ВАКУУМАТОР SMEG

Для приготовления в технике су-вид и хранения в вакууме компания SMEG в дизайнерских сериях Classica, Dolce Stil Novo и Linea предлагает встраиваемый вакууматор.

вакууматор Smeg

В вакууматорах Smeg  используется технология автоматического удаления воздухадо 99,9%, – регистрируемая с помощью специального датчика, что значительно превышает показатели традиционных процессов вакуумирования. Эта технология позволяет продуктам храниться в три раза дольше и оставляет их вкусовые и ароматические свойства неизменными, а также предлагает передовые способы приготовления блюд, как в ресторанах высокой кухни. 

вакууматоры Smeg

Хранение

После полного удаления воздуха из мешка-контейнера образующийся вакуум защищает пищу от пыли и бактерий, а также блокирует процесс окисления. Таким образом аромат и пищевая ценность продуктов, – твердых или жидких, приготовленных или сырых, – все остается неизменным. Это весьма практичный способ приготовления полезных блюд, которые на вкус получаются такими же, как если бы они были сделаны из свежих ингредиентов.

Продукты питания в вакуумной упаковке хранятся в среднем в 3 раза дольше, как при комнатной температуре, так и в холодильнике; если они к тому же заморожены, то все бактерии уничтожаются, и продукты можно хранить месяцами, сохраняя все вкусовые качества и консистенцию.

Су-вид

Вакуумная герметизация дает возможность готовить пищу при низкой температуре (су-вид), сохраняя ароматы, соки и питательные вещества ингредиентов и придавая блюду консистенцию и аромат, который невозможно достичь с помощью традиционных методов приготовления.

У вакууматора есть и другие интересные области применения: например, мясо может быть замариновано и выдержано за гораздо более короткий срок, потому что во время процесса вакуумной герметизации мясные волокна расслабляются и поглощают приправы намного быстрее.

Особенности вакууматора SMEG

Вакууматор, предлагаемый итальянским брендом, изготовлен из пищевой нержавеющей стали inox с крышкой из закаленного стекла и сочетает в себе надежность и эстетичность: идеальный баланс, выдержанный в традиции SMEG.

Высота вакууматора составляет всего 135 мм, а угол открывания крышки доходит до 65 градусов, что делает его более гибким в использовании. Прибор имеет самоблокирующиеся направляющие, предотвращающие его случайное закрытие. Достаточная вместимость ящика означает, что он может обрабатывать пищу по одной либо по две порции за раз.

Еще одна особенность встраиваемого вакууматора SMEG – три уровня откачивания воздуха: «деликатный», «средний» и «высокий», – а также функция «шеф-повар» для маринования и созревания продуктов. После выбора предпочтительной интенсивности вакуумирования мешки запечатываются в двухэтапной фазе, чтобы исключить риск неполного запечатывания и недостаточного формирования вакуума.

К своему устройству Smeg предлагает широкий ассортимент пакетов и контейнеров для хранения и приготовления пищи, изготовленных из безопасных для пищевых продуктов полимеров высочайшего качества, не содержащих ПВХ и BPA (бисфенол).

вакууматор_ Smeg

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Отпариватель Rowenta IS6300: безупречный вид любимых вещей
14 августа 2013
Новости

Отпариватель Rowenta IS6300: безупречный вид любимых вещей

Готовясь к важному мероприятию, каждая из нас стремится выглядеть, как на фото в модном журнале. Но так не хочется снова утюжить «непослушный» выходной наряд или сдавать его в химчистку! Rowenta предлагает уникальное решение — отпариватель IS6300. Новинка позволит легко отпарить и освежить любую одежду: смелое дизайнерское платье для fashion-вечеринки, элегантный брючный костюм для деловой встречи или кашемировое пальто для романтичной прогулки по осеннему парку. Благодаря новому отпаривателю от Rowenta вы всегда будете неотразимы — без лишних усилий!

