Здоровые десны и красивые зубы - здоровью любы!

27 декабря 2004

Химико-биологическое объединение при РАН «Фирма Вита» приглашает Вас на презентацию лечебно-профилактических средств, разработка которых была итогом многолетних научных исследований. Ядром концепции, которую развивает компания, стала защита организма от избыточного количества свободных радикалов, разрушающих здоровье. Клиническими испытаниями в ведущих медицинских центрах страны было блестяще доказано, что выделенный учеными компании из культивируемой биомассы женьшеня ферментный комплекс (ноу-хау) обладает мощным антиоксидантным, противовоспалительным, антибактериальным, онкопротекторным, регенерирующим действием. Подтвердив свое действие патентом РФ на изобретение, комплекс получил название Неовитин® и стал «главным действующим лицом», жемчужиной, эксклюзивным компонентом в большей части продукции, выпускаемой компанией.

Бальзамы «Весна плюс», «Альбадент», «Альбавит», «Весна F» отмечены золотыми медалями им. И.И. Мечникова РАЕН «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и Пауля Эрлиха «За особые заслуги в области профилактической и социальной медицины» Европейской комиссии по академическим наградам.

Действие всех бальзамов подтверждено клинико-лабораторными испытаниями в Городском пародонтологическом центре «ПАКС» при СПб ГМУ им. акад. И.П. Павлова. Безопасность и биологическая активность Неовитал-дeнта подтверждена в Инстититуте токсикологии МЗ РФ, клиническая апробация проведена в СПб МАПО МЗ РФ.

Противовоспалительные бальзамы для профилактики заболеваний пародонта «Весна Плюс» с Неовитином® и «Альбадент» с мумие — природным биостимулятором с высокой антимикробной активностью.

Снимут характерные симптомы пародонтита: кровоточивость, отечность десен, жжение, зуд. Улучшат минеральное питание, трофику десен и слизистой в полости рта.

В комплексной терапии воспалительных заболеваний ускорят заживление тканей пародонта и улучшат отдаленные результаты лечения.

Противокариесные бальзамы «Весна F» и «Детский Альбадент» с ионами кальция и фтора.

Уменьшают образование кислот, вызывающих кариес, предупреждают образование твердого налета и его минерализацию, улучшают минеральное питание зубов и десен, укрепляют зубную эмаль. Бальзам «Детский Альбадент» рекомендуется детям с шестилетнего возраста в период повышенного риска (прорезывание постоянных зубов) возникновения кариеса.

Противовоспалительная зубная паста для профилактики заболеваний пародонта «Альбадент» с Неовитином® и Бетулавитом® — экcтрактом бересты.

Синергическое действие Неовитина® и Бетулавита® — антиоксидантов природного происхождения нормализует обменные процессы и микроциркуляцию крови в клетках, снимает кровоточивость, воспаление, отечность десен. Паста содержит мягкий полирующий агент, имеющий высокую очищающую способность.

Парафармацевтик Неовитал-дента (жевательные пастилки), биологически активная добавка к пище.

Инновационное средство профилактики воспалительных заболеваний тканей пародонта, в том числе инфекционных. Улучшает состояние тканей пародонта и является дополнительным источником витамина С. Ускоряет и улучшает отдаленные результаты лечения.

Отбеливающий бальзам «Альбавит» — гигиеническое средство для ухода за полостью рта. Идеальное средство для щадящего отбеливания эмали зубов благодаря синергическому действию основных компонентов: пероксида карбамида и гидроксиэтилцеллюлозы.

27 декабря 2004

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Как я в Интернет за женихами ходила
27 декабря 2004
Обзоры

Как я в Интернет за женихами ходила

Вот и наступил очередной Новый год! Просто удивительно, какое магическое действие производит на нас, давно вышедших из детства граждан, этот календарный перевал. На Деда Мороза мы, конечно, уже не рассчитываем, однако подарков от жизни ждем и продолжаем упрямо загадывать сокровенные желания. Здоровья.

