Удивительно быстрая OM-D E-M1 Mark II доступна с декабря

Москва, 2 ноября 2016 года – Новая OM-D E-M1 Mark II, безусловно, превосходит все ожидания в классе камер со сменной оптикой, предоставляя профессиональным фотографам и любителям все необходимые характеристики. Эта модель станет новой вехой в истории фототехники благодаря непревзойденной скорости работы и высочайшему качеству изображений, обеспечивая при этом превосходную мобильность.

Особенности новинки

Новая OM-D E-M1 Mark II – одна из лучших камер OLYMPUS, когда-либо произведенных. Чтобы окончательно укрепиться в профессиональной сфере, новой камере идеально соответствуют PRO-объективы и сопутствующие аксессуары.

Основные характеристики камеры OM-D E-M1 Mark II выглядят как идеальный список функций, о которых мечтает каждый фотограф: она отвечает требованиям серьезных фотографов в каждой области фотографии – в дикой природе, при документальной съемке, в путешествиях.

Все это с высочайшей производительностью, мобильностью и качеством изображения. Это самая быстрая камера в категории беззеркальных камер с невероятной скоростью серийной съемки и новейшей системой автоматической фокусировки. Это целостный продукт, характеристикам которого соответствуют и объективы, и сопутствующие аксессуары.

Объективы и аксессуары

Камера OM-D E-M1 Mark II совместима с объективами стандарта Микро 4/3 и аксессуарами OLYMPUS, в том числе с батарейной ручкой HLD-9, достоинством которой является не только дополнительный аккумулятор (до 880 снимков), но и эргономичный дизайн с добавленной кнопкой, позволяющей перемещать курсор по горизонтали и вертикали.

Доступны также чехлы для камеры, новые вспышки, подводный бокс с возможностью съемки на глубине до 60 метров и другие аксессуары к линейке OM-D. Новая флагманская системная камера OLYMPUS была разработана для того, чтобы работа профессиональных фотографов стала более быстрой, легкой и максимально эффективной – всегда и везде.

Цена и доступность

Камера будет доступна с декабря 2016 года в следующих комплектациях:

OM-D E-M1 Mark II Body - 139 999 рублей

OM-D E-M1 Mark II Kit с объективом M.ZUIKO DIGITAL ED 12-40mm 1:2.8 PRO – за 189 999 рублей.

При регистрации OM-D E-M1 Mark II в MyOlympus, как и всех других объективов и камер OLYMPUS, владелец получит дополнительные шесть месяцев гарантии на свой продукт.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест Nikon 1 V2 и Nikon 1 J3: камеры оказались лучше, чем можно было предположить
13 декабря 2013
Тесты

Тест Nikon 1 V2 и Nikon 1 J3: камеры оказались лучше, чем можно было предположить

Так или иначе, интерес Nikon 1 вызывает. Насколько производителю удалось использовать потенциал сменной оптики в связке с небольшим датчиком изображения и можно ли рассматривать систему в качестве серьезного инструмента? Попробуем ответить на эти вопросы, взяв для тестирования Nikon 1 V2 и Nikon 1 J3 – две актуальные модели фотоаппаратов системы Nikon 1, в компании из 6 объективов.

Портрет
24 марта 2006
Обзоры

Портрет

Выставка «Портреты», 4 ноября 2005 — 26 февраля 2006, The Stedelijk Museum, Amsterdam Vondelpark, 10 juni 2005 В начале 90-х на мировой арене арт-фотографии появляется новая генерация молодых фотографов, которая по-новому, на современном визуальном языке говорит о своих современниках. Они следуют традиции «прямой фотографии» (straight photography), начатой еще в Германии начала ХХ-го века Августом Зандером (August Sander) и продолженной в середине века Дианой Арбус (Diana Arbus), отразившей в своих работах групповой портрет американцев своего времени.

Снимайте мир в 4K: новые видеокамеры Canon — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60
2 апреля 2019
Новости

Снимайте мир в 4K: новые видеокамеры Canon — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60

Компания Canon Europe объявляет о расширении модельного ряда 4K-видеокамер LEGRIA двумя новинками — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60. Начальная модель в сегменте 4K, LEGRIA HF G50, предназначена для фиксации незабываемых моментов в высоком разрешении — по меркам как текущих, так и будущих технологий. Камера оснащена датчиком формата 1/2,3, функциями ручного управления, объективом премиум-класса и мощными возможностями обработки сигнала. Все это обеспечивает непревзойденное качество видео. Модель LEGRIA HF G60 с датчиком формата 1 дюйм предлагает более искушенным пользователям возможность съемки эффектных роликов в формате 4K UHD. За счет собственной технологии Canon Dual Pixel CMOS AF видеокамера уверенно справляется с динамическими сценами и позволяет передать мельчайшие детали. Обе новые камеры занимают ключевые позиции в растущем ассортименте устройств Canon с поддержкой стандарта 4K, который постепенно начинает доминировать на рынке.

