Видеорегистратор Neoline Wide S50: супервидео для суперменов за рулем

Компания Neoline представляет видеорегистратор Neoline Wide S50 – устройство с отменными характеристиками, высочайшим качеством съемки и отличной эргономикой. Стильный, тонкий, удобный в использовании, с непревзойденным качеством съемки SuperHD, Neoline Wide S50 объединяет в себе все черты самого современного регистратора. Neoline Wide S50 ведет запись видео в разрешении Super HD, превосходя по качеству не только большинство имеющихся на ранке регистраторов, но и продвинутых любительских видеокамер. Кроме того, в Wide S50 применены и другие инновации –  поддержка функции WDR, позволяющей добиться сбалансированной контрастности изображения в любых условиях съемки, и подача электропитания через крепление, значительно повышающее удобство использования устройства.

Ключевые особенности новинки:

·  тонкий, стильный и элегантный корпус;

·  запись видео в разрешении Super HD;

·  поддержка функции WDR, улучшающей контрастность съемки;

·  крупный яркий экран;

·  подача электропитания через крепление на стекло.  

Высокое качество съемки обеспечивает светосильный широкоугольный объектив из 7 стеклянных линз с углом обзора 145 градусов. Самый мощный сегодня процессор Ambarella A7LA50 и наиболее совершенная 3-мегапиксельная матрица для портативных изделий BSI CMOS Aptina 0330 кодируют и записывают видеоролики с разрешением Super HD (2304 x 1296 точек) и частотой 30 кадров в секунду. Высочайшее разрешение, отличная оптика и производительный процессор гарантируют отсутствие «рывков» и «замыливания», четкую передачу всех, даже самых мелких деталей.

Отличительная черта Wide S50 – поддержка функции WDR (Wide Dynamic Range – расширенный динамический диапазон). Она обеспечивает стабильную контрастность вне зависимости от условий съемки. Более того, благодаря функции WDR картинка избавлена от неприятного эффекта «ослепления» камеры при резкой смене освещенности кадра, особенно часто проявляющегося при движении по дорогам с недостаточной освещенностью или при резком пересечении границы светлого и темного участков в солнечный день.

Видеозапись ведется в циклическом режиме. Ролики сохраняются на карту памяти microSD объемом от 8 до 64 ГБ. В случае аварии встроенный G-сенсор автоматически предохранит критически важный фрагмент от последующего затирания. Датчик движения позволит использовать Neoline Wide S50 в качестве средства видеофиксации во время парковки,- устройство зафиксирует происходящее вокруг автомобиля, если обнаружит движение в непосредственной близости от него или удар по корпусу.

Еще одно качество новинки – улучшенная эргономика. Особого удобства использования позволяет достичь не только тонкий и удобный корпус, но и крепление на стекло, подключаемое непосредственно к электрическому кабелю. При установке видеорегистратора в крепление больше нет нужды подключать к нему провод – питание будет подано автоматически. Столь же просто и отключение устройства: это происходит автоматически в момент снятия с кронштейна. Такой способ подключения к бортовой электросети не помешает при необходимости повернуть регистратор объективом в сторону дверей или в салон.

Всю заднюю панель Neoline Wide S50 занимает яркий 3-дюймовый экран. Он позволяет с максимальным удобством просматривать отснятый материал и изменять настройки устройства. Кроме того, большой экран облегчает кадрирование и контроль съемки. Клавиши управления расположены непосредственно под экраном, на нижней грани корпуса.

Новый видеорегистратор отражает приверженность компании Neoline принципу простоты управления. Интуитивно понятное меню не потребует от пользователя специальных знаний и не заставит его искать выбор в «глубине» нужной функции. Neoline Wide S50 готов к работе «из  коробки», а в случае необходимости выставить нужные настойки можно при помощи буквально пары движений.

Для просмотра отснятого материала можно воспользоваться экраном устройства или подключить Neoline Wide S50 к телевизору или компьютеру при помощи порта HDMI. Следует учитывать, что воспроизводить видео, снятое при помощи новинки, лучше всего на современных ТВ и мониторах, которые смогут передать Super HD без потери качества. Другие устройства будут «ужимать» картинку до разрешения, которое они поддерживают.

Продажи видеорегистратора Neoline Wide S50 стартуют в сентябре 2014 года. Ориентировочная розничная цена новинки – 4290 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Строим сервис
8 октября 2003
Советы

Строим сервис

Колесная арка перед обработкой Сегодня мы решили затронуть тему о том, как лучше организовать пост по антикоррозионной обработке автомобиля, немного порассуждать, какое оборудование, инструменты и средства для этого понадобятся. Исследования Прежде чем начинать дело, нужно определить перечень работ и услуг, предлагаемых вашим предприятием.

Ritmix представляет инновационный двухкамерный видеорегистратор AVR-757 DUO с «панорамным зрением» 230°
29 августа 2013
Новости

Ritmix представляет инновационный двухкамерный видеорегистратор AVR-757 DUO с «панорамным зрением» 230°

В августе корейский бренд Ritmix выпустил инновационный автомобильный видеорегистратор AVR-787 DUO, оснащенный двумя камерам. Новинка с возможностью широкоугольной видеосъёмки с углом обзора 230° «сливает» оба изображения в один видеопоток, благодаря чему регистратор выдает «панорамную» картинку.

