Transcend представляет широкую линейку нагрудных камер DrivePro Body

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend®), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет широкую линейку нагрудных камер DrivePro Body. Нагрудные камеры созданны специально для сотрудников правоохранительных органов, военных и служб обеспечения безопасности и спасения, а также сотрудников частных охранных компаний. Их служба непредсказуема и надежность используемого в критических ситуациях оборудования чрезвычайно важна. При покупке техники ключевую роль играет способность таких камер обеспечивать четкость изображения при съемке в движении или при недостаточном уровне освещения, а также их влагозащищенность и способность устойчиво функционировать в широком диапазоне рабочих температур.

DrivePro Body 60

Нагрудная камера Transcend DrivePro Body 60 состоит из компактного блока с камерой, соединенного кабелем с управляющим устройством, что обеспечивает множество вариантов ее крепления. Камера оснащена высококачественной матрицей Sony, которая обеспечивает съемку четких изображений высокого разрешения. Встроенный приемник GPS/GLONASS позволяет добавлять метки геолокации в видео и изображения. Камера DrivePro Body 60 оснащена емким литий-полимерным аккумулятором, который обеспечивает до 10 часов автономной работы, и является пыле- и влагонепроницаемой в соответствии с требованиями стандарта IP67, а также защищена от ударов и падений.

DrivePro Body 52

Модуль камеры Transcend DrivePro Body 52 отличается компактностью и, для удобства крепления и ношения, подсоединяется к основному блоку с помощью гибкого кабеля длиной 1,2 м. Камера имеет широкий угол обзора 130°, большую диафрагму f/1.8 и матрицу Sony, позволяющую даже при низкой освещенности получать изображение с высоким разрешением и отличной насыщенной цветопередачей. Камера имеет рейтинг IPX4, подразумевающий защиту от водяных брызг с любого направления, и полностью отвечает всем требованиям военного стандарта США ударопрочности для испытаний на падение.

DrivePro Body 30

Камера защищена от пыли и влаги в соответствии с нормами спецификаций IP67 и обладает ударопрочностью на уровне военных стандартов США, а длительность автономной работы от одного заряда аккумулятора составляет 12 часов. Оснащенная высокочувствительной матрицей Sony, объективом со стеклянными линзами, автоматической инфракрасной подсветкой и 6-осевой системой стабилизации изображения, DrivePro Body 30 записывает четкое видео высокого разрешения при любых обстоятельствах.

DrivePro Body 20

Камера DrivePro Body 20 оснащена объективом с широким углом обзора 160°, что позволяет ей охватить полную картину происходящих перед камерой событий. Кроме того, обладая водонепроницаемым и ударопрочным корпусом, камера DrivePro Body 20 идеально подходит для использования как в помещении, так и в полевых условиях.

DrivePro Body 10B

Эта влагозащищенная и ударопрочная камера оснащена инфракрасными светодиодами для ночной съемки, которые автоматически включаются в условиях низкой освещенности и существенно облегчают съемку видео в ночное время. Время автономной работы DrivePro Body 10B составляет до 5 часов, помогая фиксировать происходящие события без использования адаптера питания. Удобная функция сохранения снимков также позволяет делать фотографии во время записи видео. Чтобы сфотографировать место событий, необходимо лишь нажать на кнопку.

Беспроводное управление  

Все камеры (кроме DrivePro Body 10B) имеют адаптер беспроводного интерфейса Wi-Fi. Эксклюзивное мобильное приложение DrivePro Body обеспечивает доступ к настройкам камеры и отснятым изображениям и видео с помощью мобильных устройств. В камерах DrivePro Body 30 и 60 используется также Bluetooth-соединение с низким энергопотреблением для выполнения базовых настроек и переключения между режимами.

Многофункциональные док-станции с возможностью одновременной передачи данных и зарядки аккумулятора камеры

Док-станции Transcend DPD6P и DPD6N разработаны специально для использования с камерами DrivePro Body. Станции имеет шесть портов для зарядки, один порт USB 3.1, два разъема Ethernet и являются полноценным решением для зарядки, передачи данных и управления камерами. Пользователи могут изменять настройки камер по локальной сети, загружать изображения и видео через Интернет и выполнять резервное копирование файлов на внешний накопитель, подключенный по USB-интерфейсу. Возможность передачи данных одновременно с зарядкой аккумулятора также экономит время на обслуживание камер.

Программное обеспечение DrivePro Body Toolbox

Программное обеспечение DrivePro Body Toolbox от Transcend специально разработано для серии камер DrivePro Body и отличается удобным пользовательским интерфейсом, позволяющим упорядочивать видеозаписи и фотографии на ПК под управлением ОС Windows. Кроме того, пользователи могут с легкостью изменять настройки самого ПО и устройства DrivePro Body, обновлять его прошивку и выполнять форматирование встроенного накопителя. Также ПО поддерживает функции геолокации, что дает возможность отображать карту с пройденным маршрутом поверх воспроизводимых изображений и видеозаписей, позволяя с легкостью определять место и время события.

Специальные аксессуары

Transcend предлагает широкий спектр дополнительных видов креплений, которые можно приобрести отдельно. В их числе, вращающаяся на 360° клипса, держатель на основе «липучки» Velcro, магнитное крепление и фиксатор типа MOLLE.

Гарантия и объем памяти

Камеры DrivePro Body 30 и 60 имеют встроенные 64 ГБ памяти, что позволяет хранить до 16 часов видео в формате Full HD 1080P, а камеры DrivePro Body 10, 20 и 52 – 32 ГБ встроенной памяти, что позволяет хранить до 8 часов видео в формате Full HD 1080P. Все камеры снабжаются двухлетней ограниченной гарантией Transcend.

