Встраиваемый духовой шкаф Beko OIM 25901 X с сенсорным TFT LCD-дисплеем

Уже этим летом бренд Beko представит на российском рынке долгожданную новинку! Встраиваемый духовой шкаф с TFT LCD-дисплеем, который позволит вам читать рецепты, не отходя от него, а большое количество режимов приготовления блюд поможет вам без труда готовить даже самые «капризные» рецепты.

Логотип BekoВ последние несколько лет техника для дома становится все умнее, понятие «Умный дом» уже практически воплотилось в реальность. Это значит, что в скором времени,  мы сможем уделять  минимальное время  домашним делам, сократив до нескольких минут сам процесс  выставления программ уборки, стирки или приготовления обеда.

На протяжении долгого времени  все лидирующие производители бытовой техники старались удивлять своих поклонников и выпускать   совершенные модели,  сделанные с применением высокотехнологичных промышленных разработок. Как правило, такая техника стоила очень дорого и была  не доступна большинству потребителей.

 

Так было раньше…

Компания БЕКО, один из ведущих производителей бытовой техники в мире, сделала прекрасную мечту об «Умном доме» ближе и выпустила на рынок  «умный» духовой шкаф Beko OIM 25901 X, который представлен в среднем ценовом сегменте, но при этом во многом не уступает своим более дорогим конкурентам.

Теперь каждый может себе позволит наслаждаться новейшими технологиями, которые разработчики БЕКО воплотили в модели OIM 25901 X!

При этом розничная цена  модели не будет превышать 23 990 руб.

 

Цветной TFT LCD-дисплей

Цветной TFT LCD-дисплей значительно облегчает управление и позволяет точно подобрать режим работы при приготовлении разных блюд. Удобное интуитивное меню с возможностью выбора языка и цвета, кулинарная книга из 82 рецептов на русском языке, снабженная подробными цветными иллюстрациями  и пошаговыми комментариями к приготовлению блюд, теперь готовить для своих близких и друзей станет еще интересней и проще.

Наверняка у Вас есть свои любимые рецепты, в Beko предусмотрели и это, снабдив панель управления USB-портом, чтобы Вы легко смогли перенести их в память своего духового шкафа. В  свободное от приготовления время  дисплей легко превращается в фоторамку, чтобы вы наслаждались своими любимыми фотографиями, которые так же закачиваются через USB-порт.

 

Режимы приготовления

OIM 25901 X  имеет 13 режимов приготовления блюд, которые  уже внесены в  электронную  память духового шкафа. Выбор  программ был сделан согласно наибольшей популярности блюд среди хозяек.

На дисплее высвечивается подробная информация о времени приготовления, весе блюда, оптимальной высоте расположения противня, температуре, которые соответствуют выбранному режиму. Если вам требуется выставить свой собственный режим это очень просто сделать, следуя пошаговой инструкции на дисплее.

 

Технические характеристики

Класс потребления энергии — А. Позволяет значительно экономит расход электроэнергии;

3 стекла в дверце духовки. Препятствуют сильному нагреву внешней поверхности дверцы, предотвращая возможность ожога в результате непроизвольного соприкосновения с духовым шкафом;

Телескопические направляющие. Делают обращение с противнями более простым, удобным, а главное, безопасным;

Нано покрытие Oleofobic. Предотвращает оседание  грязи на дверце духового шкафа, облегчая уход за ним;

Полностью стеклянная задняя часть дверцы. Обеспечивает возможность постоянного контроля за готовностью блюда без открытия дверцы.

Конвекция. Позволяет готовить блюда при высокой температуре воздуха, циркулирующего вокруг,  ускоряет готовность и обеспечивает равномерное пропекание; Booster — функция быстрого разогрева. Данная функция позволяет особенно быстро довести температуру в духовке до нужного уровня без повышенного энергопотребления;

Каталитическая задняя стенка. Особое покрытие расщепляет жир и препятствует появлению неприятного запаха и дыма при последующем пользовании;

Объем духовой камеры — 65 литров;

Ширина: 600 мм.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Bork приглашает печь куличи
6 апреля 2012
Новости

Bork приглашает печь куличи

В преддверии светлого праздника Пасхи с 6 апреля во всех бутиках Bork стартовала специальная акция: продавцы-консультанты проводят для посетителей мастер-классы по приготовлению куличей.

