Завтра открывается Фотофорум’2019.

Завтра, 11 апреля, начнет свою работу Фотофорум’2019 – мероприятие с почти двадцатилетней историей, знаковое для всех, кто хоть как-то связан с фото и видеосъемкой (по роду профессии или зову души). Фотофорум – это масштабная экспозиция международных производителей техники и основательная образовательная программа.

photo-325

2019 году экспозиционная площадка Фотофорума пополнится новыми брендами, сохранив при этом своих традиционных участников. Дорогостоящее оборудование в собранных комплектах и готовых студийных локациях можно будет протестировать в зоне Touch & Try, которую сформируют 5 пространств от Nikon, Olympus, Sony, Canon, ZEISS.

В выставочной части посетителей ждут на своих стендах участники: Canon, Nikon, Olympus, Sony, Fujifilm, Panasonic, Mitsubishi Electric, DNP Photo Imaging, Зенит, Ricoh, ZEISS, Lomond, KIS Photo-Me, Марко-Про (бренды Phase One, Elinchrome), Лайт Стайл (бренды Manfrotto, Lenspen, Miggo, Gitzo), Falcon Eyes, GreenBean, Godox, BOYA, Wacom, FST, Global Systems (бренды Rode, Zhiyun, Sennheiser, Zoom), Фотолаб, AGFA Photo, Фотосейл, Аврас (бренды Profoto, Manfrotto, Lowepro, Joby, Syrp, Lastolite, Avenger, Colorama, Nissin, Hoya, Kenko, Tokina, Ilford) и многие другие.

Одними из самых ожидаемых моделей, демонстрируемых на выставке, станут:

· полнокадровая беззеркальная камера Canon EOS RP;

· цифровая беззеркальная камера Nikon Z 7, а также два объектива NIKKOR серии Z с байонетом большего диаметра NIKKOR Z 24-70mm f/4 S и NIKKOR Z 35mm f/1.8 S;

· новейший флагман Olympus OM-D E-M1X, профессиональные бинокли 8х42 PRO и 10x42 PRO, объектив M.Zuiko Digital ED 12 200mm F3.5 6.3;

· новейшее дополнение к линейке Fujifilm серии X — универсальная и мощная фотокамера FUJIFILM X-T30, а также новые объективы FUJINON.

img_2056

Главные эксперты фотоиндустрии, победители российских и зарубежных премий, амбассадоры международных брендов расскажут о самых важных темах, интересующих как профессиональных фотографов, так и любителей, в рамках мастер-классов. В течение трех дней их пройдет более ста. Перед слушателями выступят Елена Лисейкина, Роберт Максимов, Андрей Голованов, Сергей Киврин, Олег Зотов, Стас Давыдов, Russian Explorers, Владимир Морозов, Дарья Булавина, Кирилл Умрихин, Артем Виндриевский, Виктор Водолазький, Павел Волков, Игорь Сахаров, Александра Бочкарева, Ольга Мелекесцева, Марк Подрабинек, Ляля Гарбуз, Niko Nikolas, Елена Шумилова, Слава Гребенкин, Дмитрий Зверев, Георгий Пинхасов, Катя Мухина, Тофик Шахвердиев и другие.

Также в программу Фотофорума будут включены новые форматы для профессионального развития. 12 апреля Ирина Калмыкова (Sony) проведет воркшоп по обработке фотографий «Photoshop. Простые кривые», на котором обещает научить решению самых творческих задач. 13 апреля Екатерина Мухина (Canon), многократный победитель международных конкурсов в области свадебной фотографии, расскажет об «Искусстве сторителлинга» на одноименном практическом занятии. В этот же день, 13 апреля, состоится творческая беседа с Георгием Пинхасовым (FUJIFILM), обладателем множества профессиональных наград, членом агентства «Магнум Фото».

photo-338

Продолжение образовательной программы ждет посетителей Фотофорума на портфолио-ревю. Портфолио-ревю – это уникальная возможность показать свои работы профессионалам, получить обратную связь от известных фотографов и советы от ведущих тьюторов, обладающих педагогическим опытом.

Особого внимания заслуживает круглый стол «Искусство фотографии VS технический процесс», организованный при участии производителей фотовидеообрудования и фотографов-амбассадоров брендов. Встречу в формате неформальной дискуссии посвятят обсуждению развития технологий в фотокамерах, многообразия съемочных жанров и форматов, тому, какие из них являются наиболее популярными, а какие наиболее прибыльными, что первично при создании фотографии – мастерство фотографа или технический прогресс. Модератор: Ирина Александрова, информационное агентство России «ТАСС».

В качестве спикеров выступят Виктор Кравцов (специалист по продукту Nikon), Кирилл Умрихин (амбассадор Nikon), Михаил Семенов (менеджер по коммуникациям, департамент аудио-видео техники, Panasonic), Виктор Водолазький (профессиональный фотограф и преподаватель, амбассадор Panasonic LUMIX), Илья Маковецкий (директор по продажам в России, Olympus), Георгий Розов (амбассадор Olympus), Андрей Курганов (руководитель отдела маркетинга фото и видеотехники компании Sony Electronics в России и странах СНГ), Денис Клеро (амбассадор Sony,) Артем Лежнев (Canon).

Чтобы попасть на мероприятие, необходимо на сайте Фотофорума приобрести электронный билет на один или три дня выставки.

