Воплощайте свои творческие замыслы с полнокадровой зеркальной камерой последнего поколения: Canon представляет долгожданную модель EOS 6D Mark II

Сегодня компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, представляет долгожданную камеру EOS 6D Mark II, адресованную как увлеченным любителям, так и профессиональным фотографам. Эта полнокадровая зеркальная камера включает новейшие технологии Canon и создана для фотографов, стремящихся выйти на новый уровень возможностей.

Камера Canon EOS 6D Mark II, приходящая на смену модели EOS 6D, дает широкие возможности для съемки в различных жанрах — от репортажей в путешествиях до портретов. Она обладает целым рядом существенных преимуществ, включая расширенные возможности съемки, дополнительные элементы управления и гибкость при воплощении творческих замыслов.

Камера EOS 6D Mark II создавалась с учетом отзывов владельцев и предлагает именно те функции, которые позволят фотографу превзойти самого себя. Новый полнокадровый датчик, процессор DIGIC 7, 45-точечная система автофокусировки и технология Dual Pixel CMOS AF обеспечивают высочайшее качество изображений, отвечающее требованиям как профессиональных фотографов, так и любителей.

Благодаря новому CMOS-датчику с разрешением 26,2 Мпикс, по качеству изображения и характеристикам камера значительно превосходит существующую модель Canon EOS 6D, а также камеры EOS с датчиком APC-S. Широкий динамический диапазон датчика увеличивает доступный интервал параметров экспозиции и гарантирует великолепные кадры при ярком освещении.

Повышенная светочувствительность (ISO 40 000 с расширением до ISO 102 400) дает необходимую гибкость фотографам-документалистам, позволяя получать детализированные снимки даже глубокой ночью. Технологии EOS 6D Mark II в сочетании с новейшим процессором DIGIC 7 обеспечивают высокое качество изображений без дополнительной обработки. Независимо от того, снимаете вы огни северного сияния или звездную ночь в саду, «вау-эффект» и оригинальные новые снимки в вашем портфолио гарантированы.

45-точечная система автофокусировки с поддержкой пользовательской настройки и улучшенным отслеживанием поможет владельцам EOS 6D Mark II более точно воплощать свои творческие задумки. Переход на камеру EOS 6D Mark II позволит фотографу успешно справляться со сложными сюжетами, например, с быстрыми неожиданными событиями, такими как выход новобрачных под дождем конфетти.

Помимо улучшенной обработки изображений благодаря процессору DIGIC 7, камера EOS 6D Mark II умеет также прогнозировать движение объекта в кадре и быстро реагировать на него. При скорости непрерывной съемки 6,5 кадров в секунду это открывает целый ряд новых возможностей. Новая система автофокусировки камеры EOS 6D Mark II точно фокусируется на объекте даже при самом слабом освещении — очень полезное свойство для съемки портретов в свете уходящего дня.

Знаменитая технология автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF обеспечивает эффективное отслеживание, а также плавную и быструю фокусировку при съемке видео. Эти функции пригодятся также при макросъемке и предметной съемке с использованием режима Live View.

EOS 6D Mark II — первая полнокадровая камера EOS со встроенной системой стабилизации по 5 осям в режиме видео, компенсирующей колебания камеры при съемке на ходу и с рук. Сенсорный ЖК-экран с регулируемым углом наклона позволяет менять точку фокусировки прикосновением к экрану и вести съемку из нестандартных положений — например, над головами людей в толпе.

EOS 6D Mark II— первая камера Canon, которая одновременно поддерживает интервальную видеозапись с разрешением 4K и интервалометр, расширяя возможности творческой видеосъемки. Использовать эти технологии невероятно просто, и в сочетании с режимом 4K они идеально подойдут для создания великолепных детализированных роликов со звездным небом. Встроенный интервалометр предоставляет максимальные возможности при редактировании интервальных видеозаписей.

Улучшенные возможности подключения EOS 6D Mark II с использованием Wi-Fi и Bluetooth1 помогают всегда оставаться на связи. Гибкие функции передачи изображений на интеллектуальные устройства ускоряют рабочий процесс благодаря простой отправке отснятого материала. Также доступно дистанционное управление фото- и видеосъемкой со смартфона.

Это удобно в тех случаях, когда неосторожное движение камеры может спугнуть объект съемки — например, замершую неподвижно бабочку. Встроенный модуль GPS отслеживает местоположение камеры, позволяя автоматически вести журнал ваших перемещений.

EOS 6D Mark II — идеальная камера для фотографов, которые предъявляют самые высокие требования к качеству каждого снимка. Точность и техническое совершенство EOS 6D Mark II позволяют уверенно снимать при любом освещении, полностью сосредоточившись на творческой задаче. EOS 6D Mark II — это компактная и легкая полнокадровая зеркальная камера. Она надежно защищена от пыли и влаги, и поэтому станет идеальным спутником для съемки на ходу.

При этом камера обладает великолепными характеристиками и для других жанров съемки. EOS 6D Mark II открывает своему владельцу удивительные новые возможности фотографии и обеспечивает стабильно высокое качество, помогая реализовать самые смелые амбиции.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Техника для домашних развлечений: почитаем? Послушаем? Посмотрим!
22 июня 2012
Обзоры

Техника для домашних развлечений: почитаем? Послушаем? Посмотрим!

Полноценно отдыхать и развлекаться, как известно, можно и дома, благо, для этих целей придумано множество различных устройств. И если первое, что приходит вам на ум при мыслях о домашнем досуге, это телевизор, то настоятельно рекомендуем почитать этот обзор. Мы собрали в нем 10 полезных и интересных, а главное, разнообразных технических новинок, вместе с которыми не грех провести целых выходные, не высовывая нос на улицу.

