Воплотите свою страсть к творчеству — Canon представляет новую видеокамеру LEGRIA HF G25

Москва, Россия, 7 января 2013 года. Сегодня Canon пополняет признанную линейку пользовательских видеокамер LEGRIA новой флагманской моделью для увлеченных  видеолюбителей LEGRIA HF G25. LEGRIA HF G25 еще более расширяет возможности съемки по сравнению с популярной предшествующей моделью LEGRIA HF G10 и предлагает превосходный набор функций и характеристик, оптимизированный для самого лучшего качества видеозаписи. Она сочетает прецизионный широкоугольный объектив Canon, расширенные ручные настройки и исключительное качество звукозаписи в компактном и удобном корпусе — идеальное и недорогое решение для амбициозных начинающих операторов, стремящихся раскрыть свой творческий потенциал.

 

 

Профессиональное качество изображения

Благодаря мощной высококачественной системе HD Camera System камера LEGRIA HF G25 обеспечивает великолепные результаты, соответствующие профессиональным стандартам. Улучшенный датчик изображения Canon HD CMOS PRO позволил увеличить светочувствительность на 20% по сравнению с предшествующей моделью. В сочетании с максимальной диафрагмой объектива f/1,8 этот датчик обеспечивает превосходное качество съемки в условиях низкой освещенности и расширенный динамический диапазон, четко передает атмосферу сцены и детали в тенях, не допуская переэкспонирования светлых участков при съемке высококонтрастных сюжетов.

Широкоугольный оптический HD-объектив с фокусным расстоянием 30,4 мм помогает обеспечить превосходное качество, позволяя взять в кадр больший участок сцены. Во время съемки или просмотра изображений при ярком освещении антибликовая конструкция объектива предотвращает появление отражений и бликов.

10-кратный оптический зум дополняет признанная технология стабилизации изображения Canon, компенсирующая дрожание камеры на всем диапазоне зумирования. Технология интеллектуальной стабилизации изображения от Canon также помогает обеспечить отличную резкость видеозаписи без смазывания. Автоматически подбирая один из четырех режимов, включая динамический (Dynamic) и усиленный (Powered), система гарантирует четкие детали и минимальное смазывание даже при съемке на ходу, в режиме макросъемки и при приближении удаленных объектов.

 

Улучшенное качество звукозаписи

В дополнение к исключительному качеству изображения LEGRIA HF G25 оснащена встроенным микрофоном, эквалайзером и технологией Canon Audio Scene Select.  В сочетании с высококачественным встроенным микрофоном эта технология предлагает пять различных режимов настройки звукозаписи, оптимизированных в соответствии с сюжетом съемки, включая шумоподавление и режимы для записи музыки и речи. Пользователю достаточно выбрать наиболее подходящий режим и сконцентрироваться на выборе композиции, а все остальное сделает камера.

Высококачественный встроенный микрофон сокращает количество фоновых шумов средней и низкой частоты, обеспечивая кристальную чистоту даже тихого звука. Эквалайзер, оптимизирующий звук в соответствии с типом звукозаписи, особенно полезен при съемке сцен с живой музыкой или отдельными голосами. Режим Zoom Mic направляет микрофон на объекты, находящиеся перед камерой, обеспечивая улучшенное качество звука при съемке отдаленных объектов.

Совместимость встроенного микрофона с беспроводным микрофоном WM-V1 обеспечивает дополнительные возможности, позволяя записывать голоса на расстоянии до 50 м от камеры без потери качества. Беспроводной микрофон может также использоваться в качестве приемника-передатчика, помогая оператору правильно разместить объект перед съемкой.

Профессиональная съемка в движении

Расширенный набор функций LEGRIA HF G25 представлен в компактном корпусе, позволяющем пользователю вести съемку в любое время и в любом месте. Новый дизайн основан на главном элементе устройства — объективе. Новая бленда с защитной шторкой заменяет традиционную крышку и обеспечивает улучшенную защиту и более быструю работу в движении. Управляемая одним выключателем бленда легко открывается и закрывается в перерывах между съемкой, позволяя обойтись без дополнительных аксессуаров.

 

Дайте волю творчеству

Восемь предустановленных кинематографических фильтров помогут увеличить выразительность, передать эмоции или получить стилизованный эффект прямо в камере. Например, фильтр Old Movie создает эффект старого кино, напоминая о временах бобинной пленки, а фильтр Vivid увеличивает насыщенность основных цветов, делая изображение более ярким и красочным. После выбора фильтра можно дополнительно настроить на экране тональную гамму, глубину цвета, контрастность и мягкий фокус, чтобы получить сложные эффекты коррекции без последующей компьютерной обработки.