В России стартовали продажи новых QLED телевизоров Samsung
17 апреля 2017
Новости

В России стартовали продажи новых QLED телевизоров Samsung

Компания Samsung Electronics объявляет о старте продаж в России QLED телевизоров нового поколения. Приобрести их можно в фирменных салонах Samsung, а также в магазинах официальных партнеров бренда в России.

Fujifilm выпускает FUJINON XF16 мм F1.4 R WR - светосильный широкоугольный объектив для пейзажной, портретной, уличной и макросъемки
17 апреля 2015
Новости

Fujifilm выпускает FUJINON XF16 мм F1.4 R WR - светосильный широкоугольный объектив для пейзажной, портретной, уличной и макросъемки

Корпорация FUJIFILM с гордостью представляет новый объектив FUJINON XF16 мм F1.4 R WR, который войдет в линейку сменных объективов серии X в середине мая 2015 года. Этот объектив с фиксированным фокусным расстоянием 16 мм (24 мм в эквиваленте формата 35 мм) предлагает широкое поле обзора и высочайшую оптическую эффективность. Благодаря максимальному диафрагменному числу F1.4 можно создавать фотографии высокого качества даже в условиях низкой освещенности, а минимальное рабочее расстояние 15 см позволяет делать макроснимки с красивым эффектом боке. Возможности фотосъемки еще больше расширяются благодаря скоростной автофокусировке, пыле- и брызгозащищенному и морозоустойчивому (до -10°C) корпусу и высокой портативности, обусловленной небольшими размерами объектива.

В 2019 году компания Canon получила 4 престижные награды TIPA World Awards за высочайшее качество оптики
8 апреля 2019
Новости

В 2019 году компания Canon получила 4 престижные награды TIPA World Awards за высочайшее качество оптики

Компания Canon удостоилась четырех наград Ассоциации издателей журналов по фотографии (TIPA), которая отметила непревзойденные оптические технологии и инновации компании, задействованные при создании каждого продукта — от объективов EF до революционной системы EOS R. Canon уже 25 лет подряд получает признание TIPA. В прошлом году состоялся выпуск системы EOS R и байонета RF — появление этих решений открыло новую эпоху и стало важным событием в жизни компании. Награды Ассоциации подчеркивают значимость последних достижений Canon и в очередной раз подтверждают наши лидерские позиции в индустрии. Премия TIPA World Awards — одна из самых престижных международных наград в сфере фотографии и обработки изображений. Она присуждается от имени редакций 30 специализированных журналов из 15 стран мира.

В России стартовали продажи фитнес-браслета Samsung Gear Fit2 Pro
2 октября 2017
Новости

В России стартовали продажи фитнес-браслета Samsung Gear Fit2 Pro

Samsung Gear Fit2 Pro, усовершенствованные фитнес-браслеты с водонепроницаемостью, GPS и продвинутым ПО для более эффективных тренировок, поступили в продажу в России. Устройства можно приобрести в фирменных магазинах Samsung и у официальных партнеров, рекомендованная розничная цена 12 990 р.

Обзор и тестирование объектива Canon EF 35mm f/2.0
1 января 2017
Тесты

Обзор и тестирование объектива Canon EF 35mm f/2.0

Мне по душе фокусное 35 мм: умеренно шире привычного 50 мм, но без присущих настоящим «ультра-ширикам» излишней искаженности – как раз для неторопливой пейзажной съемки. Я с опаской брался за тестирование Canon EF 35/2 по смешной, но немаловажной причине: не хотелось, потратив немалые деньги на Canon EF 35/1.4L USM, задаться вопросом «А стоило платить за «Эльку» в 4 с лишним раза больше?»

Обзор компактной фототехники: «Большой формат» для маленьких
18 декабря 2014
Обзоры

Обзор компактной фототехники: «Большой формат» для маленьких

Тенденции развития компактной фототехники, наметившиеся пару лет назад, пожалуй, окончательно оформились в конкретную стратегию. Безусловно, активный поиск производителями новых перспективных решений в данном сегменте фототехники продолжается, но все же основные силы брошены на усовершенствование и развитие старшего класса компактов. Основным же средством достижения принципиально более высокого технического уровня стало освоение крупных — по меркам аппаратов со встроенной оптикой — форматов сенсоров.

Возрождение классики: Meyer Optik представляет объектив APO Plasmat 105 mm F2.7
23 апреля 2018
Новости

Возрождение классики: Meyer Optik представляет объектив APO Plasmat 105 mm F2.7

Meyer Optik объявила о выпуске своего нового объектива APO-Makro-Plasmat 105 F2.7, который является современным вариантом одной из классических линз Plasmat, разработанных доктором Паулем Рудольфом 105 лет назад. По словам компании, новый объектив «объединяет невероятную резкость, естественную цветопередачу и эффектное боке на каждом значении диафрагмы»