Зеркальная фотокамера Canon EOS 6D: самая легкая цифровая зеркалка с полнокадровым CMOS-датчиком

17 сентября 2012 г. — Canon представил новейшую цифровую зеркальную камеру EOS для серьезных любителей фотографии - EOS 6D, имеющая такой же размер и вес, как EOS 60D, — это самая легкая цифровая зеркальная камера с полнокадровым CMOS-датчиком, которая идеально подойдет для съемки в путешествиях, в студии и на пленэре. Эта модель — отличная отправная точка для знакомства с полнокадровыми камерами Canon. Это прекрасный выбор для тех, кто хочет лучше контролировать глубину резкости или максимально использовать возможности широкоугольных объективов EF.

 

Зеркальная фотокамера Canon EOS 6D

 

В камере EOS 6D мощный полнокадровый датчик и превосходное качество съемки при слабом освещении сочетаются с компактной, надежной и легкой конструкцией. Это первая камера EOS с возможностью подключения к сетям Wi-Fi[i] и GPS[ii], позволяющей делать потрясающие фотографии, сразу же добавлять к ним геотеги и передавать снимки по беспроводной сети в «облачное хранилище», на компьютер или смартфон.

 

Невероятные фотографии в любых условиях

25-летний опыт инноваций EOS позволил оснастить EOS 6D новым полнокадровым CMOS-датчиком с разрешением 20,2 Мпикс. Сделанные с его помощью изображения можно печатать в плакатном формате и кадрировать без ущерба для качества.

Диапазон чувствительности ISO от 100 до 25 600 (возможно расширение до 50–102 400) позволяет без усилий получать четкие естественные снимки почти в полной темноте.

Новая 11-точечная система автофокусировки имеет лучшие характеристики при съемке в условиях  слабой освещенности за всю историю EOS Canon.

Точность фокусировки сохраняется при уровне освещенности до EV-3 (соответствует лунному свету), что дает возможность снимать ночные пейзажи или портреты и передавать естественную атмосферу сцены с минимальным уровнем шумов.

 

Зеркальная фотокамера Canon EOS 6D - без объектива

 

Раскройте свой творческий потенциал

Использование полнокадрового датчика дает максимальный контроль над глубиной резкости в портретах, позволяя выделить объект съемки и добиться красивого размытия фона. С камерой EOS 6D фотографы смогут использовать весь потенциал широкоугольных объективов EF, чтобы передавать мельчайшие детали масштабных пейзажей (доступный диапазон фокусных расстояний от 8  мм).

Кроме того, мощный процессор обработки изображений DIGIC 5+ предоставляет набор автоматических режимов и творческих функций, — вместе с полным ручным управлением это обеспечивает высочайшую гибкость пользователям всех уровней.

В камере EOS 6D реализовано множество современных функций, которые помогут  фотографам создавать снимки выдающегося качества. При сложных условиях освещения режим HDR позволит передать детали в самых темных и светлых частях кадра, а при помощи мультиэкспозиции можно в одном снимке камеры скомбинировать до девяти кадров, чтобы создать необычный выразительный эффект.

Бесшумный режим работы затвора удобен для съемки в естественной обстановке и для свадебной съемки, а одноосный электронный уровень, который можно отобразить в  видоискателе или на ЖК-экране, поможет выровнять  линию горизонта.

 

Зеркальная фотокамера Canon EOS 6D - дисплей

 

Создана, чтобы делиться

EOS 6D — это первая модель EOS со встроенными функциями подключения к Wi-Fi, позволяющая публиковать свои работы сразу после съемки. Изображения можно передавать по беспроводной сети на внешние устройства хранения, загружать на ресурсы Facebook и YouTube или распечатывать на принтере Canon с поддержкой Wi-Fi.

Можно также просматривать видеозаписи и изображения на HD-телевизорах с поддержкой DLNA — в высоком качестве и на большом экране. Беспроводное подключение к смартфону позволяет управлять камерой, регулировать настройки съемки, контролировать фокус и просматривать сделанные снимки дистанционно. 