С помощью функции Touch Decoration можно добавить к ролику простые субтитры или создать эффект зеленого экрана. С помощью прилагаемого стилуса текст и фотоизображения можно добавлять в видеоролики прямо на ЖК-экране камеры. Функция создания историй (Story Creator) позволяет пользователям планировать, снимать увлекательные видеосюжеты и делиться ими без дополнительного оборудования.

 

Управление съемкой

Фокусировочное кольцо объектива обеспечивает точный контроль в процессе съемки, а на настраиваемый диск управления можно вывести ручную регулировку важных функций, в том числе диафрагмы, выдержки и усиления. Две программируемые кнопки рядом с ЖК-экраном диагональю 8,8 см (3,5 дюйма) обеспечивают прямой доступ к выбору дополнительных функций, включая автофокусировку только на лицах, компенсацию контрового света и предпочтительные режимы баланса белого. Цветной видоискатель диагональю 0,61 см (0,24 дюйма) обеспечивает стопроцентный охват поля зрения, предоставляя дополнительные преимущества при съемке на улице или в условиях низкой освещенности.

Двойной слот для карт памяти и поддержка эстафетной записи позволяют вести видеозапись на две карты памяти[1] одновременно или без пауз выполнять запись на 32 ГБ встроенной памяти, а затем последовательно на первую и на вторую карту. Для дополнительного удобства видеоклипы после записи можно копировать с одной карты на другую.

 

Делитесь своими видеозаписями

Делиться материалами, отснятыми камерой LEGRIA HF G25, просто как никогда. Встроенный конвертер позволяет подготовить ролики к загрузке на сайты для размещения видео с компьютера при помощи приложения Canon Easy Web Upload или прямо с камеры с помощью беспроводных карт Eye-Fi.[2]

 

Основные особенности LEGRIA HF G25

  • Видеообъектив Canon HD. 
  • Усовершенствованный датчик Canon HD CMOS PRO.
  • Полностью ручное управление.
  • Оптический интеллектуальный стабилизатор изображения.
  • Функция Audio Scene Select.
  • Сенсорный ЖК-экран диагональю 8,8 см.
  • Мгновенная автофокусировка и функция распознавания лиц.
  • Защитная бленда.
  • 32 Гб встроенной памяти.
  • Два слота для карт памяти SDXC.


[1] Поддерживаются карты форматов SDXC, SDHC, SD.

[2] Поддержка данным продуктом функций карт Eye-Fi (включая беспроводную передачу) не гарантирована. При возникновении проблем с картой Eye-Fi следует обращаться к производителю карты. Также следует учесть, что во многих странах и регионах для использования карт Eye-Fi требуется разрешение. Использование таких карт без разрешения запрещено. Если неизвестно, разрешено ли использование карты в данной местности, следует запросить об этом производителя карты.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест зеркального фотоаппарата Sony Alpha 900: как группа Альфа снимала в заповеднике
19 мая 2012
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата Sony Alpha 900: как группа Альфа снимала в заповеднике

Наш эксперт Андриан Колотилин, профессиональный фотограф, выехал в двухнедельную экспедицию для съемок в Полистовском заповеднике. Компания SONY для этой экспедиции предоставило обширный комплект фотоаппаратуры. Цифровая профессиональная камера Sony Alpha 900 и набор оптики способны реализовать любые задачи, возникающие перед фотографом дикой природы.

Гран-при по-русски: между гордостью и стыдом
31 марта 2012
Обзоры

Гран-при по-русски: между гордостью и стыдом

В Москве, в выставочном центре «Рабочий и колхозница», осенью 2011 года открылась выставка «Гран-при по-русски. Фотографии российских и советских лауреатов конкурса World Press Photo 1955–2010». Экспозиция вновь ставит вопрос о тонкой грани между гуманностью и бескомпромиссным показом правды, оптимизмом и лакировкой действительности. Текст: Виктория МУСВИК

Новые крепления для ТВ от Digis доступны для отгрузки со склада
14 февраля 2014
Новости

Новые крепления для ТВ от Digis доступны для отгрузки со склада

Надежные и недорогие крепления для телевизоров под брендом Digis доступны для отгрузки со склада. Линейка состоит из моделей совместимых с ТВ диагональю от 32 до 70 дюймов и весом до 40 кг. Крепления имеют современный сверхплоский дизайн. Толщина фиксированных моделей всего 10 мм, версии с наклоном 20,5 мм.

