Воплощайте свои творческие замыслы с полнокадровой зеркальной камерой последнего поколения: Canon представляет долгожданную модель EOS 6D Mark II

Сегодня компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, представляет долгожданную камеру EOS 6D Mark II, адресованную как увлеченным любителям, так и профессиональным фотографам. Эта полнокадровая зеркальная камера включает новейшие технологии Canon и создана для фотографов, стремящихся выйти на новый уровень возможностей.

Камера Canon EOS 6D Mark II, приходящая на смену модели EOS 6D, дает широкие возможности для съемки в различных жанрах — от репортажей в путешествиях до портретов. Она обладает целым рядом существенных преимуществ, включая расширенные возможности съемки, дополнительные элементы управления и гибкость при воплощении творческих замыслов.

Камера EOS 6D Mark II создавалась с учетом отзывов владельцев и предлагает именно те функции, которые позволят фотографу превзойти самого себя. Новый полнокадровый датчик, процессор DIGIC 7, 45-точечная система автофокусировки и технология Dual Pixel CMOS AF обеспечивают высочайшее качество изображений, отвечающее требованиям как профессиональных фотографов, так и любителей.

Благодаря новому CMOS-датчику с разрешением 26,2 Мпикс, по качеству изображения и характеристикам камера значительно превосходит существующую модель Canon EOS 6D, а также камеры EOS с датчиком APC-S. Широкий динамический диапазон датчика увеличивает доступный интервал параметров экспозиции и гарантирует великолепные кадры при ярком освещении.

Повышенная светочувствительность (ISO 40 000 с расширением до ISO 102 400) дает необходимую гибкость фотографам-документалистам, позволяя получать детализированные снимки даже глубокой ночью. Технологии EOS 6D Mark II в сочетании с новейшим процессором DIGIC 7 обеспечивают высокое качество изображений без дополнительной обработки. Независимо от того, снимаете вы огни северного сияния или звездную ночь в саду, «вау-эффект» и оригинальные новые снимки в вашем портфолио гарантированы.

45-точечная система автофокусировки с поддержкой пользовательской настройки и улучшенным отслеживанием поможет владельцам EOS 6D Mark II более точно воплощать свои творческие задумки. Переход на камеру EOS 6D Mark II позволит фотографу успешно справляться со сложными сюжетами, например, с быстрыми неожиданными событиями, такими как выход новобрачных под дождем конфетти.

Помимо улучшенной обработки изображений благодаря процессору DIGIC 7, камера EOS 6D Mark II умеет также прогнозировать движение объекта в кадре и быстро реагировать на него. При скорости непрерывной съемки 6,5 кадров в секунду это открывает целый ряд новых возможностей. Новая система автофокусировки камеры EOS 6D Mark II точно фокусируется на объекте даже при самом слабом освещении — очень полезное свойство для съемки портретов в свете уходящего дня.

Знаменитая технология автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF обеспечивает эффективное отслеживание, а также плавную и быструю фокусировку при съемке видео. Эти функции пригодятся также при макросъемке и предметной съемке с использованием режима Live View.

EOS 6D Mark II — первая полнокадровая камера EOS со встроенной системой стабилизации по 5 осям в режиме видео, компенсирующей колебания камеры при съемке на ходу и с рук. Сенсорный ЖК-экран с регулируемым углом наклона позволяет менять точку фокусировки прикосновением к экрану и вести съемку из нестандартных положений — например, над головами людей в толпе.

EOS 6D Mark II— первая камера Canon, которая одновременно поддерживает интервальную видеозапись с разрешением 4K и интервалометр, расширяя возможности творческой видеосъемки. Использовать эти технологии невероятно просто, и в сочетании с режимом 4K они идеально подойдут для создания великолепных детализированных роликов со звездным небом. Встроенный интервалометр предоставляет максимальные возможности при редактировании интервальных видеозаписей.

Улучшенные возможности подключения EOS 6D Mark II с использованием Wi-Fi и Bluetooth1 помогают всегда оставаться на связи. Гибкие функции передачи изображений на интеллектуальные устройства ускоряют рабочий процесс благодаря простой отправке отснятого материала. Также доступно дистанционное управление фото- и видеосъемкой со смартфона.

Это удобно в тех случаях, когда неосторожное движение камеры может спугнуть объект съемки — например, замершую неподвижно бабочку. Встроенный модуль GPS отслеживает местоположение камеры, позволяя автоматически вести журнал ваших перемещений.

EOS 6D Mark II — идеальная камера для фотографов, которые предъявляют самые высокие требования к качеству каждого снимка. Точность и техническое совершенство EOS 6D Mark II позволяют уверенно снимать при любом освещении, полностью сосредоточившись на творческой задаче. EOS 6D Mark II — это компактная и легкая полнокадровая зеркальная камера. Она надежно защищена от пыли и влаги, и поэтому станет идеальным спутником для съемки на ходу.

При этом камера обладает великолепными характеристиками и для других жанров съемки. EOS 6D Mark II открывает своему владельцу удивительные новые возможности фотографии и обеспечивает стабильно высокое качество, помогая реализовать самые смелые амбиции.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

НОВЫЙ МЕДИАПЛЕЕР WDTV С ТЕХНОЛОГИЕЙ MIRACAST
28 мая 2014
Новости

НОВЫЙ МЕДИАПЛЕЕР WDTV С ТЕХНОЛОГИЕЙ MIRACAST

Ирвайн, Калифорния – 28 мая 2014года –WD®, подразделение корпорации WesternDigital (NASDAQ: WDC) и мировой лидер в области разработки и производства систем хранения данных, сегодня представила новый медиаплеерWDTV – PersonalEdition, удобное в использовании устройство с поддержкой Wi-Fi™, способное воспроизвести практически любой файл, хранящийся на Вашем USB-носителе, в сетевом хранилище данных или компьютере из домашней сети.

