Воплотите свою страсть к творчеству — Canon представляет новую видеокамеру LEGRIA HF G25

Москва, Россия, 7 января 2013 года. Сегодня Canon пополняет признанную линейку пользовательских видеокамер LEGRIA новой флагманской моделью для увлеченных  видеолюбителей LEGRIA HF G25. LEGRIA HF G25 еще более расширяет возможности съемки по сравнению с популярной предшествующей моделью LEGRIA HF G10 и предлагает превосходный набор функций и характеристик, оптимизированный для самого лучшего качества видеозаписи. Она сочетает прецизионный широкоугольный объектив Canon, расширенные ручные настройки и исключительное качество звукозаписи в компактном и удобном корпусе — идеальное и недорогое решение для амбициозных начинающих операторов, стремящихся раскрыть свой творческий потенциал.

 

 

Профессиональное качество изображения

Благодаря мощной высококачественной системе HD Camera System камера LEGRIA HF G25 обеспечивает великолепные результаты, соответствующие профессиональным стандартам. Улучшенный датчик изображения Canon HD CMOS PRO позволил увеличить светочувствительность на 20% по сравнению с предшествующей моделью. В сочетании с максимальной диафрагмой объектива f/1,8 этот датчик обеспечивает превосходное качество съемки в условиях низкой освещенности и расширенный динамический диапазон, четко передает атмосферу сцены и детали в тенях, не допуская переэкспонирования светлых участков при съемке высококонтрастных сюжетов.

Широкоугольный оптический HD-объектив с фокусным расстоянием 30,4 мм помогает обеспечить превосходное качество, позволяя взять в кадр больший участок сцены. Во время съемки или просмотра изображений при ярком освещении антибликовая конструкция объектива предотвращает появление отражений и бликов.

10-кратный оптический зум дополняет признанная технология стабилизации изображения Canon, компенсирующая дрожание камеры на всем диапазоне зумирования. Технология интеллектуальной стабилизации изображения от Canon также помогает обеспечить отличную резкость видеозаписи без смазывания. Автоматически подбирая один из четырех режимов, включая динамический (Dynamic) и усиленный (Powered), система гарантирует четкие детали и минимальное смазывание даже при съемке на ходу, в режиме макросъемки и при приближении удаленных объектов.

 

Улучшенное качество звукозаписи

В дополнение к исключительному качеству изображения LEGRIA HF G25 оснащена встроенным микрофоном, эквалайзером и технологией Canon Audio Scene Select.  В сочетании с высококачественным встроенным микрофоном эта технология предлагает пять различных режимов настройки звукозаписи, оптимизированных в соответствии с сюжетом съемки, включая шумоподавление и режимы для записи музыки и речи. Пользователю достаточно выбрать наиболее подходящий режим и сконцентрироваться на выборе композиции, а все остальное сделает камера.

Высококачественный встроенный микрофон сокращает количество фоновых шумов средней и низкой частоты, обеспечивая кристальную чистоту даже тихого звука. Эквалайзер, оптимизирующий звук в соответствии с типом звукозаписи, особенно полезен при съемке сцен с живой музыкой или отдельными голосами. Режим Zoom Mic направляет микрофон на объекты, находящиеся перед камерой, обеспечивая улучшенное качество звука при съемке отдаленных объектов.

Совместимость встроенного микрофона с беспроводным микрофоном WM-V1 обеспечивает дополнительные возможности, позволяя записывать голоса на расстоянии до 50 м от камеры без потери качества. Беспроводной микрофон может также использоваться в качестве приемника-передатчика, помогая оператору правильно разместить объект перед съемкой.

Профессиональная съемка в движении

Расширенный набор функций LEGRIA HF G25 представлен в компактном корпусе, позволяющем пользователю вести съемку в любое время и в любом месте. Новый дизайн основан на главном элементе устройства — объективе. Новая бленда с защитной шторкой заменяет традиционную крышку и обеспечивает улучшенную защиту и более быструю работу в движении. Управляемая одним выключателем бленда легко открывается и закрывается в перерывах между съемкой, позволяя обойтись без дополнительных аксессуаров.

