Встраиваемая техника Gaggenau: все возможно

Немецкая премиальная бытовая техника Gaggenau позволяет своим владельцам наслаждаться высочайшим качеством жизни. Бренд Gaggenau, история которого начинается с 1683 года, имеет безукоризненную репутацию у самых привередливых потребителей и готов подтверждать ее уровень, предлагая технику, созданную из лучших материалов мастерами и дизайнерами высочайшего уровня.

Gaggenau

По картинке на экране трудно оценить качество исполнения и удобство использования. Поэтому если вы хотите понять, за что ценят технику Gaggenau в мире, приходите в шоу-рум компании, или обратитесь к дилерам (ближайшие к вам адреса, где представлена техника Gaggenau, есть на сайте компании). Почувствовать разницу можно только, увидев технику, потрогав, открыв дверцы, заглянув внутрь.

Икона стиля — духовой шкаф Gaggenau EB 333

Gaggenau EB 333

«Это не просто продукт или прибор, эта печь дает возможность увидеть будущее».

В 1986 году оригинальная модель EB 374 (тогда у нее было такое название) стала откровением для Европы. Эта загадочная, блестящая и просторная печь была персональным проектом Георга фон Бланке, владельца Gaggenau и страстного частного повара. Работая над своим проектом, он черпал вдохновение у массивных американских плит. Ширина печи была увеличена до 90 см, и это перевернуло взгляд на кухни, а сама печь почти мгновенно стала культовой и любимицей частных поваров. Это был настолько авангардный дизайн, что в течение следующих трех десятилетий он почти не изменился.

В честь недавнего 333-летнего юбилея модель EB 333 была переработана и переименована, но по-прежнему сохранила свой традиционно-авангардистский дизайн и непревзойденные возможности.

Характеристики:

  • Фасад двери изготовлен из одного листа нержавеющей стали толщиной 3 мм. Дверь плавно и легко открывается и закрывается, несмотря на вес в 20 кг.

  • Система плавного открытия и закрытия дверцы.

  • Диагонально расположенные лампы для оптимального освещения внутреннего пространства.

  • Пиролитическая самоочистка.

  • 17 режимов нагрева: Горячий воздух, Горячий воздух Эко, Верхний/нижний жар, Верхний жар + 1/3 нижний жар, Верхний жар, 1/3 верхний жар + нижний жар, Нижний жар, Горячий воздух + нижний жар, Горячий воздух + 1/3 нижний жар, Гриль большой площади + конвекция, Гриль большой площади, Гриль (Эконом), Выпечка на камне, Режим «Жаровня», Режим «Брожение», Разморозка, Поддержание тепла.

  • Температурный щуп, вертел и камень для выпечки.

  • Управление с помощью поворотных переключателей и сенсорного TFT – дисплея. Текстовый дисплей (25 языков). Функция памяти для сохранения индивидуальных рецептов приготовления (включая рецепты с использованием температурного щупа). Кнопка для вызова информации с указаниями по обслуживанию.

  • Дверца открывается до угла 90°.

Gaggenau EB 333 открыта

Системы охлаждения Gaggenau: больше чем холодильник

В 2018 г была представлена новая линейка линейка систем охлаждения - Vario 400.

Gaggenau Vario 400

Vario 400 — это серия полностью интегрированных, встраиваемых модульных холодильников, морозильников, холодильно-морозильных комбинаций и шкафов для вина с контролем климата. Количество возможных комбинаций — более 1000.

Внутреннее пространство выполнено из нержавеющей стали профессионального качества с антрацитовыми анодированными алюминиевыми элементами и прозрачными стеклянными полками. Минималистская внутренняя эстетика подчеркивается теплыми белыми безбликовыми светодиодами, которые незаметно и аккуратно освещают все углки.

Две новые опции помощи при открывании позволяют открывать даже самые большие двери без усилий либо потянув, либо слегка нажав.

Индукционные варочные панели Gaggenau Vario 400: неограниченная зона нагрева

Gaggenau Vario 400

Вся индукционная панель Gaggenau Vario 400 — это зона нагрева. Вы можете использовать посуду любой формы. Ставьте ее в любом месте панели, и именно там будет осуществляться нагрев.

Одновременно можно готовить до 4 блюд.

Комбинация на ваш вкус: варочные панели Vario 200

Gaggenau Vario 200

Модульные варочные панели Vario 200 и одиночные панели 200 серии  шириной от 28 до 90 см.

Представлены индукционные и газовые варочные панели, а так же два специализированных прибора: электрический гриль и варочня поверхность из нержавеющей стали Теппан-Яки.

Vario 200

Черная анодизированная алюминиевая панель управления представляет контрастную поверхность для оранжевого свечения регулятора, а также дополняет дизайнерские решения духовок и духовых шкафов-пароварок серии 200.

gaggenau встройка

Встраиваемая техника Gaggenau: духовые шкафы, варочные панели, холодильники, вытяжки - превращает кухню в творческую мастерскую, о которой мечтает каждый частный повар.

Подробности на официальном сайте.

Об истории бренда можно прочитать здесь.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новая VRF-система Midea MIV V6
3 августа 2016
Новости

Новая VRF-система Midea MIV V6

Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор климатического оборудования Midea в России, анонсирует выход VRF-системы нового поколения: MIV V6.

