Тренировка по-итальянски

12 декабря 2005

Хорошая физическая форма для современного человека уже давно не просто мода, а залог активной и успешной деятельности. Тренажеры дают и взрослым, и детям уникальную возможность тренироваться в удобное время вне зависимости от погодных условий. Однако многие ошибочно полагают, что покупка качественной модели обязательно приведет к ощутимой дыре в семейном бюджете. Это не так.

Прошло то время, когда хорошие тренажеры были привилегией людей с достатком. Для этого торговой марке TORNEO понадобилось всего пять лет. Итальянская компания, выпускающая продукцию TORNEO, перевернула эти представления. С момента появления в России (в 1999 г.) она стала лидером продаж на нашем рынке.

Компания TORNEO предлагает самые различные виды домашних тренажеров – эллиптические и велотренажеры, беговые дорожки и компактные степперы, гребные тренажеры и атлетические скамьи для тренировки мышц пресса и спины, силовые комплексы, а также множество интересных и полезных аксессуаров для фитнеса, аэробики, пилатеса и йоги.

Словосочетание «итальянский дизайн» – своего рода визитная карточка, свидетельствующая о безупречном вкусе. Не важно, о чем идет речь – об автомобилях, одежде или мебели, в каждом предмете живет поистине итальянский темперамент, любовь к жизни и умение видеть ее с лучшей стороны. И дело здесь не только в форме и сочетании цветов, а еще и в способности итальянцев создавать шедевры. Не удивительно, что дизайн новой линейки TORNEO столь узнаваем – перепутать его с другими попросту невозможно. Он придает тренажерам автомобильно-мотоциклетную динамику, подчеркивает их предназначение и позволяет гармонично вписать в домашнюю обстановку.

Ни одна из моделей TORNEO не останется без внимания. Форма тренажеров говорит о движении и стремлении вперед, притягивает взгляд, вызывает желание подойти, прикоснуться, покрутить педали. Изогнутая рулевая стойка, произведенная по спецзаказу из D-образного профиля, придает тренажерам особое изящество. Для производства корпуса был выработан особый метод прессовки пластика, позволяющий добиться безупречных очертаний и гладкой на ощупь поверхности. Серый оттенок, типичный для современной оргтехники, выбран основным не случайно – он позволяет избежать резкого контраста с цветовой гаммой комнаты. Его замечательно оживляют голубые и светло-серые вставки на корпусе.

Важный момент – в новой линейке велотренажеров TORNEO есть очень компактные модели, так что подобрать подходящую смогут даже владельцы малогабаритных квартир. Корпуса велотренажеров имеют низкую посадку – садиться на них стало гораздо проще.

В компьютерах TORNEO использовано новейшее программное обеспечение. На мониторе отображаются время тренировки, пройденная дистанция, скорость, расход калорий и пульс. Интересная и полезная особенность – так называемый фитнес-тест, позволяющий проанализировать эффективность тренировки и выбрать оптимальный режим нагрузок: по пульсу компьютер определяет способность организма восстанавливаться после упражнений. У ряда моделей есть еще одна замечательная функция – жироанализатор. По окончании тренировки компьютер сообщает об изменении процентного содержания жира в организме, благодаря чему пользователю будет легче следить за прогрессом.

Теперь линия тренажеров TORNEO пополнилась особым классом велотренажеров – велоэргометрами класса А. Это тренажеры более сложного технического уровня. Они отличаются от обыкновенных велотренажеров тем, что нагрузка на них имеет четко определенное значение – ватты. Это позволяет точно рассчитать программу тренировки в зависимости от уровня подготовленности пользователя и целей занятия. Поэтому велоэргометры широко используются в терапевтических и реабилитационных целях. Более того, у эргометров есть пульсозависимая программа: в память вводят значение пульса, и тренажер «сам» регулирует нагрузки так, чтобы «держать» частоту сердцебиения в заданном диапазоне.

Столь практичная и красивая вещь, как тренажер TORNEO, с истинно итальянским дизайном достойно подчеркнет вкус и активный характер своего владельца. А самое главное – поможет ему всегда оставаться в отличной форме!

Изогнутая рулевая стойка, произведенная по спецзаказу из D-образного профиля, придает тренажерам особое изящество Для производства корпуса был выработан особый метод прессовки пластика, позволяющий добиться безупречных очертаний и гладкой на ощупь поверхности Серый оттенок, типичный для современной оргтехники, выбран основным не случайно – он позволяет избежать резкого контраста с цветовой гаммой комнаты. Его замечательно оживляют голубые и светло-серые вставки на корпусе Корпуса велотренажеров имеют низкую посадку – садиться на них стало гораздо проще

12 декабря 2005

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Ударим слаломом по российскому бездорожью
28 апреля 2005
Советы

Ударим слаломом по российскому бездорожью

В декабре 2004 года в России была создана Федерация роллер спорта (ФРС), что позволило выйти роликовому спорту в нашей стране на более серьезный уровень. А в феврале уже этого года ФРС организовала в Москве этап соревнований Чемпионата Европы 2005, что стало самым значительным событием в истории российского роллер спорта.

