Yujin Robot

Полное название
Yujin Robot
HUAWEI представляет смартфон HUAWEI P Smart Z в России
3 июня 2019
Новости

HUAWEI представляет смартфон HUAWEI P Smart Z в России

Компания HUAWEI сообщает о начале продаж в России нового смартфона HUAWEI P Smart Z. Новинка получила безрамочный FHD экран с диагональю 6,59 дюйма, выдвигающуюся фронтальную камеру, режим защиты зрения, современную многофункциональную основную камеру и эргономичный корпус, выполненный из композитного материала.

Beurer FM 90: профессиональный массаж ног
3 июня 2019
Новости

Beurer FM 90: профессиональный массаж ног

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый массажер для ног FM90.

Тест электрической мясорубки BBK MG2005
3 июня 2019
Тесты

Тест электрической мясорубки BBK MG2005

Интересно посмотреть, как делает фарш BBK MG2005 – мясорубка, которая помимо приготовления котлет и колбасы может шинковать овощи и отжимать сок.

О компании

Компания Yujin Robot, Корея, является одним из передовых лидеров в области робототехники, промышленных роботов, автоматизированных систем. Yujin Robot на рынке уже более 15 лет производит профессиональное автономное оборудование. В настоящее время основной вектор направления развития компании – разработка искусственного интеллекта и навигационных систем для использования в бытовых роботах.

Основные виды производства Yujin Robot: домашние сервисные роботы, роботы для образования, роботы для спасательных работ, промышленные роботы, навигационные системы.

Компания была основана в 1988 году, а в 2000 уже являлась официальным поставщиком систем навигации для Motorola U.S.A. D 2002 году Yujin Robot получила награду “TOP 50”, как одна из самых быстро растущих компаний по версии Deloitte Touche. Среди разработок компании известный робот iRobi, завоевавший большую популярной в Корее и странах Азии.

На данный момент головной офис компании находится в Сеуле. В Yujin Robot работает более 150 человек. Основные принципы компании: разработка и внедрение самых передовых технологий в свою продукцию, а также жесткий контроль качества товара.

Yujin Robot часто участвует в международных выставках и бытовые роботы многократно получали награды за уникальные дизайнерские и технологические решения. Первый робот-пылесос под брендом iClebo (Intelligent Cleaning Robot), был представлен в 2005 году. На сегодняшний день роботы-пылесосы iClebo Arte и iClebo PoP являются передовыми моделями. Особенность домашних роботов-пылесосов iClebo состоит в высоком качестве уборки, передовых характеристиках (время работы, использование долговечных Li-Ion аккумуляторов, режим полотера) и использовании системы навигации для построения карты помещения.

Строгий контроль качества продукции происходит на всех этапах сборки. Все заводы Yujin Robot имеют самое современное оборудование. Исследовательская группа ученых и разработчиков привносит новые возможности в продукцию, на шаг опережая своих конкурентов.