В преддверии новогодних праздников компания Cowon анонсировала выход плеера PLENUE 1 в двух новых цветовых решениях: серебристом и золотом

Спустя всего несколько месяцев после появления флагманского портативного Hi-Fi-проигрывателя Cowon PLENUE 1 высокая популярность и множество положительных отзывов пользователей сподвигли корейского производителя к выпуску плеера еще в двух цветовых решениях: серебристом и золотом.

В преддверии новогодних праздников компания Cowon анонсировала выход плеера PLENUE 1в двух новых цветовых решениях: серебристом и золотом

По техническим характеристикам это все тот же Cowon PLENUE 1: мощнейший процессор Cortex Dual Core, традиционный для плееров COWON эквалайзер JetEffect 7
с широчайшими возможностями настройки звука, 128 Гб внутренней памяти с возможностью подключения карты micro SD емкостью до 128 гб, что позволяет носить с собой
огромную коллекцию музыки высокого разрешения. А также кварцевый генератор для минимизации звуковых искажений, яркий
сенсорный AMOLED дисплей с диагональю 3,7 дюйма с насыщенной и четкой картинкой, на котором легко рассмотреть информацию даже при ярком освещении.

Анодированное покрытие предохраняет цельнометаллический корпус плеера от царапин, а чехол OTTAWAPELL из высококачественной натуральный кожи от физических воздействий.
Также стоит отметить механические кнопки, благодаря которым можно легко управлять гаджетом вслепую.

Благодаря цифро-аналоговому преобразователю Burr-Brown PCM1792A плеер поддерживает аудиозаписи во FLAC, WAV, DXD, DSD и других
 форматах студийного качества, что конечно не может не порадовать настоящих знатоков качественной музыки. 

Если выразиться кратко и содержательно: Cowon PLENUE 1 — стиль, производительность и функционал.

Hi-Fi-плеер Cowon PLENUE 1в новых цветовых решениях поступит в продажу в первой половине декабря 2014 года.

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

Встроенная память

128 Гб

Дополнительная память

microSD SDXC (до 128 Гб)

Дисплей

сенсорный AMOLED 3,7'' (480 x 800)

Управление

сенсорное,
кнопочное: Питание / Блокировка, Воспроизведение / Пауза, ГРОМК. +, ГРОМК. -, Вперед, Назад

Процессор

ARM Cortex A9 1,2 ГГц 2 ядра

Форматы аудио

DXD/DSD/FLAC/WAV/AIFF/ALAC/APE/MP3/WMA/OGG

Аудиокодеки

DXD : ~352.8/384kHz (1/2 Sampling)
DSD : ~5.64MHz (DSD64, DSD128)
FLAC, WAV, AIFF, ALAC : ~24bit/192kHz
MP3 : MPEG 1/2/2.5 Layer 3, ~320kbps
WMA : ~320kbps, ~48kHz
APE : Коэффициент сжатия: быстрый, нормальный и высокий (16-битовый)
OGG

Текст

LRC, LDB, Lyrics3, ID3 Tag Lyrics

JetEffect 7

54 установок (включая 4 пользовательских)
10-полосный эквалайзер
BBE+ (BBE, Mach3Bass, 3D Surround, MP Enhance)
спецэффекты: Chorus (8 режимов), Reverb (9 режимов)

DAC

Burr-Brown PCM1792A

SNR

120 дБ

THD+N

0,0006 %

Стереофоническое переходное затухание

-134 дБ

Выходной сигнал

2 Vrms

Выходное полное сопротивление

3 Ом

Громкость

140 уровней

Тактовый сигнал

Прецизионный тактовый сигнал TCXO (фазовое дрожание 1,0 пс)

Питание

литий-полимерная аккумуляторная батарея

Параметры аккумулятора

3,7 В - 3000 мАч

Время воспроизведения

~ 8 часов 30 минут

Время зарядки

~ 4 часа

Выход

Порт для подключения наушников (3,5 мм) или оптический выходной порт (3,5 мм)

Размеры

64,5 x 116,4 x 13,4 мм

Вес

173 г

Требования к системе

ЦП: Pentium lll 500 МГц и больше
ОС: Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2000 / ME (весь функционал); MAC OS 10.x / Linux v2.4 или выше (поддержка протокола передачи файлов Sfile)
USB-порт: 2.0 высокоскоростной (рекомендуется)

Статус модели

в продаже

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест Full HD-медиаплеера Digis M6
14 июня 2012
Тесты

Тест Full HD-медиаплеера Digis M6

Ультрапортативный Digis M6 — это один из самых недорогих и самых миниатюрных медиаплееров на отечественном рынке в настоящее время. Он имеет все необходимые разъемы для того, чтобы быть источником изображения и многоканального кинотеатрального звука, причем медиаплеер можно использовать как с цифровыми, так и с аналоговыми телевизорами. По возможностям воспроизведения медиаданных Digis M6, на наш взгляд, не уступает многим более дорогим и крупным медиаплеерам отечественного рынка.

Samyang выпустила новый объектив 14 mm F2.8 с автофкусом для байонета Canon EF.
10 января 2018
Новости

Samyang выпустила новый объектив 14 mm F2.8 с автофкусом для байонета Canon EF.

