ViewSonic расширяет экосистему myViewBoard за счет решений для совместного использования экрана

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, объявила о дальнейшем расширении своей экосистемы myViewBoard новыми устройствами, в числе которых - myViewBoard Box, myViewBoard Direct и ViewBoard Huddle. Новые устройства поддерживают различные сценарии совместного использования экрана, что позволяет пользователям легко подключаться к myViewBoard, получая при этом множество преимуществ. В сочетании с богатыми инструментами цифровой доски myViewBoard, эти решения значительно расширяют возможности совместной работы как в образовательных, так и в коммерческих сферах.

image_131

«В современном быстро меняющемся и динамичном мире myViewBoard дает пользователям возможность создавать контент, работать с облачными сервисами и веб-ресурсами, предоставляя мгновенный доступ к информации для «мозгового штурма» и любой другой совместной деятельности, а также к презентациям и программам обучения. Тем самым обеспечивается эффективное и действенное сотрудничество по всему миру - в одном помещении или удаленно, через видеоконференцсвязь, - сказал Крейг Скотт (Craiq Scott), СТО и старший директор отдела систем программного обеспечения и интеграции ViewSonic. - За год с момента ее выпуска экосистема myViewBoard уже привлекла более 500 000 подписчиков из более чем 360 организаций. С внедрением новых устройств мы выводим экосистему myViewBoard на другой уровень, и предоставляем новым и существующим пользователям новые возможности».

myViewBoard - это экосистема интерактивных сенсорных экранов, с помощью которой можно подготавливать контент, представлять его и участвовать в совместной работе. Совместное использование экрана имеет высокую важность - как для самой презентации, так и для коллективной работы. Удовлетворяя потребности в разнообразных сценариях совместного использования экрана, обусловленные растущими требованиями современных учебных и рабочих мест, myViewBoard Box, myViewBoard Direct и ViewBoard Huddle предназначены для коллективной работы в различных сценариях, включая презентации для нескольких групп, расширение поля экрана для дальнейшей правки контента и аннотаций, а также циклическое переключение экрана.

image_129

myViewBoard Box - беспроводная совместная работа с экранами для презентаций в нескольких группах

Решение для интерактивной доски myViewBoard и операционной системы Android позволяют докладчику по беспроводной сети отображать свой контент на любом HDMI-дисплее. При одновременной работе нескольких систем myViewBoard хост-система может брать на себя управление и показывать один и тот же контент на нескольких дисплеях, либо выборочно транслировать контент одного докладчика, а затем его копию выводить на другой дисплей. Это делает myViewBoard Box эффективным решением для презентаций в нескольких группах, например, в любом образовательном учреждении или при проведении корпоративных совещаний.

image_130

myViewBoard Direct - совместное использование экрана с богатыми инструментарием интерактивной доски для проведения презентаций

myViewBoard Direct позволяет докладчику разрешать отображать содержимое своего экрана, камеры или любого другого устройства с возможностью HDMI-подключения на любой цифровой доске myViewBoard с установленным модулем VPC. Благодаря HDMI-подключению видео можно показывать в реальном времени на большом интерактивном дисплее. При совместной работе возможно использование всего набора инструментов интерактивной доски, таких как аннотирование, импорт мультимедиа, захват и запись экрана. myViewBoard Direct предоставляет пользователям мобильных ПК удобный доступ к дисплеям myViewBoard для совместной работы с большим экраном.

image_127

ViewBoard Huddle – удобное подключение для совместной работы с экраном для групповых презентаций

Устройство ViewBoard Huddle предназначено для совместного использования экрана при групповой презентации. Оно оснащено поворотным переключателем интерфейсов, функцией записи содержимого экрана и аудио, а также обеспечивает простой обмен записанными файлами. Устройство имеет 6 портов HDMI и порт USB Type-C. ViewBoard Huddle позволяет пользователям мгновенно переключаться между подключенными по HDMI устройствами простым поворотом переключателя.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Jabra Stealth UC: оптимальное решение для Skype for Business
23 марта 2015
Новости

Jabra Stealth UC: оптимальное решение для Skype for Business

Москва, 23 марта 2015 г. — Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, — анонсирует продажу в России новой Bluetooth® моногарнитуры Jabra Stealth UC, эффективного решения для унифицированных коммуникаций. Новинка является расширенным вариантом популярной в потребительском сегменте модели Jabra Stealth. Благодаря своим уникальным функциям она станет незаменимым инструментом для деловой аудитории.

Неттопы Lenovo ThinkCentre M600 и M700 Tiny выходят на российский рынок
23 апреля 2016
Новости

Неттопы Lenovo ThinkCentre M600 и M700 Tiny выходят на российский рынок

Москва — 22 апреля 2016 года: Компания Lenovo объявляет о выходе на российский рынок двух новых неттопов — ThinkCentre M600 Tiny и ThinkCentre M700 Tiny. Новые компьютеры сочетают в себе максимальную компактность и отличный уровень быстродействия. Модификация M700 с Intel Core i7 шестого поколения показала самую высокую производительность на кубический дюйм по результатам тестирования в бенчмарке PCMark 8.

