Вентилятор Körting назван «Продуктом года 2015»

Компания Körting червертый год подряд удостаивается престижной премии «Продукт года», традиционно вручающейся  инновационным и интересным новинкам на российском рынке, аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и бытовой техники. В этом году компетентное жюри премии, в состав которого вошли эксперты рынка и редакторы ведущих специализированных изданий, присудило награду вентилятору Körting  KSF930JHI-R с ультразвуковым увлажнителем воздуха.

Вентилятор Körting назван «Продуктом года 2015»

Вентилятор KSF930JHI-R от Körting — это яркий и стильный аксессуар, который станет незаменимым помощником в жаркое время время года, а также прекрасно дополнит любой современный интерьер. Благодаря встроенному ионизатору воздуха вентилятор восполняет баланс  отрицательных частиц иона в воздухе, что способствует улучшению кровообращения, нормализации  сна и состояния нервной системы, делая воздух чистым и свежим, как после грозы. Кроме того, эти частицы притягивают к себе пыль и мелкие загрязнения. 

Разновидность режимов работы вентилятора позволяют создать в помещении индивидуальные комфортные условия. Так, в режиме NORMAL поток воздуха подается с низкой/средней/высокой скоростью. Режим NATURAL понравится тем, кто хочет почувствовать себя отдыхающим на природе, не выходя из дома, — в этом режиме  вентилятор меняет поток  воздуха от сильного к слабому, имитируя естественный природный ветер. Режим SLEEP — специальный режим для комфортного сна. 

Для более эффективного распределения воздуха вентилятор KSF930JHI-R  оснащен функцией SWING. При ее включении  вентилятор вращается по горизонтали на 70 градусов, что также помогает доставлять воздух в разные части помещения. 

Национальная Премия «Продукт года» вручается в России с 2004 года в рамках выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. Премия носит статус знакового события для производителей и дистрибьюторов оборудования, и конечных потребителей, так как на ней определяются лучшие продукты на российском рынке. Все товары-победители получают специальные знаки «Продукт года», что даёт покупателям возможность выделить среди множества предложений те модели, которые были удостоены высокой оценки профессионального жюри. Премия вручается в пяти категориях: «Аудио-видео техника», «Фототехника, материалы и оборудование», «Мобильные и цифровые устройства», «TOP High End» и «Бытовая техника».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Успеть за 30 секунд: новый утюг Scarlett SC-SI30K17
7 февраля 2019
Новости

Успеть за 30 секунд: новый утюг Scarlett SC-SI30K17

Компания Scarlett представляет новинку – утюг SC-SI30K17 с функциями вертикального отпаривания и самоочистки.

Обзор встраиваемой техники от Electronicsdeluxe: красиво и функционально
23 февраля 2014
Обзоры

Обзор встраиваемой техники от Electronicsdeluxe: красиво и функционально

Современная кухня немыслима без функциональной техники, которая будет выглядеть интересно и деловито. Пара от Electronicsdeluxe обладает не только хорошим набором возможностей, но и приятным внешним видом. Варочная панель выполнена из черного стекла. Материал практически безупречен — он красив, хорошо сочетается с большинством видов фактур и цветов фасадов кухонной мебели. Передний фронт духовки тоже сделан из черного стекла. Дизайн прибора лаконичен, в нем нет ничего лишнего.

Моющий пылесос класса премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box Thomas TWIN XT
5 января 2015
Обзоры

Моющий пылесос класса премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box Thomas TWIN XT

Модель принадлежит к новому поколению моющих пылесосов Thomas XT с совершенствованной конструкцией аквафильтра — Aqua-Box. Его размеры уменьшены, и сам пылесос стал компактнее. Aqua-Box после уборки легко очищать: надо всего лишь налить в него чистую воду, встряхнуть несколько раз и вылить.

Новая цветная коллекция плит от Hansa
11 июля 2017
Новости

Новая цветная коллекция плит от Hansa

В 1957 году с конвейера завода, где сейчас производится бытовая техника Hansa, сошла первая электрическая плита. Спустя 60 лет в 2017 году Hansa представила первую цветную коллекцию плит.

VITEK VT-8543: блендер + чоппер + миксер
3 декабря 2019
Новости

VITEK VT-8543: блендер + чоппер + миксер

Погружной блендер VITEK VT-8543 с большой чашей для перемешивания, венчиком для взбивания и чоппером для измельчения позволят быстро готовить самые разные блюда.

Мини-обзор инверторной сплит-системы Hyundai Forsage DC inverter H-AR3-09H-VIO21
9 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор инверторной сплит-системы Hyundai Forsage DC inverter H-AR3-09H-VIO21

Серия кондиционеров Hyundai Forsage является одной из флагманских моделей ассортимента кондиционеров корейского бренда. Сплит-системы серии Forsage оснащены отключаемым климат-контролем, расширенным ресурсом памяти Memory Resource, и температурным контролем вблизи пользователя.

История пивоварения: совершенство стандартов и технологий
20 апреля 2015
Новости

История пивоварения: совершенство стандартов и технологий

История пивоварения уходит корнями в глубокую древность: первые упоминания о пиве встречаются в шумерских сказаниях, летописях Вавилонского царства и на египетских папирусах. В те далекие времена его изготавливали с целью сохранить излишки урожая, однако совсем скоро напиток приобрел такую популярность, что его стали производить специально.

Тест СВЧ-печи Hyundai H-MW3420
6 ноября 2011
Тесты

Тест СВЧ-печи Hyundai H-MW3420

Первое знакомство: самое интересное, что не сразу удалось установить часы. В инструкции не указано, что на кнопку нужно нажимать в течение нескольких секунд, чтобы замигали цифры, означающие часы (в инструкцию вложен специальный вкладыш, в котором описано, как правильно настроить время – прим. производителя). Затем все прошло гладко.

IFA 2018: кофемашина Miele CM 7750
9 сентября 2018
Новости

IFA 2018: кофемашина Miele CM 7750

На выставке IFA 2018 в Берлине была представлена новая флагманская модель - кофемашина Miele CM 7750 с технологией CoffeeSelect. Она оснащена всеми полезными функциями, которые доступны обладателям кофемашин Miele. Но это еще не всё…

Когда кружка - лучшая подружка: как правильно дегустировать пиво?
24 мая 2012
Советы

Когда кружка - лучшая подружка: как правильно дегустировать пиво?

Как правило, пиво дегустируется при температуре 10 - 12 °С. В качестве дегустационной посуды используется чистый прозрачный стакан тонкого стекла. Каждый образец должен быть налит в отдельный стакан. В течение одной дегустации рекомендуется тестировать не более 5 - 7 образцов пива, поскольку потом вкусовые ощущения притупляются.