Встраиваемая техника Electrolux Intuit

Встраиваемая техника Electrolux Intuit – это духовые шкафы с сенсорным управлением, варочные панели с автопрограммами, беспроводным термощупом и сенсором закипания, и вытяжки Hob2Hood.

Electrolux Intuit

Варочная панель с беспроводным термощупом и автоматическими программами

Индукционная варочная панель Electrolux SensePro® оснащена двумя передовыми технологиями, которые могут работать как по отдельности, так и вместе.

При включении варочной панели на сенсорной панели управления можно выбрать «Помощь в приготовлении», затем указать продукт и блюдо.

Варочная панель подскажет нужный уровень мощности и выберет оптимальный режим приготовления. Когда посуда разогреется, панель напомнит о том, что нужно положить продукты и начнет готовить по выбранному алгоритму. При этом панель учитывает даже количество продуктов.

термощуп Electrolux Intuit

Если вы при этом выбираете мясо и хотите приготовить стейк, то можете воспользоваться первым в мире беспроводным термощупом, который не нуждается в источнике питания (в нем нет даже батареек). При этом на панели вы выбираете степень прожарки и температуру мяса.

Вам придется только перевернуть стейк и затем съесть его, все остальное сделает варочная панель.

Кроме того, термощуп может следить за температурой воды, например при приготовлении пасты. Он же позволяет готовить по технологии су-вид: ставите на дисплее температуру с точностью до градуса, и выбранная конфорка работает в этом режиме в течение установленного вами времени, позволяя готовить блюда в вакуумной упаковке.

Функция Bridge  объединяет две отдельные зоны панели в одну большую поверхность.

Автоматические программы действуют на левой части панели, которая оснащена высокоточными сенсорами температуры.

Термощуп для контроля температуры можно использовать на любой конфорке.

Цветной сенсорный экран обеспечивает оперативный доступ к информации о приготовлении.

Варочная панель представлена в сером цвете.

На стеклокерамике есть специальные насечки, которые дополнительно защищают поверхность от царапин.

Рекомендованная розничная цена - 120 000 руб.

Варочная панель SenseBoil® с функцией автозакипания

SenseBoil® с функцией автозакипания

В отличие от варочных панелей, в которых функция автоматического снижения мощности нагрева конфорки после закипания воды работает в зависимости от времени, в моделях Electrolux момент закипания воды улавливает специальный сенсор. Таким образом, не важно – стоит большая кастрюля или маленькая, есть на ней крышка или нет, точно в момент активного кипения сработает сенсор и автоматически снизит мощность нагрева на уровень (8). Первоначально конфорка работает на максимальной мощности, поэтому вода закипает очень быстро.

Единственное ограничение: функция недоступна при кипячении молока и приготовлении молочных каш.

Самостоятельно регулировать температуру нагрева легко с помощью интуитивного слайдера — необходимый режим переключается одним прикосновением.

SenseBoil подходит для кастрюль и сковород любых размеров: технология Infinite® Zone обеспечивает стабильный равномерный нагрев, подстраивается к параметрам дна емкостей и определяет оптимальный уровень подачи тепла.

Варочные панели Intuit от Electrolux делятся на сегменты FLEX, SENSE и PURE.

Интуитивное управление духовыми шкафами Electrolux Intuit

Intuit от Electrolux

Расскажем, что умеет самый оснащенный духовой шкаф серии Electrolux Intuit - модель 800 AssistedCooking®:

При включении духового шкафа на сенсорном экране отображаются самые востребованные режимы: конвекция, верх+низ, пар. 

В более расширенном варианте увидим стандартные режимы, режимы с паром и спец. режимы: йогурт, оттайка, консервация (подходит для варки домашних компотов. Вы можете в банку засыпать фрукты, залить их водой и поставить в духовку, останется только достать и закатать банки).

Режимы с паром включают в себя 8 программ – су-вид, регенерация (разогрев, более качественный и быстрый, чем в СВЧ-печах), хлеб (пар дается в начале программы для подъема булки и формирования корочки), а так же 100% пар, 50% пар (тушение при температуре 130 градусов), низкий уровень пара для сочного ростбифа.

