TrioPod PRO75 – новый инновационный штатив от Novoflex

Серия штативов NOVOFLEX TrioPod, одна из самых инновационных систем штативов на рынке,  пополнилась новой моделью - TrioPod PRO75. Новый штатив сочетает в себе исключительную стабильность, модульную конструкцию, совместимость с большим количеством дополнительных аксессуаров и предназначен для работы с тяжёлым фото- и видеооборудованием.

 

 

Основой штатива является  опорная база, к которой на выбор крепятся ноги с двумя, тремя или четырьмя секциями. База позволят фиксировать их в семи положениях с углом 23, 43, 45, 65, 87, 155 и 180 градусов.  Ноги имеют усиленную конструкцию и изготовлены из 8 слоёв углеродного волокна, что позволяет штативу выдерживать оборудование весом до 65 кг. Кроме того база поддерживает установку большого количества различных аксессуаров формата 75 мм с соединениями 1/4 " или 3/8", а съёмная центральная площадка позволяет установить и зафиксировать редукторную колонну.

Цена и доступность

TrioPod PRO75 доступен для заказа на сайте NOVOFLEX.  Цена набора из базы и трёхсекционных ног составляет $1476, база в комплекте с четырёхсекционными ногами обойдётся в $1550. Все компоненты также доступны по отдельности.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мультирум без проводов
25 декабря 2006
Новости

Мультирум без проводов

Многокомнатные, или так называемые мультирумные, аудиосистемы становятся с каждым годом все более и более популярными Вместе с тем особенностью инсталляции большинства из них является необходимость прокладки проводов от источника сигнала и управляющего процессора к акустическим системам, установленным в соответствующих зонах озвучивания.

Джек Митчелл
28 ноября 2005
Обзоры

Джек Митчелл

Jack Mitchell Мерс Каннингем в композиции «Соло», журнал «Dancer/Choreographer» (деталь), 1975 Merce Cunningham in «Solo», Dancer/Choreographer, (detail), 1975, gelatin silver print (selenium toned), 24 x 20 inches. © Jack Mitchell Иконы и идолы: Хроника искусства и его творцов в фотографиях Джека Митчелла, 1960—1995 Icons & Idols: Jack Mitchell, A Photographer’s Chronicle of the Arts, 1960—1995 Joel and Lila Harnett Museum of Art, University of Richmond Museum Ричмонд, США 21 октября 2005 — 19 февраля 2006 С 21 октября в Музее Университета в Ричмонде (University of Richmond) проходит выставка «Иконы и идолы: Хроника искусства и его творцов в фотографиях Джека Митчелла, 1960—1995».

Компания ASUS представляет новый смартфон для любителей селфи ASUS ZenFone Live
25 мая 2017
Новости

Компания ASUS представляет новый смартфон для любителей селфи ASUS ZenFone Live

Компания ASUS представляет ASUS ZenFone Live, первый в мире смартфон для потокового видео с функцией улучшения автопортрета в режиме реального времени. Данная функция реализована с помощью нового эксклюзивного приложения для потоковой трансляции BeautyLive.

Nikon D850 удостоена премии Camera GP 2018 в номинациях Readers Award и Editors Award
26 июня 2018
Новости

Nikon D850 удостоена премии Camera GP 2018 в номинациях Readers Award и Editors Award

Компания Nikon объявляет о том, что цифровая зеркальная фотокамера Nikon D850 удостоилась награды премии Camera Grand Prix 2018 в номинациях Readers Award («Выбор читателей») и Editors Award («Выбор редакторов»). Премия, организатором которой выступает Camera Journal Press Club (CJPC/Япония), присуждалась фотокамерам и объективам, выпущенным в период с 1 апреля 2017 г. по 31 марта 2018 г.

Bluetooth-наушники Philips ActionFit – верные спутники на пути к новым спортивным достижениям
21 января 2016
Новости

Bluetooth-наушники Philips ActionFit – верные спутники на пути к новым спортивным достижениям

Россия, Москва – Бренд Philips представляет новинки в линейке спортивных наушников Philips ActionFit – Bluetooth-модели SHQ7300 и SHQ8300, отличающиеся надежностью, эргономичным дизайном и превосходными звуковыми характеристиками. Беспроводные наушники Philips ActionFit сделают занятия спортом максимально эффективными и комфортными.

Пульты управления Essence TV URC7110 и Simple TV URC6410
4 сентября 2014
Новости

Пульты управления Essence TV URC7110 и Simple TV URC6410

Москва, 4 сентября 2014, OOO «Дистрибуторская компания Графитек» — Крупнейший производитель средств беспроводного управления домашними мультимедийными устройствами One For All объявляет о начале продаж двух новых моделей пультов управления для дома. Выбери именно то, что подходит тебе!

Canon выпустил новые супер-зумы PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS
21 августа 2012
Новости

Canon выпустил новые супер-зумы PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS

Москва, Россия, 21 августа 2012 г. – Компания Canon представила две новые модели в линейке мощных компактных фотокамер-суперзумов. PowerShot SX500 IS позволит вам сфотографировать любой, даже самый удалённый объект съёмки. Это самая маленькая в мире фотокамера с 30-кратным оптическим увеличением. Новая фотокамера PowerShot SX160 IS имеет невероятный 16-кратный оптический зум в компактном корпусе, который позволит запечатлеть самые важные моменты жизни – практически на любом расстоянии.

Тест LED-телевизора Sharp LC-46LE925RU
15 апреля 2012
Тесты

Тест LED-телевизора Sharp LC-46LE925RU

Достоинства: качественное плавное отображение движение, практически без заметных цифровых артефактов, богатый набор возможностей. Недостатки: отметим довольно высокую стоимость аппарата по сравнению с аналогами, поддерживающими 3D.

Обзор беззеркальной камеры Nikon 1 V3
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Nikon 1 V3

Выйдя на рынок «системных» компактов, Nikon оказался перед нелегкой задачей: создать конкурентную линейку камер в сегменте с большим количеством сильных игроков и не потерять положение одного из ведущих производителей зеркальных фотоаппаратов в силу развития внутренней конкуренции. В конце концов, в настоящее время работа над беззеркалками для столь крупного фотобренда — инвестиции в будущее, тогда как зеркалки — основной источник дохода.

В линейке YMESYSTEMS пополнение
20 июня 2017
Новости

В линейке YMESYSTEMS пополнение

Одним из очевидных преимуществ модельного ряда компании YMESYSTEMS по праву считается наличие не только различных видов звукового оборудования, но и готовых комплектов, «заточенных» под использование в определенных условиях. К примеру, если вам понадобится акустическая система, способная обеспечить одинаково качественный звук для корпоративов, свадеб, концертов и прочих массовых мероприятий, можете быть уверены: в линейке YMESYSTEMS такое решение найдется наверняка.