Варочные панели Teka

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты

Кухня творческого человека должна быть необычной, чтобы с первого взгляда было ясно: здесь кулинарит неординарная личность. А как можно создать такой неповторимый интерьер, чтобы он каждый день приносил радость? Купить нестандартную технику из коллекции компании Теkа!

НЕОБЫЧНОЕ В ОБЫЧНОМ

Каждая хозяйка мечтает готовить и вкусно, и полезно. А эти понятия неразрывно связаны с одним из самых популярных сейчас способов обработки продуктов — пропаривания. Для приготовления на пару требуются специальные приборы — пароварки. При большом выборе современные модели нравятся не всем: одни слишком дороги, другие громоздки. И кому-то уже кажется, что идеальной модели для него не существует… Однако это не так. Компания Теkа предлагает варочную панель с пароваркой TT 75 VZ. Она уникальна в своем роде. На этой панели четыре зоны приготовления. Три из них — обычные элементы hi-light разного диаметра. А вот четвертая от них сильно отличается. Это и есть пароварка. Она представляет собой сферическое углубление, в донной части которого установлена конфорка. В эту чашу заливается вода (она нагревается от элемента), далее ставится подставка с продуктами, и все это накрывается герметичной крышкой. Для приготовления парных куриных ножек или креветок не понадобится даже посуда! А как просто ее приводить в порядок — нужна только мягкая салфетка с каплей моющего средства. Прибор стационарен и не занимает ни одного лишнего сантиметра стола или шкафа. Это очень удобно и необычно.

РАЗДЕЛКА И ГОТОВКА

Сколько раз за день мы пользуемся разделочными досками: то порежем хлеб, то колбаску, то овощи в салатик. У наших досок хлопотливая жизнь. Инженеры компании Теkа обратили на это свое внимание и подумали: зачем держать на кухне лишние предметы? Пусть доска будет практичным и красивым дополнением варочной панели. Вот так появился на свет прибор TR 520 CB. Его особенность сразу бросается в глаза — необычная трапециевидная форма черной стеклокерамической панели с тремя очагами, окруженная с двух сторон панелями из закаленного стекла. Эти панели и есть новые разделочные доски. Теперь продукты обрабатываются в непосредственной близости от кастрюльки или сковородки и прямо отправляются по месту назначения. Кроме того, доски можно использовать как эффектные подставки под горячее.

КАЖДОМУ СВОЕ

В коллекции Теkа найдутся панели для людей с разными вкусами. Например, как можно объединить романтизм и практичность? Создать красивый и очень удобный прибор. Такой как TR 90 DX. Варочный стол лишен привычных углов — это овал с тремя зонами нагрева. Плавный контур придает интерьеру мягкость и ощущение уюта. Панель VR TC 90 кажется похожей на большой рогалик, у нее такие изящные изогнутые линии. Между тем и готовить на обеих моделях одно удовольствие — конфорки расположены словно в ряд, только центральные слегка глубже. Насколько удобнее тут работать, может сообразить любая хозяйка.
Этот же принцип применен в модели VR TC 90 OC, только выглядит она иначе. Это многогранник, словно вписанный в невидимый треугольник. Несмотря на наличие нескольких углов, очаги кажутся расположенными по кругу. К каждому имеется зона свободного доступа.
Но почему бы не выстроить очаги в линейку, так сделано в приборе TT 90 HZ? Такая не- большая реорганизация — и сразу несколько плюсов. Конфорки посередине — это «бывшие» очаги дальнего ряда. Обычно с ними не так легко справляться. Пока на кастрюльках позади поправляешь крышку или проверяешь, как варится суп, можно обжечься, ведь и передний ряд не пустует. В этой модели проблема безопасности решена. Если панель установить ближе к стене, то перед ней получается большой свободный участок столешницы, на котором можно заниматься подготовкой продуктов. Если поставить панель ближе к краю, то у стены можно держать все нужные приправы, заправки, масла и уксус —все под рукой, и не нужно делать лишних движений.
Яркая внешность варочной панели TR 90 AB сразу приковывает внимание. В ней так гармонично сочетаются изогнутые и прямые линии. Она напоминает расправленный веер — красивый «дамский» дизайн, который должен приглянуться многим хозяйкам, уставшим от квадратов и прямоугольников.

Ваш необычный взгляд на жизнь близок компании Теkа, поэтому она предлагает такие неординарные и нестандартные решения для бытовой техники, которые способны сделать мир ярче.



