Видеорегистраторы MagicEye HD60 и HD60G — новинки компании Gmini, оснащенные буферной памятью и GPS-модулем (HD60G)

Москва, 17 июня 2013 г. — Компания Gmini, занимающая лидирующие позиции на рынке портативной электроники, анонсирует выпуск двух новых моделей — MagicEye HD60 и HD60G, выполненных на прекрасно себя зарекомендовавшем чипсете Ambarella A2S60, позволяющим записывать видео в формате TrueHD 1080p. Обе модели оснащены увеличенным объемом встроенной памяти (256 Мб), предоставляющим возможность оперативно копировать на нее при необходимости файлы с "инцидентами", чтобы впоследствии перезаписать их на другую карту microSD и передать, к примеру, инспектору ДПС. Модель HD60G оснащена встроенным в кронштейн модулем GPS, существенно расширившим функциональные возможности данного видеорегистратора.

 

Видеорегистратор Gmini MagicEye HD60

 

Функциональные возможности экрана и камеры

Встроенная в видеорегистраторы MagicEye HD60 и HD60G камера в сочетании с широкоугольным объективом, имеющим угол обзора 120 градусов, позволяет вести видеосъемку таким образом, что ни один нюанс дорожной обстановки не останется незамеченным. Яркий и контрастный LCD дисплей, имеющий размер диагонали 1,5", избавляет водителя от необходимости возить с собой дополнительные устройства для просмотра отснятого материала. При помощи дисплея можно оперативно просмотреть записанные фрагменты и настройки видеорегистратора. Наличие интерфейса miniHDMI позволяет произвести детальный просмотр отснятого материала, подключив видеорегистратор к монитору или телевизору.

 

Современный дизайн и надежное крепление

Модели HD60 и HD60G обладают стильным миниатюрным корпусом, оснащенным удобным быстросъемным держателем. Компактные размеры держателя позволяют не только довольно быстро его снимать и устанавливать, но и закрепить его за зеркалом заднего вида. Такое положение позволит вести съемку дорожной ситуации, не ограничивая водителю обзор. Конструктивные особенности кронштейна позволяют поворачивать корпус видеорегистратора в разных направлениях. Благодаря этому можно добиться наиболее оптимальной ориентации камеры устройства.

Акселерометр, модуль GPS и функция автоматической защиты данных — необходимые компоненты современной модели видеорегистратора

Модель HD60G оснащена встроенным трехпозиционным датчиком удара, благодаря которому обеспечивается автоматическая защита от перезаписи тех кадров и фрагментов, запись которых производилась в момент ускорения либо замедления автомобиля, во время проезда неровностей или бокового удара. Данная функция гарантирует полную сохранность вышеперечисленных фрагментов без вмешательства человека. Они не пострадают даже при циклической записи, когда возникнет дефицит свободной памяти и начнется перезапись.
При ведении съемки дорожной обстановки происходит автоматическое наложение времени, даты и государственного номера автомобиля на запись. Кроме того, модель HD60G, оснащенная встроенным в кронштейн GPS-модулем, обладает функциональными возможностями фиксирования координат съемки и скорости движения. Это позволяет просмотреть отснятый материал с привязкой к карте местности.
Видеорегистраторы поставляются с программным обеспечением, позволяющим отслеживать при просмотре видеозаписи скорость, информацию с датчика удара и положение автомобиля на карте.

 

Встроенный микрофон и прочие полезные функции и дополнения

Встроенный микрофон предоставляет возможность вести запись звука. Данная функция незаменима при беседе с сотрудником ДПС.
Отснятый материал сохраняется в формате MOV H.264/MPEG4, а просмотр видеозаписей возможен при помощи большинства плееров.
Для записи используются карты памяти формата microSD, емкость которых составляет от 1 Гб до 32 Гб.
USB-порт позволяет подключить видеорегистратор к компьютеру либо ноутбуку.

 

Видеорегистраторы Gmini MagicEye HD60 и HD60G уже поступили в продажу.

Рекомендуемая розничная цена для модели HD60 составляет 4370 рублей, для модели HD60G — 4990 рублей.

 

Комплект поставки:

  • Видеорегистратор.
  • Кронштейн для крепления.
  • Шнур питания со специальным разъемом под автомобильный прикуриватель.
  • Кабель USB.
  • Руководство пользователя.
  • Гарантийный талон.

