Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины: три способа сделать мытье посуды проще

Отвечая на растущие запросы рынка, компания Zanussi представляет три новые модели посудомоечных машины класса А+, которые в полной мере соответствуют потребностям даже самых взыскательных домашних хозяек: Auto Dish, Space+, Slim Dish. Все они созданы специально для развитых и быстро развивающихся рынков, на которых объем продаж встраиваемой техники составляет 67%, и предназначены для тех потребителей, которые высоко ценят удобство и простоту в использовании бытовой техники.

 

Посудомоечная машина Zanussi

 

Три модели посудомоечных машин являются неотъемлемой частью новой серии встраиваемой техники Quadro от компании Zanussi, которая была существенно обновлена, благодаря чему электробытовые приборы приобрели уникальные особенности, а их функционал несколько изменился.

Создатели новых посудомоечных машин отказались от ненужных функций и лишних элементов дизайна, одновременно упростив систему управления, меню и программы.

Во всех трех моделях присутствует основная 30-минутная программа, предназначенная для мытья посуды без сильных и засохших загрязнений. Эта программа, безусловно, понравится тем, кому не хватает времени на рутинную домашнюю работу.

 

Просто включите посудомоечную машину, остальное она сделает за вас

Посудомоечная машина Zanussi - панель управлениеКаждая из новых моделей рассчитана на определенную целевую группу потребителей. Машина c программой Auto Dish способна сама выбрать точное время, температуру и объем воды, необходимые для мытья загруженной в нее посуды. Для этого нужно просто нажать на кнопку.

«Эта одна из самых ценных для потребителей функций, потому что наши клиенты, как правило, не хотят задумываться и тратить время на то, чтобы выбрать подходящую программу, — отмечает г-н Барбьери, возглавляющий дизайн-группу компании Zanussi в  Порчиа (Италия), — они просто хотят, чтобы посуда была чистой».

Посудомоечная машина с увеличенным объемом камеры Space+ — это первая посудомоечная машина компании Zanussi, который помогает пользователям решить проблему с загрузкой больших тарелок или посуды нестандартной формы. Исследования, проведенные компанией, показывают, что многие люди продолжают мыть посуду вручную, потому что им  (трудно разместить ее в машину).

Для удобства пользования необходимо объемное внутреннее пространство, в котором легко разместить посуду любого размера. Новая модель Space+  успешно решает эту проблему. Кроме того, посудомоечная машина оснащена стандартной (автопрограммой)  которая запускается одним нажатием кнопки.

Посудомоечная машина Slim Dish  шириной всего 45 см, но тем не менее, может вместить 9 комплектов посуды. Эта модель предназначена, в первую очередь, для небольших семей и маленьких квартир.

 

Посудомоечная машина Zanussi - стоит отдельно

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Зона личного комфорта
27 января 2017
Обзоры

Зона личного комфорта

Все дачники знают, что согреть дом и согреть постель — это «две большие разницы». Приехал в холода, протопил помещение, а кровать почему-то остаётся холодной! Хорошо, если в доме печь, тогда одеяла можно прогреть на ней (но матрас всё равно останется холодным). А если отопление паровое или электро-конвекторы по всему дому? Неужели придётся по старинке закладывать несколько грелок или батарею пластиковых бутылок с горячей водой под одеяло?

Тест выпрямителя для волос Philips HPS930 Pro
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Philips HPS930 Pro

Прибор позиционируется как профессиональный, то есть подходит не только для домашнего использования, но и для работы в салонах красоты, поэтому имеет большой диапазон температур с «шагом» всего 5°С: от 140 до 230°С, а также длинный (2,5 м) шнур, позволяющий пользоваться выпрямителем довольно далеко от розетки.

Мини-обзор кондиционеров TIMBERK серии LAGUNA ART
23 июля 2016
Обзоры

Мини-обзор кондиционеров TIMBERK серии LAGUNA ART

Эта модель – не новинка на рынке и уже успела зарекомендовать себя в качестве надежного и красивого кондиционера. Помимо своего нестандартного цвета, этот кондиционер оснащен множеством полезных функций.

Мясорубка Moulinex ME665: калейдоскоп из овощных кубиков
11 августа 2011
Новости

Мясорубка Moulinex ME665: калейдоскоп из овощных кубиков

Процесс подготовки к семейному торжеству или грандиозной вечеринке – довольно хлопотное занятие. Нужно столько всего приготовить, что к моменту прихода гостей хозяйка буквально валится с ног от усталости. Тратить гораздо меньше времени и сил, и при этом радовать близких многообразием блюд, вам поможет новая мясорубка ME665 от Moulinex!

А что купить: новую плиту или встроенный комплект?
6 апреля 2011
Обзоры

А что купить: новую плиту или встроенный комплект?

Разве можно обойтись без плиты? Многие производители «белой техники» все увереннее утверждают: можно. Действительно, ряд брендов, в основном зарубежных, вообще не занимаются плитами, хотя работают и с варочными панелями, и с духовками. Со стороны покупателя появилась новая тенденция: к плитам проявляется меньше интереса. Крупные магазины бытовой техники отмечают рост продаж встройки до 60 процентов! Мы решили разобраться, в чем тут дело, и выяснить, что ждет рынок плит в будущем.

Ручной пылесос LG для мягкой мебели получил сертификат авторитетного японского Института аллергии
24 марта 2014
Новости

Ручной пылесос LG для мягкой мебели получил сертификат авторитетного японского Института аллергии

Сеул, 05 марта 2014 г. — Компания LG Electronics (LG) объявила о том, что ручной пыле-сос компании для мягкой мебели получил признание авторитетного Токийского Института экологической аллергии (Institute of Tokyo Environmental Allergy — ТИЭА). Впечатляющие способности устройства удалять пылевых клещей и пыльцу с постельных принадлежностей и мебели получили престижную положительную оценку ТИЭА.

Здоровая атмосфера дома и в офисе с увлажнителем Ballu UHB-195
27 ноября 2015
Новости

Здоровая атмосфера дома и в офисе с увлажнителем Ballu UHB-195

Индустриальная группа Ballu, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет на российском рынке ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu UHB-195. Этот высокотехнологичный прибор с неповторимым дизайном станет не только стильным элементом любого современного интерьера, но и источником бодрости, хорошего настроения и крепкого иммунитета.

Тест фотоэпилятора Philips Lumea Essential SC1992
5 мая 2014
Тесты

Тест фотоэпилятора Philips Lumea Essential SC1992

Достоинства: большой ресурс лампы, простое управление. Недостатки: только одна насадка, не подходит для лица.

ежегодная конференция Kärcher Country Meeting
17 мая 2019
Видео

ежегодная конференция Kärcher Country Meeting

Компания Kärcher провела ежегодную конференцию Country Meeting.

Почему я поменяла центрифужную соковыжималку на шнековую?
20 августа 2012
Советы

Почему я поменяла центрифужную соковыжималку на шнековую?

В шнековой соковыжималке меня подкупила возможность отжимать сок из винограда и граната – этого счастья мне не могли подарить мои предыдущие приборы. Кроме того, я спокойно могу готовить в ней же сок из цитрусовых – вместо двух приборов у меня на рабочем столе стоит один. Справляется она и с твердыми апрельскими корнеплодами: морковкой и репкой. В общем, пьем мы соки каждый день, в основном миксы – из яблок, моркови, винограда и мандаринов.