Встраиваемая техника Gaggenau: все возможно

Немецкая премиальная бытовая техника Gaggenau позволяет своим владельцам наслаждаться высочайшим качеством жизни. Бренд Gaggenau, история которого начинается с 1683 года, имеет безукоризненную репутацию у самых привередливых потребителей и готов подтверждать ее уровень, предлагая технику, созданную из лучших материалов мастерами и дизайнерами высочайшего уровня.

Gaggenau

По картинке на экране трудно оценить качество исполнения и удобство использования. Поэтому если вы хотите понять, за что ценят технику Gaggenau в мире, приходите в шоу-рум компании, или обратитесь к дилерам (ближайшие к вам адреса, где представлена техника Gaggenau, есть на сайте компании). Почувствовать разницу можно только, увидев технику, потрогав, открыв дверцы, заглянув внутрь.

Икона стиля — духовой шкаф Gaggenau EB 333

Gaggenau EB 333

«Это не просто продукт или прибор, эта печь дает возможность увидеть будущее».

В 1986 году оригинальная модель EB 374 (тогда у нее было такое название) стала откровением для Европы. Эта загадочная, блестящая и просторная печь была персональным проектом Георга фон Бланке, владельца Gaggenau и страстного частного повара. Работая над своим проектом, он черпал вдохновение у массивных американских плит. Ширина печи была увеличена до 90 см, и это перевернуло взгляд на кухни, а сама печь почти мгновенно стала культовой и любимицей частных поваров. Это был настолько авангардный дизайн, что в течение следующих трех десятилетий он почти не изменился.

В честь недавнего 333-летнего юбилея модель EB 333 была переработана и переименована, но по-прежнему сохранила свой традиционно-авангардистский дизайн и непревзойденные возможности.

Характеристики:

  • Фасад двери изготовлен из одного листа нержавеющей стали толщиной 3 мм. Дверь плавно и легко открывается и закрывается, несмотря на вес в 20 кг.

  • Система плавного открытия и закрытия дверцы.

  • Диагонально расположенные лампы для оптимального освещения внутреннего пространства.

  • Пиролитическая самоочистка.

  • 17 режимов нагрева: Горячий воздух, Горячий воздух Эко, Верхний/нижний жар, Верхний жар + 1/3 нижний жар, Верхний жар, 1/3 верхний жар + нижний жар, Нижний жар, Горячий воздух + нижний жар, Горячий воздух + 1/3 нижний жар, Гриль большой площади + конвекция, Гриль большой площади, Гриль (Эконом), Выпечка на камне, Режим «Жаровня», Режим «Брожение», Разморозка, Поддержание тепла.

  • Температурный щуп, вертел и камень для выпечки.

  • Управление с помощью поворотных переключателей и сенсорного TFT – дисплея. Текстовый дисплей (25 языков). Функция памяти для сохранения индивидуальных рецептов приготовления (включая рецепты с использованием температурного щупа). Кнопка для вызова информации с указаниями по обслуживанию.

  • Дверца открывается до угла 90°.

Gaggenau EB 333 открыта

Системы охлаждения Gaggenau: больше чем холодильник

В 2018 г была представлена новая линейка линейка систем охлаждения - Vario 400.

Gaggenau Vario 400

Vario 400 — это серия полностью интегрированных, встраиваемых модульных холодильников, морозильников, холодильно-морозильных комбинаций и шкафов для вина с контролем климата. Количество возможных комбинаций — более 1000.

Внутреннее пространство выполнено из нержавеющей стали профессионального качества с антрацитовыми анодированными алюминиевыми элементами и прозрачными стеклянными полками. Минималистская внутренняя эстетика подчеркивается теплыми белыми безбликовыми светодиодами, которые незаметно и аккуратно освещают все углки.

Две новые опции помощи при открывании позволяют открывать даже самые большие двери без усилий либо потянув, либо слегка нажав.

Индукционные варочные панели Gaggenau Vario 400: неограниченная зона нагрева

Gaggenau Vario 400

Вся индукционная панель Gaggenau Vario 400 — это зона нагрева. Вы можете использовать посуду любой формы. Ставьте ее в любом месте панели, и именно там будет осуществляться нагрев.

Одновременно можно готовить до 4 блюд.

Комбинация на ваш вкус: варочные панели Vario 200

Gaggenau Vario 200

Модульные варочные панели Vario 200 и одиночные панели 200 серии  шириной от 28 до 90 см.

Представлены индукционные и газовые варочные панели, а так же два специализированных прибора: электрический гриль и варочня поверхность из нержавеющей стали Теппан-Яки.

Vario 200

Черная анодизированная алюминиевая панель управления представляет контрастную поверхность для оранжевого свечения регулятора, а также дополняет дизайнерские решения духовок и духовых шкафов-пароварок серии 200.

gaggenau встройка

Встраиваемая техника Gaggenau: духовые шкафы, варочные панели, холодильники, вытяжки - превращает кухню в творческую мастерскую, о которой мечтает каждый частный повар.

Подробности на официальном сайте.

Об истории бренда можно прочитать здесь.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест Cuckoo СМС-M1051F: новая «кукушечка» прилетит к нам весной!
18 марта 2013
Тесты

Тест Cuckoo СМС-M1051F: новая «кукушечка» прилетит к нам весной!

