Whirlpool представляет сверхкомпактные стиральные машины на базе инновационной системы «6-е чувство Colours»

Москва, 21 мая 2013 г. — Ритм и стиль жизни современного мегаполиса оказывает мощное влияние на дизайн интерьера. Сегодня важнейшее требование городских жителей Европы, Азии, Центральной и Северной Америке к предметам обстановки — компактность. По данным исследования Whirlpool Global Consumer Design, эта тенденция наиболее очевидна в сфере бытовой техники. Выбирая новые устройства, жители мегаполиса ищут не только высокое качество и производительность, но и компактные габариты, которые позволят без проблем интегрировать покупку в интерьер.

 

Стиральная машина Electrolux Whirlpool «6-е чувство Colours»

 

Следуя актуальным тенденциям, компания Whirlpool, крупнейший производитель бытовой техники, разработала новое поколение компактных стиральных машин с фронтальной загрузкой. В устройствах реализованы новейшие интеллектуальные технологии компании, обеспечивающие предельно высокую производительность. Но помимо этого, новые стиральные машины подходят для ухода за самыми деликатными предметами одежды и занимают мало места, благодаря чему их легко установить в условиях ограниченного пространства.

В новых стиральных машинах от Whirlpool вновь реализована интеллектуальная система «6-е чувство COLOURS», предназначенная для бережного ухода за деликатными тканями и цветными вещами. Система поддерживает три специальных режима стирки, среди которых инновационный Colours 15°. Он позволяет стирать вещи в «безопасной» для цвета прохладной воде (15 градусов) столь же эффективно, как и при 40 градусах в стандартных программах для цветного белья. Повысить качество стирки помогает уникальная технология ассиметричного вращения барабана Wave Motion. Особый ритм вращения равномерно распределяет белье внутри стиральной машины и обеспечивает наибольшее проникновение моющего средства. Благодаря этому самые яркие цвета долго не теряют насыщенности.

Важно отметить, что передовые функции и ноу-хау Whirlpool реализованы в компактном устройстве, которое займет минимум пространства в доме. Впрочем, скромные габариты никак не повлияли на производительность новых стиральных машин — максимальная загрузка барабана достигает 6 кг, этого вполне достаточно даже для самой взыскательной семьи.

Новинки от Whirlpool позаботятся не только о сохранности тканей и насыщенности цвета, но и об экономии воды, электроэнергии и моющего средства — благодаря технологии «6-е чувство». Чтобы испытать на себе преимущества «зеленых» решений Whirlpool, достаточно загрузить в машинку белье, выбрать программу стирки и тип моющего средства (жидкость или порошок) — все остальное сделают интеллектуальные технологии. Стиральная машина определит объем загрузки с помощью специальных датчиков, скорректирует цикл стирки и будет следить за расходом ресурсов на протяжении процесса, что позволит сэкономить до 50% энергии, воды и времени[1].

Благодаря функции Eco Monitor оптимизация энергопотребления полностью прозрачна и понятна для пользователя. Всего за 10 секунд специальная программа соотнесет объем загрузки с выбранным режимом стирки и отобразит на мониторе конечное потребление энергии. Это поможет узнать, как запрограммировать стиральную машину, чтобы добиться максимально бережного расхода ресурсов.

Новые стиральные машины Whirlpool являются лучшими в своем классе с точки зрения энергоэффективности — А+++. Они позволяют сэкономить до 35% электроэнергии в сравнении со стандартными приборами класса А.

Устройства оснащены современным дисплеем, интуитивно простым в управлении и понятным для получения обратной связи.

Компактные стиральные машины с фронтальной загрузкой от Whirlpool поступят в продажу с 1 февраля 2013 года.Рекомендованная цена устройств от 14 990 руб.

[1] В сравнение между максимальной загрузкой и загрузкой 1 кг белья в стиральную машины с технологией «6-е чувство», программа стирки «Хлопок 60°».

