ViewSonic расширяет экосистему myViewBoard за счет решений для совместного использования экрана

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, объявила о дальнейшем расширении своей экосистемы myViewBoard новыми устройствами, в числе которых - myViewBoard Box, myViewBoard Direct и ViewBoard Huddle. Новые устройства поддерживают различные сценарии совместного использования экрана, что позволяет пользователям легко подключаться к myViewBoard, получая при этом множество преимуществ. В сочетании с богатыми инструментами цифровой доски myViewBoard, эти решения значительно расширяют возможности совместной работы как в образовательных, так и в коммерческих сферах.

image_131

«В современном быстро меняющемся и динамичном мире myViewBoard дает пользователям возможность создавать контент, работать с облачными сервисами и веб-ресурсами, предоставляя мгновенный доступ к информации для «мозгового штурма» и любой другой совместной деятельности, а также к презентациям и программам обучения. Тем самым обеспечивается эффективное и действенное сотрудничество по всему миру - в одном помещении или удаленно, через видеоконференцсвязь, - сказал Крейг Скотт (Craiq Scott), СТО и старший директор отдела систем программного обеспечения и интеграции ViewSonic. - За год с момента ее выпуска экосистема myViewBoard уже привлекла более 500 000 подписчиков из более чем 360 организаций. С внедрением новых устройств мы выводим экосистему myViewBoard на другой уровень, и предоставляем новым и существующим пользователям новые возможности».

myViewBoard - это экосистема интерактивных сенсорных экранов, с помощью которой можно подготавливать контент, представлять его и участвовать в совместной работе. Совместное использование экрана имеет высокую важность - как для самой презентации, так и для коллективной работы. Удовлетворяя потребности в разнообразных сценариях совместного использования экрана, обусловленные растущими требованиями современных учебных и рабочих мест, myViewBoard Box, myViewBoard Direct и ViewBoard Huddle предназначены для коллективной работы в различных сценариях, включая презентации для нескольких групп, расширение поля экрана для дальнейшей правки контента и аннотаций, а также циклическое переключение экрана.

image_129

myViewBoard Box - беспроводная совместная работа с экранами для презентаций в нескольких группах

Решение для интерактивной доски myViewBoard и операционной системы Android позволяют докладчику по беспроводной сети отображать свой контент на любом HDMI-дисплее. При одновременной работе нескольких систем myViewBoard хост-система может брать на себя управление и показывать один и тот же контент на нескольких дисплеях, либо выборочно транслировать контент одного докладчика, а затем его копию выводить на другой дисплей. Это делает myViewBoard Box эффективным решением для презентаций в нескольких группах, например, в любом образовательном учреждении или при проведении корпоративных совещаний.

image_130

myViewBoard Direct - совместное использование экрана с богатыми инструментарием интерактивной доски для проведения презентаций

myViewBoard Direct позволяет докладчику разрешать отображать содержимое своего экрана, камеры или любого другого устройства с возможностью HDMI-подключения на любой цифровой доске myViewBoard с установленным модулем VPC. Благодаря HDMI-подключению видео можно показывать в реальном времени на большом интерактивном дисплее. При совместной работе возможно использование всего набора инструментов интерактивной доски, таких как аннотирование, импорт мультимедиа, захват и запись экрана. myViewBoard Direct предоставляет пользователям мобильных ПК удобный доступ к дисплеям myViewBoard для совместной работы с большим экраном.

image_127

ViewBoard Huddle – удобное подключение для совместной работы с экраном для групповых презентаций

Устройство ViewBoard Huddle предназначено для совместного использования экрана при групповой презентации. Оно оснащено поворотным переключателем интерфейсов, функцией записи содержимого экрана и аудио, а также обеспечивает простой обмен записанными файлами. Устройство имеет 6 портов HDMI и порт USB Type-C. ViewBoard Huddle позволяет пользователям мгновенно переключаться между подключенными по HDMI устройствами простым поворотом переключателя.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Старт продаж PocketBook 650 в России
1 июля 2014
Новости

Старт продаж PocketBook 650 в России

Компания PocketBook, лидер российского рынка E Ink устройств, рада сооб-щить об официальном начале продаж первого в мире серийного E Ink ри-дера с камерой -PocketBook 650.

«Трусики для Клавы»? На клавиатуре EpicGear DEFIANT можно менять цветную раскладку 7 дней в неделю
23 мая 2016
Новости

«Трусики для Клавы»? На клавиатуре EpicGear DEFIANT можно менять цветную раскладку 7 дней в неделю

EpicGear, международный производитель качественной и конкурентоспособной периферии для геймеров, объявляет о предстоящем старте продаж аксессуаров для модульной клавиатуры DEFIANT. Набор сменных переключателей EG MMS Switch 24 Pack дает возможность комбинировать на одном устройстве клавиши разных типов, чтобы лучше контролировать ход игры. Комплект стильных белых крышек DEFIANT Full Keycap Set преображает внешний вид клавиатуры, а защитная пленка DEFIANT Keyboard Protective Film уберегает от грязи и повреждений.

