Здоровые десны и красивые зубы - здоровью любы!

27 декабря 2004

Химико-биологическое объединение при РАН «Фирма Вита» приглашает Вас на презентацию лечебно-профилактических средств, разработка которых была итогом многолетних научных исследований. Ядром концепции, которую развивает компания, стала защита организма от избыточного количества свободных радикалов, разрушающих здоровье. Клиническими испытаниями в ведущих медицинских центрах страны было блестяще доказано, что выделенный учеными компании из культивируемой биомассы женьшеня ферментный комплекс (ноу-хау) обладает мощным антиоксидантным, противовоспалительным, антибактериальным, онкопротекторным, регенерирующим действием. Подтвердив свое действие патентом РФ на изобретение, комплекс получил название Неовитин® и стал «главным действующим лицом», жемчужиной, эксклюзивным компонентом в большей части продукции, выпускаемой компанией.

Бальзамы «Весна плюс», «Альбадент», «Альбавит», «Весна F» отмечены золотыми медалями им. И.И. Мечникова РАЕН «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и Пауля Эрлиха «За особые заслуги в области профилактической и социальной медицины» Европейской комиссии по академическим наградам.

Действие всех бальзамов подтверждено клинико-лабораторными испытаниями в Городском пародонтологическом центре «ПАКС» при СПб ГМУ им. акад. И.П. Павлова. Безопасность и биологическая активность Неовитал-дeнта подтверждена в Инстититуте токсикологии МЗ РФ, клиническая апробация проведена в СПб МАПО МЗ РФ.

Противовоспалительные бальзамы для профилактики заболеваний пародонта «Весна Плюс» с Неовитином® и «Альбадент» с мумие — природным биостимулятором с высокой антимикробной активностью.

Снимут характерные симптомы пародонтита: кровоточивость, отечность десен, жжение, зуд. Улучшат минеральное питание, трофику десен и слизистой в полости рта.

В комплексной терапии воспалительных заболеваний ускорят заживление тканей пародонта и улучшат отдаленные результаты лечения.

Противокариесные бальзамы «Весна F» и «Детский Альбадент» с ионами кальция и фтора.

Уменьшают образование кислот, вызывающих кариес, предупреждают образование твердого налета и его минерализацию, улучшают минеральное питание зубов и десен, укрепляют зубную эмаль. Бальзам «Детский Альбадент» рекомендуется детям с шестилетнего возраста в период повышенного риска (прорезывание постоянных зубов) возникновения кариеса.

Противовоспалительная зубная паста для профилактики заболеваний пародонта «Альбадент» с Неовитином® и Бетулавитом® — экcтрактом бересты.

Синергическое действие Неовитина® и Бетулавита® — антиоксидантов природного происхождения нормализует обменные процессы и микроциркуляцию крови в клетках, снимает кровоточивость, воспаление, отечность десен. Паста содержит мягкий полирующий агент, имеющий высокую очищающую способность.

Парафармацевтик Неовитал-дента (жевательные пастилки), биологически активная добавка к пище.

Инновационное средство профилактики воспалительных заболеваний тканей пародонта, в том числе инфекционных. Улучшает состояние тканей пародонта и является дополнительным источником витамина С. Ускоряет и улучшает отдаленные результаты лечения.

Отбеливающий бальзам «Альбавит» — гигиеническое средство для ухода за полостью рта. Идеальное средство для щадящего отбеливания эмали зубов благодаря синергическому действию основных компонентов: пероксида карбамида и гидроксиэтилцеллюлозы.

27 декабря 2004

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Со всего света
23 мая 2005
Обзоры

Со всего света

Американский энтомолог Джерри Батлер утверждает, что те, у кого повышенное содержание холестерина в крови, также отличаются повышенной привлекательностью для комаров. Правда, пока американский профессор не может ответить на вопрос, как комары чуют высокий холестерин. ЛЮДИ СТАЛИ МЕДЛЕННЕЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ По информации американского Бюро переписи населения (US Census Bureau) за последние 14 лет темпы прироста населения земного шара значительно снизились, сообщает BBC News.

Чем лечатся звезды?
27 декабря 2004
Обзоры

Чем лечатся звезды?

У американской суперзвезды Ким Бэссинджер часто случаются приступы беспричинной паники. Однажды это внезапно началось в одном из магазинов, после чего Ким заперлась у себя дома почти на полгода. Ким очень боится выступлений на публике, хотя избранная ею профессия обязывает к этому. Ее всегда до смерти пугала перспектива появления на сцене перед большой аудиторией.

