Видеорегистратор Neoline Wide S50: супервидео для суперменов за рулем

Компания Neoline представляет видеорегистратор Neoline Wide S50 – устройство с отменными характеристиками, высочайшим качеством съемки и отличной эргономикой. Стильный, тонкий, удобный в использовании, с непревзойденным качеством съемки SuperHD, Neoline Wide S50 объединяет в себе все черты самого современного регистратора. Neoline Wide S50 ведет запись видео в разрешении Super HD, превосходя по качеству не только большинство имеющихся на ранке регистраторов, но и продвинутых любительских видеокамер. Кроме того, в Wide S50 применены и другие инновации –  поддержка функции WDR, позволяющей добиться сбалансированной контрастности изображения в любых условиях съемки, и подача электропитания через крепление, значительно повышающее удобство использования устройства.

Ключевые особенности новинки:

·  тонкий, стильный и элегантный корпус;

·  запись видео в разрешении Super HD;

·  поддержка функции WDR, улучшающей контрастность съемки;

·  крупный яркий экран;

·  подача электропитания через крепление на стекло.  

Высокое качество съемки обеспечивает светосильный широкоугольный объектив из 7 стеклянных линз с углом обзора 145 градусов. Самый мощный сегодня процессор Ambarella A7LA50 и наиболее совершенная 3-мегапиксельная матрица для портативных изделий BSI CMOS Aptina 0330 кодируют и записывают видеоролики с разрешением Super HD (2304 x 1296 точек) и частотой 30 кадров в секунду. Высочайшее разрешение, отличная оптика и производительный процессор гарантируют отсутствие «рывков» и «замыливания», четкую передачу всех, даже самых мелких деталей.

Отличительная черта Wide S50 – поддержка функции WDR (Wide Dynamic Range – расширенный динамический диапазон). Она обеспечивает стабильную контрастность вне зависимости от условий съемки. Более того, благодаря функции WDR картинка избавлена от неприятного эффекта «ослепления» камеры при резкой смене освещенности кадра, особенно часто проявляющегося при движении по дорогам с недостаточной освещенностью или при резком пересечении границы светлого и темного участков в солнечный день.

Видеозапись ведется в циклическом режиме. Ролики сохраняются на карту памяти microSD объемом от 8 до 64 ГБ. В случае аварии встроенный G-сенсор автоматически предохранит критически важный фрагмент от последующего затирания. Датчик движения позволит использовать Neoline Wide S50 в качестве средства видеофиксации во время парковки,- устройство зафиксирует происходящее вокруг автомобиля, если обнаружит движение в непосредственной близости от него или удар по корпусу.

Еще одно качество новинки – улучшенная эргономика. Особого удобства использования позволяет достичь не только тонкий и удобный корпус, но и крепление на стекло, подключаемое непосредственно к электрическому кабелю. При установке видеорегистратора в крепление больше нет нужды подключать к нему провод – питание будет подано автоматически. Столь же просто и отключение устройства: это происходит автоматически в момент снятия с кронштейна. Такой способ подключения к бортовой электросети не помешает при необходимости повернуть регистратор объективом в сторону дверей или в салон.

Всю заднюю панель Neoline Wide S50 занимает яркий 3-дюймовый экран. Он позволяет с максимальным удобством просматривать отснятый материал и изменять настройки устройства. Кроме того, большой экран облегчает кадрирование и контроль съемки. Клавиши управления расположены непосредственно под экраном, на нижней грани корпуса.

Новый видеорегистратор отражает приверженность компании Neoline принципу простоты управления. Интуитивно понятное меню не потребует от пользователя специальных знаний и не заставит его искать выбор в «глубине» нужной функции. Neoline Wide S50 готов к работе «из  коробки», а в случае необходимости выставить нужные настойки можно при помощи буквально пары движений.

Для просмотра отснятого материала можно воспользоваться экраном устройства или подключить Neoline Wide S50 к телевизору или компьютеру при помощи порта HDMI. Следует учитывать, что воспроизводить видео, снятое при помощи новинки, лучше всего на современных ТВ и мониторах, которые смогут передать Super HD без потери качества. Другие устройства будут «ужимать» картинку до разрешения, которое они поддерживают.

Продажи видеорегистратора Neoline Wide S50 стартуют в сентябре 2014 года. Ориентировочная розничная цена новинки – 4290 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

НЕматематическая формула
21 июля 2006
Обзоры

НЕматематическая формула

Так как честность и непредвзятость — главное в журналистике, пожалуй, лишь за исключением пресловутой этики, то откровенным и беспристрастным надо быть c самого начала разговора. Поэтому начну с признания. Я не люблю формулы. С детства. Причем все, начиная от F1 и заканчивая отечественными классами. Говоря это, я понимаю, что в отличие от кузовных классов эти соревнования не автомобилей как таковых, а технологий, применяемых как в самой технике, так и в управлении ею.