VR TC 90 VR TC 90 OC TR 90 AB TR 520 CB

TT 75 VZ TR 90 DX

www.tekarus.ru

www.tekarus.com

ООО «Теkа Рус»
Тел. в Москве: (495) 101-31-08, 8-909-689-0000
Факс в Москве: (495) 101-31-09
Тел. в С.-Петербурге: (812) 703-50-37
Тел. в Екатеринбурге: (343) 345-69-96

Салон Теkа в Москве
ТЦ «О.К.», МКАД, 50 км
Тел.: (495) 710-78-91,
8-909-687-0000

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Пицца с морепродуктами
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с морепродуктами

400 г теста для пиццы. Для начинки: 450 г очищенных спелых помидоров, свежих или консервированных, без сока, 150 г кальмаров, 180 г очищенных креветок, сырых или отварных, 2 мелконарезанных зубчика чеснока, 3 столовых ложки свежей нарезанной петрушки, 3 столовых ложки оливкового масла, соль, черный перец. Приготовление: пропустить помидоры через сетку со средними отверстиями, оставив мякоть. Очистить кальмары от тонкой кожицы на теле и тщательно промыть...

Газовые панели Tinon: тройное пламя под чугунной решеткой
7 марта 2011
Новости

Газовые панели Tinon: тройное пламя под чугунной решеткой

Компания Hansa представляет новую линейку варочных газовых поверхностей Tinon, которые отвечают самым высоким стандартам надежности, обеспечивая безопасную и долговечную эксплуатацию. Они выполнены из нержавеющей стали и оснащены чугунными решетками.

Так мало нужно для свободы
28 апреля 2004
Новости

Так мало нужно для свободы

Бытовая электроника ЕВГО — незаменимый спутник жизни любого современного человека. Она помогает вам в домашних делах и украшает ваш отдых. Создатели ЕВГО внимательно изучают и воплощают в жизнь не только требования, но и пожелания покупателей. Именно поэтому бытовая электроника ЕВГО, полностью отвечающая мировым стандартам качества, создана специально для российского потребителя.

Мини-обзор кашеварки Cuckoo CR-1051
3 ноября 2013
Обзоры

Мини-обзор кашеварки Cuckoo CR-1051

Варит все виды каш, готовит овощные рагу, супы, смеси круп и овощей, готовит на пару. 3D-нагрев. Функции поддержания постоянной температуры и подогрева. Съемный вращающийся паровой клапан.

Вертикальные пылесосы Philips PowerPro Duo: быстрая и качественная уборка каждый день
22 апреля 2014
Новости

Вертикальные пылесосы Philips PowerPro Duo: быстрая и качественная уборка каждый день

Россия, Москва – Идеальная чистота дома день ото дня – это ли не заветная мечта хозяйки? Традиционные пылесосы отлично справляются, но они тяжелы и неудобны, а проблема проводов в буквальном смысле следует за ними по пятам. Philips представляет новинку – беспроводные вертикальные пылесосы PowerPro Duo FC6162 и FC6168, которые помогут очистить пол, мягкую мебель и поверхность стола и превратят уборку в быстрое и оттого приятное занятие.

Обзор духового шкафа De Dietrich DOS1160X
30 октября 2013
Обзоры

Обзор духового шкафа De Dietrich DOS1160X

Достоинства: новая система управления, приготовление с паром, пиролиз. Недостатки: модель премиум-класса с соответствующей ценой.

Обзор коптильни-скороварки Brand 6060
5 ноября 2013
Обзоры

Обзор коптильни-скороварки Brand 6060

Прибор позволяет варить, тушить, запекать, готовить на пару, готовить под давлением и без него — все возможности современной мультиварки в нем предусмотрены. Но главное — это возможность использовать его как домашнюю коптильню для получения вкусных, ароматных блюд без использования вредного для здоровья жидкого дыма.

LG: умная кухня на выставке CES 2019
20 декабря 2018
Новости

LG: умная кухня на выставке CES 2019

Компания LG Electronics (LG) представит новый этап развития «умной кухни» на выставке CES 2019. Соглашение с компанией Drop - разработчиком платформы Drop KitchenOS позволило интегрировать кухонные приборы в систему «умного дома».

ПАРНАЯ ВМЕСТО ГЛАЖКИ
7 ноября 2017
Новости

ПАРНАЯ ВМЕСТО ГЛАЖКИ

Candy Hoover Group представляет новую линейку узких стиральных машин Candy Grand’O Vita с функцией обработки белья паром. Благодаря новому режиму «Лёгкая глажка» можно устранить впитавшийся запах, избавить белье от аллергенов, разгладить легкие складки без применения моющих средств и воды, а также облегчить последующую глажку белья утюгом.

Обзор посудомоечной машины на 14 комплектов посуды Asko D5434 XL W
13 февраля 2013
Обзоры

Обзор посудомоечной машины на 14 комплектов посуды Asko D5434 XL W

Достоинства: экономичность, продуманная система мойки и управления, большой объем загрузки, яркий дизайн. Недостатки: не очень широко представлена в продаже.