Возрождение квадратных фотокарточек: гибридная камера моментальной печати Instax SQUARE SQ10

Моментальная печать фотографий достигает нового уровня – Instax SQUARE SQ10 выходит в продажу со специальной пленкой квадратного формата «Instax SQUARE Film». Это первая камера линейки Instax, оснащенная цифровой матрицей и технологиями обработки изображений. Превращать свои самые необычные идеи в фотокарточки стало еще проще – Instax SQ10 поможет не только создать уникальный снимок, но и отредактирует его перед печатью, а встроенная память устройства сохранит последние 50 фото-шедевров.

Компактная камера Fujifilm Instax SQUARE SQ10

С момента запуска линейки камер моментальной печати FUJIFILM в 1998 году, устройства Instax стали чрезвычайно популярны среди пользователей во всем мире. Сегодня Instax является лидером мирового рынка моментальной печати фотографий, а компания FUJIFILM продолжает предлагать новые продукты и услуги, используя инновационные технологические ресурсы. Instax SQUARE SQ10 – это совершенно новый формат камер.

Особенности Instax SQUARE SQ10

Высокое качество фотографий, благодаря сочетанию цифровых технологий и существующей системы Instax.

Новая гибридная система Instax с цифровой матрицей обеспечивает создание более ярких фотографий в условиях слабого освещения (например, в помещениях и ночью), а также позволяют снимать крупным планом с расстояния всего 10 см. Из новых функций – автоматическое управление экспозицией, обнаружение людей в кадре и автофокус.

Простой и приятный интерфейс с небольшим экраном, диском управления и кнопками на задней панели камеры.

Три кнопки в верхней части диска управления соотносятся с основными функциями: десятью различными фильтрами, виньеткой и регулировкой яркости. Все этапы создания композиции снимка, редактированию, обработке и печати отображаются на небольшом экране. Перед самой печатью фотографы смогут выбрать и отредактировать нужное изображение.

Различные режимы съемки и специальные функции обработки изображений

Благодаря управлению виньетированием можно отрегулировать интенсивность света в периферийной части изображение и его яркость, а десять различных фильтров для изменения цветовой гаммы повысят насыщенность снимка или добавят винтажное настроение к фотографии. Любителям портретной и натюрмортной съемок функция управления виньетированием будет как никогда кстати – именно она выделит главный объект фотографии в центре композиции.

Отсутствие подходящего света можно исправить с помощью новой функции Instax SQ10 на небольшом ЖК-экране устройства можно мгновенно отрегулировать яркость снимка прямо после его создания. С выходом Instax SQUARE SQ10 тренд моментальной печати достигает своего пика, ведь теперь с помощью небольших камер можно создавать снимки с двойной экспозицией и длительной выдержкой, идеально подходящей для ночных съемок и создания световых следов.

Симметричный дизайн с двумя кнопками спуска затвора

Легендарный дизайн и тонкий закругленный симметричный корпус SQ10 позволяют удобно держать камеру в руках. Модель оснащена двумя кнопками спуска затвора: одна находится справа, другая слева, что обеспечивает удобство для левшей. Более того, использовать вторую кнопку можно для переключения режима съемки, поэтому пропустить самый главный момент теперь просто невозможно!

Другие особенности

Аккумуляторная батарея (NP-50) Instax SQ10 позволяет снимать до 160 изображений на одной зарядке, а последние пятьдесят сделанных и отредактированных снимков могут быть сохранены во внутренней памяти или на карте памяти microSD (продается отдельно).Батарею можно заряжать с помощью кабеля micro USB

Разъем для карт памяти microSD (изображения можно распечатать в формате JPEG). Уменьшенные изображения также могут быть напечатаны в том виде, в котором они отображаются на экране (до девяти миниатюр, отображаемых одновременно).

Пленка Instax SQUARE Film

Квадратный формат, хорошо подходящий для художественных фотографических задач, уже давно пользуется популярностью среди любителей фотографии. Фотобумага instax SQUARE воспроизводит угол обзора «1 к 1» при размере изображения 62 x 62 мм, придавая художественную выразительность каждому сюжету. Многолетний опыт компании Fujifilm в разработке технологий создания изображений и производстве фотопленки в полной мере воплотился в фотобумаге серии Instax, которая отличается превосходной цветопередачей.

Увидеть долгожданную Instax SQUARE SQ10 и недавно вышедшей Instax mini 9 можно на ФОТОФОРУМЕ, который будет проходить с 20 по 23 апреля 2017 г., в выставочном центре Крокус-Экспо. Подробная информация о мероприятии на официальном сайте.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Ударим новинками по кризису! LG представила новую линейку OLED и ULTRA HD телевизоров и передовые аудио системы
26 февраля 2015
Новости

Ударим новинками по кризису! LG представила новую линейку OLED и ULTRA HD телевизоров и передовые аудио системы

МОСКВА, 25 февраля 2015 г. — Сегодня компания LG Electronics (LG) предста-вила модельный ряд техники 2015 года, включающий уникальные OLED-телевизоры с изогнутым экраном, ULTRA HD 4K телевизоры с диагональю от 40 до 105 дюймов и обновленный модельный ряд Full HD CINEMA 3D телевизоров. Линейка аудио и видео продукции была представлена беспроводными аудиосис-темами SMART AUDIО, супермощными минисистемами с DJ-эффектами X-Boom и обновленным модельным рядом саундбаров.