Гром среди ясного неба
26 октября 2005
Советы

Гром среди ясного неба

Когда-нибудь видели молнию ясным солнечным днем в синем глубоком небе? Нет?! Ну тогда вам предоставляется такая возможность. Взгляните на этот BMW — перед вами небо, испещренное множеством электрических разрядов. Это своеобразный намек на высокий потенциал и заряженность автомобиля. Гром вам также обеспечен, стоит подойти к автомобилю ближе, чем на 20 метров — возможности акустики CERWIN-VEGA! никого не оставят равнодушными.

CACTUS представляет аксессуары для портативных устройств
6 декабря 2016
Новости

CACTUS представляет аксессуары для портативных устройств

Компания CACTUS представляет линейку аксессуаров для современных портативных устройств, которые могут стать неотъемлемой составляющей комфорта каждого пользователя. В любой обстановке - на работе, в автомобиле или дома - CACTUS может предложить удобное решение вопроса с зарядкой любимых устройств и гаджетов.

Mio представляет радар-детекторы MiRaD 805 и 865
24 апреля 2015
Новости

Mio представляет радар-детекторы MiRaD 805 и 865

24 апреля 2015 г., Москва. — Компания Mio Technology, ведущий разработчик и производитель автомобильной электроники, расширяет линейку радар-детекторов MiRaD и представляет две новые модели — 805 и 865. Новинки повторяют функциональность первых детекторов Mio, но получили альтернативное крепление на лобовое стекло. Кроме того, «старшая» модель может похвастаться еженедельным обновлением базы стационарных дорожных камер.

BURO заводит!
13 марта 2017
Новости

BURO заводит!

BURO представляет мобильные пуско-зарядные устройства. В продаже появились две модели устройств SJ-K25 и SJ-K40, емкостью аккумулятора 7800мАч и 13500мАч соответственно.

Мини-обзор автомобильного пылесоса Vitek VT-1840 BK
16 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор автомобильного пылесоса Vitek VT-1840 BK

Пылесос работает от «прикуривателя», поэтому нет необходимости в зарядке аккумулятора от домашней электросети, не надо носить его из дома в машину и обратно: он может всегда находиться в багажнике автомобиля. Мощность в 90 Вт обеспечивает достаточную силу всасывания для удаления пыли и мелкого мусора с сидений, ковриков и других поверхностей в салоне.

Город ждет! И боится...
22 октября 2003
Советы

Город ждет! И боится...

BMW E46 330 Ci BMW E46 330 Ci? Но ведь шильдик на крышке багажника говорит о том, что перед нами М3. Мы не соврем, если скажем, что BMW М3 всегда выпускался ограниченно, заполучить «эмку» за все время было не так-то просто. Заводское спортивное отделение BMW Motorsport не всегда могло обеспечить всех желающих этим легендарным автомобилем.

Видеорегистратор Neoline G-tech X20: свет мой, зеркало, пиши
25 апреля 2014
Новости

Видеорегистратор Neoline G-tech X20: свет мой, зеркало, пиши

Компания Neoline объявляет о старте продаж новой линейки зеркал с функцией видеорегистрации – G-tech. Флагманская Full HD модель Neoline G-tech X20 дополнена тыловой HD-камерой, и ее возможности видеообзора (Full HD + HD) не имеют аналогов на российском рынке. Вторая модель серии – Neoline G-tech X10 построена на базе популярного процессора Ambarella A2.

Заботясь о безопасности
22 октября 2004
Новости

Заботясь о безопасности

В условиях засилья импортных товаров на прилавках магазинов российскому производителю приходится очень тяжело, и чтобы завоевать авторитет у покупателей, необходимо приложить гораздо больше усилий, чем иностранным предприятиям, и в первую очередь это связано с неким клеймом, которое поставлено на отечественной промышленности.

Равнение на "МЕОРИДУ"!
26 октября 2005
Обзоры

Равнение на "МЕОРИДУ"!

«Время динозавров прошло» — именно такой рекламный слоган предлагает одна автомобильная компания, выражая прогрессивность и современность своего продукта. Однако сейчас мы не будем говорить о тех или иных достоинствах каких-либо автомобилей, поговорим лучше о современном российском рынке дополнительного оборудования, и в частности о рынке автомобильных охранных систем.