Вентиляторы BORK P500 и BORK P501: вентилируем третье измерение

Компания BORK представляет новую разработку в области вентилирования воздуха в помещении. Новейшие модели вентиляторов BORK P500 и BORK P501 создают воздушный поток, который освежает помещение не только в горизонтальной плоскости, но и по вертикали. Технология 3D вращения лопастей обеспечивает максимально равномерный обдув помещения по всем направлениям для точного воссоздания приятного летнего бриза. 

Летний зной требует постоянного, равномерного вентилирования помещения для нормального теплового самочувствия человека. Для полноценного обдува помещения невозможно использовать только горизонтальную плоскость, и вентиляторы BORK P501 и BORK P501 позволяют освежить помещение и по горизонтали, и по вертикали за счет уникальной технологии 3D вращения лопастей. Использование всенаправленного воздушного потока позволяет освежить и равномерно проветрить воздух во всем помещении.

Три независимых режима работы позволяют подобрать идеальные условия для обдува конкретного помещения. Режим Nature настроен на стандартную работу на заданной скорости, режим Swing поочередно сменяет скорость работы вентилятора для имитации приятного летнего бриза. Последний режим Sleep с заданным интервалом снижает скорость вращения вентилятора в течение времени, выставленного на встроенном таймере, вплоть до полного выключения устройства.

Возможность ароматизации и ионизации делает вентиляторы BORK настоящими климатическими станциями, обеспечивающими оптимальное состояние воздуха в помещении. Пульт дистанционного управления имеет крепление на корпусе вентилятора и позволяет с максимальным комфортом изменять настройки устройства на расстоянии.

Новейшие вентиляторы BORK абсолютно безопасны для детей за счет функции “Save Touch Sensor”. При малейшем прикосновении к защитному кожуху, вентилятор немедленно остановится, и продолжит работу только через определенное время, с сохранением всех настроек.   

Вентиляторы BORK серии 3D практически бесшумны за счет использования сверхлегких и прочных лопастей из поликарбоната. Отсутствие вибрации и ночной режим с пониженной скоростью вращения позволяют использовать вентиляторы BORK P500 и BORK P501 в течение всего дня — и во время работы, и во время отдыха или сна. 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вентиляторы: как лучше дует - с лопастями или вовсе без них?
12 августа 2014
Обзоры

Вентиляторы: как лучше дует - с лопастями или вовсе без них?

О прохладе только мечтать … Тополиный пух, жара, июль, местами переходящий в знойный август. Включить вентилятор, что ли? Составить конкуренцию кондиционеру и обеспечить комфорт в душном офисе или квартире, может этот нехитрый прибор - вентилятор. Главное их достоинство – компактность, мобильность и доступная цена. Мы никогда не писали о вентиляторах, считая, что это техника очень простая и всем понятная. Но в последнее время этот сегмент бытовой техники стремительно развивается, появляются новые функции и возможности, меняется и давно привычный конструктив.

Dyson освещает свой портфель технологий, поглощая светотехническую компанию Джейка Дайсона (Jake Dyson)
15 апреля 2015
Новости

Dyson освещает свой портфель технологий, поглощая светотехническую компанию Джейка Дайсона (Jake Dyson)

Джейк Дайсон и его команда присоединились к Dyson, чтобы продолжить работу над своей основной технологией осветительных приборов, которую они разрабатывали последние десять лет. Джейк остается во главе собственной компании и параллельно с этим будет сотрудничать с 2 000 инженеров Dyson, разрабатывая новые портфели технологий.

Новый планетарный миксер Mixer Three от компании Stadler Form на выставке Бытовая техника
27 марта 2013
Новости

Новый планетарный миксер Mixer Three от компании Stadler Form на выставке Бытовая техника

С 11 по 14 апреля на выставке Бытовая техника компания Stadler Form продемонстрирует новый планетарный миксер Mixer Three, который гарантирует профессиональные результаты обработки продуктов и удобство эксплуатации, доставляющее удовольствие от каждого кулинарного опыта. Ключевое преимущество данного прибора — безупречное смешивание и взбивание любых продуктов практически без вашего участия.

