Встраиваемая техника Electrolux Intuit

Встраиваемая техника Electrolux Intuit – это духовые шкафы с сенсорным управлением, варочные панели с автопрограммами, беспроводным термощупом и сенсором закипания, и вытяжки Hob2Hood.

Electrolux Intuit

Варочная панель с беспроводным термощупом и автоматическими программами

Индукционная варочная панель Electrolux SensePro® оснащена двумя передовыми технологиями, которые могут работать как по отдельности, так и вместе.

При включении варочной панели на сенсорной панели управления можно выбрать «Помощь в приготовлении», затем указать продукт и блюдо.

Варочная панель подскажет нужный уровень мощности и выберет оптимальный режим приготовления. Когда посуда разогреется, панель напомнит о том, что нужно положить продукты и начнет готовить по выбранному алгоритму. При этом панель учитывает даже количество продуктов.

термощуп Electrolux Intuit

Если вы при этом выбираете мясо и хотите приготовить стейк, то можете воспользоваться первым в мире беспроводным термощупом, который не нуждается в источнике питания (в нем нет даже батареек). При этом на панели вы выбираете степень прожарки и температуру мяса.

Вам придется только перевернуть стейк и затем съесть его, все остальное сделает варочная панель.

Кроме того, термощуп может следить за температурой воды, например при приготовлении пасты. Он же позволяет готовить по технологии су-вид: ставите на дисплее температуру с точностью до градуса, и выбранная конфорка работает в этом режиме в течение установленного вами времени, позволяя готовить блюда в вакуумной упаковке.

Функция Bridge  объединяет две отдельные зоны панели в одну большую поверхность.

Автоматические программы действуют на левой части панели, которая оснащена высокоточными сенсорами температуры.

Термощуп для контроля температуры можно использовать на любой конфорке.

Цветной сенсорный экран обеспечивает оперативный доступ к информации о приготовлении.

Варочная панель представлена в сером цвете.

На стеклокерамике есть специальные насечки, которые дополнительно защищают поверхность от царапин.

Рекомендованная розничная цена - 120 000 руб.

Варочная панель SenseBoil® с функцией автозакипания

SenseBoil® с функцией автозакипания

В отличие от варочных панелей, в которых функция автоматического снижения мощности нагрева конфорки после закипания воды работает в зависимости от времени, в моделях Electrolux момент закипания воды улавливает специальный сенсор. Таким образом, не важно – стоит большая кастрюля или маленькая, есть на ней крышка или нет, точно в момент активного кипения сработает сенсор и автоматически снизит мощность нагрева на уровень (8). Первоначально конфорка работает на максимальной мощности, поэтому вода закипает очень быстро.

Единственное ограничение: функция недоступна при кипячении молока и приготовлении молочных каш.

Самостоятельно регулировать температуру нагрева легко с помощью интуитивного слайдера — необходимый режим переключается одним прикосновением.

SenseBoil подходит для кастрюль и сковород любых размеров: технология Infinite® Zone обеспечивает стабильный равномерный нагрев, подстраивается к параметрам дна емкостей и определяет оптимальный уровень подачи тепла.

Варочные панели Intuit от Electrolux делятся на сегменты FLEX, SENSE и PURE.

Интуитивное управление духовыми шкафами Electrolux Intuit

Intuit от Electrolux

Расскажем, что умеет самый оснащенный духовой шкаф серии Electrolux Intuit - модель 800 AssistedCooking®:

При включении духового шкафа на сенсорном экране отображаются самые востребованные режимы: конвекция, верх+низ, пар. 

В более расширенном варианте увидим стандартные режимы, режимы с паром и спец. режимы: йогурт, оттайка, консервация (подходит для варки домашних компотов. Вы можете в банку засыпать фрукты, залить их водой и поставить в духовку, останется только достать и закатать банки).

Режимы с паром включают в себя 8 программ – су-вид, регенерация (разогрев, более качественный и быстрый, чем в СВЧ-печах), хлеб (пар дается в начале программы для подъема булки и формирования корочки), а так же 100% пар, 50% пар (тушение при температуре 130 градусов), низкий уровень пара для сочного ростбифа.

У каждого режима есть подсказка, для чего он предназначен. Читать инструкцию не потребуется, вся информации увидите на дисплее.

