Вертикальные пылесосы - трансформеры STARWIND SCH

Компания STARWIND представляет вертикальные пылесосы-трансформеры SCH1010 и SCH1620. Новинки предназначены для сухой уборки помещений.

Главная особенность моделей – их универсальность. Вертикальные пылесосы легко превращаются в ручные и отлично справляются с чисткой мебели.

TARWIND SCH1010 и SCH1620

Компактный пылесос STARWIND SCH1010 мощностью 800 Вт легко хранить и еще легче использовать: благодаря небольшому весу, прибором удобно пользоваться, а возможность вертикальной парковки избавит от необходимости каждый раз наклоняться, чтобы продолжить уборку. Пылесос оснащен моющимся фильтром, контейнером для пыли объемом 0,8 литров и не требует покупки дополнительных сменных мешков.

Модель STARWIND SCH1010 представлена в двух вариантах: в черном и красном цвете.

STARWIND SCH1620 отличается высокой мощностью всасывания (1000 Вт), что позволяет удалять даже самые мелкие загрязнения с любых поверхностей.

В комплектацию входят три насадки: насадка пол/ковер, комбинированная насадка щелевая/для пыли и насадка щетка.

Устройство оснащено контейнером для сбора пыли объемом 0,6 литров, который удобно мыть, и специальным фильтром тонкой очистки – HEPA (High Efficiency Particulate Absorption), который предназначен для очистки воздуха от самых мелких частиц.

Новые вертикальные пылесосы-трансформеры STARWIND SCH1010 и SCH1620 уже поступили в розничную продажу.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Whirlpool превращает кухню в художественную галерею: вытяжные шкафы Art Gallery Hood
29 октября 2013
Новости

Whirlpool превращает кухню в художественную галерею: вытяжные шкафы Art Gallery Hood

Москва, 11 октября 2013 г. В последние годы наше стремление к персонализации окружающего пространства возросло до предела. Мы ищем индивидуальность — истинное сокровище, которое делает нас теми, кто мы есть на самом деле. Эта тенденция наблюдается во всех сферах — от моды и дизайна до косметологии и кулинарии.

Блинчики с творогом от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с творогом от Tupperware

Ингредиенты: 300 г творога (жирность 5 %) большой хит-парад. 50 г сахара сахарница-дозатор. 50 г сметаны большой хит-парад. 2 желтка (отделяем с помощью «Поварёнок») «Поварёнок». 1 яйцо. 5 шт. клубники — для украшения умный холодильник 1 л. 1 киви — для украшения. Цедра 1 апельсина (насадка терка «Поваренок»). Соль — по вкусу контейнер для специй.

Посудомоечная машина Whirlpool SupremeClean: незаменимый помощник на каждой кухне
17 июня 2016
Новости

Посудомоечная машина Whirlpool SupremeClean: незаменимый помощник на каждой кухне

16 мая 2016 г. – Повседневный быт сложно представить без посудомоечной машины, которая экономит силы и время. Автоматический помощник позволяет оставить мысли о грязной посуде в прошлом, но по-прежнему требует внимания и дополнительных настроек: после мытья необходима дополнительная сушка, а эко-режим занимает больше времени, чем стандартная опция. С посудомоечной машиной Whirlpool SupremeClean можно забыть о поисках компромисса. Сочетание инновационных технологий 6th SENSE, PowerClean Pro и PowerDry позволит отмыть даже самую грязную посуду всего за один час в экономичном режиме.

Пылесос Thomas: теперь и вертикальный
25 июля 2017
Обзоры

Пылесос Thomas: теперь и вертикальный

Немецкие пылесосы THOMAS, умеющие убирать пыль не только с поверхностей, но и из воздуха комнат, достаточно большие. Не раз я слышала о неготовности вытаскивать такой прибор и устанавливать аквафильтр лишь для того, чтобы провести быструю уборку, например, на кухне.Этим летом семейство «чистюль» THOMAS пополнилось тремя «братьями» - вертикальными аккумуляторными пылесосами, которые берут на себя всю ежедневную рутину по наведению чистоты, оставляя старшим THOMAS более основательную очистку всего дома.

Кто к нам пришел? Stadler Form – это Порше в бытовой технике!
4 декабря 2010
Новости

Кто к нам пришел? Stadler Form – это Порше в бытовой технике!

На российский рынок выходит одна из самых известных и авторитетных марок промышленного дизайна в Европе – швейцарская студия Stadler Form. За более чем 12-летнюю историю креативный бренд стал must-it для любого современного интерьерного декора в Европе и США. С октября 2010 года российские почитатели изысканной техники смогут приобщиться к продукции легендарного бренда.

Холодильники БЕКО: премиум-класс возвращается
15 января 2010
Новости

Холодильники БЕКО: премиум-класс возвращается

Компания «БЕКО» вывела на российский рынок новую линию холодильников премиум класса Side-by-Side. Модели GNE 45730 FX и GNE 114610 FX отличаются большой вместительностью (178х93х74 см и 182х92х76,5 см), оснащены новыми функциями, обеспечивающими беспрецедентное качество хранения продуктов и удобство эксплуатации, и выдержаны в строгом и практичном дизайне, подчеркивающем функциональность моделей.

Калужский завод Samsung начинает поставки стиральных машин в Европу
13 сентября 2016
Новости

Калужский завод Samsung начинает поставки стиральных машин в Европу

России Дмитрий Карташев. — Особенно радует, что завод в кратчайшие сроки осваивает выпуск новейших моделей бытовой техники и электроники, что позволяет нам предлагать российским потребителям самые актуальные модели по лучшим ценам. Так, например, уже в сентябре этого года в России стартуют продажи изготовленных на нашем заводе инновационных стиральных машин серии AddWash, оборудованных дополнительной дверцей для дозагрузки вещей или моющих средств во время стирки. Стиральные машины с этой технологией уже получили признание в мире, что подтверждается наградам “Editors Choise” от trustedreviews.com, “Best Buy” от which.co.uk, 5 звезд от lesnumeriques.com и другие».

Новый планетарный миксер Mixer Three от компании Stadler Form на выставке Бытовая техника
27 марта 2013
Новости

Новый планетарный миксер Mixer Three от компании Stadler Form на выставке Бытовая техника

С 11 по 14 апреля на выставке Бытовая техника компания Stadler Form продемонстрирует новый планетарный миксер Mixer Three, который гарантирует профессиональные результаты обработки продуктов и удобство эксплуатации, доставляющее удовольствие от каждого кулинарного опыта. Ключевое преимущество данного прибора — безупречное смешивание и взбивание любых продуктов практически без вашего участия.

Рецепты для мультиварок: суп с печенкой
6 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: суп с печенкой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суп с печенкой. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Печень говяжья — 300 гр. 2. Корень петрушки — 100 гр. 3. Лук порей — 1 шт. 4. Масло слив. — 3 ст.л. 5. Морковь — 100 гр. 6. Мука — 2 ст.л. 7. Яйцо — 2 шт. 8. Соль — по вкусу. 9. Сливки — 1 м. ст. 10. Перец — по вкусу. 11. Зелень — 1 пучок. 12. Вода — 5 м.ст.

Встраиваемая микроволновая печь HANSA AMM 20BIH Titanium
21 мая 2014
Новости

Встраиваемая микроволновая печь HANSA AMM 20BIH Titanium

21 мая 2014 г., Москва — компания Hansa представила встраиваемую микроволновую печь Hansa AMM 20BIH в дизайне Titanium: с ней можно быстро и легко справиться с многими кухонными задачами по приготовлению еду, а также дополнить интерьер функциональным, эргономичным и стильным техническим элементом.