Рецепты для мультиварок: суп с молодым горошком, томатами и перцем
6 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: суп с молодым горошком, томатами и перцем

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суп с молодым горошком, томатами и перцем . Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Горошек молодой — 2 м.ст. 2. Картофель — 2 шт. 3. Лук — 150 гр. 4. Масло раст. — 2 ст.л. 5. Помидоры — 2 шт. 6. Морковь — 150 гр. 7. Перец сладкий — 1 шт. 8. Перец черный — по вкусу. 9. Соль — по вкусу. 10. Зелень — 1 пучок. 11. Вода — 7 м.ст.

TASSIMO. Рецептов много. Кнопка одна!
10 октября 2011
Новости

TASSIMO. Рецептов много. Кнопка одна!

Сколько людей, столько и вкусов: система TASSIMO способна удовлетворить разнообразные предпочтения всех любителей кофе одним нажатием кнопки. „Полностью автоматический процесс приготовления напитков благодаря технологии считывания штрих-кода. Лучшие бренды выбирают TASSIMO: наслаждайтесь любимыми вкусами кофе Jacobs и горячего шоколада Milka, приготовленными с помощью кофемашины Bosch.

Я всегда с собой беру... Если, конечно, есть вакууматор.
12 июля 2016
Обзоры

Я всегда с собой беру... Если, конечно, есть вакууматор.

В Европе очередной виток бума на здоровый образ жизни, поддерживать который помогает техника. Физическая нагрузка контролируется при помощи умных часов, мобильных приложений, фитнес-браслетов, кроме того, все больше людей переходит на домашние перекусы: берут с собой на работу, в фитнес-клубы и на open-air-мероприятия специальные ланч-боксы и герметично закрывающиеся контейнеры со свежей домашней едой.

Шоколадный брауни
3 ноября 2013
Рецепты

Шоколадный брауни

Ингредиенты: Шоколад – 200 г. Орехи грецкие – ½ стакана. Мука – 50 г. Масло сливочное – 200 г. Яйца – 6 шт. Сахар – 150 г. Щепотка соли. Сахарная пудра для посыпки – 50 г.

Тест пылесоса Electrolux Ergorapido ERG012: с легкостью прошлась с пылесосом в местах обитания супруга с газетой…
12 ноября 2014
Тесты

Тест пылесоса Electrolux Ergorapido ERG012: с легкостью прошлась с пылесосом в местах обитания супруга с газетой…

Первое впечатление пылесос производит несколько легкомысленное. Хочется надеть коротенькую юбчонку, облегающую кофточку с глубоким вырезом и нанести яркий мейкап, обязательно с красной помадой на губах (в цвет пылесоса)! И только после этого, включив пылесос, с независимым видом приступить к уборке. Легко и непринужденно пройтись с пылесосом вдоль, поперек и по диагонали в местах обитания супруга с газетой.

Стиральная машина с сушкой: лучшие новинки 2017
22 февраля 2018
Обзоры

Стиральная машина с сушкой: лучшие новинки 2017

Стиральная машина +с сушкой: какая лучше? С короткими программами или с большой загрузкой, узкая или полноразмерная, с множеством режимов или с широким люком?Представляем модели 2017 года: Candy CSW4 365D/2-07, LG TW7000DS, Electrolux EWW 51697 BWD, Samsung WD5500K.

Какие фильтры бывают в воздухоочистителях?
17 февраля 2012
Советы

Какие фильтры бывают в воздухоочистителях?

По другому принципу работает фотокаталитический фильтр. Он не накапливает загрязнения, а уничтожает их: разлагает на безвредные вещества под воздействием света от УФ-ламп, в качестве катализатора используется оксид титана. Когда свет падает на оксид титана, образуются пероксид водорода (H2O2) и гидроксидные радикалы (OH). Эти два соединения обладают сильными окисляющими свойствами и путем взаимодействий способны разложить ароматические субстанции на не обладающие запахом двуокись углерода и воду.