва, Россия, 22 августа 2013 года. Canon усиливает свою знаменитую серию PowerShot с помощью PowerShot G16 и PowerShot S120 — двух новых моделей, воплощающих уникальный опыт Canon в создании технологий обработки изображений и конструировании объективов. Новые камеры отличаются непревзойденной скоростью и удобством работы и знаменуют собой переход на новый уровень качества и производительности в серии компактных камер Canon с расширенными возможностями.

На край света и обратно
1 декабря 2006
Обзоры

На край света и обратно

История так и пишется: сначала ты попадаешь в историю, потом рассказываешь о ней. Двое суток я прожил в Корсакове на Сахалине на браконьерском, потрепанном штормами и временем судне. Затем два месяца провел на одном из Южно-Курильских островов бок о бок с рыбаками и медведями. Ко многому достаточно быстро привыкаешь.

Рынок цифровых фотоаппаратов со сменной оптикой-2: третья волна дошла. Куда дальше?
30 апреля 2012
Обзоры

Рынок цифровых фотоаппаратов со сменной оптикой-2: третья волна дошла. Куда дальше?

Среди беззеркальных фотокамер намечаются новые фавориты — третье поколение «системных» компактов Lumix компании Panasonic. Новинки, а на текущий момент представлено уже две модели — Lumix DMC-G3 и DMC-GF3, объединяет непривычный для этого производителя (и исключительно верный, на наш взгляд) подход: миниатюризация, упрощение, передовая функциональная начинка и невысокая стоимость.