У каждого режима есть подсказка, для чего он предназначен. Читать инструкцию не потребуется, вся информации увидите на дисплее.

Поскольку специалисты компании Electrolux убеждены, что с паром, если грамотно его использовать, любое блюдо получается вкуснее, то специальная функция позволяет любое блюдо приготовить с оптимально выбранной подачей пара. Вы указываете продукт, выбираете температуру и время, духовка автоматически подберет нужную степень пара, вам останется только убедиться, что так лучше.

Таймер может начинать отсчет времени как с момента включения духовки, так и после ее нагрева до заданной температуры. Легко выбирается отсроченный старт – указываете время, к которому блюдо должно быть готово, и сколько блюдо будет готовиться. Духовка сама поймет, когда она должна включиться.

су-вид

Ассортимент

Ассортимент духовых шкафов Intuit от Electrolux состоит из трех сегментов: FLEX, PRO и SENSE.

  • В сегменте FLEX представлены серии универсальных моделей CombiQuick и SurroundCook, которые предлагают максимальную простоту и гибкость в создании блюд.
  • Серии сегмента PROSteamPro®, SteamBoost®, SteamCrisp® и SteamBake® разработаны для искушенных поклонников кулинарного искусства. 

Духовка SteamBoost® оснащена тремя разными режимами приготовления с паром. Два режима комбинируют пар и жар в разных соотношениях для выпечки и запекания, в то время как один режим использует только 100% пар, что является идеальным вариантом для целого ряда блюд, включая мясо, рыбу, овощи и даже десерты. Пар также служит естественным очищением духовки от пятен.

В моделях SteamBake® можно сделать воздушную хрустящую выпечку. Пар нужного уровня добавляется к стандартной конвекции: благодаря этому хлеб и другая выпечка не пересушиваются, сохраняя свою мягкую нежную структуру, а мясо, рыба и другие блюда также остаются сочными и вкусными.

В моделях SteamCrisp® используется горячий пар — для создания блюд с золотистой хрустящей корочкой снаружи и сочных внутри.

  • Сегмент SENSE включает серии CookView®, SenseCook® и AssistedCooking®

CookView® — духовой шкаф со встроенной камерой самостоятельно сфотографирует блюдо в духовке и отправит фото вам на смартфон, чтобы вы оценили степень готовки и контролировали процесс приготовления без открывания дверцы.

Духовка 700 SenseCook® доводит блюда до заданной температуры, обеспечивает равномерное приготовление. Оценить степень прожарки мяса можно с помощью профессионального термощупа.

Модель 800 AssistedCooking® — это су-шеф и помощник с пошаговыми программами на домашней кухне. В зависимости от указанного продукта или блюда духовой шкаф сам выбирает подходящую программу и время с быстрым предварительным нагревом.

Духовые шкафы SteamPro®, SteamBoost®, CombiQuick®, CookView® и AssistedCooking® объединены в линейку Intuit Connectivity и оснащены функцией подключения к Wi-Fi: через приложение MyElectrolux можно выбрать рецепт, удаленно следить за приготовлением и менять настройки. Производители обещают, что к моменту выхода линейки на российский рынок (апрель этого года) приложение уже будет переведено и адаптировано для РФ.

 

Варочные панели совместимы с вытяжками Electrolux

Hob2Hood автоматически включается и подстраивает циркуляцию воздуха под мощность нагрева.

Работа вентилятора увеличивается или уменьшается по мере изменения условий приготовления, воздух остается чистым на любом этапе.

Предусмотрено и ручное сенсорное управление.

Вытяжка Breeze обеспечивает бесшумное эффективное очищение воздуха: творческому процессу создания блюд и общению с домочадцами ничего не помешает.

Electroluxe/Napolni_zhizn_vkusom

Все модели Electrolux Intuit выполнены из нержавеющей стали и отличаются эргономичностью, вниманием к деталям, функциональностью и понятным простым управлением.