***

Следите за новостями в социальных сетях 

Facebook 

Instagram 

Вконтакте

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Зеркальный фотоаппарат Sony SLT-A37 снимает каждую секунду 7 кадров из вашей жизни
17 мая 2012
Новости

Зеркальный фотоаппарат Sony SLT-A37 снимает каждую секунду 7 кадров из вашей жизни

Зеркальный фотоаппарат Sony SLT-A37 с поворотным ЖК-экраном обеспечивает непрерывную съемку со скоростью до 7 кадров в секунду со следящим автофокусом и запись видео в формате Full HD. Легкая и удобная в обращении и привлекательная по цене, модель α37 расширит творческие возможности любого начинающего фотографа, который захочет перейти от компактной камеры на более высокий уровень.

iFixit обнаружила оптическую стабилизацию на всех трех камерах в Huawei P20 Pro
27 апреля 2018
Новости

iFixit обнаружила оптическую стабилизацию на всех трех камерах в Huawei P20 Pro

Команда iFixit провела разборку нового смартфона Huawei P20 Pro для оценки ремонтопригодности устройства. Аппарат получил 4 балла из 10 и это означает, что ремонт лучше доверить опытным специалистам. Однако наибольший интерес вызывает более детальный взгляд на модуль с тремя камерами, который является основной особенностью Huawei P20 Pro.

Музыка дебюта: вставные наушники KEF M200 полностью оправдали свою стоимость в 8 тысяч рублей
20 июня 2014
Обзоры

Музыка дебюта: вставные наушники KEF M200 полностью оправдали свою стоимость в 8 тысяч рублей

В этом обзоре мы познакомимся со вставными наушниками KEF M200 от британской компании KEF, известного производителя высококлассной акустики. Наушники отличаются оригинальной формой, сделаны из металла, и оснащаются коаксиальными динамическими излучателями Dual Dynamic Driver. А стоят они около 8000 рублей. Насколько же они оправдывают свою цену?

Тест проигрывателя Denon DCD-2010AE и интегрированного усилителя PMA-2010AE
28 ноября 2012
Тесты

Тест проигрывателя Denon DCD-2010AE и интегрированного усилителя PMA-2010AE

Проигрыватель Denon DCD-2010AE и интегрированный усилитель PMA-2010AE – отменно оснащенные, добротно сделанные компоненты, которые заслуживают уважение уже только за свой внешний вид. Но они к тому же отлично звучат: ровно, аккуратно и музыкально, делая серьезную заявку на лидерство в своем классе.

Creative представляет беспроводную портативную стерео колонку Sound Blaster® Roar
23 апреля 2014
Новости

Creative представляет беспроводную портативную стерео колонку Sound Blaster® Roar

Компания Creative впервые представила в России на выставке Consumer Electronics and Photo Expo в Москве совершенно новый подход к портативным беспроводным колонкам. Колонка Sound Blaster® Roar произвела фурор среди экспертов по звуку и обычных потребителей. Никто не ожидал услышать от колонки размером с книгу удивительно мощный, точно настроенный, качественный звук.

Миссис Кэмерон: без суетливой повседневности
12 января 2015
Обзоры

Миссис Кэмерон: без суетливой повседневности

В московском Мультимедиа Арт музее демонстрируется выставка фотографий легендарной Джулии Маргарет Кэмерон. Имя английской леди-фотографа известно любому, кто хотя бы поверхностно знаком с историей фотографии. Кэмерон не была профессионалом, то есть человеком, работавшим в студии с клиентами, или сотрудничавшим с государственными проектами, или каким-либо еще способом зарабатывавшим себе на жизнь фотографией. Это можно объяснить многими причинами. Во-первых, в силу социального положения, Джулии не нужно было работать. Во-вторых, если бы такая необходимость все же возникла, вряд ли она, женщина XIX века, выбрала бы фотографию в качестве средства заработка...

Элегантное решение
28 апреля 2003
Новости

Элегантное решение

Британские колонки марки Mission хорошо известны меломанам всего мира благодаря своим непревзойденным музыкальным способностям. Многочисленные призы и положительные оценки аудиопрессы всего мира тому явное свидетельство. В своих колонках разработчики компании постоянно применяют новейшие технологии в изготовлении корпусов и динамиков, стремятся наилучшим образом согласовать между собой все компоненты акустической системы.

Обзор беззеркальной камеры Fujifilm X-Pro1
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Fujifilm X-Pro1

На фоне X-T1 достоинства предыдущего «флагмана» компании — Fujifilm X-Pro1 — несколько побледнели. Более того, недоработки в конструкции и системе управления этой модели, также ориентированной на профессионалов, ранее затмевавшиеся оригинальностью технических решений, стали заметнее. И все же он по-прежнему остался фотоаппаратом, приятным в работе, способным выдавать изображения высокого качества, оригинальным как по дизайну, так и по конструкции. Немаловажно и то, что по цене он стал намного привлекательнее старшей модели в линейке.

Тест сабвуфера Dynaudio Sub 250 Compact
31 января 2013
Тесты

Тест сабвуфера Dynaudio Sub 250 Compact

Компактность — свойство, которое можно только приветствовать в любой бытовой технике. Когда же дело касается сабвуферов, габариты пусть и не прямо пропорциональны характеристикам, но определенная зависимость здесь так или иначе прослеживается. Сделать басовик небольшим, но глубоко проникающим в низкочастотную часть акустического спектра мешают законы физики. Для диапазона ниже 100 Гц нужны большие динамики, массивный корпус и мощный усилитель. Вместить все это в коробочку размером с полочную колонку крайне сложно, особенно если есть цель произвести качественный продукт.

Три подарка для киномана!
31 августа 2003
Новости

Три подарка для киномана!

Современная домашняя развлекательная система в большинстве случаев строится на базе многоканальной звуковой аппаратуры. Проще говоря, представляет собой домашний кинотеатр, совместимый со звуком форматов Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II, имеющим как минимум пять каналов окружающего звука и низкочастотный канал для сабвуфера.