 

Дайте волю творчеству

Восемь предустановленных кинематографических фильтров помогут увеличить выразительность, передать эмоции или получить стилизованный эффект прямо в камере. Например, фильтр Old Movie создает эффект старого кино, напоминая о временах бобинной пленки, а фильтр Vivid увеличивает насыщенность основных цветов, делая изображение более ярким и красочным. После выбора фильтра можно дополнительно настроить на экране тональную гамму, глубину цвета, контрастность и мягкий фокус, чтобы получить сложные эффекты коррекции без последующей компьютерной обработки.

С помощью функции Touch Decoration можно добавить к ролику простые субтитры или создать эффект зеленого экрана. С помощью прилагаемого стилуса текст и фотоизображения можно добавлять в видеоролики прямо на ЖК-экране камеры. Функция создания историй (Story Creator) позволяет пользователям планировать, снимать увлекательные видеосюжеты и делиться ими без дополнительного оборудования.

 

Управление съемкой

Фокусировочное кольцо объектива обеспечивает точный контроль в процессе съемки, а на настраиваемый диск управления можно вывести ручную регулировку важных функций, в том числе диафрагмы, выдержки и усиления. Две программируемые кнопки рядом с ЖК-экраном диагональю 8,8 см (3,5 дюйма) обеспечивают прямой доступ к выбору дополнительных функций, включая автофокусировку только на лицах, компенсацию контрового света и предпочтительные режимы баланса белого. Цветной видоискатель диагональю 0,61 см (0,24 дюйма) обеспечивает стопроцентный охват поля зрения, предоставляя дополнительные преимущества при съемке на улице или в условиях низкой освещенности.

Двойной слот для карт памяти и поддержка эстафетной записи позволяют вести видеозапись на две карты памяти[1] одновременно или без пауз выполнять запись на 32 ГБ встроенной памяти, а затем последовательно на первую и на вторую карту. Для дополнительного удобства видеоклипы после записи можно копировать с одной карты на другую.

 

Делитесь своими видеозаписями

Делиться материалами, отснятыми камерой LEGRIA HF G25, просто как никогда. Встроенный конвертер позволяет подготовить ролики к загрузке на сайты для размещения видео с компьютера при помощи приложения Canon Easy Web Upload или прямо с камеры с помощью беспроводных карт Eye-Fi.[2]

 

Основные особенности LEGRIA HF G25

  • Видеообъектив Canon HD. 
  • Усовершенствованный датчик Canon HD CMOS PRO.
  • Полностью ручное управление.
  • Оптический интеллектуальный стабилизатор изображения.
  • Функция Audio Scene Select.
  • Сенсорный ЖК-экран диагональю 8,8 см.
  • Мгновенная автофокусировка и функция распознавания лиц.
  • Защитная бленда.
  • 32 Гб встроенной памяти.
  • Два слота для карт памяти SDXC.


[1] Поддерживаются карты форматов SDXC, SDHC, SD.

[2] Поддержка данным продуктом функций карт Eye-Fi (включая беспроводную передачу) не гарантирована. При возникновении проблем с картой Eye-Fi следует обращаться к производителю карты. Также следует учесть, что во многих странах и регионах для использования карт Eye-Fi требуется разрешение. Использование таких карт без разрешения запрещено. Если неизвестно, разрешено ли использование карты в данной местности, следует запросить об этом производителя карты.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Nikon выпустила новую прошивку для компактной камеры Coolpix S9700
24 июля 2018
Новости

Nikon выпустила новую прошивку для компактной камеры Coolpix S9700

Компания Nikon обновила прошивку компактной камеры Coolpix S9700 до версии 1.3. Новая прошивка исправляет работу индикатора выдержки и устраняет ошибки, возникавшие при определении геоданных.

Компания SOtM представляет sDP-1000 – Hi-End цифро-аналоговый преобразователь и предусилитель
22 октября 2014
Новости

Компания SOtM представляет sDP-1000 – Hi-End цифро-аналоговый преобразователь и предусилитель

sDP-1000 это устройство класса Hi-End с функцией USB-аудио, которая поддерживает воспроизведение DSD, с питанием от батареи и с предусилителем высокой производительности. Конструкция компактная и стильная, доступны различные цифровые и аналоговые соединения. sDP-1000 легко управляется пультом дистанционного управления и переключателями на фронтальной панели.

