Тренировка по-итальянски

12 декабря 2005

Хорошая физическая форма для современного человека уже давно не просто мода, а залог активной и успешной деятельности. Тренажеры дают и взрослым, и детям уникальную возможность тренироваться в удобное время вне зависимости от погодных условий. Однако многие ошибочно полагают, что покупка качественной модели обязательно приведет к ощутимой дыре в семейном бюджете. Это не так.

Прошло то время, когда хорошие тренажеры были привилегией людей с достатком. Для этого торговой марке TORNEO понадобилось всего пять лет. Итальянская компания, выпускающая продукцию TORNEO, перевернула эти представления. С момента появления в России (в 1999 г.) она стала лидером продаж на нашем рынке.

Компания TORNEO предлагает самые различные виды домашних тренажеров – эллиптические и велотренажеры, беговые дорожки и компактные степперы, гребные тренажеры и атлетические скамьи для тренировки мышц пресса и спины, силовые комплексы, а также множество интересных и полезных аксессуаров для фитнеса, аэробики, пилатеса и йоги.

Словосочетание «итальянский дизайн» – своего рода визитная карточка, свидетельствующая о безупречном вкусе. Не важно, о чем идет речь – об автомобилях, одежде или мебели, в каждом предмете живет поистине итальянский темперамент, любовь к жизни и умение видеть ее с лучшей стороны. И дело здесь не только в форме и сочетании цветов, а еще и в способности итальянцев создавать шедевры. Не удивительно, что дизайн новой линейки TORNEO столь узнаваем – перепутать его с другими попросту невозможно. Он придает тренажерам автомобильно-мотоциклетную динамику, подчеркивает их предназначение и позволяет гармонично вписать в домашнюю обстановку.

Ни одна из моделей TORNEO не останется без внимания. Форма тренажеров говорит о движении и стремлении вперед, притягивает взгляд, вызывает желание подойти, прикоснуться, покрутить педали. Изогнутая рулевая стойка, произведенная по спецзаказу из D-образного профиля, придает тренажерам особое изящество. Для производства корпуса был выработан особый метод прессовки пластика, позволяющий добиться безупречных очертаний и гладкой на ощупь поверхности. Серый оттенок, типичный для современной оргтехники, выбран основным не случайно – он позволяет избежать резкого контраста с цветовой гаммой комнаты. Его замечательно оживляют голубые и светло-серые вставки на корпусе.

Важный момент – в новой линейке велотренажеров TORNEO есть очень компактные модели, так что подобрать подходящую смогут даже владельцы малогабаритных квартир. Корпуса велотренажеров имеют низкую посадку – садиться на них стало гораздо проще.

В компьютерах TORNEO использовано новейшее программное обеспечение. На мониторе отображаются время тренировки, пройденная дистанция, скорость, расход калорий и пульс. Интересная и полезная особенность – так называемый фитнес-тест, позволяющий проанализировать эффективность тренировки и выбрать оптимальный режим нагрузок: по пульсу компьютер определяет способность организма восстанавливаться после упражнений. У ряда моделей есть еще одна замечательная функция – жироанализатор. По окончании тренировки компьютер сообщает об изменении процентного содержания жира в организме, благодаря чему пользователю будет легче следить за прогрессом.

Теперь линия тренажеров TORNEO пополнилась особым классом велотренажеров – велоэргометрами класса А. Это тренажеры более сложного технического уровня. Они отличаются от обыкновенных велотренажеров тем, что нагрузка на них имеет четко определенное значение – ватты. Это позволяет точно рассчитать программу тренировки в зависимости от уровня подготовленности пользователя и целей занятия. Поэтому велоэргометры широко используются в терапевтических и реабилитационных целях. Более того, у эргометров есть пульсозависимая программа: в память вводят значение пульса, и тренажер «сам» регулирует нагрузки так, чтобы «держать» частоту сердцебиения в заданном диапазоне.

Столь практичная и красивая вещь, как тренажер TORNEO, с истинно итальянским дизайном достойно подчеркнет вкус и активный характер своего владельца. А самое главное – поможет ему всегда оставаться в отличной форме!

Изогнутая рулевая стойка, произведенная по спецзаказу из D-образного профиля, придает тренажерам особое изящество Для производства корпуса был выработан особый метод прессовки пластика, позволяющий добиться безупречных очертаний и гладкой на ощупь поверхности Серый оттенок, типичный для современной оргтехники, выбран основным не случайно – он позволяет избежать резкого контраста с цветовой гаммой комнаты. Его замечательно оживляют голубые и светло-серые вставки на корпусе Корпуса велотренажеров имеют низкую посадку – садиться на них стало гораздо проще

12 декабря 2005

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новинки от Baltic Vairas
24 марта 2004
Новости

Новинки от Baltic Vairas

Вот уже 10 лет, как хорошо известный с советских времен своей добротной продукцией Шяуляйский велосипедный завод BALTIK VAIRAS обрел новых хозяев в лице немецкого концерна PANTHER. За это время новые владельцы с типично немецкой педантичностью провели полную модернизацию предприятия, вложив в него немалые средства.

