Встраиваемая техника Gaggenau: все возможно

Немецкая премиальная бытовая техника Gaggenau позволяет своим владельцам наслаждаться высочайшим качеством жизни. Бренд Gaggenau, история которого начинается с 1683 года, имеет безукоризненную репутацию у самых привередливых потребителей и готов подтверждать ее уровень, предлагая технику, созданную из лучших материалов мастерами и дизайнерами высочайшего уровня.

Gaggenau

По картинке на экране трудно оценить качество исполнения и удобство использования. Поэтому если вы хотите понять, за что ценят технику Gaggenau в мире, приходите в шоу-рум компании, или обратитесь к дилерам (ближайшие к вам адреса, где представлена техника Gaggenau, есть на сайте компании). Почувствовать разницу можно только, увидев технику, потрогав, открыв дверцы, заглянув внутрь.

Икона стиля — духовой шкаф Gaggenau EB 333

Gaggenau EB 333

«Это не просто продукт или прибор, эта печь дает возможность увидеть будущее».

В 1986 году оригинальная модель EB 374 (тогда у нее было такое название) стала откровением для Европы. Эта загадочная, блестящая и просторная печь была персональным проектом Георга фон Бланке, владельца Gaggenau и страстного частного повара. Работая над своим проектом, он черпал вдохновение у массивных американских плит. Ширина печи была увеличена до 90 см, и это перевернуло взгляд на кухни, а сама печь почти мгновенно стала культовой и любимицей частных поваров. Это был настолько авангардный дизайн, что в течение следующих трех десятилетий он почти не изменился.

В честь недавнего 333-летнего юбилея модель EB 333 была переработана и переименована, но по-прежнему сохранила свой традиционно-авангардистский дизайн и непревзойденные возможности.

Характеристики:

  • Фасад двери изготовлен из одного листа нержавеющей стали толщиной 3 мм. Дверь плавно и легко открывается и закрывается, несмотря на вес в 20 кг.

  • Система плавного открытия и закрытия дверцы.

  • Диагонально расположенные лампы для оптимального освещения внутреннего пространства.

  • Пиролитическая самоочистка.

  • 17 режимов нагрева: Горячий воздух, Горячий воздух Эко, Верхний/нижний жар, Верхний жар + 1/3 нижний жар, Верхний жар, 1/3 верхний жар + нижний жар, Нижний жар, Горячий воздух + нижний жар, Горячий воздух + 1/3 нижний жар, Гриль большой площади + конвекция, Гриль большой площади, Гриль (Эконом), Выпечка на камне, Режим «Жаровня», Режим «Брожение», Разморозка, Поддержание тепла.

  • Температурный щуп, вертел и камень для выпечки.

  • Управление с помощью поворотных переключателей и сенсорного TFT – дисплея. Текстовый дисплей (25 языков). Функция памяти для сохранения индивидуальных рецептов приготовления (включая рецепты с использованием температурного щупа). Кнопка для вызова информации с указаниями по обслуживанию.

  • Дверца открывается до угла 90°.

Gaggenau EB 333 открыта

Системы охлаждения Gaggenau: больше чем холодильник

В 2018 г была представлена новая линейка линейка систем охлаждения - Vario 400.

Gaggenau Vario 400

Vario 400 — это серия полностью интегрированных, встраиваемых модульных холодильников, морозильников, холодильно-морозильных комбинаций и шкафов для вина с контролем климата. Количество возможных комбинаций — более 1000.

Внутреннее пространство выполнено из нержавеющей стали профессионального качества с антрацитовыми анодированными алюминиевыми элементами и прозрачными стеклянными полками. Минималистская внутренняя эстетика подчеркивается теплыми белыми безбликовыми светодиодами, которые незаметно и аккуратно освещают все углки.

Две новые опции помощи при открывании позволяют открывать даже самые большие двери без усилий либо потянув, либо слегка нажав.

Индукционные варочные панели Gaggenau Vario 400: неограниченная зона нагрева

Gaggenau Vario 400

Вся индукционная панель Gaggenau Vario 400 — это зона нагрева. Вы можете использовать посуду любой формы. Ставьте ее в любом месте панели, и именно там будет осуществляться нагрев.

Одновременно можно готовить до 4 блюд.

Комбинация на ваш вкус: варочные панели Vario 200

Gaggenau Vario 200

Модульные варочные панели Vario 200 и одиночные панели 200 серии  шириной от 28 до 90 см.

Представлены индукционные и газовые варочные панели, а так же два специализированных прибора: электрический гриль и варочня поверхность из нержавеющей стали Теппан-Яки.

Vario 200

Черная анодизированная алюминиевая панель управления представляет контрастную поверхность для оранжевого свечения регулятора, а также дополняет дизайнерские решения духовок и духовых шкафов-пароварок серии 200.

gaggenau встройка

Встраиваемая техника Gaggenau: духовые шкафы, варочные панели, холодильники, вытяжки - превращает кухню в творческую мастерскую, о которой мечтает каждый частный повар.

Подробности на официальном сайте.

Об истории бренда можно прочитать здесь.