Новые духовые шкафы Candy с двойной очисткой: сквозь огонь и воду
28 июля 2017
Новости

Новые духовые шкафы Candy с двойной очисткой: сквозь огонь и воду

Итальянская группа компаний Candy-Hoover Group представляет новые многофункциональные встраиваемые духовые шкафы ТМ Candy (Канди) с двойной системой очистки Pyro (Пайро) и AquActiva (АквАктива). Теперь благодаря пиролитической обработке при температуре 500°С и паровой очистке генеральная уборка или ежедневный уход станут простыми и экономичными как никогда. Новые духовые шкафы представлены тремя моделями: FCEK 826 XL из серии Elite, FCPK 626 XL и FCPK 606 X из серии Timeless. Новинки появятся в продаже уже в августе 2017 года.

Обзор ультразвукового увлажнителя воздуха серии Indigo с функцией ионизации Scarlett IS-AH988E02
30 января 2015
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя воздуха серии Indigo с функцией ионизации Scarlett IS-AH988E02

Помимо основной функции — увлажнения, прибор снабжен встроенным ионизатором. Ионизатор вырабатывает анионы (положительно заряженные ионы), которые помогают очищению воздуха от затхлости, неприятных запахов и болезнетворных бактерий и снижают электростатическое напряжение.

Кофе «Виктория»
18 мая 2012
Рецепты

Кофе «Виктория»

Приготовление на 3-4 персоны. В большой кастрюле на слабом огне нагрейте коньяк (или ром), Куантро, сахар, гвоздику, корицу и лимонную или апельсиновую корки. Влейте черный кофе, приготовленный из расчета 11 столовых ложек и 1/2 чайных на 1 литр воды. Идеальный кофе должен быть сильной обжарки, но вкус эспрессо будет слишком доминировать. Перемешайте и разлейте по чашкам. Добавьте к каждой палочку ванили, обвитую апельсиновой коркой.

Мини-обзор микроволновой печи Whirlpool МАХ 38
31 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор микроволновой печи Whirlpool МАХ 38

Достоинства: компактная, необычный дизайн и цвет. Недостатки: гриль не очень мощный.

Обзор утюгов: тюх, тюх, тюх - на керамике утюг
8 августа 2012
Обзоры

Обзор утюгов: тюх, тюх, тюх - на керамике утюг

Керамические подошвы применяются довольно широко. По популярности это покрытие занимает второе место. По количеству предложений модели с керамической подошвой уступают лишь утюгам с подошвой из нержавеющей стали.

Мини обзор пылесоса KARCHER WD 2 Home
8 июля 2016
Обзоры

Мини обзор пылесоса KARCHER WD 2 Home

Очень интересная новинка в линейке хозяйственных пылесосов известного немецкого производителя. Для своей категории он необычайно компактный и легкий, а также энергоэффективный: энергопотребление в 1000 Ватт при высокой силе всасывания. Пылесос можно использовать при уборке дома, гаража, автомобиля, офиса.

Домашняя хлебопечь BBK: печем, варим варенье и готовим йогурт!
3 июня 2011
Новости

Домашняя хлебопечь BBK: печем, варим варенье и готовим йогурт!

Компания BBK Electronics сообщает о запуске в продажу многофункциональной домашней хлебопечи HB1003B. С ее помощью можно не только выпекать разные сорта хлеба, но и поджаривать тосты, замешивать тесто, готовить варенье и йогурт.

Sinbo: все включено, как в Турции
21 марта 2014
Обзоры

Sinbo: все включено, как в Турции

Ставшее классическим сочетание матовой нержавеющей стали и черного пластика всегда актуально, всегда смотрится дорого и говорит о том, что обладатель такой техники — человек со вкусом, надежный и обстоятельный. Мы привыкли к таким чайникам, тостерам и кофеваркам — классическим наборам для завтрака. Но согласитесь, что для полноценного завтрака этого маловато: бывает, что хочется съесть сочный гамбургер с котлетой из настоящего мяса, а не с какой-то там колбасой, и выпить настоящий фреш, как в самом дорогом отеле. Рекомендуем обратить внимание на новинки от турецкого бренда Sinbo: сэндвичницу-гриль и соковыжималку для цитрусовых.

Тест кофемолки Oursson OG2075: молоть – ее призвание
19 января 2017
Тесты

Тест кофемолки Oursson OG2075: молоть – ее призвание

Кофемолкой это устройство можно назвать только по традиции. На самом деле это полноценная мельничка для измельчения очень многих продуктов. Сразу порадовало, что в списке есть сахар, который является табу для многих аналогичных приборов. Еще одна важная особенность – наличие в комплекте контейнера для хранения с вакуумной системой и насоса для откачивания воздуха. Известно, что кофе рекомендуют молоть на одно приготовление. Но редко кто это применяет на практике. Теперь же все просто: смололи кофе, пересыпали его в контейнер, закрыли крышкой, завакуумировали, и со спокойной совестью можно убрать на полку до следующего кофепития.