Встраиваемая техника Hotpoint-Ariston: новый стиль от Макио Хасуике

Hotpoint-Ariston представляет новую линию встраиваемой техники Newstyle, в элегантном образе которой прослеживается почерк известного японского дизайнера Макио Хасуике (Makio Hasuike) и которая сочетает в себе современные энергосберегающие технологии.

Линия Newstyle прекрасно подойдет людям, которые считают кухню местом, где можно приятно провести время, пообщаться с друзьями и близкими, где стиль отражает их индивидуальность и творческий потенциал.

Новая линия Newstyle состоит из духового шкафа, вытяжки и газовой поверхности, плавные формы которых сочетают в себе гармонию и функциональность.

 

Газовые панели

Две газовые конфорки мощностью 1,5 кВт обладают двойной регулировкой и по мере необходимости могут использоваться как одна конфорка.

Это означает абсолютную гибкость и функциональность – двойные конфорки могут быть использованы для приготовления блюд в длинных, предназначенных, например, для приготовления рыбы, или очень больших кастрюлях. В то же время эти две конфорки могут быть использованы независимо друг от друга.

Решетка с двумя газовыми конфорками позволяет регулировать мощность от 0,4 до 5 кВт, что является лучшим показателем на рынке.

Съемная решетка разделена на три отдельные секции, что позволяет значительно облегчить процесс очистки. Решетки также можно мыть в посудомоечной машине.

Газовые поверхности Newstyle от Hotpoint-Ariston прекрасно сочетаются с духовыми шкафами этой линии. Округлый и изящный дизайн в сочетании с решеткой irontech и стильными ручками придают внешнему виду панели профессионализм и выразительность - качество, которое можно увидеть и ощутить.

 

Духовой шкаф

С новыми духовыми шкафами Newstyle вы сможете приготовить самые изысканные блюда, а результаты всегда будут превосходными.

Класс «А» энергопотребления нового духового шкафа Newstyle обеспечивает превосходный результат при оптимальном использовании электроэнергии.

Духовые шкафы линии Newstyle от Hotpoint-Ariston выделяются своим элегантным дизайном, многогранностью решений и простотой в использовании.

Плавные линии отражают концепцию «антиминималистичной» кухни: стальные ручки и металлические детали раскрывают характер и индивидуальность.

 

Вытяжка

Вытяжка НН90 оснащена активными угольными фильтрами и работает в режимах ожидания и очистки. Простой интерфейс позволяет с легкостью выбрать одну из трех скоростей или интенсивную мощность.

Световой индикатор вытяжки сообщит о необходимости замены фильтров или очистки фильтра из нержавеющей стали, который можно мыть в посудомоечной машине.

Современный стиль и дизайн подчеркивают выразительность. Легким нажатием кнопок вы сможете управлять функциями вытяжки с удивительной точностью.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Роскошь Rococo: инновации Electrolux в классическом дизайне
5 июля 2016
Новости

Роскошь Rococo: инновации Electrolux в классическом дизайне

Новая дизайнерская коллекция Electrolux в стиле Rococo - это изысканный интерьер и высокая кухня у Вас дома. Легкость линий и стиль Electrolux Rococo станет ярким акцентом в интерьере и создаст самые теплые воспоминания о времени, проведенном за семейным столом.

Белый хлеб от Moulinex
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Moulinex

При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным, чтобы не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию. Самый приятный момент, когда вынимаешь горячее ведерко с дышашим хлебом и вытряхиваешь его на полотенце. Слюнки текут...

Брусничное варенье
17 декабря 2013
Рецепты

Брусничное варенье

Нам понадобится: 1 кг брусники, 2 кг сахара, ¾ стакана воды.

Рынок стиральных машин
28 апреля 2004
Советы

Рынок стиральных машин

AEG: СОВЕРШЕНСТВО ФОРМ И ФУНКЦИЙ СТРАНА: Германия (концерн Electrolux). Производство: Германия (полноразмерные машины), Италия (полноразмерные с сушкой). РЫНОК: доля стиральных машин в ассортименте AEG — 40%. МОДЕЛЬНЫЙ РЯД: полноразмерные (60 см и 63 см), полноразмерные с сушкой (60 см), с вертикальной загрузкой, встраиваемые модели.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: салатная заправка
15 декабря 2013
Рецепты

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: салатная заправка

Универсальная, вкусная, допускает массу вариаций. Вариант с горчицей более популярен во Франции, без нее — в Италии. Если нет уксуса, можно использовать лимонный сок и любые травы, какие вы любите.

Варенье из лепестков роз — «Гюльбешекер»
17 декабря 2013
Рецепты

Варенье из лепестков роз — «Гюльбешекер»

Нам понадобится: 100 г лепестков роз, 900 г сахара, 0,5 стакана воды, 1 г лимонной кислоты.

Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины: три способа сделать мытье посуды проще
27 июля 2012
Новости

Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины: три способа сделать мытье посуды проще

Компания Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины с увеличенным объемом камеры и компактные модели шириной 45 см. Новые машины созданы для тех, кто после ужина предпочитает расслабиться и отдохнуть вместо того, чтобы мыть посуду.

Посудомоечные машины Candy: тихие, узкие, вместительные
28 ноября 2017
Новости

Посудомоечные машины Candy: тихие, узкие, вместительные

Компания Candy Hoover Group выпустила новую линейку «тихих» встраиваемых посудомоечных машин Candy шириной 45 см с загрузкой от 9 до 11 комплектов посуды.

Обзор встраиваемой посудомоечной машины на 15 комплектов посуды Candy CDIM 5355-07 Maxi Plate
10 января 2015
Обзоры

Обзор встраиваемой посудомоечной машины на 15 комплектов посуды Candy CDIM 5355-07 Maxi Plate

В машину, помимо стандартной посуды, можно загружать сервировочные блюда, кастрюли большего размера и противни, благодаря гибкой системе MaxiPlate: она увеличивает место для загрузки и мытья блюд, максимальный диаметр до 34,5 см.

Свинина в пикантном соусе в соло СВЧ
31 марта 2014
Рецепты

Свинина в пикантном соусе в соло СВЧ

Нам потребуется: 300 г свинины, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, ползубчика чеснока, ягода можжевельника, черный перец, крохотная веточка розмарина, немного растительного масла.