Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины: три способа сделать мытье посуды проще

Отвечая на растущие запросы рынка, компания Zanussi представляет три новые модели посудомоечных машины класса А+, которые в полной мере соответствуют потребностям даже самых взыскательных домашних хозяек: Auto Dish, Space+, Slim Dish. Все они созданы специально для развитых и быстро развивающихся рынков, на которых объем продаж встраиваемой техники составляет 67%, и предназначены для тех потребителей, которые высоко ценят удобство и простоту в использовании бытовой техники.

 

Посудомоечная машина Zanussi

 

Три модели посудомоечных машин являются неотъемлемой частью новой серии встраиваемой техники Quadro от компании Zanussi, которая была существенно обновлена, благодаря чему электробытовые приборы приобрели уникальные особенности, а их функционал несколько изменился.

Создатели новых посудомоечных машин отказались от ненужных функций и лишних элементов дизайна, одновременно упростив систему управления, меню и программы.

Во всех трех моделях присутствует основная 30-минутная программа, предназначенная для мытья посуды без сильных и засохших загрязнений. Эта программа, безусловно, понравится тем, кому не хватает времени на рутинную домашнюю работу.

 

Просто включите посудомоечную машину, остальное она сделает за вас

Посудомоечная машина Zanussi - панель управлениеКаждая из новых моделей рассчитана на определенную целевую группу потребителей. Машина c программой Auto Dish способна сама выбрать точное время, температуру и объем воды, необходимые для мытья загруженной в нее посуды. Для этого нужно просто нажать на кнопку.

«Эта одна из самых ценных для потребителей функций, потому что наши клиенты, как правило, не хотят задумываться и тратить время на то, чтобы выбрать подходящую программу, — отмечает г-н Барбьери, возглавляющий дизайн-группу компании Zanussi в  Порчиа (Италия), — они просто хотят, чтобы посуда была чистой».

Посудомоечная машина с увеличенным объемом камеры Space+ — это первая посудомоечная машина компании Zanussi, который помогает пользователям решить проблему с загрузкой больших тарелок или посуды нестандартной формы. Исследования, проведенные компанией, показывают, что многие люди продолжают мыть посуду вручную, потому что им  (трудно разместить ее в машину).

Для удобства пользования необходимо объемное внутреннее пространство, в котором легко разместить посуду любого размера. Новая модель Space+  успешно решает эту проблему. Кроме того, посудомоечная машина оснащена стандартной (автопрограммой)  которая запускается одним нажатием кнопки.

Посудомоечная машина Slim Dish  шириной всего 45 см, но тем не менее, может вместить 9 комплектов посуды. Эта модель предназначена, в первую очередь, для небольших семей и маленьких квартир.

 

Посудомоечная машина Zanussi - стоит отдельно

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Встраиваемый духовой шкаф Beko OIM 25901 X с сенсорным TFT LCD-дисплеем
19 июня 2012
Новости

Встраиваемый духовой шкаф Beko OIM 25901 X с сенсорным TFT LCD-дисплеем

Уже этим летом бренд Beko представит на российском рынке долгожданную новинку! Встраиваемый духовой шкаф с TFT LCD-дисплеем, который позволит вам читать рецепты, не отходя от него, а большое количество режимов приготовления блюд поможет вам без труда готовить даже самые «капризные» рецепты.

Обзор газовой плиты Electronicsdeluxe 606040.01г (исп.000)
16 февраля 2014
Обзоры

Обзор газовой плиты Electronicsdeluxe 606040.01г (исп.000)

Достоинства: две мощные горелки варочного стола, мощный нагрев в духовке, увеличенный объем камеры. Недостатки: нет регулировочных ножек.

Программа START: зерновая кофемашина Kaffit – за полцены!
3 февраля 2016
Новости

Программа START: зерновая кофемашина Kaffit – за полцены!

Компания Kaffit.com заботится о своих клиентах. Теперь кофемашины Kaffit.com стали еще доступнее, благодаря программе START. Программа SmartStart- это уникальная возможность приобрести автоматическую зерновую кофемашину Kaffit.com Nizza AutoCappuccino по себестоимости, то есть практически за половину цены. А дальше все просто: в течение года вам нужно лишь ежемесячно приобретать кофе INTO Caffe для того, чтобы выполнить условия договора.

Супермощная мясорубка Moulinex ME850: меню для настоящих мужчин!
11 мая 2012
Новости

Супермощная мясорубка Moulinex ME850: меню для настоящих мужчин!

Женщины любят разных мужчин: сильных, страстных, умных, амбициозных… Но у большинства представителей сильного пола есть одно общее сходство: все они предпочитают мясные деликатесы любым другим продуктам.

CANDY BRAVA: посудомоечные машины с мойкой и сушкой за 39 минут
20 декабря 2019
Новости

CANDY BRAVA: посудомоечные машины с мойкой и сушкой за 39 минут

Candy Hoover Россия, подразделение компании Haier Europe, отвечающее за развитие бренда Candy в России, сообщает о старте продаж отдельно стоящих посудомоечных машин Bravа с расширенными возможностями, удобным интерфейсом и дополнительной опцией управления через приложение.

Бытовая техника Bauknecht: удобно, красиво, дорого
17 сентября 2011
Новости

Бытовая техника Bauknecht: удобно, красиво, дорого

Гладкие поверхности, высококачественные материалы, новые концепции управления — дизайн бытовой техники никогда не был таким инновационным. Алессандро Финетто (Alessandro Finetto), руководитель отдела промышленного дизайна Bauknecht, объясняет уникальность новой бытовой техники вниманием к нескольким важным факторам – удобству, элегантно простому дизайну и экологичности.

10 лучших новинок бытовой техники 2019 - хит-парад
19 декабря 2019
Обзоры

10 лучших новинок бытовой техники 2019 - хит-парад

2019 год можно по праву назвать годом малой бытовой техники. Всем интересны гаджеты, помогающие готовить или убирать. Умные, самостоятельные и многофункциональные. Представляем 10 новинок, которые посетителям нашего сайта показались самыми интересными в этом году.

ГОТОВИМ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
1 декабря 2009
Советы

ГОТОВИМ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Психологи советуют все же не обожествлять своих детей, а просто любить. И не зацеловывать и затискивать, а общаться, дарить тепло и заботу. Производители детского питания тоже заботятся о наших детях, и все же мама и папа могут сделать это лучше.

Индукция — на пике формы и доступности
9 июня 2013
Обзоры

Индукция — на пике формы и доступности

Индукционные варочные панели в ходу уже более тридцати лет, и порядка двадцати лет они продаются у нас в России. Но пик интереса к индукции приходится как раз на настоящее время. И это связано с тем, что приборы стали входить в свою золотую пору: мы узнали их преимущества, научились их ценить, а производители стали предлагать все более интересные модели, которые не оставляют покупателя равнодушным.

Стиральные машины с системой FreshCare+ от Whirlpool: секрет идеальной стирки
27 июля 2017
Новости

Стиральные машины с системой FreshCare+ от Whirlpool: секрет идеальной стирки

Ни для кого не секрет, что свежее белье может слежаться, если его долго не вынимать из стиральной машины. Поэтому многие из нас вынуждены оставаться дома на время стирки, чтобы сразу же разгрузить барабан. С инновационными стиральными машинами с системой FreshCare+ от Whirlpool можно больше не беспокоиться об этом – машина сохранит свежесть вещей в течение шести часов после окончания цикла.