Достоинства: исключительная продуманность конструкции и управления, уникальная чаша, отменные результаты готовки с давлением и без, универсальность (заменяет множество кухонных приборов), безопасность, самоочистка паром. Недостатки: мультиварка «говорит» только на русском языке, хотя на панели управления мы обнаружили, кроме русского языка, еще 6. Это языки тех стран, где продаются мультиварки Cuckoo: Японии, США и Великобритании, Германии, Италии, Франции. Впрочем, это не помешает большинству пользователей получить удовольствие от чудо-техники Cuckoo.

Пылесосы Bosch ProPower: чистая победа во всей квартире!
26 октября 2011
Новости

Пылесосы Bosch ProPower: чистая победа во всей квартире!

В каждом пылесосе Bosch ProPower больше трех лошадиных сил! Супермощные немецкие моторы превращают эти пылесосы в истинных фаворитов домашней гонки за чистотой! Все пылесосы Bosch разработаны немецкими инженерами, произведены и протестированы на современных заводах. Единый узнаваемый стиль — благородный черный цвет корпуса в сочетании с яркими красными и серебристыми элементами — и при этом разнообразные функции...

Вентиляторы BORK P500 и BORK P501: вентилируем третье измерение
3 июня 2011
Новости

Вентиляторы BORK P500 и BORK P501: вентилируем третье измерение

Компания BORK представляет новую разработку в области вентилирования воздуха в помещении. Новейшие модели вентиляторов BORK P500 и BORK P501 создают воздушный поток, который освежает помещение не только в горизонтальной плоскости, но и по вертикали. Технология 3D вращения лопастей обеспечивает максимально равномерный обдув помещения по всем направлениям для точного воссоздания приятного летнего бриза.

Триммер Panasonic ER-GB96 – бороде нужен уход
20 сентября 2018
Новости

Триммер Panasonic ER-GB96 – бороде нужен уход

Специально для бородачей японская компания Panasonic разработала новый универсальный триммер ER-GB96.

Тест кофемашины Krups Barista EA9000
21 января 2014
Тесты

Тест кофемашины Krups Barista EA9000

Эта новинка от Krups очень интересна по своей конструкции. Она не прямоугольная, как большинство кофемашин, а имеет более сложную форму. Контейнеры для воды и для гущи спрятаны за симпатичными дверцами. Модель выглядит весьма компактной и очень уютной. Нам кажется, что у нее «женский» дизайн и она понравится всем представительницам слабого пола. Цветной сенсорный дисплей — как маленький телевизор на передней панели. На него интересно смотреть, когда он показывает, как идет процедура нагрева системы, и т.д...

Бытовая техника Steba: сделано в Германии
5 апреля 2013
Обзоры

Бытовая техника Steba: сделано в Германии

Трудно представить более приветливый старинный немецкий город, чем баварский Бамберг, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Черепичные крыши, средневековая ратуша, самая старая (с 1437 года!) аптека в Германии и такие же старые пивоварни... И здесь одновременно – современное высокотехнологичное производство. Именно здесь, в 5 минутах езды от туристического рая, производят лучшие и самые популярные в Германии электрогрили Steba.

Стиральные машины Bauknecht: берем на борт 11 кг белья. Кто больше?
17 сентября 2011
Новости

Стиральные машины Bauknecht: берем на борт 11 кг белья. Кто больше?

Стиральные машины Bauknecht с фронтальной загрузкой получили премию Plus X Award 2011 в категории «Лучшая стиральная машина года», а также были удостоены международной премии Universal design consumers favorite award 2011 по 6 категориям, включая «Интуитивно понятное управление», «Инновационность» и «Вклад в защиту окружающей среды».

«Белый танец» BBK: красивые решения будничных проблем
8 августа 2015
Обзоры

«Белый танец» BBK: красивые решения будничных проблем

Компания ВВК, широко известная в нашей стране как производитель прекрасной и доступной по ценам электроники, производит и технику для кухни, нужную в каждом доме, — СВЧ-печи и чайники. Кроме того, в ассортименте компании есть широкая линейка техники для женщин: фены, стайлеры и щипцы для волос. В этом году, когда рынок так нестабилен и подвижен, компания решила широко представить российским потребителям свою «белую» технику. В отличие от многих других крупных мировых компаний, создающих технику безотносительно к особенностям менталитета или уровню доходов населения, ВВК принимает эти факторы во внимание. Именно поэтому компания может предложить россиянам продукты, уникальные в сочетании факторов качества, цены и технической оснащенности.

Cuckoo CMC-HE1055F: черное стройнит или как «кукушка» поможет похудеть к весне
28 января 2014
Обзоры

Cuckoo CMC-HE1055F: черное стройнит или как «кукушка» поможет похудеть к весне

Корейский производитель мультиварок Cuckoo выпустил новую модификацию одной из самых удачных моделей 2013 года — индукционной мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F с возможностью приготовления под давлением и голосовым гидом. Теперь эта модель премиум-класса доступна в элегантном черном корпусе, что, несомненно, расширит круг потенциальных покупателей, ведь многие воспринимают любой кухонный прибор не только как функционального помощника, но и как неотъемлемый элемент интерьера, а стильная новинка черного цвета украсит любую кухню точно так же, как и маленькое черное платье украсит любую женщину.

Она сама определит дозу
6 февраля 2011
Новости

Она сама определит дозу

Где у вас хранится стиральный порошок? Я, например, ну никак не могу найти оптимального места для трехкилограммового пакета, вот он и кочует с машинки на пол и обратно. Специально для таких хозяек, как я, компания Miele разработала автоматическую систему дозирования жидких и порошковых моющих средств (AutoDos).