Возможности бесконечны

В современном быстро меняющемся мире такие вещи, как стабильность и верность традиции, превратились из некогда основополагающих компонентов облика серьезной копании в предмет роскоши, который могут позволить немногие. К этим немногим, без сомнения, относится компания FUJITSU: еще в 1993 году компания впервые предложила покупателю плазменные панели. С тех пор «плазма» остается одной из визитных карточек этой японской корпорации. И недаром FUJITSU считается одним из мировых лидеров в производстве плазменных телевизоров и мониторов.

Статус лидера предполагает неустанную работу по самосовершенствованию, ибо конкуренты не дремлют и с радостью займут место лидера, давшего слабину. Поэтому не покладая рук инженеры компании постоянно работают над улучшением потребительских характеристик своих аппаратов, внедряя самые современные передовые разработки, не забывая при этом изобретать новые удачные дизайнерские решения.

Панели FUJITSU традиционно имеют высокие значения яркости и контрастности, воспроизводят сочные натуральные цвета, имеют богатый набор сервисных возможностей. Поэтому трава на их экране будет выглядеть сочно-зеленой, а вода в море будет иметь глубокий синий цвет.

Помимо комфорта при просмотре сюжетов на плазменных панелях FUJITSU последние одновременно позволяют сделать дизайн домашнего кинотеатра элегантным и стильным. Благодаря тонкому корпусу продукция FUJITSU отличается гибкостью при инсталляции; это делает возможными варианты установки, недоступные для кинескопных и проекционных телевизоров. Плазменные панели FUJITSU можно установить на стене, на потолке или разместить на стойке — элегантный серебристый дизайн гармонично дополнит любой домашний кинотеатр.

Чтобы удовлетворить запросам пользователей с разными притязаниями, компания FUJITSU предлагает панели и телевизоры всевозможных размеров — от 42 до 63 дюймов, чтобы каждый потребитель мог подобрать модель, идеально подходящую ему как по классу, так и по финансовым возможностям. Все модели имеют широкий диапазон автовольтажа, что позволяет без опаски использовать их в нестабильных условиях электропитания.

НОВЕЙШАЯ СЕРИЯ ПЛАЗМЕННЫХ ДИСПЛЕЕВ И ТЕЛЕВИЗОРОВ PLASMAVISION

В плазменных телевизорах этой серии разработчики применили запатентованный цифровой видеопроцессор AVM-II (Advanced Video Movement II), в котором используется технология шумоподавления, позволяющая сделать картинку более чистой, без помех. Другая технология, реализованная в новом процессоре, — увеличение градаций при низкой яркости (Low Brightness Multi Gradation Processing), позволяет увеличить количество оттенков черного до пределов возможностей человеческого глаза. Еще одна технология (Natural Color Tuning) следит за тем, чтобы цвета отображались естественно и натурально.

Встроенный сенсор автоматически подстраивает яркость и контрастность изображения под условия внешнего освещения, а функция Image Adaptive Processing контролирует обработку различных областей картинки в зависимости от их содержания (текст или видео) и делает картинку более правдоподобной, а текст более четким.

ЭКРАН 63”

Новинка FUJITSU P63XHA40ES предназначен для истинных поклонников домашнего кинотеатра. Еще бы — экран с диагональю 63” (160 см) является на настоящий момент одним из самых больших на российском рынке. Он действительно огромен, а картинка на нем никого не оставит равнодушным.

Эта модель обладает разрешением 1366х768 пикселей и большим количеством цветов — 1,07 млрд, чтобы отобразить даже самые близкие оттенки и создать действительно волнующее качество изображения.

ЭКРАН 55”/42”

Модели FUJITSU P55XTS40R-S и P42HTS40R-S оснащаются специальным выносным TV-тюнером, на котором размещаются все многочисленные разъемы для подключения внешних источников, в том числе цифровым видеовходом (DVI с HDCP) и входом RS232, позволяющим осуществлять дистанционное управление и совмещать данные модели с системами «умный дом». Наличие внешнего тюнера «освобождает» панель от дополнительных входов и как следствие лишних проводов. В результате от панели идет только один кабель — непосредственно к тюнеру. Заметим, что сам блок тюнера также имеет стильный внешний вид и удачно впишется в интерьер вместе с панелью.

Эти панели оснащены датчиком освещенности, который автоматически делает изображение ярче в зависимости от освещения в помещении.

Одним из ярких (как в переносном, так и в прямом смысле) представителей продукции FUJITSU является модель P55XHA30ES. Плазменная панель с диагональя 140 см дает возможность в полной мере ощутить максимум удовольствия от фильма. Высокое разрешение и технология Natural Color обеспечивают четкую картинку и правильную цветопередачу. Панель обладает высоким значением яркости — 1000 кд/м2 и оснащена фирменным процессором AVM (Advanced Video Movement), который устраняет артефакты и искажения на экране, улучшает вертикальное разрешение и плавно и естественно воспроизводит движение на экране.

ЭКРАН 50”

FUJITSU P50XTA40R-S — это новый 50-дюймовый телевизор FUJITSU со встроенным TV-тюнером. Отдельно как достоинства отметим ее стильный дизайн, высокую контрастность 3000:1 и небольшую толщину — всего 10 см. Он оснащен большим набором разъемов, включающим два компонентных входа и компьютерный вход D-Sub 15 pin.

Благодаря плазменной технологии AliS (Alternate Lighting of Surfaces) и цифровому видеопроцессору AVM-II изображение получается ярким, чистым, четким. Функция управления цветом Advanced Color Manegment настраивает конкретные цветовые оттенки, делая изображение более естественным.

