Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины: три способа сделать мытье посуды проще

Отвечая на растущие запросы рынка, компания Zanussi представляет три новые модели посудомоечных машины класса А+, которые в полной мере соответствуют потребностям даже самых взыскательных домашних хозяек: Auto Dish, Space+, Slim Dish. Все они созданы специально для развитых и быстро развивающихся рынков, на которых объем продаж встраиваемой техники составляет 67%, и предназначены для тех потребителей, которые высоко ценят удобство и простоту в использовании бытовой техники.

 

Посудомоечная машина Zanussi

 

Три модели посудомоечных машин являются неотъемлемой частью новой серии встраиваемой техники Quadro от компании Zanussi, которая была существенно обновлена, благодаря чему электробытовые приборы приобрели уникальные особенности, а их функционал несколько изменился.

Создатели новых посудомоечных машин отказались от ненужных функций и лишних элементов дизайна, одновременно упростив систему управления, меню и программы.

Во всех трех моделях присутствует основная 30-минутная программа, предназначенная для мытья посуды без сильных и засохших загрязнений. Эта программа, безусловно, понравится тем, кому не хватает времени на рутинную домашнюю работу.

 

Просто включите посудомоечную машину, остальное она сделает за вас

Посудомоечная машина Zanussi - панель управлениеКаждая из новых моделей рассчитана на определенную целевую группу потребителей. Машина c программой Auto Dish способна сама выбрать точное время, температуру и объем воды, необходимые для мытья загруженной в нее посуды. Для этого нужно просто нажать на кнопку.

«Эта одна из самых ценных для потребителей функций, потому что наши клиенты, как правило, не хотят задумываться и тратить время на то, чтобы выбрать подходящую программу, — отмечает г-н Барбьери, возглавляющий дизайн-группу компании Zanussi в  Порчиа (Италия), — они просто хотят, чтобы посуда была чистой».

Посудомоечная машина с увеличенным объемом камеры Space+ — это первая посудомоечная машина компании Zanussi, который помогает пользователям решить проблему с загрузкой больших тарелок или посуды нестандартной формы. Исследования, проведенные компанией, показывают, что многие люди продолжают мыть посуду вручную, потому что им  (трудно разместить ее в машину).

Для удобства пользования необходимо объемное внутреннее пространство, в котором легко разместить посуду любого размера. Новая модель Space+  успешно решает эту проблему. Кроме того, посудомоечная машина оснащена стандартной (автопрограммой)  которая запускается одним нажатием кнопки.

Посудомоечная машина Slim Dish  шириной всего 45 см, но тем не менее, может вместить 9 комплектов посуды. Эта модель предназначена, в первую очередь, для небольших семей и маленьких квартир.

 

Посудомоечная машина Zanussi - стоит отдельно

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Маслонаполненные радиаторы Ballu: три новых варианта исполнения
5 декабря 2018
Новости

Маслонаполненные радиаторы Ballu: три новых варианта исполнения

В 2018 году модельный ряд маслонаполненных радиаторов Ballu расширен тремя новыми сериями с оптимальным набором функций и режимов: Trend, Level и Cube. Все приборы изготовлены в соответствии с актуальными требованиями энергоэффективности и имеют увеличенный срок службы Long Life. В их разработке использованы как мировые технические тренды, так и собственные инженерно-технические решения.

Новые пылесосы Miele серии Complete C3 Celebration
17 апреля 2015
Новости

Новые пылесосы Miele серии Complete C3 Celebration

Когда в 1927 году компания Miele выпустила свой первый пылесос, никто и не мог представить, что это событие ста¬нет началом настоящей истории успе¬ха. За 88 лет компания заслужила авторитет признанного лидера в области чистоты и гигиены, и с ее конвейера сошли более 50 млн. пылесосов. В честь этого компания Miele представляет специальную серию Compete C3 Celebration.

Королевская ватрушка из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Королевская ватрушка из мультиварки Oursson

1. Растопите в свч сливочное масло.(Воспользуйтесь свч OURSSON !) 2. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто. 3. Взбейте все ингредиенты для творожной начинки. 4. Отрежьте лист пергамента размером 35х40 мм. 5. Поместите пергамент для выпечки в кастрюлю мультиварки и выложите на него тестовую крошку равномерным слоем. 6. Выложите на тесто творожную начинку, разровняйте поверхность.

Гуляй, широкая масленица: блендер Scarlett SL-1548 и чайник Scarlett IS-505
18 марта 2013
Новости

Гуляй, широкая масленица: блендер Scarlett SL-1548 и чайник Scarlett IS-505

Наступила неделя веселых проводов зимы и встречи долгожданной весны. Существует поверье: если отпраздновать масленицу не так, как подобает, то весь год будет неурожайным. Праздник в самом разгаре — еще есть время напечь блины, позвать гостей, чтобы весело и сытно встретить весну!

Пылесосы LG серии VK711: мягкие колеса - к чистой уборке
3 декабря 2010
Новости

Пылесосы LG серии VK711: мягкие колеса - к чистой уборке

Компания LG Electronics представляет на российском рынке новые пылесосы серии VK711, созданных с учетом основных потребностей потребителей. Эта модель отличается высокой мощностью всасывания, что делает процесс уборки максимально легким и эффективным, а также высоким уровнем мобильности, которая достигается за счет «мягких» колес и увеличенной длины шнура.

Кофейный напиток «Приятный вечер»
2 ноября 2011
Рецепты

Кофейный напиток «Приятный вечер»

Потребуются: чашка эспрессо, чашка горячего шоколада, 3 чашки сливок (10-11%), 2-3 веточки мяты, шоколадная крошка.

SMEG: ПЯТИДЕСЯТЫЕ. ПРИВЕТ, СТИЛЯГИ
12 июля 2016
Обзоры

SMEG: ПЯТИДЕСЯТЫЕ. ПРИВЕТ, СТИЛЯГИ

Необычный кремовый цвет моделей и поворотные переключатели с эффектом нержавеющей стали позволяют создать на кухне уникальный ансамбль, в котором современность переплетается с классикой, дизайн с функциональностью. Изюминки комплекта — специальный режим для приготовления пиццы у духовки и горелка с двойным пламенем на панели.

Whirlpool: линейка варочных поверхностей Hi-Light
8 октября 2014
Новости

Whirlpool: линейка варочных поверхностей Hi-Light

Москва, 8 октября 2014 г. Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, представляет на российском рынке новые модели варочных панелей со стеклокерамическим покрытием. Поверхности шириной 60 см оснащены высокоэффективными зонами нагрева Hi-Light с обновленной сериографией. Новинки уже появились в российских магазинах бытовой техники и электроники.

Чистая вода на все случаи жизни
31 декабря 2003
Новости

Чистая вода на все случаи жизни

Российская фирма «Коминтэкс-Экология», имеющая солидный 10-летний стаж в области создания систем очистки воды и продвижении их на территории России, предлагает широкий спектр оборудования для подготовки воды при использовании в самых различных целях: от небольших фильтров-насадок, очищающих воду от механических примесей или карбонатных отложений, до многофункциональных промышленных установок.

Блинчики с творогом от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с творогом от Tupperware

Ингредиенты: 300 г творога (жирность 5 %) большой хит-парад. 50 г сахара сахарница-дозатор. 50 г сметаны большой хит-парад. 2 желтка (отделяем с помощью «Поварёнок») «Поварёнок». 1 яйцо. 5 шт. клубники — для украшения умный холодильник 1 л. 1 киви — для украшения. Цедра 1 апельсина (насадка терка «Поваренок»). Соль — по вкусу контейнер для специй.