Встраиваемая техника Gaggenau: все возможно

Немецкая премиальная бытовая техника Gaggenau позволяет своим владельцам наслаждаться высочайшим качеством жизни. Бренд Gaggenau, история которого начинается с 1683 года, имеет безукоризненную репутацию у самых привередливых потребителей и готов подтверждать ее уровень, предлагая технику, созданную из лучших материалов мастерами и дизайнерами высочайшего уровня.

Gaggenau

По картинке на экране трудно оценить качество исполнения и удобство использования. Поэтому если вы хотите понять, за что ценят технику Gaggenau в мире, приходите в шоу-рум компании, или обратитесь к дилерам (ближайшие к вам адреса, где представлена техника Gaggenau, есть на сайте компании). Почувствовать разницу можно только, увидев технику, потрогав, открыв дверцы, заглянув внутрь.

Икона стиля — духовой шкаф Gaggenau EB 333

Gaggenau EB 333

«Это не просто продукт или прибор, эта печь дает возможность увидеть будущее».

В 1986 году оригинальная модель EB 374 (тогда у нее было такое название) стала откровением для Европы. Эта загадочная, блестящая и просторная печь была персональным проектом Георга фон Бланке, владельца Gaggenau и страстного частного повара. Работая над своим проектом, он черпал вдохновение у массивных американских плит. Ширина печи была увеличена до 90 см, и это перевернуло взгляд на кухни, а сама печь почти мгновенно стала культовой и любимицей частных поваров. Это был настолько авангардный дизайн, что в течение следующих трех десятилетий он почти не изменился.

В честь недавнего 333-летнего юбилея модель EB 333 была переработана и переименована, но по-прежнему сохранила свой традиционно-авангардистский дизайн и непревзойденные возможности.

Характеристики:

  • Фасад двери изготовлен из одного листа нержавеющей стали толщиной 3 мм. Дверь плавно и легко открывается и закрывается, несмотря на вес в 20 кг.

  • Система плавного открытия и закрытия дверцы.

  • Диагонально расположенные лампы для оптимального освещения внутреннего пространства.

  • Пиролитическая самоочистка.

  • 17 режимов нагрева: Горячий воздух, Горячий воздух Эко, Верхний/нижний жар, Верхний жар + 1/3 нижний жар, Верхний жар, 1/3 верхний жар + нижний жар, Нижний жар, Горячий воздух + нижний жар, Горячий воздух + 1/3 нижний жар, Гриль большой площади + конвекция, Гриль большой площади, Гриль (Эконом), Выпечка на камне, Режим «Жаровня», Режим «Брожение», Разморозка, Поддержание тепла.

  • Температурный щуп, вертел и камень для выпечки.

  • Управление с помощью поворотных переключателей и сенсорного TFT – дисплея. Текстовый дисплей (25 языков). Функция памяти для сохранения индивидуальных рецептов приготовления (включая рецепты с использованием температурного щупа). Кнопка для вызова информации с указаниями по обслуживанию.

  • Дверца открывается до угла 90°.

Gaggenau EB 333 открыта

Системы охлаждения Gaggenau: больше чем холодильник

В 2018 г была представлена новая линейка линейка систем охлаждения - Vario 400.

Gaggenau Vario 400

Vario 400 — это серия полностью интегрированных, встраиваемых модульных холодильников, морозильников, холодильно-морозильных комбинаций и шкафов для вина с контролем климата. Количество возможных комбинаций — более 1000.

Внутреннее пространство выполнено из нержавеющей стали профессионального качества с антрацитовыми анодированными алюминиевыми элементами и прозрачными стеклянными полками. Минималистская внутренняя эстетика подчеркивается теплыми белыми безбликовыми светодиодами, которые незаметно и аккуратно освещают все углки.

Две новые опции помощи при открывании позволяют открывать даже самые большие двери без усилий либо потянув, либо слегка нажав.

Индукционные варочные панели Gaggenau Vario 400: неограниченная зона нагрева

Gaggenau Vario 400

Вся индукционная панель Gaggenau Vario 400 — это зона нагрева. Вы можете использовать посуду любой формы. Ставьте ее в любом месте панели, и именно там будет осуществляться нагрев.

Одновременно можно готовить до 4 блюд.

Комбинация на ваш вкус: варочные панели Vario 200

Gaggenau Vario 200

Модульные варочные панели Vario 200 и одиночные панели 200 серии  шириной от 28 до 90 см.

Представлены индукционные и газовые варочные панели, а так же два специализированных прибора: электрический гриль и варочня поверхность из нержавеющей стали Теппан-Яки.

Vario 200

Черная анодизированная алюминиевая панель управления представляет контрастную поверхность для оранжевого свечения регулятора, а также дополняет дизайнерские решения духовок и духовых шкафов-пароварок серии 200.

gaggenau встройка

Встраиваемая техника Gaggenau: духовые шкафы, варочные панели, холодильники, вытяжки - превращает кухню в творческую мастерскую, о которой мечтает каждый частный повар.

Подробности на официальном сайте.

