Вытяжка для кухни Faber Twice

Хотите выбрать лучшую вытяжку для кухни? Faber Twice шириной 60 или 90 см сочетает новейшие технологии с уникальным дизайном и отличным функционалом.

вытяжки Faber Twice

Мощность

Производительность вытяжки Faber Twice – до 610 м3/ч.

Высокая производительность обеспечивается за счет использования передовых технологий, а не большой мощности.

Технология Aries: используется 2 безщеточных мотора, что позволяет увеличить производительность и уменьшить уровень шума.

Подробности здесь

Периментальное всасывание и двойной захват воздуха так же повышают производительность вытяжки и обеспечивают энергоэффективность класса А+.

Вытяжка работает с пониженным уровнем шума.

  • 3 скорости (180, 250, 410) и интенсивный режим.
  • Уровень шума: 40/ 45/ 57/ 66 дБ.

Управление

вытяжки Faber_Twice

  • Сенсорная панель, возможно дистанционное управление.
  • Кроме того, управлять вытяжкой можно с варочной панели (определенной марки и модели), так как в нее встроен пульт ДУ.

Свет

Освещение по периметру 2 LED LV 4000 К. Потребление – 3 Bт.

вытяжки Faber Twice 60

Дизайн

  • Материал передней панели – стекло.
  • Два цветовых решения.
  • Вытяжка тонкая, расположена вертикально к варочной панели.
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор соковыжималки BRAND 9100
2 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор соковыжималки BRAND 9100

Достоинства: Хорошее соотношение цена/качество, удобная кнопка управления, интересный дизайн, присоски на дне соковыжималки. Недостатки: Небольшое время непрерывной работы.

Варочная панель Beko: готовим обед методом индукции
19 августа 2010
Новости

Варочная панель Beko: готовим обед методом индукции

Компания «БЕКО» представляет на российский рынок индукционную варочную поверхность HII 64400 T с четырьмя зонами нагрева. Встраиваемая независимая панель проста в эксплуатации, имеет лаконичный дизайн и отличается рядом полезных функций.

Швейцарский выпрямитель Valera на пике высоких технологий
4 ноября 2013
Новости

Швейцарский выпрямитель Valera на пике высоких технологий

Бережное выпрямление самых непослушных и вьющихся волос — с швейцарским выпрямителем Valera модель 655.01 получится легко и быстро. Выпрямители волос Valera 655.01 с «плавающими» пластинами. Подпружиненные пластины обеспечат идеальное соприкосновение с волосами. Керамические пластины долговечные и идеально гладкие.

Мы вам покажем: приходите на выставку!
28 апреля 2011
Новости

Мы вам покажем: приходите на выставку!

Группа компаний «ЭЛИКОР» приглашает Вас посетить наш стенд на XIX Международной специализированной выставке «ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ 2011», которая пройдет в Москве, на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо» с 17 по 20 мая.

Тест погружного блендера PHILIPS HR1634/80 Viva Collection
9 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера PHILIPS HR1634/80 Viva Collection

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Результат на твердую «четверку»: в полностью гладкой массе из брокколи присутствуют маленькие кусочки картошки, они не исчезли и со второй попытки. Зато они «сдались», когда мы использовали насадку для приготовления пюре – уже не в рамках теста, а просто для того, чтобы увидеть, как она работает. С ней действительно получается воздушное и однородное пюре. Молочный коктейль с замороженной клубникой. По неизвестной нам причине клубника «отказалась» измельчаться до конца. Ни с первой, ни со второй попытки полной гладкости и однородности добиться не удалось.

Быстро заморозишь – вкусно поешь!
22 октября 2010
Советы

Быстро заморозишь – вкусно поешь!

Нормальные люди во всем цивилизованном мире давно уже поступают иначе. Собранные овощи, зелень, ягоды и фрукты лучше всего убрать на зимнее хранение в морозильное отделение холодильника. Не затрачивая на сохранение заготовок ни грамма сахара, отвергнутого всеми специалистами по питанию, можно всю зиму и «авитаминозную» весну готовить из летних запасов содержащие витамины и прочие полезности кисели, компоты, муссы, мармелады...

Hansa: готовка в новом цвете
13 июля 2017
Новости

Hansa: готовка в новом цвете

Актуальные кухонный гарнитуры 2017 не радуют яркими цветами: серый и все его оттенки правят бал на кухнях, предлагая вместо яркости строгость линий, изысканность деталей и роскошь различных фактур.

Тест хлебопечки Stadler Form Baker Three
6 октября 2013
Тесты

Тест хлебопечки Stadler Form Baker Three

Хлебопечка, которая помогает делать хлеб с удовольствием. Очень радует продуманная конструкция корпуса, предупреждающая утечку тепла. Отзывчивая система управления. Качественные материалы. И конечно, самостоятельное программирование — возможность создавать свои рецепты от начала до конца и претворять их в жизнь. Достоинства: убедительные конструкция и материалы, «отзывчивое» и наглядное управление, программирование, практичный дизайн.

Бесплатные авиабилеты в Европу от CANDY
30 июля 2019
Новости

Бесплатные авиабилеты в Европу от CANDY

Компания Candy запустила акцию «Полёт с Candy!»: при покупке техники Candy из категории ПРОМО в shop.candy.ru и выполнении всех условий акции покупатели получают авиабилет «туда-обратно» в одну из 20 столиц Европы.

Мультирезка Salatmeister SM-15/SM-16 от компании Zigmund & Shatin
3 марта 2016
Новости

Мультирезка Salatmeister SM-15/SM-16 от компании Zigmund & Shatin

Мультирезка Zigmund & Shtain Salatmeister SM-15/SM-16 — универсальный кухонный прибор, который значительно облегчает домашний труд и жизнь хозяйки. Это компактное устройство быстро нарежет, нашинкует, измельчит и натрет фрукты, овощи и другие продукты.