Встречайте новый чайник Kettle Two – флагманскую модель Stadler Form в обновленном дизайне и с расширенным функционалом!

Пройдя курс повышения квалификации на родине, в швейцарском дизайнерском бюро Stadler Form, чайник Kettle Two освоил ряд дисциплин, очень востребованных на современной кухне.Kettle Two научился точно подстраиваться под жела- ния пользователя. Теперь в этом чайнике можно не только вскипятить воду, но и подогреть ее. Выбор температуры подогрева возможен в диапазоне от 50°С до 90°С с шагом в 10°С. Это значительно облегчает жизнь ценителям пра- вильно заваренного чая, а также заботливым родителям.

При этом, если понадобилось отложить чайную церемонию или кормление детей, чайник можно переключить в режим поддержания заданной температуры на 30 минут.

Коммуникабельность - другой навык, приобретенный чайником Kettle Two. Четыре кнопки, посредством которых осуществляется управление прибором, удобно расположены на верхней части рукоятки. Поддерживать с Kettle Two беседу теперь особенно приятно благодаря зеркальному LED-дисплею, также расположенному на рукоятке, рядом с кнопками.

Светящиеся мягким голубым цветом символы сообщают показания текущей температуры: как во время нагрева, так и после. Звуковое сопровождение большинства действий способствует продуктивному общению пользователя с чай-ником. Длинный звуковой сигнал раздается при установке чайника на подставку – это означает, что прибор установлен правильно и готов выполнить любую команду. Также звуко-вым сигналом чайник откликается на включение подогрева, кипячения или режима поддержания заданной температуры.

А когда положенные 30 минут сохранения тепла истекут, Kettle Two напомнит и об этом. Обновленный дизайн: совершенствуясь интеллек- туально, Kettle Two преобразился и внешне. Благодаря талантливому рестайлингу, корпус Kettle Two стал еще более утонченным и изящным. При этом фирменный тюнинг остался неизменен: стекло, нержавеющая сталь и белый пластик.

Синтез эстетики и практичности – колба Kettle Two. Она изготовлена в Германии из прочнейшего боросиликатного стекла SCHOTT DURAN, кристальная прозрачность которого позволяет наблюдать, как в магическом танце рождаются крохотные пузырьки, как они кружатся быстрее и быстрее, и как рвутся наверх, обретая свободу.

Таинственные метаморфозы, происходящие с водой и не доступные ранее взгляду, могут не только заинтересовать, но и погрузить в состояние легкой медитации, возвращая
ушедшие за день силы. Продуманность деталей нового Kettle Two способствует сбережению сил для любимых дел, что делает его использование полностью комфортным. В ожидании приятного чаепития все необходимые действия выполняются играючи благодаря эргономичной ручке с удобным электронным управлением.

Контактная группа OTTER (Великобритания), обеспечивает не только гарантированную надежность и долговечность, но и благодаря своему центральному расположению – свободное вращение чайника на базе (360°). Это позволяет брать прибор с любой стороны и любой рукой.

А температурный датчик аккуратно интегрирован в дно чайника, поэтому почти не виден и не нарушает визуальное восприятие прибора. Легкий уход: поддержание чистоты Kettle Two также не составит труда! Большой фильтр-сетка из нержавеющей стали, надежно защищающий от накипи, очень легко снимается и моется.

Хорошие манеры чайника, который тактично подбирает лишнюю длину шнура в специальный отсек, особенно приятны. Ничего удивительного, если вы обнаружите, что стали намного чаще пить чай. Все дело в появлении на вашей кухне обновленного Kettle Two!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ


Электронное управление на ручке
Регулировка температуры 50, 60, 70, 80, 90, 100 (°С)
Функция поддержания заданной температуры 30 мин
Зеркальный LED-дисплей
Звуковое сопровождение
Индикация текущей температуры воды
Боросиликатное стекло SCHOTT DURAN (Германия)
Съемный фильтр-сетка из нержавеющей стали
Контактная группа OTTER (Великобритания); вращение
360°
Отсек для хранения шнура
Объем: 1.7 л
Мощность: 2400 Вт

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus
23 ноября 2014
Рецепты

Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus

Достойное завершение вкусного семейного ужина. Очень нежный и ароматный десерт, который просто тает во рту! Как же это вкусно?! В меру сладкий, сливочно-воздушная консистенция, с тонким ароматом мяты и ванили, да со свежими ягодами, которые вносят кислинку … В самый раз после сытного застолья! Попробуйте, и вы сразу поймёте итальянцев-сладкоежек и их отношение к этому желе — это любовь с первой ложечки!