Если шпион за спиной
14 августа 2014
Новости

Если шпион за спиной

Любопытные коллеги норовят подсмотреть корпоративные или личные данные прямо с экрана монитора? Проблемой комплексной защиты от утечки информации озаботилась компания 3М, представив новый электронный «экран» – самообучающуюся программу ePrivacy Filter.

ASUS представляет двухпроцессорную видеокарту GTX Titan Z
30 мая 2014
Новости

ASUS представляет двухпроцессорную видеокарту GTX Titan Z

Компания ASUS представляет высокопроизводительную двухпроцессорную видеокарту GTX Titan Z, оснащенную 12 гигабайтами видеопамяти. В комплект поставки устройства входит эксклюзивная утилита для мониторинга и разгона ASUS GPU Tweak.

Eizo представляет монитор для систем видеонаблюдения
29 октября 2014
Новости

Eizo представляет монитор для систем видеонаблюдения

Москва, 29 октября 2014 г. — Корпорация Eizo, ведущий японский производитель профессиональных дисплеев, анонсировала старт продаж DuraVision FDF2305W на российском рынке. Этот 23-дюймовый Full HD монитор, созданный для работы в системах видеонаблюдения, спроектирован с использованием оригинальной технологии Eizo Smart Inside и воспроизводит четкую детализованную картинку без искажений.

Компания Toshiba представляет обновленный ультрапортативный ноутбук Portégé R30-A
30 октября 2013
Новости

Компания Toshiba представляет обновленный ультрапортативный ноутбук Portégé R30-A

Москва, 30 октября 2013 г. — Компания Toshiba представляет ультрапортативную систему премиум класса Portégé R30-A, которая входит в линейку новых бизнес-ноутбуков Toshiba. В этом компактном, тонком и легком компьютере, характеризующимся высоким уровнем автономности, установлен процессор Intel Core M четвертого поколения. Бизнес-пользователи непременно оценят богатый функционал, в том числе и наличие встроенного DVD-привода, органично воплощенный в устройстве толщиной всего 2,5 см и весом 1,36 кг.

Samsung Electronics в 7-й раз подряд становится мировым лидером по продажам профессиональных дисплеев для Digital Signage
22 апреля 2016
Новости

Samsung Electronics в 7-й раз подряд становится мировым лидером по продажам профессиональных дисплеев для Digital Signage

Москва, 22 апреля 2016 г. — Компания Samsung Electronics седьмой год подряд сохраняет лидерство по количеству проданных по всему миру профессиональных дисплеев. Данные о продажах, опубликованные недавно экспертом в области дисплейных технологий — независимой аналитической компанией IHS, подтверждают, что Samsung по-прежнему занимает лидирующую позицию в этом сегменте, удерживая первое место с 2009 года.

Кopeйцы и амеpиканцы нервно курят: цeльномeтaлличeскиe руccкиe плaншeты
4 июля 2014
Новости

Кopeйцы и амеpиканцы нервно курят: цeльномeтaлличeскиe руccкиe плaншeты

Российский бренд bb-mobile представляет три новых металлических планшета – bb-mobile Techno 7.0 3G нового поколения, bb-mobile Techno 8.0 3G и bb-mobile Techno 7.85 3G slim. Этими тремя устройствами bb-mobile, известный поставщик «клонов», в очередной раз наносит удар по российским позициям Apple и Samsung. Новинки являются внешними копиями устройств этих именитых производителей и предлагаются за в 2-3 раза меньшие деньги.

«Фоксфорд» и Warface открывают ученикам игровую индустрию
12 сентября 2018
Новости

«Фоксфорд» и Warface открывают ученикам игровую индустрию

«Фоксфорд», онлайн-школа для учеников 3-11 классов, объявляет о старте Олимпиады школьников, которые мечтают работать в индустрии компьютерных игр. Проект проводится совместно с популярным сетевым шутером Warface, а для победителей подготовлены призы, главный из которых – возможность заглянуть за кулисы игровой индустрии.

Он создан, чтобы играть: основной потенциал 24-дюймового монитора AOC g 2460 Pqu проявляется в самых скоростных трехмерных боевиках
5 февраля 2014
Новости

Он создан, чтобы играть: основной потенциал 24-дюймового монитора AOC g 2460 Pqu проявляется в самых скоростных трехмерных боевиках

Игрокам всегда требуется все самое мощное и быстрое, даже если речь заходит про монитор. Еще бы, отображать нагруженные трехмерные боевики — не самая простая задача. Важно предоставить страждущим максимально быструю реакцию на все изменения, а также отличную картинку, чтобы не пропустить врага, засевшего в кустах. Специально для таких людей на рынке появляются мониторы, вроде AOC g2460Pgu. Все особенности панели и встроенные технологии заточены и специально оптимизированы под видеоигры.