Новый объектив Samyang AF 14mm F2.8 EF призван составить конкуренцию недавно анонсированному широкоугольнику от Yongnuo и в некоторой степени является знаковым для компании. Впервые за свою историю Samyang выпустила автофокусный объектив для байонета Canon EF.

Звука больше, гарантия дольше
27 мая 2019
Новости

Звука больше, гарантия дольше

Сюрприз от Ruark Audio: на все фирменные устройства, купленные с начала апреля, действует расширенная гарантия! Об исключительном качестве своей продукции вам расскажет абсолютно каждый производитель, но вот подкрепить слова делом смогут далеко не все. Компания Ruark Audio – достойный пример для подражания!

Акустическая система 2.0 SVEN STREAM MEGA R: два — ноль в мою пользу.
18 сентября 2014
Обзоры

Акустическая система 2.0 SVEN STREAM MEGA R: два — ноль в мою пользу.

Когда я сдавал в редакцию колонки Sven SPS-619 GOLD, заметил у шефа кучу коробок с акустикой Свен. В этой куче были мониторы приличных размеров. И мне в голову пришла шальная мысль — сравнить мой любимый Technics с этой акустикой, тем более что по габаритам они эквивалентны. Ведь мы, меломаны, так устроены — долго выбираем, но, после покупки, ничего нового не воспринимаем. Вот и у меня так получилось — у меня стереосистема фирмы, которой уже нет, а я даже не слушаю новинки. Шеф меня понял и сказал — выбирай! Я схватил первый попавшийся ящик приличных размеров. Дома, при детальном рассмотрении, это оказалась акустика от Sven, STREAM MEGA R.

Sony расширяет флагманскую серию объективов G Master™, выпуская новый 100-400мм супер телефото зум-объектив с байонетом E
26 апреля 2017
Новости

Sony расширяет флагманскую серию объективов G Master™, выпуская новый 100-400мм супер телефото зум-объектив с байонетом E

Компания Sony представляет свой самый «дальнозоркий» объектив с байонетом E, супер телефото зум-объектив FE 100-400 мм F4,5–5,6 GM OSS (модель SEL100400GM). Новый полнокадровый объектив сохраняет высокие стандарты разрешения, которые являются «визитной карточкой» флагманской серии объективов Sony G Master™, предлагая в то же время невероятно быструю и точную автофокусировку, легкость, портативный дизайн, а также разнообразные профессиональные функции и возможности персонализации.

Идентификация личности
23 июня 2004
Обзоры

Идентификация личности

Яков Назаров родился в 1942-м году в Баку. Кинорежиссер-документалист и фотограф. Первая персональная выставка прошла в 1968 году в Союзе кинематографистов Азербайджана. В последующие годы — выставки в Москве и Санкт-Петербурге. Работы опубликованы в газетах «Русская мысль» (Париж), «Накануне» (Москва), «Новое пространство» (Москва), в журнале «Профессиональная фотография» (Нидерланды).

Обзор компактной фототехники: «Большой формат» для маленьких
18 декабря 2014
Обзоры

Обзор компактной фототехники: «Большой формат» для маленьких

Тенденции развития компактной фототехники, наметившиеся пару лет назад, пожалуй, окончательно оформились в конкретную стратегию. Безусловно, активный поиск производителями новых перспективных решений в данном сегменте фототехники продолжается, но все же основные силы брошены на усовершенствование и развитие старшего класса компактов. Основным же средством достижения принципиально более высокого технического уровня стало освоение крупных — по меркам аппаратов со встроенной оптикой — форматов сенсоров.

Обзор «системных» фотоаппаратов Sony
20 декабря 2014
Обзоры

Обзор «системных» фотоаппаратов Sony

Профессиональные зеркалки некогда делились на два условных сегмента — репортажные и студийные. Старшие модели «системных» камер Alpha в Sony решили разделить точно таким же образом. Во многом схожие, они значительно различаются в производительности и качестве съемки.

Миссис Кэмерон: без суетливой повседневности
12 января 2015
Обзоры

Миссис Кэмерон: без суетливой повседневности

В московском Мультимедиа Арт музее демонстрируется выставка фотографий легендарной Джулии Маргарет Кэмерон. Имя английской леди-фотографа известно любому, кто хотя бы поверхностно знаком с историей фотографии. Кэмерон не была профессионалом, то есть человеком, работавшим в студии с клиентами, или сотрудничавшим с государственными проектами, или каким-либо еще способом зарабатывавшим себе на жизнь фотографией. Это можно объяснить многими причинами. Во-первых, в силу социального положения, Джулии не нужно было работать. Во-вторых, если бы такая необходимость все же возникла, вряд ли она, женщина XIX века, выбрала бы фотографию в качестве средства заработка...

Телевизоры Sony 4K поставляются с контентом Ultra HD
30 декабря 2012
Новости

Телевизоры Sony 4K поставляются с контентом Ultra HD

Главная проблема телевизоров «поКоления К», - это отсутствие полноценного «К»онтента, в полной мере реализующего их возможности. Конечно, после апскейлинга обычный контент разрешения Full HD тоже смотрится неплохо, но… Компания «Sony», выпустившая недавно телевизор KD-84X9005, решила устранить проблему «незаряженного ружья».