Пицца каприччио
8 мая 2011
Рецепты

Пицца каприччио

Для теста: 0,5 стакана муки, 8 г дрожжей, 0,25 стакана воды, соль по вкусу. Для начинки: 100 г томат-пасты, 15–20 маслин, 0,25 сваренного вкрутую яйца, 20 г ветчины, 70 г сыра, 20 г грибов, 1 луковица средних размеров...

Тест электрического чайника BOSCH TWK 861 CTWK15
30 января 2016
Тесты

Тест электрического чайника BOSCH TWK 861 CTWK15

Быстрая скорость нагрева позволяет не тратить ни одной лишней секунды на ожидание воды для любимого напитка. Удобное управление без лишних кнопок для включения нагрева — буквально в одно нажатие. Широкое окошко с индикацией уровня воды облегчает эксплуатацию устройства людьми с плохим зрением. Возможность выбора цвета — вы сможете подобрать идеальное сочетание для вашей кухни.

Оливье и винегрет? Вот технический ответ!
5 января 2015
Обзоры

Оливье и винегрет? Вот технический ответ!

«В наше время — что главное украшение новогоднего стола?» — вопрошал почтальон Печкин. «Правильно, оливье!» — отвечаем мы. Ну, не телевизор же! Ну, а украшением стола кухонного, рабочего, может стать техника, которая помогает делать этот самый оливье, то есть резать кубиками. Три прибора из представленных на сегодняшний день на рынке мы тестировали и знаем точно, что они работают и справляются с нарезкой кубиками хорошо. В последние годы в полку помощников в нелегком деле приготовления оливье «тазиками» прибыло, и «Потребитель» впервые рассказывает сразу обо всех кухонных девайсах с функцией нарезки кубиками.

Активная студия Electrolux на горнолыжном курорте Роза Хутор
12 декабря 2019
Новости

Активная студия Electrolux на горнолыжном курорте Роза Хутор

15 декабря 2019 года на курорте Роза Хутор откроется «Активная студия Electrolux» – уникальное пространство для взаимодействия с новейшими технологиями Electrolux в приготовлении домашней еды и уходе за одеждой.

Мини-обзор массажной ванночки для ног с педикюрным центром VES electric DH 90L
30 января 2013
Обзоры

Мини-обзор массажной ванночки для ног с педикюрным центром VES electric DH 90L

Достоинства: 6 педикюрных насадок, ИК-прогрев, пульт ДУ, автоотключение, интегрированное хранение насадок. Недостатки: нет отдельного ИК-массажера для прогрева разных частей тела.

Обзор пылесоса LG VK80102HX
13 июня 2013
Обзоры

Обзор пылесоса LG VK80102HX

Достоинства: режим влажной уборки с паром, система компрессии пыли в брикеты, уменьшение частоты и гигиеничность процесса очистки контейнера, НЕРА 13, постоянно высокая мощность всасывания, низкий уровень шума, маневренность, большой радиус действия, ударопрочный корпус. Недостатки: необходимо следить за состоянием бойлера и периодически очищать его от накипи.

Kärcher расширяет ассортимент
10 июня 2019
Новости

Kärcher расширяет ассортимент

Компания Kärcher, выпустила новое устройство для улучшения качества воздуха. Воздухоочиститель AF 100 подходит как для профессионального, так и для бытового применения.

Обзор воздухоочистителя Air Comfort AC-3020
1 августа 2012
Обзоры

Обзор воздухоочистителя Air Comfort AC-3020

Достоинства: множество ноу-хау. Максимальные возможности и комфортабельность премиум-класса. Недостатки: это один из самых дорогих воздухоочистителей на рынке.

Рецепты для мультиварки: азу по-татарски
11 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: азу по-татарски

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить Азу по-татарски. Для этого мы выберем программный режим — «ТУШЕНОЕ МЯСО». Итак, нам понадобится: 1. Говядина — 500 гр. 2. Картофель — 500 гр. 3. Огурцы соленые — 3 шт. 4. Морковь — 120 гр. 5. Лук — 200 гр. 6. Помидоры — 300 гр. 7. Чеснок — 2 зубца 8. Масло раст — 2 ст.л. 9. Лавровый лист — 1 шт. 10. Соль, зелень — по вкусу. 11. Вода — 1 м.ст.