Здоровые десны и красивые зубы - здоровью любы!

27 декабря 2004

Химико-биологическое объединение при РАН «Фирма Вита» приглашает Вас на презентацию лечебно-профилактических средств, разработка которых была итогом многолетних научных исследований. Ядром концепции, которую развивает компания, стала защита организма от избыточного количества свободных радикалов, разрушающих здоровье. Клиническими испытаниями в ведущих медицинских центрах страны было блестяще доказано, что выделенный учеными компании из культивируемой биомассы женьшеня ферментный комплекс (ноу-хау) обладает мощным антиоксидантным, противовоспалительным, антибактериальным, онкопротекторным, регенерирующим действием. Подтвердив свое действие патентом РФ на изобретение, комплекс получил название Неовитин® и стал «главным действующим лицом», жемчужиной, эксклюзивным компонентом в большей части продукции, выпускаемой компанией.

Бальзамы «Весна плюс», «Альбадент», «Альбавит», «Весна F» отмечены золотыми медалями им. И.И. Мечникова РАЕН «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и Пауля Эрлиха «За особые заслуги в области профилактической и социальной медицины» Европейской комиссии по академическим наградам.

Действие всех бальзамов подтверждено клинико-лабораторными испытаниями в Городском пародонтологическом центре «ПАКС» при СПб ГМУ им. акад. И.П. Павлова. Безопасность и биологическая активность Неовитал-дeнта подтверждена в Инстититуте токсикологии МЗ РФ, клиническая апробация проведена в СПб МАПО МЗ РФ.

Противовоспалительные бальзамы для профилактики заболеваний пародонта «Весна Плюс» с Неовитином® и «Альбадент» с мумие — природным биостимулятором с высокой антимикробной активностью.

Снимут характерные симптомы пародонтита: кровоточивость, отечность десен, жжение, зуд. Улучшат минеральное питание, трофику десен и слизистой в полости рта.

В комплексной терапии воспалительных заболеваний ускорят заживление тканей пародонта и улучшат отдаленные результаты лечения.

Противокариесные бальзамы «Весна F» и «Детский Альбадент» с ионами кальция и фтора.

Уменьшают образование кислот, вызывающих кариес, предупреждают образование твердого налета и его минерализацию, улучшают минеральное питание зубов и десен, укрепляют зубную эмаль. Бальзам «Детский Альбадент» рекомендуется детям с шестилетнего возраста в период повышенного риска (прорезывание постоянных зубов) возникновения кариеса.

Противовоспалительная зубная паста для профилактики заболеваний пародонта «Альбадент» с Неовитином® и Бетулавитом® — экcтрактом бересты.

Синергическое действие Неовитина® и Бетулавита® — антиоксидантов природного происхождения нормализует обменные процессы и микроциркуляцию крови в клетках, снимает кровоточивость, воспаление, отечность десен. Паста содержит мягкий полирующий агент, имеющий высокую очищающую способность.

Парафармацевтик Неовитал-дента (жевательные пастилки), биологически активная добавка к пище.

Инновационное средство профилактики воспалительных заболеваний тканей пародонта, в том числе инфекционных. Улучшает состояние тканей пародонта и является дополнительным источником витамина С. Ускоряет и улучшает отдаленные результаты лечения.

Отбеливающий бальзам «Альбавит» — гигиеническое средство для ухода за полостью рта. Идеальное средство для щадящего отбеливания эмали зубов благодаря синергическому действию основных компонентов: пероксида карбамида и гидроксиэтилцеллюлозы.

27 декабря 2004

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Давай поссоримся!
2 марта 2004
Обзоры

Давай поссоримся!

Юрий ПРОКОПЕНКО, кандидат мед. наук, врач-сексопатолог Ссориться — не мириться. Худой мир лучше доброй ссоры. Милые бранятся — только тешатся. Как разнообразны мнения о ссоре. Нужна ли она? Как правильно ссориться? И главное — из-за чего стоит ссориться? Хотя и говорят, что в спорах рождается истина, на самом деле каждый из спорящих лишь укрепляется в сознании собственной правоты и никак не хочет быть переубежденным противоположной стороной.

Скачет давление – нужен тонометр
31 декабря 2003
Обзоры

Скачет давление – нужен тонометр

01'2004 ВМЕСТО СЕРДЦА ПЛАМЕННЫЙ МОТОР Древние считали сердце вместилищем души. И хотя сейчас доподлинно известно, что сердце — мышечный мешок, выполняющий функцию своеобразного «насоса», важность его роли от этого не уменьшилась. Своими ритмическими сокращениями оно заставляет кровь вместе с содержащимися в ней кислородом и питательными веществами перемещаться по всему организму.