ViewSonic представляет портативный LED-проектор, получивший награду iF Design
16 марта 2018
Новости

ViewSonic представляет портативный LED-проектор, получивший награду iF Design

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, представляет ультрапортативный короткофокусный LED-проектор M1, ставший обладателем премии iF Design Award 2018 - одной из самых известных в мире наград в области дизайна. ViewSonic M1 со стильной, интуитивно понятной конструкцией обеспечит яркие и захватывающие впечатления от просмотра и подойдет для всех видов развлечений.

Идеальный напарник для игровой консоли
5 июля 2018
Новости

Идеальный напарник для игровой консоли

Не так просто обеспечить себе по-настоящему захватывающий игровой опыт. И в этом стремлении современные консольные геймеры часто обращаются к своим телевизорам. К сожалению, последние плохо подходят для консольных игр. Не оптимизированные для этой цели, они не имеют графического процессора, скорости обработки и разрешения экрана, которые требуют новинки игрового мира. Разве нет лучшей альтернативы? Теперь есть, благодаря мониторам Philips.

Компания Logitech представляет клавиатуру Logitech Wireless Touch Keyboard K400, выполненную в белом цвете
27 августа 2013
Новости

Компания Logitech представляет клавиатуру Logitech Wireless Touch Keyboard K400, выполненную в белом цвете

Москва, Россия — 22 августа, 2013 г. — Сегодня компания Logitech объявила о специальном издании в белом цвете популярной клавиатуры Logitech Wireless Touch Keyboard K400. Она предназначена для использования в гостиной и теперь, выполненная в новой расцветке, изящно дополняет интерьер и освежает его.

Transcend представляет JetFlash Vault 100 - USB-флэш накопитель с функцией шифрования
19 июля 2018
Новости

Transcend представляет JetFlash Vault 100 - USB-флэш накопитель с функцией шифрования

Компания Transcend Information, Inc., мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет USB-флэш накопитель с функцией 256-битового аппаратного шифрования по алгоритму AES в режиме XTS. Оснащенный интерфейсом USB 3.1 Gen 1, накопитель JetFlash Vault 100 позволяет с максимальной скоростью переписывать конфиденциальные файлы и папки. Накопитель заключен в прорезиненный корпус и превосходно защищён от ударов и влаги по стандарту IPX8, что обеспечивает максимально полную защиту ваших данных в любых условиях.

Компания Toshiba представляет обновленный ультрапортативный ноутбук Portégé R30-A
30 октября 2013
Новости

Компания Toshiba представляет обновленный ультрапортативный ноутбук Portégé R30-A

Москва, 30 октября 2013 г. — Компания Toshiba представляет ультрапортативную систему премиум класса Portégé R30-A, которая входит в линейку новых бизнес-ноутбуков Toshiba. В этом компактном, тонком и легком компьютере, характеризующимся высоким уровнем автономности, установлен процессор Intel Core M четвертого поколения. Бизнес-пользователи непременно оценят богатый функционал, в том числе и наличие встроенного DVD-привода, органично воплощенный в устройстве толщиной всего 2,5 см и весом 1,36 кг.

Путешествие на край света вместе с ASUS
3 ноября 2016
Новости

Путешествие на край света вместе с ASUS

В сентябре этого года компания ASUS представила устройства нового поколения Zenvolution, куда вошли смартфоны третьего поколения ASUS ZenFone 3, стильный ультратонкий и ультралегкий ноутбук ASUS ZenBook 3 (UX390), новые гибридные мобильные компьютеры ASUS Transformer 3 Pro (T303), ASUS Transformer 3 (T305) и ASUS ZenWatch 3, умные часы под управлением операционной системы Android Wear™.

Audio-Technica ATH-ESW9 LTD — объемный и многогранный звук, заключенный в элегантный корпус из тикового дерева!
11 февраля 2015
Новости

Audio-Technica ATH-ESW9 LTD — объемный и многогранный звук, заключенный в элегантный корпус из тикового дерева!

Ни для кого не секрет, что знаменитая своими качественными продуктами компания Audio–Technica славится обширным и очень разнообразным модельным рядом наушников, довольно часто радуя своих поклонников интересными новинками. Таковой стала лимитированная версия премиальных наушников Audio-Technica ATH-ESW9 LTD, поступившая в продажу уже на этой недели. Напомним, что в линейке премиальных наушников ATH-ESW9 уже давно заняли свое почетное место, но как уже говорилось ранее японская компания не стоит на месте и постоянно совершенствует свои продукты. Таким улучшением стали закрытые мониторные наушники с чашками из тикового дерева Audio-Technica ATH-ESW9 LTD.

HP представила обновленный ноутбук-трансформер Pavilion x2
24 июля 2015
Новости

HP представила обновленный ноутбук-трансформер Pavilion x2

Компания Hewlett-Packard объявила о начале продаж обновленной модели Pavilion x2, объединяющей возможности планшета и ноутбука. HP Pavilion x2 оптимален как для работы, так и для развлечений.