Поскольку специалисты компании Electrolux убеждены, что с паром, если грамотно его использовать, любое блюдо получается вкуснее, то специальная функция позволяет любое блюдо приготовить с оптимально выбранной подачей пара. Вы указываете продукт, выбираете температуру и время, духовка автоматически подберет нужную степень пара, вам останется только убедиться, что так лучше.

Таймер может начинать отсчет времени как с момента включения духовки, так и после ее нагрева до заданной температуры. Легко выбирается отсроченный старт – указываете время, к которому блюдо должно быть готово, и сколько блюдо будет готовиться. Духовка сама поймет, когда она должна включиться.

су-вид

Ассортимент

Ассортимент духовых шкафов Intuit от Electrolux состоит из трех сегментов: FLEX, PRO и SENSE.

  • В сегменте FLEX представлены серии универсальных моделей CombiQuick и SurroundCook, которые предлагают максимальную простоту и гибкость в создании блюд.
  • Серии сегмента PROSteamPro®, SteamBoost®, SteamCrisp® и SteamBake® разработаны для искушенных поклонников кулинарного искусства. 

Духовка SteamBoost® оснащена тремя разными режимами приготовления с паром. Два режима комбинируют пар и жар в разных соотношениях для выпечки и запекания, в то время как один режим использует только 100% пар, что является идеальным вариантом для целого ряда блюд, включая мясо, рыбу, овощи и даже десерты. Пар также служит естественным очищением духовки от пятен.

В моделях SteamBake® можно сделать воздушную хрустящую выпечку. Пар нужного уровня добавляется к стандартной конвекции: благодаря этому хлеб и другая выпечка не пересушиваются, сохраняя свою мягкую нежную структуру, а мясо, рыба и другие блюда также остаются сочными и вкусными.

В моделях SteamCrisp® используется горячий пар — для создания блюд с золотистой хрустящей корочкой снаружи и сочных внутри.

  • Сегмент SENSE включает серии CookView®, SenseCook® и AssistedCooking®

CookView® — духовой шкаф со встроенной камерой самостоятельно сфотографирует блюдо в духовке и отправит фото вам на смартфон, чтобы вы оценили степень готовки и контролировали процесс приготовления без открывания дверцы.

Духовка 700 SenseCook® доводит блюда до заданной температуры, обеспечивает равномерное приготовление. Оценить степень прожарки мяса можно с помощью профессионального термощупа.

Модель 800 AssistedCooking® — это су-шеф и помощник с пошаговыми программами на домашней кухне. В зависимости от указанного продукта или блюда духовой шкаф сам выбирает подходящую программу и время с быстрым предварительным нагревом.

Духовые шкафы SteamPro®, SteamBoost®, CombiQuick®, CookView® и AssistedCooking® объединены в линейку Intuit Connectivity и оснащены функцией подключения к Wi-Fi: через приложение MyElectrolux можно выбрать рецепт, удаленно следить за приготовлением и менять настройки. Производители обещают, что к моменту выхода линейки на российский рынок (апрель этого года) приложение уже будет переведено и адаптировано для РФ.

 

Варочные панели совместимы с вытяжками Electrolux

Hob2Hood автоматически включается и подстраивает циркуляцию воздуха под мощность нагрева.

Работа вентилятора увеличивается или уменьшается по мере изменения условий приготовления, воздух остается чистым на любом этапе.

Предусмотрено и ручное сенсорное управление.

Вытяжка Breeze обеспечивает бесшумное эффективное очищение воздуха: творческому процессу создания блюд и общению с домочадцами ничего не помешает.

Electroluxe/Napolni_zhizn_vkusom

Все модели Electrolux Intuit выполнены из нержавеющей стали и отличаются эргономичностью, вниманием к деталям, функциональностью и понятным простым управлением.

При создании Electrolux Intuit разработчики опирались на результаты обширного исследования привычек потребителей в приготовлении еды и их ожиданий от кухонной техники. 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор хлебопечи Panasonic SD-ZB2502
1 февраля 2013
Обзоры

Обзор хлебопечи Panasonic SD-ZB2502

Достоинства: большой набор программ, 2 диспенсера, металлический корпус. Недостатки: диспенсеры после сбрасывания продуктов остаются открытыми.