Как проехать по Старому Свету на велосипеде
24 марта 2004
Советы

Как проехать по Старому Свету на велосипеде

Собираемся в путешествие Отправляясь путешествовать за границу с велосипедами, в первую очередь необходимо решить, в каком стиле будете выдержано ваше путешествие — будете ли вы тащить за собой все снаряжение или ехать налегке. По этому признаку все велопутешествия можно разделить на: Путешествия по-европейски – минимум снаряжения, максимум денег.

Terra incognita
28 апреля 2005
Советы

Terra incognita

Спелеология — дословно «наука о пещерах», раздел геологии, а именно карстоведения и гидрогеологии. Пещеры — это последние белые пятна на карте мира, последняя возможность пройти там, где не ступала нога человека, не падал взгляд его глаз или фотокамер, последняя возможность самому составить карту terra incognita.

Выбирай так, чтобы не обули
24 марта 2004
Тесты

Выбирай так, чтобы не обули

Исследовались 8 моделей беговой обуви разных фирм и с разными технологиями, любезно предоставленные фирмами-дистрибьютерами, и из личных запасов организаторов исследования: Adidas A3 Twin Stri, Ascot Husdon, Asics Gel-Nimbus V, Asics Gel-Fission, Brooks Beast, Kelme Kashimt, Puma Allure, Sprandi Dome Streetgame.

На шаг впереди!
12 декабря 2005
Новости

На шаг впереди!

«НА ШАГ ВПЕРЕДИ» – девиз фирмы BOTAS, знаменитого производителя спортивной обуви, лыжных ботинок и ледовых коньков. Из года в год компания доказывает справедливость своего слогана, разрабатывая дизайн и совершенствуя технологии. Принимая активное участие в спортивных мероприятиях, BOTAS совершенствуется вместе со спортсменами, достигая новых результатов.

Все для чемпионов!
12 декабря 2005
Новости

Все для чемпионов!

С 3 по 6 ноября 2005 года в Санкт-Петербурге состоялось важнейшее событие в мире российского и международного настольного тенниса — международный турнир по настольному теннису PRO TOUR RUSSIAN OPEN, призовой фонд которого составил 100 тыс. долларов США. Это важная веха для лучших игроков мира на пути к Гранд-Финалу.

Исскуство парить
5 ноября 2004
Советы

Исскуство парить

Парить над землей красиво и чертовски увлекательно! Вместе с тем это еще и опасно. Для того, чтобы полет не был похож на последний путь подбитого истребителя, начинающему спортсмену нужно пройти серьезную подготовку, которая потребует от него колоссальных усилий и терпения. Но все это будет вознаграждено поистине великолепными ощущениями от полетов.

Персональный авиатранспорт
12 декабря 2005
Советы

Персональный авиатранспорт

Парамотор дает невероятное ощущение абсолютной свободы движения: позволяет «скользить» буквально в десятке сантиметров над колосящейся пшеницей, тут же подняться и заложить вираж над кромкой деревьев, снизиться снова. Любой объект — как на ладони. Облететь по периметру, приблизиться сверху, сбоку, снизу — это все равно, что рассматривать предмет, держа его в руках.

Все для тенниса, все для победы!
28 апреля 2005
Новости

Все для тенниса, все для победы!

В ноябре прошлого года в Санкт-Петербурге на арене спортивного комплекса «Юбилейный» прошел международный турнир по настольному теннису мировой серии Pro Tour — Eurosib St. Peterburg Open 2004. Впервые за последние годы в России проводилась столь представительная встреча спортсменов мирового класса. И не случайно соревнования подобного уровня привлекают внимание ведущих мировых производителей товаров для настольного тенниса.

Не время убивать...
12 декабря 2005
Советы

Не время убивать...

Жизнь со стрессом и без него Жизнь современного делового человека во многом напоминает бег с препятствиями, постоянный и изнуряющий, не прекращающийся ни на минуту и выжимающий из нас все силы. Однако профессиональным спортсменам, можно считать, повезло. Дождался выстрела стартового пистолета, пробежал свои положенные восемьсот или больше метров, установил новый рекорд (или не установил) и иди себе в раздевалку, а потом можно отдыхать до следующего старта.