Встраиваемая техника Gaggenau: все возможно

Немецкая премиальная бытовая техника Gaggenau позволяет своим владельцам наслаждаться высочайшим качеством жизни. Бренд Gaggenau, история которого начинается с 1683 года, имеет безукоризненную репутацию у самых привередливых потребителей и готов подтверждать ее уровень, предлагая технику, созданную из лучших материалов мастерами и дизайнерами высочайшего уровня.

Gaggenau

По картинке на экране трудно оценить качество исполнения и удобство использования. Поэтому если вы хотите понять, за что ценят технику Gaggenau в мире, приходите в шоу-рум компании, или обратитесь к дилерам (ближайшие к вам адреса, где представлена техника Gaggenau, есть на сайте компании). Почувствовать разницу можно только, увидев технику, потрогав, открыв дверцы, заглянув внутрь.

Икона стиля — духовой шкаф Gaggenau EB 333

Gaggenau EB 333

«Это не просто продукт или прибор, эта печь дает возможность увидеть будущее».

В 1986 году оригинальная модель EB 374 (тогда у нее было такое название) стала откровением для Европы. Эта загадочная, блестящая и просторная печь была персональным проектом Георга фон Бланке, владельца Gaggenau и страстного частного повара. Работая над своим проектом, он черпал вдохновение у массивных американских плит. Ширина печи была увеличена до 90 см, и это перевернуло взгляд на кухни, а сама печь почти мгновенно стала культовой и любимицей частных поваров. Это был настолько авангардный дизайн, что в течение следующих трех десятилетий он почти не изменился.

В честь недавнего 333-летнего юбилея модель EB 333 была переработана и переименована, но по-прежнему сохранила свой традиционно-авангардистский дизайн и непревзойденные возможности.

Характеристики:

  • Фасад двери изготовлен из одного листа нержавеющей стали толщиной 3 мм. Дверь плавно и легко открывается и закрывается, несмотря на вес в 20 кг.

  • Система плавного открытия и закрытия дверцы.

  • Диагонально расположенные лампы для оптимального освещения внутреннего пространства.

  • Пиролитическая самоочистка.

  • 17 режимов нагрева: Горячий воздух, Горячий воздух Эко, Верхний/нижний жар, Верхний жар + 1/3 нижний жар, Верхний жар, 1/3 верхний жар + нижний жар, Нижний жар, Горячий воздух + нижний жар, Горячий воздух + 1/3 нижний жар, Гриль большой площади + конвекция, Гриль большой площади, Гриль (Эконом), Выпечка на камне, Режим «Жаровня», Режим «Брожение», Разморозка, Поддержание тепла.

  • Температурный щуп, вертел и камень для выпечки.

  • Управление с помощью поворотных переключателей и сенсорного TFT – дисплея. Текстовый дисплей (25 языков). Функция памяти для сохранения индивидуальных рецептов приготовления (включая рецепты с использованием температурного щупа). Кнопка для вызова информации с указаниями по обслуживанию.

  • Дверца открывается до угла 90°.

Gaggenau EB 333 открыта

Системы охлаждения Gaggenau: больше чем холодильник

В 2018 г была представлена новая линейка линейка систем охлаждения - Vario 400.

Gaggenau Vario 400

Vario 400 — это серия полностью интегрированных, встраиваемых модульных холодильников, морозильников, холодильно-морозильных комбинаций и шкафов для вина с контролем климата. Количество возможных комбинаций — более 1000.

Внутреннее пространство выполнено из нержавеющей стали профессионального качества с антрацитовыми анодированными алюминиевыми элементами и прозрачными стеклянными полками. Минималистская внутренняя эстетика подчеркивается теплыми белыми безбликовыми светодиодами, которые незаметно и аккуратно освещают все углки.

Две новые опции помощи при открывании позволяют открывать даже самые большие двери без усилий либо потянув, либо слегка нажав.

Индукционные варочные панели Gaggenau Vario 400: неограниченная зона нагрева

Gaggenau Vario 400

Вся индукционная панель Gaggenau Vario 400 — это зона нагрева. Вы можете использовать посуду любой формы. Ставьте ее в любом месте панели, и именно там будет осуществляться нагрев.

Одновременно можно готовить до 4 блюд.

Комбинация на ваш вкус: варочные панели Vario 200

Gaggenau Vario 200

Модульные варочные панели Vario 200 и одиночные панели 200 серии  шириной от 28 до 90 см.

Представлены индукционные и газовые варочные панели, а так же два специализированных прибора: электрический гриль и варочня поверхность из нержавеющей стали Теппан-Яки.

Vario 200

Черная анодизированная алюминиевая панель управления представляет контрастную поверхность для оранжевого свечения регулятора, а также дополняет дизайнерские решения духовок и духовых шкафов-пароварок серии 200.

gaggenau встройка

Встраиваемая техника Gaggenau: духовые шкафы, варочные панели, холодильники, вытяжки - превращает кухню в творческую мастерскую, о которой мечтает каждый частный повар.

Подробности на официальном сайте.