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест CD-проигрывателя Marantz CD6002
30 мая 2013
Тесты

Тест CD-проигрывателя Marantz CD6002

Вне зависимости от жанра музыки проигрыватель выдает нейтральное звучание. Эмоционального взрыва музыка не вызывает, но и сильной досады от недочетов не испытываешь. Большим досто-инством проигрывателя является возможность воспроизведения записей популярных компрессированных форматов mp3 и WMA.

Panasonic представляет новую беззеркальну камеру Lumix DC-GX9
16 февраля 2018
Новости

Panasonic представляет новую беззеркальну камеру Lumix DC-GX9

Panasonic Lumix DC-GX9 поплняет линейку компактных беззеркальных камер серии GX. Камера получила 20Мп сенсор, 5-осевую стабилизацию изображения, новые программные режимы обработки, встроенный модуль Bluetooth, а также дополнительные элементы управления на корпусе, которые упращают работу с камерой. В большей степени, GX9 выглядит, как усовершенствованная GX80, а не как развитие более старшей модели GX8.

Panasonic установит Mozilla Firefox OS в смарт-телевизоры Panasonic VIERA
10 января 2014
Новости

Panasonic установит Mozilla Firefox OS в смарт-телевизоры Panasonic VIERA

Осака, Япония/Маунтин-Вью, США – Корпорация Panasonic и компания Mozilla объявили о партнерстве в использовании и продвижении новой операционной системы Firefox OS для телевизоров Smart VIERA. Открытая платформа Firefox OS основана на HTML5 и других веб-технологиях, которые активно используются в современных компьютерах, планшетах, смартфонах. Благодаря ей владельцы смарт-телевизоров получат персонализированный и оптимизированный доступ к сетевым ресурсам, телевизионному контенту и Интернет услугам.

Обзор фотоклуба «Новатор»
12 марта 2013
Обзоры

Обзор фотоклуба «Новатор»

К 50-летию знаменитого московского фотоклуба «Новатор» Мультимедиа Арт Музей в Москве открыл выставку более 150 работ шестидесяти фотографов — членов клуба: Анатолия Болдина, Михаила Голосовского, Михаила Дашевского, Анатолия Ерина, Георгия Колосова, Николая Лаврентьева, Галины Лукьяновой, Игоря Пальмина, Бориса Савельева и многих других.

Обзор ЖК-телевизора с LED-подсветкой со встроенным DVD-проигрывателем BBK LED2475F
22 января 2013
Обзоры

Обзор ЖК-телевизора с LED-подсветкой со встроенным DVD-проигрывателем BBK LED2475F

Достоинства: наличие HD-медиаплеера с поддержкой mkv, гарантия от битых пикселей Zero Pixel, симпатичное экранное меню. Недостатки: границы белых предметов на ярком фоне чуть «отдают» в зелень.

Домашние DVD-театры BBK
8 декабря 2004
Новости

Домашние DVD-театры BBK

DK1005S / DK1010S ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: воспроизведение дисков в форматах DVD Video, Super VCD, VCD, воспроизведение музыкальных композиций DVD Audio, CD — DA, HDCD, воспроизведение музыкальных файлов, сжатых в форматах mp3 и WMA, воспроизведение фотоальбомов в форматах Kodak Picture CD и JPEG, воспроизведение караоке в формате DVD, VCD, CD+G.

Netgear объявляет о доступности в России беспроводного адаптера Netgear Push2TV (PTV3000)
12 сентября 2013
Новости

Netgear объявляет о доступности в России беспроводного адаптера Netgear Push2TV (PTV3000)

Миниатюрное устройство, поддерживающее технологию Intel Wireless Display и совместимое со стандартом Miracast позволяет без проводов транслировать видео с мобильных гаджетов на большом экране.

Братья во Христе
15 марта 2004
Обзоры

Братья во Христе

Спускаясь с горы, я увидел огромный крест, поднимающийся из-под земли. Церковь Святого Георгия в Лалибеле оказалась еще более необычной, чем можно было предположить. Пройдя по длинному узкому коридору, вырубленному прямо в скале, я спустился вниз во двор и вошел внутрь. Передо мной возникла большая икона с изображением воина, пронзающего дракона.

Тест приложения ESET NOD32 Parental Control: Как работает система родительского контроля?
25 июля 2016
Тесты

Тест приложения ESET NOD32 Parental Control: Как работает система родительского контроля?

Для многих семей школьная пора начинается не только с выбора портфеля, но и с покупки первого телефона «на всякий случай» (причем все чаще — смартфона с выходом в интернет). Чуть раньше или чуть позже, но любой ребенок получает в руки средство для связи с родителями. Не все, но многие мамы и папы задумываются о том, что их чадо может увидеть или скачать в интернете. Даже если у вас послушный ребенок и вы провели инструктаж о том, что «можно и нельзя» в Сети, вероятность встретить вредную информацию велика!

В будущее с MP3!
28 апреля 2003
Новости

В будущее с MP3!

SAMSUNG YP-T5 ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ: цифровой аудиоплейер YP-T5 — самый маленький в мире. Он весит всего 24 г, а его размеры составляют 23х54х23 мм. Дисплей имеет 7 вариантов цветов подсветки. Возможно создание плей-листов, имеются широкие возможности для работы с выбранной папкой. Плейер имеет FM тюнер (20 станций), способен выполнять функции диктофона и самостоятельно сжимать аудиофайлы.