Гарантия на все модели FUJITSU — 2 года. Только модели с голографической наклейкой FUJITSU поддерживаются официальной гарантией FUJITSU и предназначены для продажи на территории РФ.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Жилет-разгрузка для видеооператора Raylab Kino получил награду «Продукт года»
18 апреля 2013
Новости

Жилет-разгрузка для видеооператора Raylab Kino получил награду «Продукт года»

11 апреля 2013 года состоялось торжественное награждение победителей ежегодной национальной премии потребительской электроники и бытовой техники «ПРОДУКТ ГОДА». В номинации «Оборудование для видеосъемки камерой» лучшим был признан жилет-разгрузка Raylab Kino.

Галерея Рены Эффенди — история и место диктуют цветовую гамму
3 апреля 2013
Обзоры

Галерея Рены Эффенди — история и место диктуют цветовую гамму

Рена Эффенди — одна из самых перспективных молодых фотографов мира, обладательница многочисленных премий и наград, в том числе Фонда документальной фотографии Fifty Crows, Фонда принца Клауса и Фонда «Магнум». В феврале Рена Эффенди вошла в список финалистов конкурса Sony World Photography Awards 2012.

Архитектурная фотография. Творческая встреча с фотографом Михаилом Розановым
11 апреля 2017
Новости

Архитектурная фотография. Творческая встреча с фотографом Михаилом Розановым

16 апреля в 15.00 в Галерее Классической Фотографии любители и поклонники фотографии смогут встретиться с Михаилом Розановым – известным фотографом, интересным человеком, эстетом и художником.

Lomography добавляет в систему Neptune новый объектив.
7 апреля 2018
Новости

Lomography добавляет в систему Neptune новый объектив.

Система Neptune, выпущенная Lomography в прошлом году, позволяет получить различные оптические конфигурации, используя сменные объективы и одну базу для их крепления. В её состав также входят диафрагменные диски с различной формой отверстий, отвечающие за рисунок боке. Система состояла из трёх основных объективов и теперь пополнилась новой моделью - Naiad 15 mm F3.8

Центр документальной фотографии FOTODOC объявляет международный конкурс фотографии «Прямой взгляд»
31 марта 2016
Новости

Центр документальной фотографии FOTODOC объявляет международный конкурс фотографии «Прямой взгляд»

Темой конкурса являются проблемы взаимоотношений человека с обществом и государством, а также пути разрешения этих проблем. Основные цели - содействие развитию и популяризации независимой журналистики, поддержка авторов, исследующих проблемы взаимоотношений человека с обществом и государством, поддержка проектов, созданных с позиции уважения и защиты человеческого достоинства, принципов заложенных в Конституции России и Всеобщей декларации прав человека ООН.

Герой нашего времени. В пейзаже
28 сентября 2016
Советы

Герой нашего времени. В пейзаже

Есть мнение, что пейзаж должен быть свободен от человека. Ничего антропогенного, только чистая первозданная природа. Я знал фотографов, которые не снимали потрясающий пейзаж, потому что в кадр попадала дорога. На одной из фотографий плато Маньпупунер редактор убрал человека, поставленного там для масштаба. Такой формат, сказали мне тогда. Но чем больше мы снимаем, тем больше понимаем, что даже самый крутой пейзаж маленький человек может сделать еще круче, или дотянуть до высокого уровня пейзаж посредственный. Что нам может дать герой? Для начала: присутствие привычного объекта позволит оценить масштабы происходящего. Стоит сказать, что с этой задачей может справиться не только человек, но и любое животное, дом или автомобиль. Но это далеко не самое важное.

Фотографии из снов
28 июня 2006
Обзоры

Фотографии из снов

Чем вы занимаетесь сейчас? Сейчас меня очень интересует раннее христианство. Когда все еще находилось в таком наивном состоянии, и вместе с тем завоевало весь мир. Они оставили после себя какие-то детские рисунки. Сейчас состояние мира взрослое, сознательное. Мы сейчас многое в Эфиопии снимали на эту тему.

Fostex TH500RP — поистине подлинное звучание в современном дизайне!
10 декабря 2014
Новости

Fostex TH500RP — поистине подлинное звучание в современном дизайне!

В продажу поступили профессиональные мониторные наушники открытого типа TH500RP от компании «Fostex».TH500RP были созданы, чтобы продолжить и объединить успех всем полюбившихся студийных наушников T20RPM2/T40RPM2/T50RP, с их нейтральным и поистине подлинным звучанием на всем частотном диапазоне, даже на самой высокой громкости. Модель также выделяется высококачественной, прочной конструкцией и исключительным дизайном, вобравшем в себя все лучшее от TH900.

Lenovo представляет в России модули Moto Mods
25 ноября 2016
Новости

Lenovo представляет в России модули Moto Mods

Москва, 24 ноября 2016 года: Сегодня компания Lenovo официально представила на российском рынке модули Moto Mods, способные мгновенно преобразить функциональные возможности и внешний вид смартфонов семейства Moto Z. Модули Moto Mods, предназначенные для модификации смартфонов семейства Moto Z, снабжены мощным магнитным креплением, а их габариты практически совпадают с таковыми у 5,5-дюймовых смартфонов семейства Moto Z, отличается только толщина.

Продукты Canon получили знаменитую международную премию в области дизайна iF Design Award
13 февраля 2019
Новости

Продукты Canon получили знаменитую международную премию в области дизайна iF Design Award

Компания Canon объявила о том, что девять ее продуктов были отмечены организацией iF International Forum Design GmbH и удостоились престижных наград в области дизайна iF Design Award за 2019 год. Эту премию компания получает уже 25-й год подряд. Признание высококлассного дизайна продукции Canon вдохновляет компанию на дальнейшее создание решений, сочетающих в себе превосходные рабочие характеристики и эффектный внешний вид.