55b Platinum: новый смартфон от ARCHOS уже в России
16 января 2017
Новости

55b Platinum: новый смартфон от ARCHOS уже в России

Компания ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, объявляет о начале продаж в России смартфона ARCHOS 55b Platinum. Новинка станет настоящим подарком для пользователей, которые ценят стильный дизайн и яркие IPS-экраны большой диагонали, но не хотят тратить на современный смартфон слишком большие суммы. Продажами ARCHOS 55b Platinum на территории России занимается дистрибьюторская компания Pronet Group.

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-TX55: цена с учетом ее возможностей не кажется завышенной
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-TX55: цена с учетом ее возможностей не кажется завышенной

Cyber-shot TX55 словно витрина современных технологий Sony в области камеростроения. И автоматически — поскольку Sony в этой области безусловный лидер — витрина всех передовых технологий в компактных фотокамерах. Но дело даже не в пикселях, кадрах в секунду или тачскрине с огромным разрешением и размером с кредитную карту по длине и высоте (толщина же корпуса камеры — всего 13 мм).

Цените момент! Снимайте великолепные изображения и мгновенно делитесь ими с помощью фотокамеры D3400.
18 августа 2016
Новости

Цените момент! Снимайте великолепные изображения и мгновенно делитесь ими с помощью фотокамеры D3400.

Компания Nikon представляет модель D3400 — новую цифровую зеркальную фотокамеру формата DX, с помощью которой можно снимать высококачественные изображения и тут же публиковать их в социальных сетях. Модель D3400 — цифровая зеркальная фотокамера Nikon начального уровня с поддержкой приложения SnapBridge¹ — просто находка для тех пользователей, которые мечтают перейти от моментальных снимков к более качественным фотографиям и при этом хотели бы сразу делиться результатами своего творчества.

Сергей Шандин
15 марта 2004
Обзоры

Сергей Шандин

Сергей Шандин закончил МГТУ им. Баумана по специальности «Оптические приборы». После этого работал верстальщиком, дизайнером, занял солидный пост в рекламном агентстве — а потом бросил все и стал «свободным фотографом». Увлечение фотографией не давало покоя многим из нас, но мало кто рискнул отказаться от стабильного заработка и заняться любимым делом.

В бизнес-школе СКОЛКОВО заглянули в недалекое будущее
5 июля 2014
Новости

В бизнес-школе СКОЛКОВО заглянули в недалекое будущее

21 июня в рамках трехдневного мероприятия SKOLKOVO Alumni Convention в Московской школе управления СКОЛКОВО состоялся стратегический форсайт. В уникальном для России мероприятии приняли участие порядка150 выпускников бизнес-школы разных лет, которые обсудили с ведущими экспертами страны передовые технологии и актуальные тенденции, формирующие наше будущее, и даже увидели его.

Многофункциональная внешняя вспышка Sony HVL-F43M гарантирует фотолюбителям вспышку озарения
4 июля 2013
Новости

Многофункциональная внешняя вспышка Sony HVL-F43M гарантирует фотолюбителям вспышку озарения

При помощи лампы-вспышки HVL-F43M для новейших моделей камер и видеокамер со сменными объективами, оборудованных креплением Multi Interface Shoe от Sony, вы сможете сделать великолепные съемки. Мощная многофункциональная вспышка создана на основе признанной модели HVL-F43AM, которая сегодня является незаменимым инструментом многих фотографов. Как и ее предшественница, она оснащена популярной системой Quick Shift Bounce, которая обеспечивает мгновенное вращение головки вспышки при переключении между ландшафтной и портретной съемкой.

Zyxel везет в Россию два новых LTE роутера
11 декабря 2018
Новости

Zyxel везет в Россию два новых LTE роутера

За пределами городов проводная инфраструктура часто не позволяет получить высокоскоростное интернет-соединение, либо совсем отсутствует. Для решения этой проблемы компания Zyxel добавила в свою линейку LTE устройств два новых роутера – LTE3316 и LTE7240. Устройства обеспечивают отличную скорость, стабильное соединение и располагаю функционалом, позволяющим им стать надежным помощником не только дома, но и в бизнесе.

Компактный фотоаппарат LUMIX DMC-LZ30: режим iA полностью берет на себя управление фотосъемкой
14 января 2013
Новости

Компактный фотоаппарат LUMIX DMC-LZ30: режим iA полностью берет на себя управление фотосъемкой

Компания Panasonic представляет компактный цифровой фотоаппарат LUMIX DMC-LZ30, оснащенный 35× оптическим зумом (25—875 мм в эквиваленте 35 мм камеры) и системой оптической стабилизации изображения. CCD-сенсор с разрешением 16,1 мегапикселя и высокоскоростной процессор изображения LSI обеспечивают высочайшее качество фото- и видеосъемки.

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Sony Alpha DSLR-A580
29 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Sony Alpha DSLR-A580

Модели 500-й серии отличаются от других любительских зеркальных камер Sony высокой функциональной насыщенностью и предназначены для опытных фотолюбителей.