Обзор холодильников «Бирюса»: Создаем новое. Сохраняем лучшее
7 апреля 2013
Обзоры

Обзор холодильников «Бирюса»: Создаем новое. Сохраняем лучшее

Красноярский завод холодильников «Бирюса» — один из крупнейших производителей холодильной техники в России и единственный в Восточной Сибири — в этом году отмечает 50-летие.

Компания Miele представляет новое поколение газовых панелей конфорок со стеклокерамической поверхностью
16 октября 2012
Новости

Компания Miele представляет новое поколение газовых панелей конфорок со стеклокерамической поверхностью

Москва, 03 октября 2012. — когда дело касается приготовления пищи, жители всего мира сходятся во мнении, что готовить лучше на газу. Компания Miele с гордостью представляет новое поколение газовых панелей конфорок со стеклокерамической поверхностью (gas-on-glass). Привлекательный дизайн, легко очищаемая поверхность, а также внушительный набор функций безопасности позволяют отнести эти модели к технике премиум-класса.

Вапоризатор Panasonic EH-SA31 Nano Care: нанотехнологии делают кожу лица очень молодой
17 декабря 2013
Новости

Вапоризатор Panasonic EH-SA31 Nano Care: нанотехнологии делают кожу лица очень молодой

Компания Panasonic представила на российском рынке новое достижение нанотехнологий для ухода за кожей лица — ионный вапоризатор EH-SA31 Nano Care. Ионное увлажнение повышает эластичность кожи и придает ей здоровый вид. EH-SA31 Nano Care позволяет улучшить состояние кожи путем глубокого увлажнения нано-паром. Струя ионного пара состоит из наночастиц воды, диаметр которых настолько мал, что он легко проникает в поры кожи и питает ее.

Тест хлебопечки Vitesse VS 425
22 июня 2011
Тесты

Тест хлебопечки Vitesse VS 425

Пользователю предлагается два режима для очень быстрого приготовления хлеба «Сверхбыстрый 1 и 2» на пшеничной муке, они отличаются тем, что первый рассчитан на буханку 750 г, второй на 900 г. Продолжительность цикла составляет всего 1 час. Кроме того, имеется короткий режим «Быстрый хлеб» (1 ч 40 мин), в котором тесто делается на соде, а не на дрожжах.

Обзор мультиварок объемом до 2 л
14 февраля 2014
Обзоры

Обзор мультиварок объемом до 2 л

Многие производители прислушались к тем, кто мечтал о маленькой мультиварке: ведь не всем подходит чаша объемом 4–5 литров. Теперь на рынке есть неплохой выбор мини-мультиварок для небольших семей и маленьких кухонь. Одинокие люди, пары, молодые люди, проживающие в съемном жилье, — вот целевая аудитория мини-мультиварок. Нередко такой приборчик покупают в дополнение к большой мультиварке, чтобы готовить для детей отдельно.

Мини-обзор газовой варочной панели Теkа ER 60 4G AI AL CI
13 февраля 2014
Обзоры

Мини-обзор газовой варочной панели Теkа ER 60 4G AI AL CI

Модель коллекции кантри. Панель выполнена из закаленного стекла цвета слоновой кости. Регуляторы в ретро-стиле с поверхностью под бронзу. Панель вставлена в рамку из полированной стали. Решетки для посуды индивидуальные, массивные, с основанием в виде кольца. Их можно мыть в посудомоечной машине.

Рецепты для мультиварок: рыбный суп
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рыбный суп

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбный суп. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Рыба (куски рыбы, хвост, голова) — 500 гр. 2. Картофель — 250 гр. 3. Перловка вареная — 0.5 м.ст. 4. Морковь — 100 гр. 5. Лук — 70 гр. 6. Корень петрушки — 1 шт. 7. Перец горошек — 6 шт. 8. Лавровый лист — 2 шт. 9. Соль – по вкусу. 10. Вода — 7 м.ст.

Варенье из лепестков роз — «Гюльбешекер»
17 декабря 2013
Рецепты

Варенье из лепестков роз — «Гюльбешекер»

Нам понадобится: 100 г лепестков роз, 900 г сахара, 0,5 стакана воды, 1 г лимонной кислоты.

Ультразвуком лечат не только дельфины
5 февраля 2012
Советы

Ультразвуком лечат не только дельфины

Ультразвук, как один из наиболее часто применяемых методов физической терапии, используется в нашей стране уже более 50 лет. «Ультра» в переводе с латинского означает «сверх», «за пределами». Ультразвуки - это те же звуки, которые буквально окружают нас - их издают и животные, и птицы, и насекомые, они есть в нашем голосе, в шуме ветра, шуршании песка или скрипе снега под ногами. Но мы их не слышим, так как этой способностью мы заплатили за возможность разговаривать друг с другом.

Тест фенов Philips BHD184/00, Rowenta Silence FC CV7930, Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic: МОЙ ДОРОГОЙ
27 июля 2018
Тесты

Тест фенов Philips BHD184/00, Rowenta Silence FC CV7930, Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic: МОЙ ДОРОГОЙ

Чем фен за 5000 руб. или даже за 9000 руб. отличается от того устройства, которое продается за 1500 руб? Особенно если и там, и там написано, что фен профессиональный? Или дорогой фен может похвастаться только известным именем производителя?