Новые рекорды качества: стиральные машины Candy Grand Evo
28 ноября 2012
Новости

Новые рекорды качества: стиральные машины Candy Grand Evo

Компания Candy Hoover Group следует меняющимся предпочтениям покупателей и выпускает на рынок новую стиральную машину Grand Evo глубиной всего 44 см и загрузкой до 8 кг. Настали времена, когда не нужно откладывать белье на следующую стирку, сортировать цветное и белое, и думать о потускневших тканях.

Smeg — победитель iF Design Award 2015
24 февраля 2015
Новости

Smeg — победитель iF Design Award 2015

На протяжении более 60 лет своего существования премия iF Design Award получила признание во всем мире как задающая эталоны в разных сферах дизайна: промышленном, коммуникационном, упаковочном. Логотип iF Design символизирует признание работы исключительным образцом экспертами международного уровня. Smeg счастлив объявить, что в этом году его были удостоены тостер и планетарный миксер из коллекции бренда «Стиль 50-х».

Тест дорожных утюгов: что захотелось впихнуть в багаж?
8 августа 2012
Тесты

Тест дорожных утюгов: что захотелось впихнуть в багаж?

Сколько раз утюжок выручал меня на море, где из-за высокой влажности не высыхали полотенца, а отсыревшее постельное белье приходилось утюжить прямо на кровати перед тем, как укладывать ребенка! Выпросить утюг у горничных непросто даже в хорошем отеле, что уж говорить об отечественных пансионатах и гостиницах, поэтому выход один – купить дорожную модель. Протестировав шесть популярных моделей – Atlanta ATH-422, Rowenta DA 1510, Sinbo SSI 2862, Smile SI 1802, Unit USI-50, Vitek VT-1227, надеюсь помочь с выбором и вам.

Мыло...для посудомойки
23 ноября 2005
Советы

Мыло...для посудомойки

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Как автомобиль не будет работать без бензина и масла, так и посудомоечная машина практически бесполезна без моющих средств, регенерационной соли и ополаскивателя. Чтобы вынимать из посудомойки действительно чистую и блестящую посуду, нужно пользоваться эффективными моющими средствами, которых на современном рынке представлено не так уж мало.

Тест дорожного чайника Scarlett Doris SC-021
11 июля 2012
Тесты

Тест дорожного чайника Scarlett Doris SC-021

Достоинства: одна из самых компактных моделей в тесте порадовала хорошим качеством пластика — он довольно плотный, матовый (похож на прорезиненный), дает ощущение прочности и надежности и, главное, ничем не пахнет. У чайника ручка с удобным захватом, на внешней ее стороне есть специальное противоскользящее покрытие. В комплект входят две небольшие чашки с ручками — очень удобно! Тихая работа тоже очень понравилась.

Капсульная кофемашина Nescafé Dolce Gusto OBLO от Krups и Nestlé: современное искусство приготовления кофе
10 ноября 2014
Новости

Капсульная кофемашина Nescafé Dolce Gusto OBLO от Krups и Nestlé: современное искусство приготовления кофе

Современное искусство — это безупречное сочетание дизайна и технологий, абсолютная гармония внешнего и внутреннего. Оно не знает шаблонов: бросает вызов, заставляет забыть про скуку и зовет навстречу переменам. Яркое и эмоциональное, оно повсюду. Теперь — и на вашей кухне.

Тест блендера-суповарки ENDEVER BS-90
26 апреля 2014
Тесты

Тест блендера-суповарки ENDEVER BS-90

Прибор умеет варить супы-пюре, классические супы, яйца, работает как блендер для измельчения и смешивания жидких смесей. Еще одна возможность суповарки – поддерживать блюдо теплым и разогревать холодные супы. Помимо автоматической программы, блендер оснащен Ручным режимом. В этом случае вы самостоятельно устанавливаете время, температуру и скорость работы. В РР можно подобрать и время для варки яиц до нужной вам консистенции, например «в мешочке». Правда, для этого придется несколько раз поэкспериментировать.

Обзор пылесоса для сухой уборки без мешка для сбора пыли Hoover TRE 1420 Rush Extra
23 января 2013
Обзоры

Обзор пылесоса для сухой уборки без мешка для сбора пыли Hoover TRE 1420 Rush Extra

Простая очистка, стабильная мощность всасывания, регулятор воздушного потока на ручке, большой радиус действия, возможность дополнения интересными насадками. Только горизонтальная парковка.

БИОНИКА — ПРИРОДА В ДИЗАЙНЕ: Инновационный бионический вентилятор системы LG MULTI V 5
3 февраля 2017
Новости

БИОНИКА — ПРИРОДА В ДИЗАЙНЕ: Инновационный бионический вентилятор системы LG MULTI V 5

В современный век технологий, инноваций и открытий достаточно посмотреть вокруг, чтобы восхититься человеческим гением. Наши инструменты и наша культура преобразовали всю планету, но мать-природа все еще опережает нас. Нашим технологиям есть чему поучиться у того, что природа смогла создать за последние несколько миллионов лет.