Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины: три способа сделать мытье посуды проще

Отвечая на растущие запросы рынка, компания Zanussi представляет три новые модели посудомоечных машины класса А+, которые в полной мере соответствуют потребностям даже самых взыскательных домашних хозяек: Auto Dish, Space+, Slim Dish. Все они созданы специально для развитых и быстро развивающихся рынков, на которых объем продаж встраиваемой техники составляет 67%, и предназначены для тех потребителей, которые высоко ценят удобство и простоту в использовании бытовой техники.

 

Посудомоечная машина Zanussi

 

Три модели посудомоечных машин являются неотъемлемой частью новой серии встраиваемой техники Quadro от компании Zanussi, которая была существенно обновлена, благодаря чему электробытовые приборы приобрели уникальные особенности, а их функционал несколько изменился.

Создатели новых посудомоечных машин отказались от ненужных функций и лишних элементов дизайна, одновременно упростив систему управления, меню и программы.

Во всех трех моделях присутствует основная 30-минутная программа, предназначенная для мытья посуды без сильных и засохших загрязнений. Эта программа, безусловно, понравится тем, кому не хватает времени на рутинную домашнюю работу.

 

Просто включите посудомоечную машину, остальное она сделает за вас

Посудомоечная машина Zanussi - панель управлениеКаждая из новых моделей рассчитана на определенную целевую группу потребителей. Машина c программой Auto Dish способна сама выбрать точное время, температуру и объем воды, необходимые для мытья загруженной в нее посуды. Для этого нужно просто нажать на кнопку.

«Эта одна из самых ценных для потребителей функций, потому что наши клиенты, как правило, не хотят задумываться и тратить время на то, чтобы выбрать подходящую программу, — отмечает г-н Барбьери, возглавляющий дизайн-группу компании Zanussi в  Порчиа (Италия), — они просто хотят, чтобы посуда была чистой».

Посудомоечная машина с увеличенным объемом камеры Space+ — это первая посудомоечная машина компании Zanussi, который помогает пользователям решить проблему с загрузкой больших тарелок или посуды нестандартной формы. Исследования, проведенные компанией, показывают, что многие люди продолжают мыть посуду вручную, потому что им  (трудно разместить ее в машину).

Для удобства пользования необходимо объемное внутреннее пространство, в котором легко разместить посуду любого размера. Новая модель Space+  успешно решает эту проблему. Кроме того, посудомоечная машина оснащена стандартной (автопрограммой)  которая запускается одним нажатием кнопки.

Посудомоечная машина Slim Dish  шириной всего 45 см, но тем не менее, может вместить 9 комплектов посуды. Эта модель предназначена, в первую очередь, для небольших семей и маленьких квартир.

 

Посудомоечная машина Zanussi - стоит отдельно

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Плиты Hansa в стиле ретро
29 октября 2014
Новости

Плиты Hansa в стиле ретро

Накануне Нового года компания Hansa представляет серию плит из восьми моделей в стиле ретро. Новинка создана специально для тех, кто ценит элегантность прошлого, но при этом отдает предпочтение современным технологиям.

Тест мультиварки PANASONIC SR-TMJ181
10 мая 2013
Тесты

Тест мультиварки PANASONIC SR-TMJ181

В мультиварке 10 программ: 3 автоматических – Каша, Плов и Гречка, 7 настраиваемых по температуре – Выпечка, Тушение, Суп, Компот, Пельмени, Варка на пару, Экпресс. Программы Тушение, Суп, Компот практически идентичны – и не только по настройкам (варили Суп в программе Тушение и Компот – никакой принципиальной разницы нет). Дисплей темноват и не подсвечивается (как на калькуляторе), разглядеть на нем стрелочку выбора программы можно только при хорошем освещении, хотя цифры, отражающие время, крупные и легко различаемые. Очень понравилось то, что в этом приборе можно варить большое количество молочной каши (программа называется просто Каша, но речь идет и о молочной тоже)...