 

Стиральная машина Electrolux Whirlpool «6-е чувство Colours»

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Видеорецепт: готовим смузи с блендером Ariete 568
18 октября 2018
Видео

Видеорецепт: готовим смузи с блендером Ariete 568

Блендер Ariete 568 - прекрасный подарок. Он отлично выглядит, удобен в управлении, достаточно функционален. Подойдет даже самым рассеянным пользователям, так как не позволит им испачкать кухню.

Мини-обзор индукционной варочной панели Midea MC IF7021dB2-WH
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор индукционной варочной панели Midea MC IF7021dB2-WH

Индукционная варочная панель элегантного белого цвета, оснащенная всем необходимым с современным и востребованным слайдерным управлением. Удобное расположение зон нагрева позволяет готовить с комфортом любые блюда в посуде с разным диаметром. Стеклокерамика немецкого производства Schott Ceran используется многими европейскими производителями и давно зарекомендовала себя как крепкий, надежный долговечный материал высочайшего качества.

Вытяжки: как фильтры очищают воздух
29 мая 2011
Советы

Вытяжки: как фильтры очищают воздух

Работа на кухне часто сопряжена с разнообразными, но не всегда приятными запахами. Они могли бы заполнять собой весь дом, если бы им не противостояли воздухоочистители, в народе называемые просто вытяжками. Одним из самых важных элементов этого агрегата являются фильтры, о них и пойдет речь.

Пицца с четырьмя сортами сыра
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с четырьмя сортами сыра

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовых ложка сахара, 0,5 чайных. ложки соли, 3 столовых ложки растительного масла. Для начинки: сыр («Гауда»,«Тильзитер»,«Эдамер»,«Домашний»), растительное масло. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный маслом.

Встречайте новинку STADLER FORM- погружной блендер премиум-класса Blender Six!
17 апреля 2014
Новости

Встречайте новинку STADLER FORM- погружной блендер премиум-класса Blender Six!

Швейцарская компания Stadler Form представляет новинку серии Black Edition – погружной блендер премиум-класса Blender Six. Наполненный духом недавних Олимпийских побед, Blender Six откроет эру профессионального кулинарного спорта на каждой кухне: сильный и выносливый, обладатель прекрасных форм, Blender Six возьмет первые места во всех дисциплинах - от смешивания до измельчения и взбивания!

Thomas Twin T1 Aquafilter: чтобы вы не развели грязь, а грязь не «развела» вас
2 ноября 2011
Обзоры

Thomas Twin T1 Aquafilter: чтобы вы не развели грязь, а грязь не «развела» вас

Основывая более 100 лет назад в Западной Германии свою фирму, Роберт Томас определил три принципиальных положения для производства: качество, надежность и безопасность. Прошло больше века. Фирма Thomas, не отступая от этих принципов, идет в ногу со временем и даже опережает его. А ведь современная жизнь предъявляет к бытовой технике особые требования: качество, надежность, безопасность, удобство пользования и забота о здоровье!

Новый термопот Panasonic NC-EG4000
21 мая 2019
Новости

Новый термопот Panasonic NC-EG4000

Новый термопот Panasonic NC-EG4000 с увеличенным объемом резервуара (4 л) прекрасно сочетает функции электрочайника и термоса, и при этом позволяет существенно сэкономить на электроэнергии.

Тест кофеварки Melitta Arondo
22 августа 2010
Тесты

Тест кофеварки Melitta Arondo

Кофеварка дает еспрессо с горьковатым, терпким вкусом. Кофе получается самым горячим. Но и пенка в нем тоже имеет место быть.

«ДЕЛЬФА».
29 апреля 2005
Новости

«ДЕЛЬФА».

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты «ДЕЛЬФА» — компания с многолетним опытом работы в сфере оптовой торговли и производства. Наш ассортимент постоянно пополняется новыми наименованиями бытовой техники, хозяйственных товаров. На сегодняшний день «ДЕЛЬФА» одна из крупнейших отечественных компаний, в первую очередь ориентированная на работу с оптовыми покупателями.