При создании Electrolux Intuit разработчики опирались на результаты обширного исследования привычек потребителей в приготовлении еды и их ожиданий от кухонной техники. 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор пылесоса Thomas Smarty
16 октября 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Thomas Smarty

Достоинства: удобен и легок в работе, рекомендован для аллергиков, 3 режима работы (сухая, влажная, быстрая уборка) по доступной цене. Недостатки: нет насадки-сифона для прочистки труб.

Обзор пылесоса для сухой уборки Miele S 6730
26 июля 2012
Обзоры

Обзор пылесоса для сухой уборки Miele S 6730

Достоинства: компактность, эргономика, интеллектуальное управление, тихая работа, экономичность, оптимальная фильтрация, гигиеничная утилизация пылесборника. Недостатки: необходимость время от времени покупать мешки-пылесборники.

Кулинарные мастер-классы от Midea в МЕГА Химки и МЕГА Белая дача
3 октября 2017
Новости

Кулинарные мастер-классы от Midea в МЕГА Химки и МЕГА Белая дача

Этой осенью производитель бытовой техники № 1 в мире компания Midea запускает уникальное мероприятие для любителей вкусной кухни: интерактивный стенд «Мир Техники Midea».

Тест мультиварки VITESSE VS-513
5 января 2012
Тесты

Тест мультиварки VITESSE VS-513

Достоинства: в этой модели можно соблюдать все тонкости приготовления риса, отлично работают программы из автоменю, четкий яркий дисплей изъясняется на русском языке, кнопки управления довольно крупные: если что - не промахнешься. Недостатки: немного путаное управление.

Новинки от Zigmund & Shtain — Погружные блендеры BH-130RM и BH-131M
11 марта 2016
Новости

Новинки от Zigmund & Shtain — Погружные блендеры BH-130RM и BH-131M

Погружные блендеры BH-130RM и BH-131M — эксклюзивные новинки от компании Zigmund & Shtain. Модели выполнены в новом лаконичном дизайне, который превращает обычный блендер в стильный, компактный и удобный прибор.

Обзор хлебопечи Panasonic SD-ZB2502
1 февраля 2013
Обзоры

Обзор хлебопечи Panasonic SD-ZB2502

Достоинства: большой набор программ, 2 диспенсера, металлический корпус. Недостатки: диспенсеры после сбрасывания продуктов остаются открытыми.

Светильник и мобильник - в одной вытяжке
2 февраля 2011
Новости

Светильник и мобильник - в одной вытяжке

А теперь представим другую картину. Вы готовите блинчики, вам звонят, вы дотрагиваетесь до сенсора на вытяжке и разговариваете через встроенный в нее модуль Bluetooth. Причем вытяжка автоматически переходит на минимальный по уровню шума режим работы. По окончании разговора вытяжка сама переключается в тот режим, который был включен ранее.

Обзор утюга Mystery MEI-2206
8 августа 2012
Обзоры

Обзор утюга Mystery MEI-2206

Достоинства: полный набор функций. Недостатки: одно цветовое решение. Модель имеет обновленный блок управления с ЖК-дисплеем, настройки терморегулятора отображаются на экранчике. Выбор режима осуществляется кнопками «+/-», расположенными по бокам блока.

АКЦИЯ! СКИДКА 50% НА ПОСУДУ В МАГАЗИНАХ КОРАЛЛ
30 июня 2015
Новости

АКЦИЯ! СКИДКА 50% НА ПОСУДУ В МАГАЗИНАХ КОРАЛЛ

В сети магазинов КОРАЛЛ делим цены пополам на посуду из Швейцарии и Италии. В наших розничных магазинах с 1 июля по 19 июля 2015 года пройдет акция на качественную посуду популярных брендов. Наборы контейнеров, сотейники, кастрюли и многие другие кухонные товары будут ждать Вас в ограниченном количестве!

Тест фена – расчески Scarlett Air Brush SC-HAS73I05
24 декабря 2018
Тесты

Тест фена – расчески Scarlett Air Brush SC-HAS73I05

Что умеет фен-расческа Scarlett Air Brush SC-HAS73I05, и может ли она помочь красиво уложить волосы? Работает ли ионизация у этого устройства, и с какими задачами справляются насадки? Проверяем.