Список финалистов Sony World Photography Awards 2018: выдающееся качество, разнообразие и рекордное число заявок
28 февраля 2018
Новости

Список финалистов Sony World Photography Awards 2018: выдающееся качество, разнообразие и рекордное число заявок

Объявлены финалисты и прошедшие отбор участники самого разнопланового в мире конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2018.Фотографы из более чем 200 стран и регионов представили на конкурс почти 320 000 фотографий. Это рекордное количество заявок за всю историю конкурса, и оно на 40 % превышает показатель 2017 г. Особенно членов жюри поразило высокое качество заявленных работ и тот факт, что финальный список позволил раскрыть главные тенденции и современные проблемы фотографов, работающих сегодня.

Компактные фотокамеры Canon IXUS и PowerShot серии A: тонкие, стильные и простые в использовании
29 января 2013
Новости

Компактные фотокамеры Canon IXUS и PowerShot серии A: тонкие, стильные и простые в использовании

Москва, Россия, 29 января 2013 г. Сегодня компания Canon расширяет свою линейку компактных цифровых фотокамер новыми стильными моделями: тремя камерами IXUS с мощным зумом и новой PowerShot. Высокопроизводительная камера IXUS 255 HS, и изящные модели IXUS 135 и IXUS 132 сочетают в себе выразительный дизайн и оригинальные технологии формирования изображений и производства объективов Canon, благодаря которым эти камеры в тонких и стильных металлических корпусах позволяют получать замечательные результаты...

Медиаридер PocketBook SURFpad - планшет и электронная книга в одном флаконе.
11 марта 2013
Новости

Медиаридер PocketBook SURFpad - планшет и электронная книга в одном флаконе.

Медиаридер PocketBook SURFpad привлекает своим минимализмом. Этот небольшой, оснащенный 7 дюймовым дисплеем гаджет удобно носить в сумке - его размеры всего 202 х 116 мм. Приятный на ощупь корпус с задней панелью из Soft Touch-пластика и небольшой вес (286 г.) позволяют комфортно держать медиаридер в руках. На передней рамке корпуса размещены 0.3-мп. камера и динамики, мощностью 0,5 Вт, способные выдавать громкий звук. Кнопки включения\выключения и управления громкостью помещены на верхнюю торцевую грань, а на правом торце находятся 3,5 мм. разъем для подсоединения наушников, mini-USB, слот для microSD и микрофон.

Danone использует ivi.ru для продвижения «Растишки»
6 июня 2012
Новости

Danone использует ivi.ru для продвижения «Растишки»

Москва, 6 июня. Самый популярный в России интернет-кинотеатр ivi.ru стал площадкой для нового интернет-проекта компании Danone-Юнимилк. В рамках сотрудничества, реализованного совместно с агентством AdWatch, создан специальный Канал для детей deti.ivi.ru, полностью оформленный в стилистике бренда «Растишка». Целью совместного проекта является усиление присутствия бренда в интернете.

Герой нового поколения
15 августа 2017
Новости

Герой нового поколения

Главная новинка сезона и едва ли не лучшая модель в линейке компании Vivitek – проектор DK8500Z демонстрирует картинку повышенной четкости с подлинным разрешением 4K-UHD и яркостью 7500 ANSI люмен.

Компания Garmin выпустила морские смарт-часы нового поколения
12 мая 2017
Новости

Компания Garmin выпустила морские смарт-часы нового поколения

Компания Garmin выпустила умные морские часы Quatix 5. Модель нового поколения сочетает в себе лучшие функции спортивных гаджетов и водных навигационных устройств.

Sony обновила прошивку для камеры a7R III
8 мая 2018
Новости

Sony обновила прошивку для камеры a7R III

Sony обновила прошивку для камеры a7R III до версии 1.10. Прошивка улучшает общую стабильность работы камеры и справляет ряд возникавших ошибок.

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix P510
4 октября 2012
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix P510

От портативного и легкого «карманного» компакта P310 модель Coolpix P510 отличается дизайном корпуса и одной запятой: кратность зума здесь не 4,2, а 42, то есть от 25 до 1000 миллиметров. Объяснить практическую применимость таких характеристик уже проблематично. Человек с хорошим зрением обычно не различает детали за пределами условных 600-800 мм, и будущим владельцам придется пользоваться приближением, чтобы понять, куда можно приблизиться дальше. Зато человеку с хорошей тягой к лучшим техническим достижениям не надо объяснять, почему Coolpix P510 хороша и привлекательна.