Кандалы и наручники материнской любви
11 марта 2005
Обзоры

Кандалы и наручники материнской любви

ЖИТЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ «МОЙ РЕБЕНОК — ТАЛАНТ И ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗНАМЕНИТЫМ!» ЛИХА БЕДА — НАЧАЛО Лина была девушкой решительной, очень активной, амбициозной, твердо уверенной в своих силах и талантах. Она приехала из маленького уральского поселка покорять столицу. Все вокруг прочили ей яркое артистическое будущее.

Водный настой из исландского мха
1 января 2016
Рецепты

Водный настой из исландского мха

«Заварка» их исландского мха хорошо помогает и в сочетании с другими травами — например, восстановить микрофлору желудка. С ее помощью можно также делать ингаляцию, закапывать в нос, полоскать горло. Эти процедуры хорошо проделывать при первых признаках ОРЗ или ОРВИ. Великолепное противовоспалительное и противомикробное средство. Помогает отлично!

Расскажи мне о своих фобиях, и я скажу тебе, чего ты боишься
7 мая 2002
Обзоры

Расскажи мне о своих фобиях, и я скажу тебе, чего ты боишься

Всякий раз, выходя из дома, Галина начинает лихорадочно проверять, выключен ли газ и утюг, компьютер и электрочайник, точно ли закрыты дверь и форточки. Вроде бы ничего особенного, так и должно быть. Если бы не одно «но». Ведь после того, как она убедится, что все закрыто и выключено, тут же начинает.

Любовь, похожая на рабство
7 мая 2002
Обзоры

Любовь, похожая на рабство

ПОЧЕМУ ОНА ТЕРПИТ? Жертвенность, желание посвятить свою жизнь любимому — замечательные качества натуры нашей соотечественницы, воспетые поэтами и музыкантами. И хотя нынешнее довольно жесткое время не способствует процветанию этих свойств натуры, между тем не перевелись еще на нашей земле женщины, обладающие этими редкими достоинствами.

За себя и за того парня…
27 марта 2007
Обзоры

За себя и за того парня…

Как же ориентироваться беременным в огромном количестве поливитаминных препаратов? Из читательской почты. Прежде всего нужно четко себе представлять, что высокая, иногда просто заоблачная цена и агрессивная реклама того или иного комплекса отнюдь не являются гарантией высокого качества и каких-то особо чудесных, оздоровительных свойств продукта.

Лечим позвоночник и диабет в Друскининкай
31 августа 2004
Новости

Лечим позвоночник и диабет в Друскининкай

23'2004 С 1837 года на правом берегу реки Неман среди зелени сосновых боров стоит город Друскининкай — лучший европейский курорт бальнеологии. Он находится на юге Литвы, недалеко от польской и белорусской границ, примерно в 130 км от Вильнюса и Каунаса. В доисторическое время здесь было морское побережье, и морские соли, которые тысячелетиями откладывались в геологических пластах, целебными элементами до сих пор обогащают подземные воды и родники вокруг Друскининкай.

Лечим позвоночник и диабет в Друскининкай
23 мая 2005
Новости

Лечим позвоночник и диабет в Друскининкай

12'2005 С 1837 года на правом берегу реки Неман среди зелени сосновых боров стоит город Друскининкай — лучший европейский курорт бальнеологии. Он находится на юге Литвы, недалеко от польской и белорусской границ, примерно в 130 км от Вильнюса и Каунаса. В доисторическое время здесь было морское побережье, и морские соли, которые тысячелетиями откладывались в геологических пластах, целебными элементами до сих пор обогащают подземные воды и родники вокруг Друскининкай.

Когда потерянное время = потерянное зрение
27 декабря 2004
Обзоры

Когда потерянное время = потерянное зрение

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ ДЛЯ МАМ И ПАП Из-за перегруженности районных поликлиник и их недостаточной оснащенности современным диагностическим оборудованием зачастую участковые офтальмологи не имеют возможности уделить маленькому пациенту достаточно времени, и это приводит к постановке ошибочного диагноза «патологий не выявлено».

Аптека будущего
27 марта 2007
Обзоры

Аптека будущего

От рака, которого боятся все женщины, будут делать прививку В нашей стране зарегистрирована первая в мире вакцина от рака — событие историческое не только для медицины. Второй по распространенности среди женщин рак шейки матки вызывают вирусы папилломы человека (ВПЧ). Это наука установила еще в конце ХХ века.