Hotpoint представляет новую линейку посудомоечных машин шириной 60 см
15 сентября 2017
Новости

Hotpoint представляет новую линейку посудомоечных машин шириной 60 см

Производители техники предлагают множество решений для экономии сил, времени и ресурсов, но еще не все потребители способны оценить возможности современных бытовых приборов. Например, 87% опрошенных пользователей ополаскивают свою посуду перед тем, как загрузить ее в посудомоечную машину, из-за чего расход воды достигает 11 200 литров в год.

Энергия апельсина в новой цитрусовой соковыжималке Smeg в «Стиле 50-ых»
23 августа 2017
Новости

Энергия апельсина в новой цитрусовой соковыжималке Smeg в «Стиле 50-ых»

Коллекцию «Стиль 50-ых» от Smeg обновила цитрусовая соковыжималка. Эта новинка в стиле ретро гармонично дополнила линейку малых бытовых приборов, отличающуюся ярким дизайном, плавными линиями и отличной производительностью. Соки цитрусовых наполнены энергией и помогают бороться со стрессом, усталостью и недомоганием, которое иногда сопровождает нас в межсезонье. Насыщенный витаминами свежевыжатый сок даёт нашему организму оздоравливающий импульс, защищающий от действия свободных радикалов и замедляющий процесс старения. С помощью цитрусовой соковыжималки Smeg предлагает простое решение укреплять своё здоровье как можно чаще: этот маленький, но прекрасно укомплектованный аксессуар подарит много приятных моментов умиротворения и расслабления, благодаря вкусу полезного освежающего сока.

IFA 2018: Стиральная машина Candy Rapid'O
5 сентября 2018
Новости

IFA 2018: Стиральная машина Candy Rapid'O

В этом году главным продуктом Candy Group на IFA 2018 стала совершенно новая стиральная машина Candy Rapid'O, в которой инновации удивительным образом сочетаются с функциональностью

Защити себя от жары вместе с Timberk и очаровательными промо-девушками
10 июня 2013
Новости

Защити себя от жары вместе с Timberk и очаровательными промо-девушками

1 июня, в первый день лета, в магазинах OBI Химки и OBI Белая дача прошла промо-акция «Защити себя от жары вместе с Timberk!» - наши очаровательные промо-девушки встречали всех посетителей магазинов яркими сувенирами и рассказывали о представленном в магазине ассортименте климатической техники Timberk – вентиляторах, увлажнителях и, конечно, вызывающем особенный интерес и внимание, - мобильном кондиционере серии ICE.BEE , который был признан продуктом года 2013 в своей товарной категории.

Так мало нужно для свободы
28 апреля 2004
Новости

Так мало нужно для свободы

Бытовая электроника ЕВГО — незаменимый спутник жизни любого современного человека. Она помогает вам в домашних делах и украшает ваш отдых. Создатели ЕВГО внимательно изучают и воплощают в жизнь не только требования, но и пожелания покупателей. Именно поэтому бытовая электроника ЕВГО, полностью отвечающая мировым стандартам качества, создана специально для российского потребителя.

От осенней депрессии: массажер Beurer ST100 stress releaZer
24 октября 2019
Новости

От осенней депрессии: массажер Beurer ST100 stress releaZer

Массажер для тела Beurer ST100 Stress Releazer предназначен для лечения и профилактики стресса.

Расширение модельного ряда внутренних блоков VRV IV-S Daikin
19 июля 2016
Новости

Расширение модельного ряда внутренних блоков VRV IV-S Daikin

Компания Daikin реализовала возможность подключения внутренних блоков FNQ-A серии Sky Air к системе Mini VRV IV-S.

IFA 2019 – первые спойлеры
12 августа 2019
Новости

IFA 2019 – первые спойлеры

На международной пресс-конференции IFA 2019 в испанской Андалусии показали несколько новинок предстоящей берлинской выставки и рассказали, как изменится рынок потребительской электроники и бытовой техники.

Кофе с яйцом
18 мая 2012
Рецепты

Кофе с яйцом

Приготовление на 4 персоны. Приготовить 4 чашечки горячего крепкого кофе. Желток отделить от белка и растереть с двумя ложками сахарной пудры, пока он не побелеет. Белок взбить миксером. Кофе разлить в чашечки, каждую украсить желтком. Когда он расплывется по поверхности, сверху положить немного белка.