При помощи встроенного в камеру EOS 6D модуля GPS к изображениям можно добавлять данные о месте съемки. Путешественник может создать подробный отчет о поездке, используя функцию GPS Logger для отслеживания маршрута. Показать маршрут можно на входящей в комплект поставки программе Map Utility.

 

Зеркальная фотокамера Canon EOS 6D - разъемы

Надежная конструкция, удобный дизайн

EOS 6D размером 144,5x110,5x71,2 мм и весом всего 770 г[iii] — это самая компактная полнокадровая зеркальная цифровая фотокамера серии EOS. Она защищена от пыли и брызг, прочный корпус частично выполнен из магниевого сплава, а интуитивно понятное расположение кнопок обеспечивает удобное управление.

На большом ЖК-экране Clear View с высоким разрешением и диагональю 7,7 см (3 дюйма) снимки можно просматривать во всех деталях и с естественной цветопередачей: улучшенная антибликовая система позволит делать это даже при ярком солнечном свете и под большим углом обзора.

Новый батарейный блок BG-E13 обеспечивает дополнительную энергию для длительных фотосессий и удобство для съемки вертикальных кадров. При использовании с двумя батареями LP-E6 батарейный блок удваивает количество снимков, которые можно сделать без подзарядки, а возможность использования  батареек типа AA  обеспечивает независимость от сети электропитания.

 

Зеркальная фотокамера Canon EOS 6D - управление

 

EOS 6D — основные особенности

·       Полнокадровый датчик 20,2 МП

·       Прочная и легкая конструкция

·       Макс. чувствительность ISO 25 600 (с возможностью расширения до ISO 102 400)

·       11-точечная система автофокусировки с нижним пределом чувствительности -3EV

·       Модуль GPS3 для регистрации местоположения

·       Беспроводная передача файлов и дистанционное управление по сети Wi-Fi2

·       Видеозапись в формате Full HD

 

[i] Поддержка Wi-Fi зависит от устройства и региона.

[ii]  Использование GPS в некоторых странах или регионах может быть ограничено. Применение модуля GPS должно соответствовать законам и нормам страны или региона, в котором он используется, в том числе ограничениям по использованию электронных приборов.

[iii] Вес определен в соответствии со стандартами CIPA (только корпус — 690 г).

 

Зеркальная фотокамера Canon EOS 6D - вспышка

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

DVD-диски "под ключ"
11 октября 2006
Новости

DVD-диски "под ключ"

Компания Samsung выпустила на российский рынок серию из шести моделей видеокамер на 8- сантиметровых DVD-дисках. DVD-камеры Samsung поддерживают все популярные форматы однослойных DVD, а также двуслойные носители стандарта DVD+R. Поэтому записанные на них диски можно просматривать практически на любом бытовом плеере, компьютерных DVD приводах, и даже на некоторых видеоприставках.

ZTE представляет умный проектор Spro Plus
21 февраля 2016
Новости

ZTE представляет умный проектор Spro Plus

21 февраля 2016 г., Барселона – ZTE Mobile Devices сегодня представила портативный умный проектор Spro Plus – продолжение популярной модели Spro 2. Устройство открывает новую категорию в семействе Spro и дарит пользователям еще больше возможностей для бизнеса и развлечений. Благодаря передовым технологиям проецирования и голосовой связи, удобному сенсорному экрану и инновационным элементам дизайна Spro Plus поможет коллегам и друзьям всегда оставаться на связи. А внешняя USB-камера пригодится для видеоконференций в Skype и других подобных приложениях.

Ждем живые фотографии: на конкурс мультимедиа проектов всероссийского фестиваля молодежной фотографии
10 июня 2015
Новости

Ждем живые фотографии: на конкурс мультимедиа проектов всероссийского фестиваля молодежной фотографии

Мы продлеваем прием работ на конкурс Мультимедиа проектов до 20 июня 2015 года! Конкурс Фотофильмов и Мультимедийных проектов состоится в рамках ВСЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖНОЙ ФОТОГРАФИИ в Пущино (Московская область) с 26 по 29 июня 2015 года. Фотофильм – фотографии, объединенные общей идеей, которая раскрывается в процессе показа фильма. Фотофильм должен быть озвучен (музыка, голос, звуки). Простейшие презентации, в виде слайд-шоу из несвязанных между собой фотографий, не будут допущены для участия в конкурсе.

