Ветер воет, а ты грей меня: обзор электрических конвекторов Timberk Black Pearl TEC.PF8 LE

/plyus.jpgИсключительный дизайн, наличие дистанционного управления, бесшумность, точность поддерживаемой температуры, современные системы защиты, большой срок эксплуатации, экономичность, два варианта установки.

 

Такая красивая поверхность прибора обязывает часто вытирать с нее пыль.

 

Текст: Геннадий КИМ.

 

обзор электрических конвекторов Timberk Black Pearl TECTimberk_Black_Pearl_TEC_PF8_LE.

Серия электрических конвекторов Timberk Black Pearl TEC.PF8 LE 1000 IN/TEC.PF8 LE 1500 IN/ TEC.PF8 LE 2000 IN

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: 1000/1500/2000 Вт.

ПЛОЩАДЬ ОБОГРЕВАЕМОГО ПОМЕЩЕНИЯ: 12–16/15–19/20–24 м².

УПРАВЛЕНИЕ: электронный термостат с управлением от пульта ДУ или блока управления за фронтальной панелью. LED-дисплей.

РЕЖИМЫ: 2.

КОНСТРУКЦИЯ И УСТАНОВКА: металлический корпус с передней панелью из черного закаленного термостойкого ударопрочного стекла. Х-образный монолитный нагревательный элемент. Два варианта установки — настенная и напольная (ножки с колесиками входят в комплект).

БЕЗОПАСНОСТЬ: многоступенчатая защита Prolife Safety System: защита от обледенения Anti-frost Protection, устойчивость к перепадам напряжения в электросети -20%/+15%, датчик защиты от падения (для напольной установки), класс влагозащиты IPх4 (защита от брызг и стекающих струй воды), класс электрозащиты IPx4. Функция блокировки панели управления «Защита от детей».

ГАБАРИТЫ: 600х430х65/795х430х65/895х430х65 мм.

МАССА: 6,3/7,6/9,2 кг.

ГАРАНТИЯ: 3 года.

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Электрические конвекторы новейшей серии Timberk Black Pearl действительно выглядят как «черные жемчужины» благодаря передней панели из закаленного черного термостойкого стекла, в правой верхней части которой находится LED-дисплей. Но панель из этого материала — не только эффектное дизайнерское, но и инженерное решение: температура стеклянной панели во время работы не превышает +65°С, распространяя равномерное мягкое тепло и дополняя основной конвекционный обогрев помещения. Конвекция обеспечивается эффективным Х-образным нагревательным элементом последнего поколения Duo-Sonix S, который имеет монолитную конструкцию и не издает потрескиваний при нагревании и обеспечивает бесшумность работы прибора. Два режима работы нагрева элементов позволяют выбрать интенсивный или экономичный режим, а высокоточный электронный термостат Digital Precision поддерживает заданную температуру с погрешностью всего 0,1°С. Сам процесс нагрева тоже под контролем — технология Heatind Energy Balance заботится о том, чтобы низкотемпературный нагревательный элемент не пересушивал воздух, для чего скорость его разогрева составляет до 75 секунд. Информативный LED-дисплей, органично вписанный в стеклянную переднюю панель, отображает режимы работы и температуру, а встроенный таймер позволяет назначить время отключения прибора в пределах 24 часов.

Конвекторы серии Black Pearl оснащены самыми современными на сегодняшний день системами защиты, что позволяет эксплуатировать их более десяти лет, причем даже в условиях пониженной температуры в загородных домах и на дачах. Сложный внутри, конвектор очень прост в управлении и монтаже.

Потребитель может выбрать прибор нужного размера и мощности в зависимости от площади отапливаемого помещения.

Цена: 3354 рубля/4056 рублей/4745 рублей.

 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Концерн «Аксион» — высокие технологии для жизни
18 июня 2012
Обзоры

Концерн «Аксион» — высокие технологии для жизни

«Отечественная техника — значит, техника качественная!» — уверен заместитель генерального директора по направлению бытовой техники ОАО «Концерн «Аксион» Дмитрий Александрович Мухачев. 50 лет развития технологий, опыта и желания выпускать отличную продукцию для своих соотечественников на предприятии, которое он представляет, дают ему на это полное право.

Двухкамерный холодильник Atlant XM 4425 N серия COMFORT+
14 января 2015
Обзоры

Двухкамерный холодильник Atlant XM 4425 N серия COMFORT+

Благодаря системе многопоточной циркуляции холодного воздуха Smart Air Flow, в холодильнике достигается быстрое и равномерное охлаждение, и продукты хранятся долго. Среди других преимуществ — низкий расход электроэнергии, соответствующий высокому классу энергоэффективности А+.

