Вентилятор Körting назван «Продуктом года 2015»

Компания Körting червертый год подряд удостаивается престижной премии «Продукт года», традиционно вручающейся  инновационным и интересным новинкам на российском рынке, аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и бытовой техники. В этом году компетентное жюри премии, в состав которого вошли эксперты рынка и редакторы ведущих специализированных изданий, присудило награду вентилятору Körting  KSF930JHI-R с ультразвуковым увлажнителем воздуха.

Вентилятор Körting назван «Продуктом года 2015»

Вентилятор KSF930JHI-R от Körting — это яркий и стильный аксессуар, который станет незаменимым помощником в жаркое время время года, а также прекрасно дополнит любой современный интерьер. Благодаря встроенному ионизатору воздуха вентилятор восполняет баланс  отрицательных частиц иона в воздухе, что способствует улучшению кровообращения, нормализации  сна и состояния нервной системы, делая воздух чистым и свежим, как после грозы. Кроме того, эти частицы притягивают к себе пыль и мелкие загрязнения. 

Разновидность режимов работы вентилятора позволяют создать в помещении индивидуальные комфортные условия. Так, в режиме NORMAL поток воздуха подается с низкой/средней/высокой скоростью. Режим NATURAL понравится тем, кто хочет почувствовать себя отдыхающим на природе, не выходя из дома, — в этом режиме  вентилятор меняет поток  воздуха от сильного к слабому, имитируя естественный природный ветер. Режим SLEEP — специальный режим для комфортного сна. 

Для более эффективного распределения воздуха вентилятор KSF930JHI-R  оснащен функцией SWING. При ее включении  вентилятор вращается по горизонтали на 70 градусов, что также помогает доставлять воздух в разные части помещения. 

Национальная Премия «Продукт года» вручается в России с 2004 года в рамках выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. Премия носит статус знакового события для производителей и дистрибьюторов оборудования, и конечных потребителей, так как на ней определяются лучшие продукты на российском рынке. Все товары-победители получают специальные знаки «Продукт года», что даёт покупателям возможность выделить среди множества предложений те модели, которые были удостоены высокой оценки профессионального жюри. Премия вручается в пяти категориях: «Аудио-видео техника», «Фототехника, материалы и оборудование», «Мобильные и цифровые устройства», «TOP High End» и «Бытовая техника».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Бытовая техника серии BlackLine от Bauknecht получила награду за лучший дизайн
9 апреля 2013
Новости

Бытовая техника серии BlackLine от Bauknecht получила награду за лучший дизайн

Немецкий бренд Bauknecht получил «Оскар» в мире стиля — престижную награду Red Dot Design Award 2013 за линейку бытовой техники под названием BlackLine. Для Bauknecht это уже не первая награда; бренд ранее был удостоен премий Plus X и Kitchen Innovation of the Year.

Zanussi
26 апреля 2006
Советы

Zanussi

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ДИЗАЙН СЕРИИ Красивый строгий дизайн приборов еще раз напоминает — перед нами практичная вещь, предназначенная для выполнения определенных задач. Акцент на функциональность проявился в максимально удобном расположении элементов, продуманных деталях, простых в уходе материалах.

Обзор мойки воздуха Winia AWM-40P
11 апреля 2014
Обзоры

Обзор мойки воздуха Winia AWM-40P

Линейка моек воздуха AWM-40P компании Winia включает несколько моделей: одинаковые конструктивно и функционально, они различаются только цветом корпуса — чёрным, белым, а также белым с оранжевыми или фиолетовыми вставками. Работа мойки Winia AWM-40P основана на принципе гидроочистки воздуха. В верхней части устройства расположен вентилятор, втягивающий комнатный воздух. Воздушная струя попадает на основной элемент — барабан из близко расположенных SAN-пластиковых дисков.