Эдипов комплекс - легенда и миф Зигмунда Фрейда
2 марта 2004
Обзоры

Эдипов комплекс - легенда и миф Зигмунда Фрейда

Юрий ЕНЦОВ, литератор, член Международной ассоциации писательских союзов E-mail: yurii_encov@mail.ru Когда Зигмунд Фрейд ввел термин «Эдипов комплекс», открыл само понятие, он позаимствовал образ из древнегреческой трагедии. Доктор предлагал пациентам, страдающим душевными недугами, лечение неврозов, вызванных, по его мнению, в том числе и данным комплексом.

Массажер Beurer FM 250 Vital Legs EMS - простимулируйте ножки
17 июня 2019
Новости

Массажер Beurer FM 250 Vital Legs EMS - простимулируйте ножки

Новый массажер для ног Beurer FM 250 Vital Legs EMS способствует улучшению кровообращения, избавляет от усталости и тяжести в ногах, снимает мышечное напряжение, уменьшает отеки и боли в области ступней и щиколоток. Он будет доступен для заказа в MERLIONе, у эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer.

Девочка между прошлым и будущим (страдания старого Вертера)
1 ноября 2004
Обзоры

Девочка между прошлым и будущим (страдания старого Вертера)

Дочери исполнилось шестнадцать. Она родилась в самом конце весны 1988-го, високосного года. А уже в следующем году появился на свет братик. Мы — ее молодые родители-студенты — вынуждены были отослать полуторагодовалую малышку к родителям. Я приезжал к бабушке с дедушкой ее навестить и расчесывал ей в волосах колтуны.

ЛАКАЛЮТ - лучше, чем инструмент стоматолога!
1 ноября 2004
Новости

ЛАКАЛЮТ - лучше, чем инструмент стоматолога!

Поэтому в настоящее время со стороны стоматологов все больше внимания уделяется лечебно-профилактическим средствам гигиены полости рта. Профессиональные врачи, а также провизоры в аптеках, всегда окажут существенную помощь в выборе качественной зубной пасты, эффективность которой доказана научно. К таким средствам принадлежит и стоматологическая серия «Лакалют», производимая в Германии и предлагающая широкий спектр продуктов для лечения и профилактики различных заболеваний полости рта.

Очки на все случаи жизни
31 декабря 2003
Обзоры

Очки на все случаи жизни

01'2004 Большая часть человечества живет в наше время по принципу умного человека, который создает себе проблемы (мудрый человек, как известно, их не создает), а затем с величайшей изобретательностью их преодолевает. Это можно отнести ко многим аспектам «комфортной» жизни нашего современника, в том числе к несомненно выдающемуся изобретению XX века — компьютеру.

Беги, кролик! Или клеточная трансплантация сегодня
7 мая 2002
Обзоры

Беги, кролик! Или клеточная трансплантация сегодня

Если бы не российская привычка регулярно свергать с пьедесталов бронзовых идолов, против датской хрюшки можно было бы смело выставить русского кролика. А памятник ему поставить рядом с экспериментальным корпусом Института трансплантологии и искусственных органов МЗ РФ (НИИТ и ИО). Новорожденные кролики свято служат делу спасения людей — клетки их поджелудочных желез российские врачи пересаживают больным сахарным диабетом.

Америка - культурный шок
1 ноября 2004
Обзоры

Америка - культурный шок

Сейчас стал модным оборот «культурный шок». Из-за глобализации жизни и перемешивания традиций и национальных психологий мы очень часто сталкиваемся с этим явлением, которое в экстремальных случаях приводит к серьезным конфликтам. Но у себя дома мы видим проблему только с одной стороны, и выражается она порой весьма брутально: понаехали тут! Но как себя чувствует русский человек, оказавшийся в не родной для себя среде? Об этом мы поговорим с культурологом Татьяной Павловой.

Головная боль приходит из носа
20 июля 2002
Обзоры

Головная боль приходит из носа

До 15 июня Саша считал себя абсолютно здоровым. 35 лет — красота! 15 июня было очень жарко, и Саша с друзьями решил освежиться в речушке, что журчит неподалеку от дачи. Вода была бодрящей, даже очень бодрящей. Для храбрости Саша выпил стаканчик водки и пошел купаться. На следующее утро заложило нос и начала побаливать голова, точнее лоб.