"Я живу в башне из слоновой кости"
23 июня 2004
Обзоры

"Я живу в башне из слоновой кости"

Ральф Гибсон и Игорь Потоцкий, Москва, апрель 2004. Фото: А.Мелихов Москва, суббота, время — 10.00. Ральф Гибсон проводит мастер-класс для русских фотографов. Ральф Гибсон снимает очки, вздыхает и складывает руки на груди. Надевает очки, опирается подбородком на руки и тоскливо глядит в окно. Снимает очки, нервно теребит их длинными пальцами и глядит в потолок.

Обзор компактной фотокамеры Pentax Optio LS465
30 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Pentax Optio LS465

Низкопрофильный компакт Pentax Optio LS465 меняет представление о фотоаппарате как о сугубо приземленном инструменте для наблюдения за окружающей реальностью. Это модный аксессуар, который следует сочетать с собственным стилем или же использовать как изящную деталь во внешнем виде, ну а способность еще и фотографировать — скорее приятное дополнение. Унисекс-дизайн, правда, удался не в полной мере: по ощущениям LS465 все-таки исключительно женская.

Panasonic возрождает легендарные виниловые «вертушки» Technics
13 января 2016
Новости

Panasonic возрождает легендарные виниловые «вертушки» Technics

Корпорация Panasonic объявила на международной выставке CES 2016 в Лас-Вегасе, США о возрождении легендарной диджейской «вертушки» Technics, которая за выдающееся качество звука и надежность завоевала широкое признание у меломанов всего мира, став отраслевым стандартом. К 50-летию бренда Technics будет выпущена лимитированная партия аналоговых проигрывателей премиального класса для виниловых пластинок Technics SL-1200GAE, а также серийная модель проигрывателя Technics SL-1200G. Они порадуют настоящих аудиофилов и ценителей «теплого лампового звука».

Я и мое стадо. Документальный фотопроект Евгении Шабаевой о жизни грузинских чабанов
22 декабря 2016
Новости

Я и мое стадо. Документальный фотопроект Евгении Шабаевой о жизни грузинских чабанов

Год за годом грузинские чабаны гоняют отары овец на летние горные пастбища. Жизнь погонщика не назовешь легкой: месяцы в пути, нехитрая еда и отсутствие ночлега. Молодому поколению уклад жизни простого чабана кажется уже малопривлекательным.

Sony представляет телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новую линейку 4K HDR-телевизоров, поднимающих реалистичность и контрастность изображения на новый уровень
14 января 2017
Новости

Sony представляет телевизоры BRAVIA OLED серии A1 и новую линейку 4K HDR-телевизоров, поднимающих реалистичность и контрастность изображения на новый уровень

На международной выставке CES (Consumer Electronics Show) 2017, проходившей в начале января в Лас Вегасе (США), компания Sony представила несколько интересных новинок, значительно расширив свою телевизионную линейку.

Canon представляет компактную новинку на выставке «Integrated Systems Russia 2018» – проектор LX-MU500Z
11 октября 2018
Новости

Canon представляет компактную новинку на выставке «Integrated Systems Russia 2018» – проектор LX-MU500Z

Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, расширяет ассортимент проекторов новой лазерной инсталляционной моделью LX-MU500Z. Ознакомиться с новинкой и полной линейкой мультимедийных проекторов бренда можно будет с 24 по 26 октября на выставке аудиовизуальных технологий «Integrated Systems Russia 2018» на стенде компании (S-47).

Максимум комфорта и впечатлений - новые модели 4К HDR телевизоров SONY с изогнутым экраном на платформе Android TV
26 мая 2016
Новости

Максимум комфорта и впечатлений - новые модели 4К HDR телевизоров SONY с изогнутым экраном на платформе Android TV

Sony представляет новые модели телевизоров BRAVIA серии SD85 с изогнутым экраном на платформе Android TV. Мы объединили оригинальную конструкцию корпуса и высокое качество изображения в формате 4К HDR для получения максимального эффекта присутствия при просмотре вашего любимого контента.