Обзор термопота Stadler Form QuickUp One SFQ.010
31 октября 2013
Обзоры

Обзор термопота Stadler Form QuickUp One SFQ.010

Достоинства: инновационность, дизайн, экологичность, моментальное кипячение порции воды, регулировка температуры, удобный налив воды в емкость, тихая работа. Недостатки: невозможность настроить объем подачи воды — только 100 и 200 мл.

Посудомоечная машина Whirlpool ADP8673A+PC6SWH
4 августа 2013
Обзоры

Посудомоечная машина Whirlpool ADP8673A+PC6SWH

Достоинства: тихая, обработка паром, режим Гигиена, автопрограмма, вместительная и экономичная: при загрузке на 14 комплектов потребление воды составляет 11 литров, а класс энергопотребления А+. Недостатки: нет дополнительного третьего короба для приборов.

Королевская ватрушка из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Королевская ватрушка из мультиварки Oursson

1. Растопите в свч сливочное масло.(Воспользуйтесь свч OURSSON !) 2. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто. 3. Взбейте все ингредиенты для творожной начинки. 4. Отрежьте лист пергамента размером 35х40 мм. 5. Поместите пергамент для выпечки в кастрюлю мультиварки и выложите на него тестовую крошку равномерным слоем. 6. Выложите на тесто творожную начинку, разровняйте поверхность.

Компания Whirlpool получила 9 наград за инновации в рамках выставки CES-2016
19 января 2016
Новости

Компания Whirlpool получила 9 наград за инновации в рамках выставки CES-2016

ЛАС-ВЕГАС, январь 2016 г. — Торговая марка Whirlpool получила на Международной выставке бытовой техники (CES) 2016 девять наград за инновации за семь новых бытовых приборов для кухни и стирки. Лауреатами премии стали стиральная и сушильная машины Whirlpool® Smart Top Load Washer and Dryer с вертикальной загрузкой, стиральная машина Whirlpool® Closet Depth и сушильная машина HybridCare™ с фронтальной загрузкой, посудомоечная машина Whirlpool® Smart Dishwasher, холодильник Whirlpool® Smart French Door с напольным типом установки, комбинированный встраиваемый духовой шкаф Whirlpool® 6.4 Cu. Ft...

Компания LG Electronics провела круглый стол для журналистов, посвященный новинкам крупной бытовой техники 2014 года
31 января 2014
Новости

Компания LG Electronics провела круглый стол для журналистов, посвященный новинкам крупной бытовой техники 2014 года

Москва, 30 января 2014 г. — LG представила новые модели стиральных машин c загрузкой 8 кг в узком корпусе, оснащенные всеми передовыми технологиями компании для бережной заботы о вещах, а таже актуальные модели холодильников с линейным компрессором для длительного сохранения свежести продуктов. Разрабатывая инновационные технологи, энергоэффективные решения, LG Electronics стремится привнести в жизнь людей больше удобства при существенной экономии сил, времени и затрат. Усилия LG по обеспечению более комфортного стиля жизни российских потребителей нашли отражение в передовых новинках крупной бытовой техники, представленных в рамках круглого стола для журналистов специалистами московского офиса компании.

Интерьер для посудомоечной машины
13 февраля 2012
Обзоры

Интерьер для посудомоечной машины

Кухня со встроенной бытовой техникой становится все более популярной среди наших соотечественников. Постепенно уходят в прошлое «кондовые» кухонные гарнитуры советских времен со стандартным набором шкафов и столов, и на смену им приходит современный интерьер со всем многообразием цветов и форм.

Hotpoint представил паровые утюги и парогенераторы Digi Iron
28 июня 2018
Новости

Hotpoint представил паровые утюги и парогенераторы Digi Iron

Бренд Hotpoint выпустил коллекцию Digi Iron: 2 паровые станции и утюг с функцией пара. Новинки оснащены автоматическими программами – достаточно выбрать тип ткани на цифровом дисплее, и прибор самостоятельно подберет оптимальный уровень температуры и количество пара.