Восприятие реальности

Akihabara Electric Corporation, Japan, Ltd. — одна из самых динамично развивающихся японских марок по производству аудио, видео и бытовой техники. Эта международная торговая марка уже отметила свое десятилетие. За этот период AKIRA стала популярна во многих странах Европы, Азии, Африки, Латинской Америки, в странах СНГ. За эти годы компания смогла добиться признания и российских потребителей. Это и не удивительно, ведь главное правило этой марки — «Надежность и качество». В течение всех лет AKIRA стремится непрерывно повышать уровень комфорта людей с помощью своей техники. Среди последних телевизионных новинок — жидкокристаллические телевизоры серии PINNACLE.

AKIRA LCT-30KXSTP

Новый 30-дюймовый LCD-телевизор от компании AKIRA удачно сочетает в себе изящный модный дизайн с черной окантовкой экрана и серебристыми динамиками, а также богатую функциональную оснащенность. Антибликовое покрытие экрана делает просмотр максимально комфортным, чтобы телезрителю не мешали блики от внешних источников света.

Как и надлежит современному ЖК-телевизору последнего поколения, экран AKIRA LCT-30KXSTP обладает высокой яркостью (550 кд/м2) и контрастностью (600:1). Картинка отличается хорошей четкостью и насыщенностью красок. А благодаря большому углу обзора смотреть телевизор всегда комфортно, не зависимо от того, в какой части комнаты находится зритель.

Телевизор оснащен меню на нескольких языках, в том числе на русском и английском. Если возникает потребность вывести на экран одновременно два сюжета, на помощь придет функция PIP («картинка в картинке»). Помимо «стандартного» PIP в телевизоре реализована также функция стоп-кадра, которая позволяет зафиксировать понравившийся эпизод и получше его рассмотреть.

Таймер включения/выключения, в отличие от обычных, используемых в моделях конкурентов, имеет дополнительное преимущество: его можно устанавливать на три программы по своему желанию. Если же в доме есть маленькие дети, которым желательно ограничить доступ к телевизору, — тоже не беда: разработчики предусмотрели в телевизоре защиту от несанкционированного доступа.

AKIRA LCT-20KXST

Компания AKIRA представляет новый 20-дюймовый телевизор AKIRA LCT-20KXST с форматом экрана 4:3. Экран телевизора имеет антибликовое покрытие, поэтому телезрителю не будут досаждать блики от внешних источников света, и он сможет с полным комфортом наслаждаться любимыми фильмами или телепередачами.

Чтобы потребитель смог в полной мере насладиться просмотром телепередач, телевизор оснащен тюнером, позволяющим принимать как эфирные программы, так и передачи кабельных сетей, в том числе в гиперчастотном диапазоне. Дополнительным источником информации может послужить телетекст, телевизор AKIRA LCT-20KXST оснащен соответствующим декодером с памятью на 10 страниц, что позволит получить, например, оперативную информацию о курсах валют, прогноз погоды или программу телепередач.

Благодаря чрезвычайно высокой долговечности ЖК-телевизоров компания AKIRA смогла обеспечить очень длительный срок эксплуатации, который составляет 50 тысяч часов, то есть более 17 лет при ежедневном восьмичасовом просмотре.

И, конечно, совершенно необходимой функцией любого телевизора, работающего в российской электросети, является широкий диапазон автовольтажа. Все телевизоры AKIRA в полной мере подготовлены к работе в нестабильных сетях электропитания.



Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

26 ноября 2014 года — Всемирный День Информации
27 ноября 2014
Новости

26 ноября 2014 года — Всемирный День Информации

Сегодня, 26 ноября, мы отмечаем Всемирный День Информации (World Information Day). К этому празднику PocketBook совместно с сервисом ReadRate.com хочет поделиться информацией о том, как и что читают россияне, какие жанры и книги являются наиболее популярными в электрон-ных библиотеках, а также поделимся тем, какие электронные E Ink ридеры PocketBook наиболее по-пулярны в этом году. Все наши данные получены на основе изучения аудитории сервисом ReadRate.com, поэтому они говорят лишь о читателях электронных книг.