Запеченный итальянский суп
16 декабря 2013
Рецепты

Запеченный итальянский суп

Нам понадобится: по 400 г картофеля, цуккини и помидоров, 1 стебель лука-порея, 200 г черешкового сельдерея, 400 г грибов (вешенок), пучок петрушки, 100 мл оливкового масла, 100 г сыра пармезан, соль и перец по вкусу.

Bosch представляет новую многофункциональную мясорубку MFW6 ProPower
15 октября 2013
Новости

Bosch представляет новую многофункциональную мясорубку MFW6 ProPower

Превосходные результаты благодаря высокой мощности. Многофункциональность: насадки на любой вкус. Высокие стандарты качества и профессиональные технологии для без-опасности и удобства использования. Современный дизайн и широкий модельный ряд.

Тест напольных весов MEDISANA 40480 ISA
19 июля 2016
Тесты

Тест напольных весов MEDISANA 40480 ISA

Это не самые строгие весы: меньше жира намерял только прибор французского производителя (просто-таки спровоцировал меня съесть бриошь!) Но даже минимальная строгость мне на пользу: починила велосипед и снова буду на нем гонять. Контрольное взвешивание проведу в конце велосезона.

Стакан воды
23 мая 2008
Советы

Стакан воды

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Этой весной даже российское правительство задумалось о проблемах чистоты воды. Действительно, чистая вода — это здоровье, которого, как известно, не купишь Фильтр для воды купить все же можно, и можно выбрать между разными системами очистки.

Фен и стайлер POLARIS: волосы скажут "спасибо"
11 мая 2018
Обзоры

Фен и стайлер POLARIS: волосы скажут "спасибо"

Фен Polaris PHD 2289AC с мощным AC-мотором быстро и бережно высушит волосы, а стайлер Polaris PHS 2011KZ с ребристыми керамическими полотнами шириной 20 миллиметров поможет легко и быстро придать волосам соблазнительный объём от самых корней.

Фруктовое настроение круглый год с Moulinex Infiny Press Revolution ZU500
23 мая 2014
Новости

Фруктовое настроение круглый год с Moulinex Infiny Press Revolution ZU500

Сочные фрукты, спелые ягоды, душистая зелень и аппетитные овощи… Лето манит нас красочной палитрой сезонных плодов и возможностью побаловать себя и своих близких любимыми свежевыжатыми соками. Теперь, благодаря новой инновационной соковыжималке Infiny Press Revolution ZU500 от Moulinex, экспериментировать со вкусами стало намного проще!

Обзор инверторной сплит-системы с настенным внутренним блоком Fujitsu Classic Inverter ASYG07LLCA
27 июня 2013
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы с настенным внутренним блоком Fujitsu Classic Inverter ASYG07LLCA

Fujitsu General Ltd— один из ведущих японских производите¬лей климатического оборудования — расширил линейку бытовых сплит-систем Classic Inverter. Весной 2013 года в этой серии представлена новая модель с холодопроизводительностью 2,1 кВт.

Hoover Athen Evo: без проводов, без шума, без царапин!
11 марта 2016
Новости

Hoover Athen Evo: без проводов, без шума, без царапин!

Новые беспроводные вертикальные пылесосы без мешка для сбора пыли чрезвычайно маневренны и обеспечивают высочайшее качество уборки, при этом по ее эффективности и качеству такие пылесосы нисколько не уступают проводным пылесосам с мощностью 2500 Вт.

Дама хотела купить наш холодильник
23 января 2013
Советы

Дама хотела купить наш холодильник

Решила купить новый холодильник, но не знала, какую модель лучше выбрать. Зашла в торговый центр рядом с домом. Удивилась, увидев аппараты Siemens, Electrolux, LG, Candy, Indesit, Bosch, Vestel, Akai с надписью «Сделано в России». И цена таких моделей на несколько тысяч рублей меньше, чем у аналогичных приборов иностранной сборки. Почему? Вот что мне рассказал менеджер магазина, назвавшийся Вадимом.