Беги, кролик! Или клеточная трансплантация сегодня
7 мая 2002
Обзоры

Беги, кролик! Или клеточная трансплантация сегодня

Если бы не российская привычка регулярно свергать с пьедесталов бронзовых идолов, против датской хрюшки можно было бы смело выставить русского кролика. А памятник ему поставить рядом с экспериментальным корпусом Института трансплантологии и искусственных органов МЗ РФ (НИИТ и ИО). Новорожденные кролики свято служат делу спасения людей — клетки их поджелудочных желез российские врачи пересаживают больным сахарным диабетом.

Псориаз: имя этой болезни - унижение
20 мая 2004
Обзоры

Псориаз: имя этой болезни - унижение

Для Ольги эти доводы оказались неубедительными, и поэтому она в панике звонила мне. По закону парных случаев в тот же день другая знакомая также обратилась с просьбой посмотреть ее трехлетнего сына, у которого на месте укуса комара еще летом появилась небольшая шелушащаяся бляшка. При осмотре обнаружились такие же элементы на волосистой части головы.

Дети и деньги
20 июля 2002
Обзоры

Дети и деньги

По старым педагогическим канонам не рекомендовалось обсуждать денежные проблемы в присутствии ребенка. Сейчас считается правильным, чтобы человек с первых шагов существовал в едином для всей семьи информационно-ситуационном поле, имел свое, адаптированное к возможностям возраста, представление о том, как живут родители, что их тревожит, о чем они мечтают.

Philips расширяет портфолио решений на базе искусственного интеллекта и запускает платформу IntelliSpace AI Workflow Suite
10 декабря 2019
Новости

Philips расширяет портфолио решений на базе искусственного интеллекта и запускает платформу IntelliSpace AI Workflow Suite

Компания Royal Philips, мировой лидер в сфере разработки решений для здравоохранения, анонсировала запуск платформы IntelliSpace AI Workflow Suite1, призванной помочь лечебным учреждениям плавно внедрить приложения на базе искусственного интеллекта (ИИ) в работу с медицинскими изображениями. IntelliSpace AI Workflow Suite – является частью семейства решений Philips для лучевой диагностики. Эта универсальная платформа включает в себя полный набор необходимых приложений для интеграции и централизованного управления алгоритмами ИИ, структурирует результаты радиологических исследований и делает их доступными во всей клинике там, где это необходимо. Партнерами-создателями приложений для платформы стали компании Aidoc, MaxQ AI, Quibim2, Riverain Technologies и Zebra Medical.

Сонное царство
27 декабря 2004
Обзоры

Сонное царство

Особенностью таких снов является то, что человек осознает себя спящим. И видит как бы «сон внутри сна». Такой сон становится «управляемым»: спящий становится хозяином вымышленного мира и может руководить им по своему усмотрению. Можно летать, превращаться в кого угодно, разговаривать с теми, кто недоступен в реальности.

И дольше века длится жизнь!
1 ноября 2004
Обзоры

И дольше века длится жизнь!

Конечно, с возрастом приходят и мудрость, и жизненный опыт. А у кого-то часто годы, обозначенные в паспорте как прожитые на свете, не совпадают с возрастом души. Именно потому ученые различают понятие календарного возраста (хронологического, астрономического), определяемого на основании даты рождения, и биологического (то есть функционального), целиком и полностью зависящего от личных качеств, черт характера и условий, в которых проходила жизнь того или иного человека.

Кожа малыша летом
20 июля 2002
Обзоры

Кожа малыша летом

Детская кожа не обладает устойчивым защитно-кислотным слоем — поэтому ей трудно сопротивляться бактериям, грибкам, воспалительным процессам, и она не в состоянии должным образом противостоять инфекциям. Верхние слои кожи (эпидермис и дерма) еще недостаточно связаны друг с другом. При трении это может привести к образованию пузырей.

Манипуляция - для пользы дела?
20 июля 2002
Обзоры

Манипуляция - для пользы дела?

В прошлом выпуске нашей рубрики («Семейная психология», №12, 2002) мы затронули проблему манипулирования в общении. Благодарим всех, написавших нам. А особенно тех, кто поделился своей историей. Одна из таких историй, рассказанная Натальей, послужила продолжением темы психоманипуляций. И если в прошлый раз мы рассматривали процесс манипулирования с точки зрения жертвы, то теперь настала очередь манипулятора.