 

Видеорегистратор Gmini MagicEye HD60

 

Характеристики Gmini MagicEye HD60/60G:

Разрешение записываемого материала

Видео: 1920x1080 30 к/с, 1440х1080 30 к/с, 1280x720 30 к/с, 848x480 60 к/с, 848x480 30 к/с Фото: 2592x1728

Формат видео

MOV H.264/MPEG4

Продолжительность фрагмента записи

1 / 2 / 5 / 10 / 15 минут, непрерывная запись до заполнения всей доступной памяти

Источник питания

Несъемный аккумулятор 3,7 В 280 мА для корректного сохранения видеофрагмента при отключении внешнего питания и работы вне автомобиля
Адаптер питания работающий от прикуривателя автомобиля 12 В / 24 В

Внутренняя память

256 Мб с функцией копирования с/на карту памяти

Поддержка карт памяти

microSD (емкостью от 1 ГБ до 32 ГБ)

Наложение временных данных и гос. номера

Да, на Видео и Фото

Наложение скорости

Да, на Видео и Фото*

GPS

Подключаемый модуль*

Датчик удара

Подключаемый модуль — 3-х позиционный акселерометр (G-Sensor) с настройкой чувствительности*

Видеовыход

miniHDMI

Микрофон

Встроенный

ЖК-дисплей

1,5 дюйма

Подсветка

Светодиодная

Вес

64 г (без кронштейна)

Размер

65 х 35 х 45 мм (без кронштейна)

 

* Только для модели Gmini MagicEye HD60G.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Видеорегистратор Neoline Wide S40 имеет орлиное зрение
28 ноября 2014
Новости

Видеорегистратор Neoline Wide S40 имеет орлиное зрение

Компания Neoline представляет видеорегистратор Neoline Wide S40 – устройство с невероятно широким углом обзора, охватывающим все полосы движения. Новинка не оставит без внимания ни одну важную деталь на дороге. Объективы большинства видеорегистраторов «видят» под углом 110-130 градусов. Зачастую этого достаточно, но в случае бокового столкновения может быть неочевидно, что послужило причиной происшествия. Видеорегистратор Neoline Wide S40 готов похвастаться по-настоящему широким углом обзора в 170 градусов: у недобросовестных водителей не будет шанса остаться незамеченными.

Мини-обзор автомобильного холодильника Clatronic KB 3481
16 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор автомобильного холодильника Clatronic KB 3481

Переносной автомобильный холодильник Clatronic KB 3481 с объемом 25 литров является удобным прибором для сохранения свежести продуктов, охлаждения напитков или поддержания температуры горячих блюд на весь период автомобильной поездки. Поездка за продуктами, на дачу, на пикник или в кемпинг - в любой из этих ситуаций автомобильный холодильник будет отличным подспорьем.

Street Storm CVR-A7620 — первый в России видеорегистратор, снимающий видео в качестве Full HD одновременно с двух каналов
7 февраля 2014
Новости

Street Storm CVR-A7620 — первый в России видеорегистратор, снимающий видео в качестве Full HD одновременно с двух каналов

Москва, 7 февраля 2014 г. — Компания Street Storm, специализирующаяся на производстве портативной автомобильной электроники и товаров для тюнинга, представляет новую модель видеорегистратора Street Storm CVR-A7620, выполненную с усовершенствованной модификацией процессора Ambarella A7 — A7LA70D. Функциональные возможности процессора A7LA70D позволяют производить полноценную съемку в качестве Full HD 1080p (1920х1080) со скоростью записи 30 кадров в секунду одновременно с двух независимых камер.

Универсальный гаджет от Mio — MiVue M300: новый взгляд на видеорегистраторы
30 августа 2013
Новости

Универсальный гаджет от Mio — MiVue M300: новый взгляд на видеорегистраторы

Москва, 28 август 2013 г. — Компания Mio Technology, ведущий разработчик и производитель электроники для автолюбителей, начинает продажи в России устройства, относящегося к новому поколению видеорегистраторов. Mio MiVue M300 расширяет традиционную сферу применения видеорегистраторов, делая их доступными не только для автомобилистов, но и для всех, кто ведет активный образ жизни.