Путеводная звезда
25 декабря 2006
Новости

Путеводная звезда

Известный производитель телевидеоаппаратуры POLAR в который раз не упустил шанса порадовать нас обновлением модельного ряда. Потребителю понравится концепция дизайна устройств, позволяющая потребителю без труда узнать прекрасные DVD проигрыватели в витрине магазина или на полке торгового павильона. POLAR DV-3085 DVD-проигрыватель Открывает новую серию относительно простой проигрыватель DV-3085.

Фотовыставка Миши Бурлацкого «Бахчисарай и его окрестности. Несвоевременные хроники»
8 января 2015
Новости

Фотовыставка Миши Бурлацкого «Бахчисарай и его окрестности. Несвоевременные хроники»

5 марта 2015 года в Штаб-квартире Русского географического общества (Санкт-Петербург) состоится открытие фотовыставки Миши Бурлацкого "Бахчисарай и его окрестности. Несвоевременные хроники". В экспозиции будет представлено 30 амбротипов и тинтайпов пещерного Крыма форматом 5х7 дюймов, которые он снял осенью 2013 года.

Фотообъектив формата FX NIKKOR 35mm f/1.8G призван завоевать сердца фотолюбителей, которые хотят работать с классическим фокусным расстоянием
12 января 2014
Новости

Фотообъектив формата FX NIKKOR 35mm f/1.8G призван завоевать сердца фотолюбителей, которые хотят работать с классическим фокусным расстоянием

Компания Nikon объявляет о выпуске объектива с фиксированным фокусным расстоянием формата FX, который любители фотографии так ждали — AF-S NIKKOR 35mm f/1.8G. Высокая светосила и оптика, созданная для цифровых зеркальных фотокамер с большим разрешением позволяет новому объективу Nikon создавать неотразимые четкие и контрастные снимки. Идеально подходящий для съемки на улице, на природе, для ландшафтной фотографии и съемки городских видов, новый объектив с фиксированным фокусным расстоянием позволяет кадрировать сцены в классическом стиле и снимать фон, не жертвуя деталями объекта съемки.

Тестовое видео Nikon Z7: Time-lapse
29 ноября 2018
Видео

Тестовое видео Nikon Z7: Time-lapse

Цейтраферная съемка (она же time-lapse) имеет тонкую настройку, причем, снимать можно не только отдельные кадры, но и видео сразу в 4K. Очень удобно, что настройки размера кадра теперь перенесли в меню видеопараметров.

Huawei запускает первый в мире коммерческий процессор на технологии 7нм Kirin 980
31 августа 2018
Новости

Huawei запускает первый в мире коммерческий процессор на технологии 7нм Kirin 980

Cегодня на выставке IFA 2018 генеральный директор Huawei Consumer Business Group Ричард Ю представил новый процессор Kirin 980 — следующий этап развития мобильного искусственного интеллекта. Став первым коммерческим чипом, созданным по разработанному Taiwan Semiconductor Manufacturer Company (TSMC) 7-нанометровому технологическому процессу, он сочетает в себе производительность, эффективность и оснащен двойным модулем нейронных вычислений.

Микросистема Pioneer X-SMC00 и на начальном уровне может бабахнуть на радость соседям
19 ноября 2013
Обзоры

Микросистема Pioneer X-SMC00 и на начальном уровне может бабахнуть на радость соседям

В марте этого года компания Pioneer представила на рынке компактную микросистему X-SMC00 начального уровня с возможностью настенного крепления и сменными фронтальными панелями. Следующим шагом в развитии этой линейки становятся две новые модели с USB-портом и встроенной док-станцией с коннектором Lightning. Изящные и элегантные аудиосистемы Pioneer серии X-SMC прекрасно работают с новыми iPhone, iPod или iPad, обеспечивая удобство и вариативность подключения...

Создавайте потрясающие истории с новейшей беззеркальной камерой Canon EOS M50 с поддержкой записи 4K-видео
26 февраля 2018
Новости

Создавайте потрясающие истории с новейшей беззеркальной камерой Canon EOS M50 с поддержкой записи 4K-видео

Компания Canon выпускает камеру EOS M50. Новая модель серии EOS M — самая интуитивно понятная и технологичная беззеркальная камера Canon на сегодняшний день. EOS M50 создана для современных приключений — это первая беззеркальная камера Canon, поддерживающая съемку видео в разрешении 4K. Модель оснащена сенсорным экраном с регулируемым углом наклона и новейшим процессором обработки изображений Canon DIGIC 8.