Итоговая выставка конкурса «Год собаки»
8 февраля 2018
Новости

Итоговая выставка конкурса «Год собаки»

Приглашаем Вас на открытие первой выставки по итогам конкурса «ГОД СОБАКИ», которое состоится 15 февраля 2018 года в 18.00 в Российской государственной библиотеке для молодежи.

Fujifilm анонсирует X-H1 в феврале 2018 года.
30 декабря 2017
Новости

Fujifilm анонсирует X-H1 в феврале 2018 года.

Согласно последним данным, появившемся на сайте Fuji Rumors, анонс новой камеры намечен на 14 февраля 2018 г. Конечно, дата не подтверждена официально, но Fuji Rumors уверены в своём прогнозе на 100%

Новые интерактивные доски Smart с интерактивным лотком уже на складе Digis: SBM680 и SBM685
26 января 2014
Новости

Новые интерактивные доски Smart с интерактивным лотком уже на складе Digis: SBM680 и SBM685

На склад Digis поступили интерактивные доски SBM680 (77”) и SBM685 (87”) в модификациях с активным лотком. Интерактивные доски SBM680, SBM685 используют фирменную технологию распознавания касаний Smart DViT, обладают прочной интерактивной поверхностью и поставляются вместе с программным обеспечением Smart Notebook, которое является образцовым инструментом для создания, проведения интерактивных уроков и управления ими с помощью одного приложения.

Сначала - на Винзавод, на фотосеминар EPSON, а потом - «Удивляй и удивляйся»
9 сентября 2012
Новости

Сначала - на Винзавод, на фотосеминар EPSON, а потом - «Удивляй и удивляйся»

5 сентября 2012 Школа визуальных искусств совместно с компанией EPSON проводит консультацию и семинар для любителей фотографии, потенциальных участников конкурса, в ходе которой будут даны подробные разъяснения по каждому этапу и требованиям, предъявляемым к работам, а также представлена классификация фотоконкурсов и зачем современному фотографу в них участвовать. Приглашаем всех на бесплатный семинар от Фотоконкурса Epson и Школы визуальных искусств.

Компактный фотоаппарат Canon IXUS 220 HS: идеальный компакт, если без особых претензий
29 апреля 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Canon IXUS 220 HS: идеальный компакт, если без особых претензий

В пику продвинутой, но дорогой IXUS 1100 HS эта модель Canon демонстрирует, что хорошая фотокамера может быть доступной. У IXUS 220 HS есть приятная внешность, карманный размер и достойный функционал, а в рознице цена камеры опустилась уже до шести тысяч рублей. Для многих фотолюбителей без особых претензий к технике эта камера окажется оптимальным, а то и идеальным компактом.

Накладные наушники German MAESTRO GMP 435 S: изысканная манерность и леденящая стрела в самое сердце.
6 июня 2016
Обзоры

Накладные наушники German MAESTRO GMP 435 S: изысканная манерность и леденящая стрела в самое сердце.

Это немцы стали косить под китайцев? Или наоборот? Вопрос, конечно, интересный. Думаю, не будем спорить, что самая-самая портативка прилетает к нам в основном из Поднебесной. Но и немцы в потолок не плюют, возьмут, да и дадут хорошим залпом по рынку аудио. Было дело, я уже рассказывал о немецком бренде German MAESTRO и наушниках GPM 8.300 D и GMP 400. Обнаружив звучание этих ушек крайне привлекательным, я решил не останавливаться на достигнутом и спустя полгода водрузил на свою голову еще одну крайне интересную модель. Встречаем слушающую голову с новинкой GMP 435 S!

Возьмите все под свой контроль, снимая объективом с механизмом наклона и сдвига PC NIKKOR 19mm f/4E ED
25 октября 2016
Новости

Возьмите все под свой контроль, снимая объективом с механизмом наклона и сдвига PC NIKKOR 19mm f/4E ED

Компания Nikon совершенствует компоновку кадра благодаря выпуску первого объектива формата FX с управлением перспективой (PC), использующего два поворотных механизма PC. Объектив PC NIKKOR 19mm f/4E ED, созданный для фотографов, обладающих тонким чувством пространства, идеально подходит для съемки архитектуры, предметов искусства и пейзажей.

Пульты управления Essence TV URC7110 и Simple TV URC6410
4 сентября 2014
Новости

Пульты управления Essence TV URC7110 и Simple TV URC6410

Москва, 4 сентября 2014, OOO «Дистрибуторская компания Графитек» — Крупнейший производитель средств беспроводного управления домашними мультимедийными устройствами One For All объявляет о начале продаж двух новых моделей пультов управления для дома. Выбери именно то, что подходит тебе!

Камера видеонаблюдения EZVIZ C2C: заботливый помощник для хорошей мамы
22 августа 2016
Новости

Камера видеонаблюдения EZVIZ C2C: заботливый помощник для хорошей мамы

EZVIZ, бренд компании Hikvision, мирового лидера в области разработки и производства систем видеонаблюдения, представляет домашнюю IP-камеру EZVIZ C2C. Новинка создана для того, чтобы дети всегда оставались под присмотром.