Sony анонсировала новые камеры для путешествий серии Cyber-shot - HX99 и HX95
2 сентября 2018
Новости

Sony анонсировала новые камеры для путешествий серии Cyber-shot - HX99 и HX95

Обе модели имеют лёгкий вес и компактный корпус, обладая при этом высокой производительностью. Камеры оснащаются объективом ZEISS Vario-Sonnar T 24-720 мм (экв.35 мм) с 30-кратным оптическим зумом, системой стабилизации Optical SteadyShot и функцией Zoom Assist. Они также поддерживают видеосъёмку в формате 4К, запись изображений в формате RAW, а также имеют встроенный модуль Bluetooth для синхронизации со смартфоном.

В России представлен флагманский смартфон BQ Colombo
4 февраля 2015
Новости

В России представлен флагманский смартфон BQ Colombo

Устройство оснащено большим 5-дюймовый IPS-дисплеем, выполненным по технологии OGS, 8-мегапиксельной камерой и четырехъядерным процессором. Новый смартфон BQ Colombo, выполненный в корпусе из крепкого пластика с ярким глянцевым покрытием, получился особенно тонким и невесомым.

NADЕЖНАЯ СИСТЕМА!
31 декабря 2003
Новости

NADЕЖНАЯ СИСТЕМА!

DVD-проигрыватель NAD T513 На сегодняшний день T513 самый недорогой DVD-проигрыватель в модельном ряду NAD. Он пришел на смену очень популярной модели NAD T512. Несмотря на невысокую стоимость, к функциональным возможностям этого аппарата придраться невозможно. Он воспроизводит форматы DVD-Video, Video CD, Super Video CD, CD-DA, mр3, WMA, Kodak Picture CD и JPEG, а также совместим с такими типами перезаписываемых дисков, как CD-R, CD-RW и DVD+R.

Начинаются продажи смартфона Lexand Callisto с 5-дюймовым дисплеем
28 мая 2013
Новости

Начинаются продажи смартфона Lexand Callisto с 5-дюймовым дисплеем

Компания «Лаборатория "Лександ"», российский поставщик навигаторов, видеорегистраторов, маршрутизаторов и аксессуаров, объявляет о выходе на рынок Android-смартфонов. Бренд представляет свое первое устройство этого типа — Lexand Callisto. Новинка относится к среднему классу и обладает 5-дюймовым дисплеем, 8-мегапиксельной камерой и двухъядерным процессором. Lexand Callisto поступил в продажу в середине мая. До конца 2013 года под маркой Lexand планируется выпустить ещё не менее 7 моделей смартфонов.

ONYX BOOX C67ML Magellan 3 — недорогой букридер с экраном E Ink Carta
16 июля 2015
Новости

ONYX BOOX C67ML Magellan 3 — недорогой букридер с экраном E Ink Carta

Москва, 16 июля 2015 года. — Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, представляет модель ONYX BOOX C67ML Magellan 3, продолжающую серию устройств для чтения электронных книг, посвященную великим путешественникам. Новинка, как и предыдущая популярная модель серии, ONYX BOOX C67ML Darwin, получила экран последнего поколения E Ink Carta. Однако благодаря облегченной комплектации стоит дешевле и станет оптимальным решением для тех, кто желает приобрести качественный букридер по умеренной цене.

Panasonic получила две награды Ассоциации издателей журналов по фотографии
19 апреля 2012
Новости

Panasonic получила две награды Ассоциации издателей журналов по фотографии

Компания Panasonic с радостью объявляет, что два наших продукта были отмечены наградами TIPA 2012, это одни из самых престижных мировых наград в области фотографии и цифровых изображений. Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GX1 был назван «Лучшим компактным системным фотоаппаратом среднего уровня», а объектив Lumix G X Vario PZ 14-42 мм заслужил звание «Лучшего полупрофессионального объектива для компактных системных фотоаппаратов».

Док-станция HARMAN Kardon Go+Play II отличается плотными, хорошими басами
11 августа 2012
Обзоры

Док-станция HARMAN Kardon Go+Play II отличается плотными, хорошими басами

Это вторая реинкарнация популярного портативного дока Go+Play. Форм-фактор похож на переносную магнитолу, наличие батарейного отсека позволяет использовать прибор в аналогичном качестве. Основная проблема предыдущей версии, а именно не самое надежное крепление плеера, здесь в полной мере исправлена.Крепкий корпус и могучий усилитель дают сравнимое с блочными мини-системами (а во многом и превосходящее) исполнение любых музыкальных жанров.

Музыка на каждый день: акустические системы genius sp-m150 и sp-m200 для студентов
18 марта 2015
Новости

Музыка на каждый день: акустические системы genius sp-m150 и sp-m200 для студентов

Москва, 18 марта 2015 года, — компания KYE Systems Corp., производящая продукцию под брендом Genius, мировой лидер в области компьютерной и мобильной периферии, представляет недорогие настольные акустические системы формата 2.0 SP-M150 и SP-M200. Стереоколонки — отличный выбор тех, кто работает и учится под музыку, а на досуге смотрит кино и играет в компьютерные игры. «Антикризисный» ценник устройств порадует студентов и всех, кто хочет оптимизировать расходы.

Наушники SVEN SEB-108 – легкость, музыка и лето
27 июля 2016
Новости

Наушники SVEN SEB-108 – легкость, музыка и лето

В летний зной легкие и компактные наушники – абсолютные фавориты меломанов. Компания SVEN представляет очередную новинку – стереонаушники канального типа SEB-108.