Варочная панель Candy: какую панель выбрать в 2018 году

Отличительной особенностью электрических стеклокерамических варочных поверхностей Candy из модельного ряда 2018 года стало широкое разнообразие моделей с интересными инженерными и дизайнерскими решениями.

Александр Крюченков, менеджер по продукту направления «Встраиваемая бытовая техника» Candy Hoover Group: «Теперь линейка электрических варочных поверхностей Candy представлена 14 моделям, в которых использованы передовые технические решения, в числе которых обновлённое сенсорное управление с использованием цветной графики, новые возможности зон расширения Twin Power, расширенная система защиты и автоматического отключения поверхности при экстренных ситуациях».

Сенсоры

Основной отличительной особенностью новой линейки является полностью переработанное сенсорное управление в совокупности с цветной графикой зон расширения конфорок и клавиш управления этими зонами.

Зоны расширения и клавиши управления этими зонами имеют цветную индикацию, что делает управление ими простым и интуитивно понятным. Цветная индикация (графика) очень удачно вписалась в дизайн варочных поверхностей, придав им индивидуальность, выделяя их на фоне большого количества моделей других производителей.

Инженеры и дизайнеры Candy поработали не только над интуитивным управлением зон, но и над самими зонами расширения, представив как традиционные варианты круглых и овальных конфорок, так и вариант конфорок с расширением схожим с зонами Bridge («Мост») используемых, как правило, в индукционных варочных поверхностях. Это инновационное решение для электрической варочной поверхности получило название Twin Power («Твин Пауэр»). Особенностью такой зоны расширения является то, что две отдельные конфорки могут объединяться в одну большую зону нагрева размером 40х19 см и мощностью до 3,7 кВт.  Данное решение позволяет использовать посуду довольно внушительных размеров, таких как гусятницы,  и не ограничивать кулинарную фантазию пользователя.

Опции               

В зависимости от модели варочной поверхности пользователю доступны различные дополнительные опции, например, таймер отключения конфорок или функция «Пауза», которая по достоинству будет оценена потребителями.  Достаточно нажать всего одну клавишу и поверхность просто перейдет в режим ожидания, поддерживая на минимальной мощности тепло в приготавливаемом блюде, и с легкостью вернется к процессу приготовления, когда это будет необходимо.

Мощность

Во время приготовления пользователь сможет легко подобрать нужную мощность, т.к. конфорки имеют широкий диапазон настроек нагрева (10 – 11 ступеней) для того, чтобы блюдо получилось идеальным.  Стоит отменить, что пользующийся популярностью режим «Автоматика закипания» присутствует во всех моделях линейки.

Безопасность

Новые варочные поверхности Candy имеют множество систем активной и пассивной безопасности, некоторые из которых работают даже тогда, когда пользователь этого не видит или не замечает. К системам безопасности относится принудительная блокировка управления «Детский замок», позволяющая полностью заблокировать управление варочной поверхностью. Поверхности так же имеют индикацию остаточного тепла, оповещающую о том, что конфорка уже выключена, но все еще горячая. Также все поверхности имеют защиту от перегрева и автоматику отключения, которые защитят пользователя при форс-мажорных обстоятельствах, аварийно выключив поверхность в экстренной ситуации. Приятным дополнением станут автоматическое отключение при проливе жидкости и самодиагностика неисправностей.

Дизайн

Все варочные поверхности шириной 60 см со стеклокерамической поверхностью черного цвета. Исключением является модель CH64CCW, для которой используется белая стеклокерамика. Варочные поверхности имеют 4 варианта отделки стеклокерамики: обработанный шлифованный край, фацет на переднем канте, передний кант из нержавеющей стали и полная рамка из нержавеющей стали.

                

Основные характеристики:

Габариты: 54х590х520 мм.

Цвет: черный (13), белый (1).

Цена: от 13 790 до 20 990 рублей (в зависимости от модели).

Старт продаж: март-апрель 2018 г.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

«Дом мечты» LG на IFA 2013 — модель эффективности, удобства и контроля
6 сентября 2013
Новости

«Дом мечты» LG на IFA 2013 — модель эффективности, удобства и контроля

Компания LG Electronics (LG) представит свою концепцию “Умного дома и обра-за жизни” на выставке IFA 2013 в Берлине, Германия, где будет продемонстриро-вана вся высокотехнологичная интеллектуальная бытовая техника на выставке IFA 2013 в Берлине, Германия. Компания покажет возможности обновленных функций удаленного мониторинга и управления холодильником, стиральной ма-шиной, микроволновой печью и роботом-пылесосом...

