Whirlpool Corporation запускает в России производство продукции под брендом Whirlpool

Whirlpool Corporation объявила о начале производства в России стиральных машин под брендом Whirlpool. Запуск производства состоится в конце июня 2017 года, а уже в июле первая партия товаров поступит в магазины. Модели стиральных машин Whirlpool российского производства будут представлены в компактном корпусе, отвечая наиболее актуальным запросам потребителей.

Линейка стиральных машин будет оснащена технологией 6th SENSE – уникальной разработкой Whirlpool, а также системой FreshCare+, которая сохраняет свежесть вещей, препятствует сминанию белья и распространению неприятного запаха. Планируется, что продукция Whirlpool будет производится не только для российского рынка, но также для Польши, Украины и ещё ряда стран Восточной Европы.

Алексей Мастиленко, директор по маркетингу компании Whirlpool в России и странах Азии«Запуск производства стиральных машин Whirlpool в России позволит бренду укрепить свои позиции на рынке и стать ближе к потребителям. Мы начинаем производство именно с продуктовой категории стиральных машин — одной из наиболее востребованных на рынке. Бренд Whirlpool всегда высоко ценился покупателями, поэтому локализация, несомненно, сделает продукцию более привлекательной для клиентов».

В ближайшие годы бренд Whirlpool также планирует представить на российском рынке серию высокотехнологичной удаленно управляемой бытовой техники на базе интеллектуальной технологии 6th SENSE LIVE. Возможность подключаться к таким приборам, как стиральные и посудомоечные машины или холодильники в любое время полностью меняет подход к использованию бытовой техники и образ жизни потребителей, помогая сократить временные затраты на ведение домашнего хозяйства. Кроме того, удаленно управляемые приборы помогут оптимизировать затраты электроэнергии и воды.

На сегодняшний день Whirlpool Corporation занимает лидирующие позиции по продажам бытовой техники в России. В ее портфолио входят большое количество брендов: Whirlpool, KitchenAid, Maytag, Consul, Brastemp, Amana, Bauknecht, Jenn-Air, Indesit, Hotpoint и многие другие, которые охватывают все основные сегменты рынка бытовой техники и покупательской способности, обеспечивая конкурентоспособность как в эконом-классе, так и в премиальном сегменте. В Липецке уже имеют налаженное производство бренды Indesit и Hotpoint. Помимо основной продукции, налажено также производство по выпуску комплектующих для техники.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепт Домашнего печенья для мясорубки Oursson MG2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт Домашнего печенья для мясорубки Oursson MG2010

Нам понадобится на 8 порций: Мука пшеничная — 250 г, Разрыхлитель — 1 ч.л., Яйцо куриное — 1 шт., Масло сливочное — 150 г, Соль — щепотка, Сахар-песок — 100 г, Ванильный сахар — 10 г, Миндальные лепестки — 30 г. Кроме того: Миндальные лепестки для посыпки — 10 г.

Smeg расширяет границы возможного! Новый шоу-рум Smeg в Москве
7 ноября 2013
Новости

Smeg расширяет границы возможного! Новый шоу-рум Smeg в Москве

С 9 ноября 2013 года новый шоу-рум Smeg в Москве будет открыт для посещения 6 дней в неделю с 9:00 до 18:00. Итальянская компания Smeg приглашает познакомиться с новинками в уютной атмосфере. В самом большом шоу-руме в России выставлен весь модельный ряд.

Водонагреватели: даешь горячую воду все лето!
25 июля 2011
Обзоры

Водонагреватели: даешь горячую воду все лето!

Первые водонагреватели появились, естественно, в тех странах, где не было централизованного снабжения горячей водой. Но с возникновением в нашей стране рынка нам стали доступны все достижения в этой области, и широкий спектр предлагаемых сегодня моделей позволяет каждому подобрать то, что ему требуется.

Обзор электропечи Brand 3601
13 декабря 2012
Обзоры

Обзор электропечи Brand 3601

Достоинства: конвекция, вертел, таймер. Недостатки: размер птицы или куска мяса при жарении на вертеле должен учитывать размеры камеры.

Стиральные машины Samsung Baikal и Ladoga чисто стирают и мало тратят
13 сентября 2012
Новости

Стиральные машины Samsung Baikal и Ladoga чисто стирают и мало тратят

Москва, 12 сентября 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке стиральные машины Baikal и Ladoga, которые расширят популярную линейку стиральных машин серии Eco Bubble™ и линейку стиральных машин с инверторным мотором. Новые модели отличаются усовершенствованным дизайном и оптимальным соотношением цена/качество.

Добрые духи: обзор комби-пароварки Miele DGC 5080 XL
29 октября 2013
Обзоры

Добрые духи: обзор комби-пароварки Miele DGC 5080 XL

Достоинства: большие возможности, автоматика, возможность программирования. Недостатки: уход за пароваркой включает регулярную декальцинацию.

Обзор индукционной варочной панели Miele KM 6367
17 февраля 2014
Обзоры

Обзор индукционной варочной панели Miele KM 6367

Достоинства: возможность объединять конфорки в зоны, TwinBooster, автоматика. Недостатки: достаточно высокая стоимость.

Тест кофемашины Oursson AM6240
27 января 2014
Тесты

Тест кофемашины Oursson AM6240

Очень интересная модель — яркий во всех смыслах дебют компании Oursson на ниве приготовления кофе. Обычно данная техника окрашена в более сдержанные — черные или серебристые — тона. Эта машина — красная, с металлическим блеском — порадует любителей ярких цветов и отвечает современным тенденциям дизайна. Кофемашина оснащена всеми необходимыми функциями и прекрасно справляется с приготовлением любимых россиянами итальянских кофейных напитков. Яркий дизайн модели позволит ей стать «изюминкой» на кухне.

Тест мороженицы Clatronic ICM 3225
18 сентября 2013
Тесты

Тест мороженицы Clatronic ICM 3225

У этой мороженицы две особенности: большой объем и таймер с автоматическим отключением. Чаша достаточно большая и широкая, но благодаря стандартной высоте достаточно легко помещается в морозильнике. Достоинства: большой объем полученной порции, автоматика управления, доступность. Недостатки: мороженое требуется «доводить до твердости» в морозильной камере. Мало рецептов в инструкции.

Капсульная кофемашина Nescafé Dolce Gusto OBLO от Krups и Nestlé: современное искусство приготовления кофе
10 ноября 2014
Новости

Капсульная кофемашина Nescafé Dolce Gusto OBLO от Krups и Nestlé: современное искусство приготовления кофе

Современное искусство — это безупречное сочетание дизайна и технологий, абсолютная гармония внешнего и внутреннего. Оно не знает шаблонов: бросает вызов, заставляет забыть про скуку и зовет навстречу переменам. Яркое и эмоциональное, оно повсюду. Теперь — и на вашей кухне.