Об истории бренда можно прочитать здесь.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Стиральная машина AEG ProTex Plus: мягкая стирка в большом барабане
31 января 2012
Новости

Стиральная машина AEG ProTex Plus: мягкая стирка в большом барабане

Когда речь идет о стирке новой шелковой блузки или тонкой вязаной кофты, часто возникает вопрос: постирать в стиральной машине или вручную? Для тех, кто очень осторожно относится к своей одежде, выбор в пользу электронного помощника вместо трудоемкой ручной стирки теперь очевиден.

Мы обогреем себя сами! Экспертный совет Госдумы обсудил механизмы импортозамещения отопительного оборудования в России
27 октября 2015
Новости

Мы обогреем себя сами! Экспертный совет Госдумы обсудил механизмы импортозамещения отопительного оборудования в России

Российские производители отопительных приборов способны обеспечить более половины спроса на внутреннем рынке. Перспективы развития отечественного производства климатического оборудования обсудили на заседании Экспертного совета по импортозамещению Комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.

Кондиционеры LG стали зелеными
20 января 2012
Новости

Кондиционеры LG стали зелеными

19 января 2012 г — на церемонии награждения премией Big Project and BGreen Awards 2011 в Дубаи компания LG Electronics была признана лучшим поставщиком года и стала единственной компанией-производителем климатической техники, отмеченной на этом мероприятии. Высокая экологичность Multi V III достигнута благодаря программе LG по анализу жизненного цикла (LCA), которой ставит своей целью сократить общее влияние компании на выбросы углекислого газа.

Кухонные плиты половину рынка никому не отдадут
23 февраля 2011
Обзоры

Кухонные плиты половину рынка никому не отдадут

Конкурентная борьба между плитами и встройкой продолжается. Как на этом фоне обстоят дела у плит, выстоят ли производители в погоне за покупателем? Наш консультант Надежда Лосева - подтверждает эту тенденцию: «На сегодняшний день плиты по продажам идут примерно вровень со «встройкой». А это 45% от обеих позиций в денежном эквиваленте и 55% в штучном».

Элегантность нового века!
28 апреля 2004
Новости

Элегантность нового века!

Уже в течение семи лет немецкая компания Kaiser представляет на российском рынке широчайший ассортимент бытовой техники. В продукции этой марки передовые технические новшества сочетаются с элегантным дизайном. Техника Kaiser надежна в эксплуатации и долговечна, что подтверждается ее постоянно растущей популярностью среди российских покупателей.

«Галерея Miele Санкт-Петербург»: вы тестируете, мы обновляем
20 апреля 2011
Новости

«Галерея Miele Санкт-Петербург»: вы тестируете, мы обновляем

Посудомоечные машины серии G 5000, пылесосы серии s6, соло-кофемашины и пароварки – все новейшие разработки немецкого производителя бытовой техники премиум-класса Miele – теперь можно не только увидеть, но и потрогать, а некоторые – даже протестировать прямо в Галерее Miele в Санкт-Петербурге.

Крестьянская пицца
8 мая 2011
Рецепты

Крестьянская пицца

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайных ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла. Для начинки: 80 г сала, 2 луковицы, томатное пюре, 120 г швейцарского сыра, 12 маслин, 2 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 столовые ложки оливкового масла, перец и соль по вкусу. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень. Нарезать лук и обжарить в масле...

Пылесос без мешка для сбора пыли для сухой уборки Bosch GS-20 Easyy`y
5 января 2015
Обзоры

Пылесос без мешка для сбора пыли для сухой уборки Bosch GS-20 Easyy`y

Модель Bosch GS-20 Easyy`y, пополнившая линейку Sensor Bagless, обеспечит качественную и легкую уборку. Небольшие размеры и вес (всего 4,7 кг) — залог того, что пылесос легко переносить по квартире, а при необходимости — перевозить или поднимать по ступенькам. Не потребуется и много места для хранения: по высоте он ненамного больше листа формата А4. Приятно и практично, что модель почти не требует обслуживания: нужно лишь периодически освобождать контейнер от мусора и иногда промывать HEPA-фильтр.

Сильный. Быстрый. И легкий на подъем. Фен Valera Swiss Power4ever — лучший продукт года
10 августа 2015
Обзоры

Сильный. Быстрый. И легкий на подъем. Фен Valera Swiss Power4ever — лучший продукт года

Поспрашивала подружек, коллег, знакомых стилистов и даже соратниц по «мокрому делу» — то есть плаванию в бассейне, каким они видят идеальный фен? Результаты моего импровизированного соцопроса целевой аудитории таковы: все без исключения хотят мощный фен, чтобы сушил быстро и был легким и тихим. Взаимоисключающие, надо сказать, требования. Или нет?

Oursson стала призером сразу в двух номинациях премии «Продукт года»
23 апреля 2013
Новости

Oursson стала призером сразу в двух номинациях премии «Продукт года»

11 апреля 2013 года на выставке CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO компания Oursson стала призером сразу в двух номинациях премии «Продукт года». Фаворитами премии стали мультиварка и кухонный процессор.