Новый портативный DLP-проектор Aiptek MobileCinema i50D для iPad, iPod и iPhone
7 апреля 2013
Новости

Новый портативный DLP-проектор Aiptek MobileCinema i50D для iPad, iPod и iPhone

Москва, 5 апреля 2013 г, компания Aiptek, тайваньский производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов, представляет компактный проектор для iPad, iPod и iPhone MobileCinema i50D.

Съемка дикой природы: осторожно, в кадре - зубр. И за кадром - тоже...
2 марта 2013
Советы

Съемка дикой природы: осторожно, в кадре - зубр. И за кадром - тоже...

Разная погода бывает при съемке дикой природы. Холод и снег, жара и пыль, комары, туман по утрам. Конечно, фотограф все это переживет. Но как отреагирует на дикие условия камера, какую оптику взять с собой? Попробуем разобраться. Вооружившись Nikon D600, я еду в гости к самым крупным млекопитающим Европы – зубрам. Они обитают в Приокско-террасном заповеднике, на левом берегу Оки...

HUAWEI Mate 20 - лучший смартфон 2019
13 марта 2019
Новости

HUAWEI Mate 20 - лучший смартфон 2019

Смартфоны серии HUAWEI Mate 20 получили признание среди лидирующих профессиональных организаций. На Всемирном Мобильном Конгрессе (MWC 2019) ассоциация GSMA, постоянный организатор выставки MWC, назвала HUAWEI Mate 20 Pro «Лучшим смартфоном 2019 года».

Новый PocketBook 630 предугадывает желания
2 марта 2015
Новости

Новый PocketBook 630 предугадывает желания

В каждую модель своих устройств компания PocketBook внедряет новые интересные опции. Так, PocketBook 630 может сам плавно настраивать максимально комфортный для зрения уровень подсветки экрана.Это стало возможным благодаря встроенному датчику,который реагирует на малейшие изменения условий освещения и создает бескомпромиссный комфорт чтения. Данная функция привычна для смартфонов и планшетов,но никогда ранее не была реализована в EInk ридерах.

Проектор Vivitek D7180HD — ноль метров до экрана
17 октября 2012
Новости

Проектор Vivitek D7180HD — ноль метров до экрана

Проектор Vivitek D7180HD — ноль метров до экрана, Full HD картинка, 97" изображения и все, что нужно для бизнеса и образования!

Тест наушников Etymotic ER-4S
10 января 2013
Тесты

Тест наушников Etymotic ER-4S

Модель Etymotic ER-4S можно назвать родоначальницей целого вида вставных наушников: создана она была в начале девяностых годов прошлого века компанией Etimotyc Research, и стала первой моделью, устанавливающейся внутрь слухового канала. В последствии, многие производители вставных наушников стали использовать опыт Etymotic Research при разработке своих моделей.

Nikon COOLPIX P610, L840 и L340 - новые компактные фотокамеры с мощными зум-объективами
11 февраля 2015
Новости

Nikon COOLPIX P610, L840 и L340 - новые компактные фотокамеры с мощными зум-объективами

Компания Nikon объявила о выпуске трех новых фотокамер, оснащенных объективами с широким диапазоном фокусных расстояний и позволяющих получить идеальную проработку деталей при съемке: COOLPIX P610, L840 и L340. 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX P610, подходящая для выполнения самых разнообразных задач — от ночной съемки до создания фотографий дикой природы, открывает массу новых возможностей для фотографов. Она оснащена впечатляющим 60-кратным оптическим зумом, который можно увеличить до 120-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom1.

Флагманы Huawei P9 и P9 Plus уже в России!
7 июня 2016
Новости

Флагманы Huawei P9 и P9 Plus уже в России!

Москва, 7 июня 2016 г. — Компания Huawei объявляет о начале продаж смартфонов P9 и P9 Plus в России. Металлические устройства с мощным процессором Kirin 955 и двойной камерой, созданной вместе с легендарным брендом Leica, позволят создавать настоящие произведения фотоискусства.

Samyang выпустила новый объектив 14 mm F2.8 с автофкусом для байонета Canon EF.
10 января 2018
Новости

Samyang выпустила новый объектив 14 mm F2.8 с автофкусом для байонета Canon EF.

Новый объектив Samyang AF 14mm F2.8 EF призван составить конкуренцию недавно анонсированному широкоугольнику от Yongnuo и в некоторой степени является знаковым для компании. Впервые за свою историю Samyang выпустила автофокусный объектив для байонета Canon EF.