Позолоченная доска
5 ноября 2004
Советы

Позолоченная доска

Независимость и оригинальность зачастую отличает сноубордеров от многих других. Эти качества плохо стыкуются с такими вещами, как правила и стандарты. Однако фирмам-производителям приходится следить за качеством продукции и безопасностью, и они обязаны соблюдать стандарты качества и создавать товары, совместимые между собой.

Гори все синим пламенем
5 ноября 2004
Тесты

Гори все синим пламенем

Газовая горелка устроена очень просто, и для пользования ею нужно гораздо меньше навыков, чем для пользования горелками на жидком топливе, то есть примусами. В отличие от примуса, газовую горелку обычно не надо прогревать перед запуском. Газ горит без запаха и копоти. Газ уже упакован в герметичные баллоны и поэтому не прольется даже в рюкзаке у «чайника».

Вертикальная Москва
24 марта 2004
Советы

Вертикальная Москва

Скалодром Limestone Самый большой скалолазный боулдеринг-зал в России: площадь стен составляет около 800 м2. Этот скалодром в центре Москвы (м. Сокольники) открылся в сентябре 2015 г. и сразу принял Кубок России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг. Скалодром разделён на зоны, что позволяет спортсменам и любителям разного уровня подготовки, а также детям, тренироваться в своём режиме, не мешая друг другу.

Тренировка по-итальянски
12 декабря 2005
Новости

Тренировка по-итальянски

Хорошая физическая форма для современного человека уже давно не просто мода, а залог активной и успешной деятельности. Тренажеры дают и взрослым, и детям уникальную возможность тренироваться в удобное время вне зависимости от погодных условий. Однако многие ошибочно полагают, что покупка качественной модели обязательно приведет к ощутимой дыре в семейном бюджете.

Как приручить тренажер
5 ноября 2004
Обзоры

Как приручить тренажер

После долгих сомнений, неудавшихся диет и потерпевших крах утренних пробежек вы решили завести свой собственный домашний тренажер. Задача не менее сложная, чем покупка автомобиля. О чем стоит подумать при выборе тренажера На первом этапе необходимо решить, какую цель вы преследуете: похудеть или нарастить мышцы? В первом случае вам достаточно приобрести кардиотренажер, во втором — силовой тренажер.

Трое на трое
24 марта 2004
Обзоры

Трое на трое

Пятачок ровного асфальта и щит с кольцом — все, что нужно для тех, кто не желает расставаться с любимой игрой в «мертвый сезон». Тот, кто любит баскетбол, не унимается никогда. Да вот незадача: в мае заканчиваются чемпионаты вузов, местные соревнования и баскетбол вообще. По крайней мере баскетбол из трансляций по советскому телевидению: между двумя корзинами носятся девять игроков, один, самый длинный, бегает медленно, но забивает много — имя ему Сабонис.

"Глубокое" самопознание, или фридайвинг с Юлией Петрик
24 марта 2004
Обзоры

"Глубокое" самопознание, или фридайвинг с Юлией Петрик

Наше знакомство с Юлией Петрик состоялось на выставке «Дайвинг 2004», где она представляла кафедру теории и методики экстремальных видов спорта. Юлия согласилась ответить на несколько вопросов о фридайвинге в России и в мире сегодня. — Что, на ваш взгляд, можно считать отправной точкой в развитии фридайвинга? — Если рассматривать фридайвинг не как вид спорта, а как явление общее — умение человека нырять на задержке дыхания, то четкую дату рождения, конечно же, определить невозможно.

Новинки SCHWINN 2004
24 марта 2004
Новости

Новинки SCHWINN 2004

SCHWINN Frontier ТИП: горный велосипед, кросс-кантри (хардтейл). РАМА: Cro-mo. Hi-Ten. ВИЛКА: Cro-mo. Стальная, жесткая. КОЛИЧЕСТВО СКОРОСТЕЙ: 21. ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: Shimano С-051. ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: Shimano TX-50. РУЧКИ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ: Shimano Easy Fire. ТОРМОЗА: тип V-brake, прямая тяга. ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: прочная хромомолибденовая рама.

И опять №1 в настольном теннисе
5 ноября 2004
Новости

И опять №1 в настольном теннисе

Есть фирмы-мотыльки, которые берутся ниоткуда, много шумят о себе и пропадают в никуда. А есть фирмы, которые ведут себя на рынке достойно, спокойно, имеют непревзойденный авторитет среди любителей и профессионалов и никогда не стоят на месте, всегда идут в ногу со временем, совершенствуя то, что имеют, и создавая то, чего нет у других.