Об истории бренда можно прочитать здесь.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

На тарелочке с голубой каёмочкой
31 декабря 2003
Обзоры

На тарелочке с голубой каёмочкой

Могло бы показаться нелепостью, что обыденная и привычная часть нашей жизни — посуда, может быть овеяна историей, приключениями и даже детективными моментами. Однако слово «фарфор» все ставит на свои места. Даже неискушенный человек знает, что фарфор — это не только дорого, красиво, но и модно во все времена.

Мистер ТЭН или парный гриль? Обзор СВЧ-печей с грилем
20 сентября 2012
Обзоры

Мистер ТЭН или парный гриль? Обзор СВЧ-печей с грилем

Многие, кто в первый раз выбирает микроволновку, сталкиваются с тем, что проще, а часто и дешевле приобрести модель, оснащенную грилем, поскольку именно эти модели – самое многочисленное сообщество в семействе СВЧ-печек.

Посудомоечные машины: мыть или не мыть?
8 августа 2011
Обзоры

Посудомоечные машины: мыть или не мыть?

Количество программ в посудомоечных машинах заметно варьируется, но у топовых моделей 2011 года в ассортименте всегда присутствует как минимум одна – «автоматическая мойка». Что же в ней интересного? Главное отличие в том, что машинка в данном случае сама выбирает температуру, продолжительность и интенсивность мойки, количество воды – в зависимости от того, сколько посуды в ней сложено и насколько она грязная...

Газовые, электрические, стеклокерамические плиты REEX
6 декабря 2018
Обзоры

Газовые, электрические, стеклокерамические плиты REEX

Под брендом Reex на российском рынке представлен широкий ассортимент цветных бытовых плит: белые, черные, коричневые, красные, зеленые и желтые.

Наболевшие вопросы: все об электрических зубных щётках
23 августа 2011
Советы

Наболевшие вопросы: все об электрических зубных щётках

Как правильно чистить зубы? Стоит ли использовать электрическую зубную щетку? На что обратить внимание при выборе модели? Полезны ли такие «игрушки» детям? Вопросов много, но большинство материалов на эту тему заканчивается фразой: «проконсультируйтесь со стоматологом». Мы решили так и поступить: на вопросы «Потребителя» отвечает руководитель детской стоматологии Центра Эндохирургии и Литотрипсии, член Международной ассоциации стоматологов ALFA OMEGA, Марина Бельфер.

Стик-миксер Electrolux Ultramix/PRO: все смешается в доме, как у профессионалов
21 декабря 2011
Новости

Стик-миксер Electrolux Ultramix/PRO: все смешается в доме, как у профессионалов

Используя опыт конструкторов компаний по созданию профессиональных инструментов для лучших шеф-поваров, конструкторы Electrolux разработали новый стик-миксер Ultramix/PRO. Они предлагают всем, кто заинтересован в более высоком уровне приготовления пищи в домашних условиях, воспользоваться выдающимися свойствами профессионального миксера (тройной нож velouté, удлиненный венчик и особая форма колокола).

Видеообзор пылесоса THOMAS PARKETT MASTER XT: освобождение от пыли
30 ноября 2015
Видео

Видеообзор пылесоса THOMAS PARKETT MASTER XT: освобождение от пыли

Если честно, сначала я просто обрадовалась такому мощному пылесосу, не вникая даже во все подробности его устройства и комплектации. Налила воды в Аквабокс, включила на полную мощность – и засвистел мусор в трубе. И это через пару часов после уборки – я пылесосила, потому что не знала, что в этот день привезут Томас. Что тут скажешь – видимо, мой пылесос умеет собирать только поверхностную грязь, а этот – вымел и удалил все из щелей, а их у нас хоть отбавляй...

Воздухоочиститель кухонный BEST Flat IX 60
27 октября 2013
Обзоры

Воздухоочиститель кухонный BEST Flat IX 60

Достоинства:один из самых востребованных видов дизайна, хорошее соотношение «стоимость–функционал» для модели со стеклом. Недостатки: не отмечено.

Ножи Fiskars Takumi: отрежьте себе часть суши
12 мая 2011
Новости

Ножи Fiskars Takumi: отрежьте себе часть суши

Всем, кто любит побаловать своих родных и друзей домашними суши и роллами, а также тем, кто только собирается учиться азам японского поварского искусства, компания Fiskars предлагает линейку ножей Takumi. В переводе с японского «Takumi» - это идея, замысел, тонкая, искусная работа. Ножи Takumi олицетворяют собой сочетание японских традиций, европейского дизайна и исключительного удобства для потребителя.

Обзор электрического накопительного водонагревателя Electronicsdeluxe 7W30Vs1/ 7W40Vs1/ 7W50Vs1
30 июля 2012
Обзоры

Обзор электрического накопительного водонагревателя Electronicsdeluxe 7W30Vs1/ 7W40Vs1/ 7W50Vs1

Достоинства: компактность, бак из стали Super Strong Inox, 2 ТЭНа, 2 режима нагрева воды. Недостатки: в комплекте нет душевой насадки.