Раклетница Stadler Form Elsa может стать изюминкой и акцентом любого застолья
26 ноября 2013
Новости

Раклетница Stadler Form Elsa может стать изюминкой и акцентом любого застолья

Компания Stadler Form представляет популярный швейцарский прибор – раклетницу Elsa! Традиционный швейцарский раклет – изысканное кушанье, основу которого составляет расплавленный твердый сыр – очень популярно во многих европейских странах, так же как и традиционное швейцарское фондю. Elsa идеально подходит для приготовления специального раклетного сыра; также возможно использование и обычного твердого сыра с высоким содержанием жира. Ее эксплуатация чрезвычайно проста, и в то же время, приготовление раклета может стать изюминкой и акцентом любого застолья.

Бытовые увлажнители — приборы для здоровья
25 января 2016
Обзоры

Бытовые увлажнители — приборы для здоровья

Увлажнители воздуха появились в российской рознице в начале 2000-х годов. Именно тогда отечественный потребитель впервые познакомился с первым брендом климатической техники Воnесо Air-O-Swiss. Но этот тип приборов у нас долгое время оставался экзотикой: обыватель не мог понять, какие проблемы с помощью увлажнителей можно решить. Так что по всей стране счёт проданным увлажнителям шёл на десятки тысяч штук. Между тем в Европе эти приборы повсеместно используются уже более полувека и стали таким же привычным атрибутом современного дома, как кондиционер и электрический чайник.

Варенье из лепестков роз — «Гюльбешекер»
17 декабря 2013
Рецепты

Варенье из лепестков роз — «Гюльбешекер»

Нам понадобится: 100 г лепестков роз, 900 г сахара, 0,5 стакана воды, 1 г лимонной кислоты.

Обзор термопота Sinbo SK-2396
22 марта 2014
Обзоры

Обзор термопота Sinbo SK-2396

После закипания термопот поддерживает определенную температуру воды: 40, 50, 60, 85 или 98 ºС по выбору пользователя, что позволяет тратить меньше минуты на повторный подогрев воды. Особо отметим наличие режима 40 ºС — идеального для приготовления детского питания. Объем в 3,5 литра что позволяет за один раз напоить чаем или кофе до 14 человек, поэтому прибор хорош не только для дома, но и для офиса.

Рецепты на микроволнах: салат из шпината с беконом
29 января 2013
Рецепты

Рецепты на микроволнах: салат из шпината с беконом

Возьмите стеклянную кастрюлю объемом 1,5—2 л с крышкой. Положите в нее замороженный шпинат и резаные грибы, закройте крышкой. Поместите кастрюлю в микроволновую печь, установив мощность на 800 Вт, и поставьте время 5—6 минут. После звукового сигнала таймера перемешайте содержимое кастрюли и оставьте ее под крышкой на 5 минут для «устойки». Остудите. Мелко нарежьте готовые грибы и шпинат. Бекон и яйцо нарежьте мелкими кубиками, перемешайте со шпинатом и грибами...

Посудомоечная машина Electrolux Real Life: тарелки и кастрюли помоет двойной распылитель
17 декабря 2011
Новости

Посудомоечная машина Electrolux Real Life: тарелки и кастрюли помоет двойной распылитель

Завершив кулинарный процесс, вы можете побаловать себя. Устройтесь поуютнее на диване. Посмотрите свою любимую телевизионную программу — теперь вы уже не пропустите самый интересный ее эпизод. Погрузитесь в чтение очередной главы любимой книги. Позвольте себе вкусить удовольствий жизни, зная, что вся посуда и прочая кухонная утварь, которой вы только что пользовались, находится в надежных руках.

Каппучино
18 мая 2012
Рецепты

Каппучино

Приготовление на 2 персоны. Налейте молоко в шейкер или в специальный аппарат для взбивания молока, дайте ему прогреться на пару до тех пор, пока оно не собьется в пену, и отставьте на время. Приготовьте 2 чашки эспрессо. Влейте молоко в кофе, придерживая пену ложкой. Сверху положите пену. Идеальный каппучино содержит 1/3 эспрессо, 1/3 молока, нагретого на пару, и 1/3 молочной пены.

Рецепты для мультиварок: индейка по-кабардински
12 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: индейка по-кабардински

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить индейку по-кабардински. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Индейка — 1.5 кг. 2. Чеснок — 5 зубчиков. 3. Красный перец — по вкусу. 4. Масло сливочное — 50 грамм. 5. Лук — 150 грамм. 6. Мука — 100 грамм. 7. Бульон — 0.5 литра. 8. Соль — по вкусу.