Тест фена ВВК BHD3205i
12 февраля 2018
Тесты

Тест фена ВВК BHD3205i

Каким феном лучше сушить волосы? Стоит покупать дорогой фен с профессиональным мотором, или не стоит переплачивать? Посмотрите, на что способен фен, который можно приобрести по такой доступной цене.

Вытяжки — это не просто техника, это искусство
15 февраля 2014
Обзоры

Вытяжки — это не просто техника, это искусство

В конце ноября 2013 года итальянская компания Elica — известнейший европейский производитель вытяжек — продемонстрировала в Москве свои новейшие модели и рассказала о планах на будущее. России в этих планах отводится большая роль: ведь здесь не только способны оценить красоту каждой модели, но и живет множество людей, у которых есть возможности платить за продукцию премиум-класса.

Новые кофемашины Saeco Incanto: элегантный дизайн и впечатляющее качество любимых напитков для истинных ценителей кофе
4 августа 2015
Новости

Новые кофемашины Saeco Incanto: элегантный дизайн и впечатляющее качество любимых напитков для истинных ценителей кофе

Москва, Россия — Компания Philips запускает новую линейку кофемашин Saeco Incanto, представленную моделями HD8912 и HD8918 и разработанную специально для истинных поклонников настоящего итальянского кофе. Теперь приготовить один из множества изысканных кофейных напитков, не отличающихся по вкусу и аромату от приготовленных в традиционной итальянской кофейне, стало возможным и в домашних условиях. Регулировка степени помола кофейных зерен позволяет создать напиток желаемой крепости и насыщенности вкуса, а полностью керамические жернова сохраняют аромат зерен и не позволяют им подгореть.

Запеченный итальянский суп
16 декабря 2013
Рецепты

Запеченный итальянский суп

Нам понадобится: по 400 г картофеля, цуккини и помидоров, 1 стебель лука-порея, 200 г черешкового сельдерея, 400 г грибов (вешенок), пучок петрушки, 100 мл оливкового масла, 100 г сыра пармезан, соль и перец по вкусу.

Schneider Electric обновляет линейку шкафов из полиэстера Thalassa
16 августа 2016
Новости

Schneider Electric обновляет линейку шкафов из полиэстера Thalassa

Москва, 16 августа 2016 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет обновленную линейку распределительных шкафов из полиэстера Thalassa, предназначенных для надежной защиты электрооборудования даже в самых неблагоприятных условиях.

ПЫЛЕСОСЫ: СВОЙ - ЧУЖОЙ?
1 декабря 2009
Советы

ПЫЛЕСОСЫ: СВОЙ - ЧУЖОЙ?

Всем хочется это знать — ведь отдавать свои кровные за «кота в мешке», по меньшей мере, неправильно. Динамично развивающаяся на российском рынке компания SUPRA знает о пылесосах очень многое: это одно из важнейших направлений производства. Своими взглядами на проблему выбора такого необходимого в каждом доме прибора с нами поделился руководитель Департамента бытовой техники компании SUPRA Александр ПОВОРОЗНЮК.

Обзор воздухоочистителя кухонного Hotpoint-Ariston HLB 9.8 AADC X/HA
19 января 2015
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного Hotpoint-Ariston HLB 9.8 AADC X/HA

Форма вытяжки классическая, в виде литеры Т. Фронт нижней части отделан черным стеклом. А по верху кожуха на воздуховоде имеется утолщение, через его переднюю панель выбрасывается воздух при работе вытяжки в режиме рециркуляции.

Сравнительный тест вакууматоров: перекроем кислород и будем вкусно кушать!
23 января 2016
Тесты

Сравнительный тест вакууматоров: перекроем кислород и будем вкусно кушать!

Вакууматоры, или вакуумные упаковщики, — относительно новое явление на российском рынке малой бытовой техники. Упаковщик с вакуумной камерой (бывают и бескамерные, о них ниже) выполняет два основных действия: откачивает из пакета с продуктом воздух, создавая там вакуум, и герметично запаивает пакет. Все просто: вы кладете продукт или готовое блюдо в специальный пакет, вставляете его открытый край в вакуумную камеру, закрываете крышку, и дальше все зависит от технических возможностей прибора: либо надо выбрать режим, либо прибор автоматически начнет процесс вакуумации и герметизации — это базовое «умение» любого вакуумного упаковщика... Зачем еще они нужны, как работают, кто их производит?Об этом и не только — в нашем материале и сравнительном тестировании.