«Макдональдс» предупреждает: картофель фри опасен для вашей фигуры
9 января 2012
Советы

«Макдональдс» предупреждает: картофель фри опасен для вашей фигуры

Ни с того, ни с сего руководство сети ресторанов быстрого питания «Макдональдс» заявило на весь мир о том, что продаваемый ими картофель фри содержит на 33% больше вредных трансжиров, чем предполагалось ранее. В большой порции картофеля фри содержится не 6, а 8 граммов трансжиров, а общее содержание жира составляет 30 граммов. (Трансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, образующиеся, в частности, при производстве маргарина и растительных масел).

Тест масляного обогревателя Scarlett SC-1167
28 октября 2010
Тесты

Тест масляного обогревателя Scarlett SC-1167

ДОСТОИНСТВА: лучшие оценки по удобству пользования, наличие таймера и возможности программирования, пульт ДУ, минимальные колебания установленной температуры, хорошая система безопасности. НЕДОСТАТКИ: отсутствие маркировки «не накрывать», достаточно большой расход электроэнергии.

Обзор инверторной печи с грилем Panasonic NN-GF560М
6 августа 2012
Обзоры

Обзор инверторной печи с грилем Panasonic NN-GF560М

Достоинства: инвертор, кварцевый гриль, без поворотного стола, шире выбор посуды. Недостатки: зеркальная поверхность нуждается в особом уходе.

K4 Silent Edition от Kärcher: трудолюбивый «тихоня»
16 апреля 2015
Новости

K4 Silent Edition от Kärcher: трудолюбивый «тихоня»

Компания Kärcher представляет новинку 2015 года — аппарат высокого давления с пониженным уровнем шума, который поможет автовладельцам, дачникам и жителям загородных домов приводить в порядок свой автомобиль и наводить чистоту на участке, не нарушая тишину.

Британский независимый аналитический журнал Which? выявил новый потребительский тренд — тостер на 4 ломтика от Smeg TSF02
4 марта 2015
Новости

Британский независимый аналитический журнал Which? выявил новый потребительский тренд — тостер на 4 ломтика от Smeg TSF02

Британский независимый аналитический журнал Which? опубликовал результаты масштабного тестирования новинок в категории «тостеры». Согласно итогам теста, стильный дизайн при выборе малого бытового прибора становится не менее важен, чем его технические характеристики.

Тест фена-щетки Scarlett SC-276
31 июля 2012
Тесты

Тест фена-щетки Scarlett SC-276

ДОСТОИНСТВА: хороший выбор насадок, приятный дизайн (есть также серебристый и голубой цвета), удобная мягкая щетка-расческа, узкий концентратор, довольно тугие щипцы для завивки, привлекательная цена. НЕДОСТАТКИ: вопросы к термобезопасности круглой щетки, неудачный механизм втягивания гребней в насадке для завивки, отсутствие меток для правильной фиксации насадок, теплый «холодный» обдув.

Рецепты для мультиварок: овощное рагу
27 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: овощное рагу

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить овощное рагу. Для этого мы выберем программный режим — «ОВОЩИ». Нам понадобится: 1. Капуста — 250 гр. 2. Кабачки — 300 гр. 3. Перец болгарский — 150 гр. 4. Помидоры — 150 гр. 5. Морковь — 100 гр. 6. Грибы — 100 гр. 7. Кукуруза — 100 гр. 8. Масло раст. — 3 ст.л. 9. Перец горошек — 10 шт. 10. Соль — по вкусу.

Тест посудомоечной машины MIDEA M45BD-1006D3 Auto — сама помоет, сама и накроет?
2 ноября 2015
Тесты

Тест посудомоечной машины MIDEA M45BD-1006D3 Auto — сама помоет, сама и накроет?

Позволить себе качественную, современную посудомоечную машину даже в условиях финансовой нестабильности может, практически, каждый россиянин — горожанин. Недорогие и экономичные модели предлагает большое количество производителей. Компания Midea быстро завоевавшая рынок благодаря отличным недорогим моделям представила на наш суд встраиваемую посудомоечную машину, оснащенную всеми необходимыми программами и возможностями.

Обзор на 10 тысяч ре: какую стиральную машинку можно купить еще дешевле?
12 января 2012
Обзоры

Обзор на 10 тысяч ре: какую стиральную машинку можно купить еще дешевле?

Бюджетная машина-автомат может быть приобретена уже за 6,5 тыс. руб. Причем надо обратить внимание на то, что рассчитывать придется на прибор исключительно фронтальной загрузки. «Вертикалки» традиционно несколько более дороги и в ценовую нишу до 10 тысяч рублей просто не входят.