Автомобильный FM-трансмиттера Neoline Ellipse FM гонит радиоволну с музыкой следом за машиной
30 июня 2014
Новости

Автомобильный FM-трансмиттера Neoline Ellipse FM гонит радиоволну с музыкой следом за машиной

Компания Neoline объявляет о старте продаж автомобильного FM-трансмиттера Ellipse FM. Новинка позволяет транслировать музыкальные файлы формата mp3 на радиоволну FM-диапазона. С помощью этого устройства любое автомобильное FM-радио приобретает функции полноценного MP3 плеера. Это небольшое устройство поддерживает работу с USB-накопителями (флешками, портативными жесткими дисками) и SD-картами емкостью до 16 ГБ. Neoline Ellipse FM генерирует радиоволны в FM-диапазоне и транслирует музыку с подключенного цифрового носителя на штатную аудиосистему....

Стоит ли купить переносную рацию Alan 42 Plus?
28 апреля 2013
Обзоры

Стоит ли купить переносную рацию Alan 42 Plus?

Alan 42 - носимая радиостанция Си-Би диапазона производство компании Midland обладает широким функционалом и различными вариантами питания. В комплекте идут два бокса для элементов питания типа AA, на 6 батареек и на 8 аккумуляторов, также в комплекте идет автомобильный адаптер питания. Для удобства, дополнительно возможно использование выносных голосовых гарнитур. Радиостанция комплектуется специальным автомобильным адаптером, который позволяет подключить внешнюю антенну и питать радиостанцию от бортовой сети автомобиля. Таким образом, область использования радиостанции Alan 42 значительно расширяется.

Заставь машину сиять
21 июля 2006
Новости

Заставь машину сиять

На рынке средств по уходу за автомобилем представлен такой огромный выбор различных препаратов, что у простого пользователя глаза в натуральном смысле разбегаются. Сегодня речь пойдет о совершенно новой и уникальной линейке препаратов автокосметики, выпущенной под торговой маркой EXPERT PREMIUM. Линейка EXPERT PREMIUM хотя и несет в своем названии имя уже давно присутствующей на рынке марки EXPERT, но существенно отличается от нее.

Профессионально и доступно
22 октября 2004
Новости

Профессионально и доступно

JONNESWAY S04H52460S Набор инструментов с принадлежностями ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕДМЕТЫ: 60, в том числе 6 комб. ключей от 8 до 17 мм; комплект из девяти торцевых головок с квадратом 1/2” размером от 12 до 24 мм; комплект из семи торцевых головок с квадратом 1/4” от 6 до 13 мм; четыре отвертки: крестовые и шлицевые; пассатижи; захват трубный; вороток Т-образный; рукоятка для головок; реверсивная трещотка с квадратом 1/2”; молоток; набор вставок типа SPLIT, HEX, TORX и PHILIPS; набор переходников и удлинителей.

Интеллектуальный, стильный, разумный
21 июля 2006
Обзоры

Интеллектуальный, стильный, разумный

В 2006 году CLARION обновил свой логотип, изменил его цветовую гамму. Теперь фирменные цвета бренда — это серебристый в сочетании с небесно-васильковым. Маркетологи компании охарактеризовали новую линейку как «интеллектуальную, стильную и разумную». За этими имиджевыми обновлениями кроются обновления технические — модельный ряд расширился, появились новые функции, внедренные ранее стали более доступными.

Pioneer представляет ультратонкие AV-ресиверы серии VSX-S
19 ноября 2013
Обзоры

Pioneer представляет ультратонкие AV-ресиверы серии VSX-S

Компания Pioneer анонсировала выпуск двух ультратонких AV-ресиверов: 6.2-канального VSX‑S510 и 5.2-канального VSX‑S310, которые имеют высокую мощность, широкую функциональную оснащенность и фирменное качество воспроизведения аудио и видео. Обе модели оснащены усилителями класса D, беспрепятственно пропускают сигнал 4K Ultra HD и поддерживают воспроизведение с iPod, iPhone или USB-накопители через фронтальный USB-порт. Сетевой ресивер VSX-S510 совместим также с iPad и iPad mini, поддерживает AirPlay, MHL и DLNA 1.5, подключается к интернет-радио через vTuner, воспроизводит аудиофайлы высокого разрешения и может управляться через мобильное приложение Pioneer ControlApp.