Новый очиститель высокого давления от Bosch
10 июля 2014
Новости

Новый очиститель высокого давления от Bosch

Уборка вашего дома и сада становится гораздо проще: прекрасный инструмент для простой и тщательной очистки, моментальная установка и готовность к использованию благодаря SDS-муфтам «Click and Go», удобное управление и компактное хранение, универсальность благодаря разнообразным аксессуарам.

Компании Bosch и Daimler продемонстрировали беспилотную парковку автомобиля в реальных условиях. Мировая премьера состоялась в паркинге музея Mercedes-Benz
26 июля 2017
Новости

Компании Bosch и Daimler продемонстрировали беспилотную парковку автомобиля в реальных условиях. Мировая премьера состоялась в паркинге музея Mercedes-Benz

Штутгарт, Германия. Ручная парковка уходит в прошлое. В паркинге музея Mercedes-Benz в Штутгарте компании Bosch и Daimler реализовали на практике автоматизированную парковку автомобилей. Теперь с помощью смартфона водитель может автоматически припарковать автомобиль в нужном месте, не отслеживая при этом каждое его движение. Автоматизированный паркинг — это важная веха на пути к автономному вождению.

Только качественный сервис
30 марта 2006
Новости

Только качественный сервис

Разговор мужа с женой: — Дорогой, почему ты себе машину выбираешь третий месяц, а мне предложение сделал на четвертый день после нашего знакомства? — Ну что ты, дорогая, покупка машины — дело серьезное. Несмотря на то что данный материал мы начали с анекдота, тема, которую мы сейчас затронем, весьма серьезна.

Видеорегистратор Neoline G-tech X20: свет мой, зеркало, пиши
25 апреля 2014
Новости

Видеорегистратор Neoline G-tech X20: свет мой, зеркало, пиши

Компания Neoline объявляет о старте продаж новой линейки зеркал с функцией видеорегистрации – G-tech. Флагманская Full HD модель Neoline G-tech X20 дополнена тыловой HD-камерой, и ее возможности видеообзора (Full HD + HD) не имеют аналогов на российском рынке. Вторая модель серии – Neoline G-tech X10 построена на базе популярного процессора Ambarella A2.

Mio обновляет прошивку MiVueTM 518.Чудесное превращение: новое ПО выводит одну из младших моделей серии MiVueTM 5XX на новый уровень
5 февраля 2015
Новости

Mio обновляет прошивку MiVueTM 518.Чудесное превращение: новое ПО выводит одну из младших моделей серии MiVueTM 5XX на новый уровень

5 февраля 2014 г., Москва. — Компания Mio Technology, ведущий разработчик и производитель электроники для автомобилистов, представляет новую прошивку для видеорегистратора Mio MiVueTM 518. Обновленное программное обеспечение активирует функцию Smart Alert, дополняющую и без того обширный список возможностей устройства: теперь MiVueTM 518 сможет предупреждать водителей о приближении к камерам контроля скорости.

Итоги тестирования электробуса КАМАЗ-6282 Drive Electro в Санкт-Петербурге
8 февраля 2017
Новости

Итоги тестирования электробуса КАМАЗ-6282 Drive Electro в Санкт-Петербурге

Москва, 8 февраля. За все время тестовой эксплуатации, которая началась в мае 2016 года в «Сколково», затем продолжилась в Москве и в Санкт-Петербурге, электробус прошел уже свыше 12000 км. После успешных испытаний в СПб ГУП «Пассажиравтотранс», новейший электробус второго поколения КАМАЗ Drive Electro с более эффективными литий-титанатными аккумуляторами продолжает тестовую эксплуатацию в СПб ГУП «Горэлектротранс» в феврале этого года.

Маркетинг или техническое превосходство: данные исследования Mio качества съемки видеорегистратора от чувствительности матрицы
23 марта 2017
Новости

Маркетинг или техническое превосходство: данные исследования Mio качества съемки видеорегистратора от чувствительности матрицы

23 марта 2017 г., Москва. — Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, провела исследование маркетинговой активности участников рынка автомобильной электроники. Его результаты свидетельствуют: многие производители вводят в заблуждение потребителей, оправдывая стоимость своих устройств их характеристиками, которые не оказывают никакого влияния на качество видеосъемки, а то и пагубно влияют на него. Детальный анализ информационных материалов, выпускаемых участниками рынка, позволил выявить несколько основных «маркетинговых уловок».

В экстренной ситуации многие автомобили смогут затормозить самостоятельно. Компания Bosch дает оценку системам помощи водителю
24 мая 2017
Новости

В экстренной ситуации многие автомобили смогут затормозить самостоятельно. Компания Bosch дает оценку системам помощи водителю

Штутгарт, Германия — По данным исследования компании Bosch, согласно статистике регистрации транспортных средств за 2015 год в критических ситуациях многие новые автомобили в Германии уже могут осуществлять торможение в автоматическом режиме. Полученные данные показывают, что каждый четвертый новый зарегистрированный автомобиль оснащен системой автоматического аварийного торможения для предотвращения столкновений.